Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 86
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 84
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Nikolay
- Не, ну а я, что? Я ничего.  Вот все вокруг говорят,-  Путин то, Путин сё. А мне то, что до этого? Мне, что ваш Путин этот денег задолжал что ли? По мне, что  Вовка, что Димка все едино…

Они где?  Правильно, далеко.  А я где?  Вот  здесь сижу на землице сырой, с тобою разговоры разговариваю, а оно мне надо? Мне лично без надобности.  А тебя видать нужда заела? Раз пришел разговоры говорить,  всякие-такие…

- Журналист говоришь? Ну,  кому как?  А по мне, все равно как проститутка, хотя бабы то они почестнее будут. У них там как,- либо дала либо нет. И всех дело-то, ну может еще по морде,  какой клиент  даст сдачи. А у вас, что? Что я спрашиваю? Один пишет,-  Ленин гад  гацкий, да при том еще и еврей оказывается. Другой сказал,- Сталин враг народа. За это дело, его бы, журналюгу, к стенке. А сейчас кричат,- вау, какой молодец, раскрыл всю правду перед народом. А народу это надо, вся эта грязь и мразь. Вы его спросили, правдолюбцы хреновы?

- Да знаю я вашу политику. Один бабок натырил, стал оппозициЯ, в смысле «Я», стал оппозиция, а кроме его «Я» и нет ничего. Другой вечно молодой герой политических баталий, все никак не станет первым. Всегда «второй» или даже «третий». А может, просто тупо договорился с «первыми», чтоб других не пускать на «святоместо», и всегда будет «вторым--- третьим»…

Политика, она моя, мачеха Родины моей. И злая при том, и не любимая. А ты говоришь  «кумиры»…

  

- Звезды говоришь, это какие такие звезды, на небе что ли?    Шоу бизнес говоришь? Слово-то, какое гадское.  Вот то-то и оно, что бизнес. Я ведь помню, что раньше было: эстрада, советская эстрада. А люди? А имена?

- Да знаю я всю эту вашу тусню, не на Марсе чай!  «Чаи то и здесь пивали». Радио есть свое, телик правда сломался, но ребятки наши сказали,- сделают вскоре. Газетки, журнальчики кой-какие почитываем.  Ну, какие звезды, так горе одно «звездюльки с пи…ми».  Ну, ты меня понял, да?

- Ну, спела она, попкой повертела, переспала с кем надо и не надо. Все только о ней и говорят и что?  И ничего, ни душе, ни сердцу……  Понты  напонтованные…  

- И ведь, что обидно, есть же и у нас голоса, и песни есть, за душу и сердце берущие. Только кто их услышит, кто их пустит в этот твой,  как его  Шоубздю…сздью…- Ап, чхи, - бизнессс… там ведь гомики одни… Тьфу!

- Ты меня еще спроси, как я к меньшинствам отношусь? Тоже мне блин кумирня голубятня современной эпох.  Как сказал один хороший  человек, которого мы все туточки уважаем:

«Не те пидо…сы, которые друг друга пользуют, а те, кто нас к этому принуждает  и заставляет думать, что так оно и есть, и еще плюс к этому учит нас, что нам грешным делать, и как нам жить». Вот тебе и весь сказ…

- Да не верю я ни в какой конец света, ни во второе пришествие. Послушать вас, так вы все еб…сь,   честное слово. Ты уж извини мил человек за прямоту русскую, ну не могу я по-другому. Вы как будто в школах не учились, физик не учили, с математиками. Как все башкой трахнулись.  Несут всякую чушь с умным видом.  То один говорит,- «крындец  америкосам», второй орет с телевизора, «пи-пе-ец России матушке». Третий с умным видом галстук свой жует, обос…ся от страха, что войну  начал. А со всех экранов орут,- «ах, Россия виновата-я-я…»

- А по мне так, фигу им всем.   «Комбинация из трех пальцев»,- называется. Не люблю я, когда Родину хают. Она-то при чем здесь?  В чем она виноватая,  в том, что  ублюдки  всего света  только и мечтали  за всю историю, как-бы ее полонить и сожрать…

Или в том, что нас родила?

  

- Молчишь,  Вот то-то и оно. А то кумиров ему подавай…

  

- Ты меня еще про деньги спроси? Что молчишь? Типа, что спрашивать, и так все ясно. Нет, мил человек шалишь. Я так понимаю, ты человек солидный, с деньгами. Может, пожертвуешь в наш местный фонд: «Сохранения исторического и культурного наследия».

- Что сколько? А, денег. А все, что есть. Ты ведь и так проживешь, напишешь статеечку, редактор поправит, если что.  Как отсюда доберёшься до дому? Ну, мил человек, насмешил. Ножками, ножками, до трассы выйдешь, а там  кто сердобольный и подберет.

А мы туточки, на твои денежки, водочки купим, закусь, посидим. Будем тебя вспоминать, хорошего человека. И, кумиров судьбы нашей эпохи думать…

  

  

  Кузнецов Николай aka kraft-cola  22.09.12

Примечание автора:
  ** «Не делай себе кумира и никакого изображения того, чту на небе вверху, и чту на земле внизу, и чту в воде ниже земли»,---  Вторая заповедь, Исход, 20 глава  из Ветхого завета…

© Nikolay, 12.11.2013 в 23:45
Свидетельство о публикации № 12112013234513-00348776
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют