Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Оборотка на Когда-то музой я была - Ольга Юнник. Когда-то музой я была, Носила кринолин. http://grafomanam.net/works/328916 Простите, что без спросу влез Я к Вам, мадама, Но нужно Музу позарез, Гляжу – реклама, А мне без Музы-то никак, Я просто в шоке, Она ж не джинсы, не пиджак, Не купишь в шопе. А мне без рифмы свет не мил, Ясна дорога - И бороду я отрастил, И пью я много, И стол большой уже купил, Как все поэты, Задумчив взор, прекрасен пыл, Но рифмы нету. Сижу часами в тишине В любимом кресле, Но не идёт она ко мне, Ну прям хоть тресни. Хоть бейся лбом о кирпичи – Не сплю ночами, Томлюсь – нет Музы, хоть кричи... Как всё печально!! А я бы безусловно смог, Нутром я чую, Так заходите на часок – Всё будет чудно, Моё увидите Вы как Открыто сердце, Есть, кстати, марочный коньяк И водка с перцем, Вы - ангел для меня с небес, Бальзам на рану, А с кринолином или без – По барабану!
Свидетельство о публикации № 09112013151311-00348504
Читателей произведения за все время — 129, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Лидия, 10.11.2013 в 01:19
Тут, кстати, Муза вмиг примчалась к Леониду. и он к утру. для нас стараясь, песню выдал! А в кринолине или без - не в зтом дело: придала песне шик и блеск и улетела!
Спасибооо!! Отличный экс!!
:-) очень приятно читать:-)
С таким набором - коня зови! Точно придет, с крылами и верлибром
Оно то канешна, да на ту лошадку верлибров не напасёшься... Пасибки!!
У Малковича было подобное стихотворение.Видимо,все поэты страдают отсутствием Музы...Так или иначе,на вашем стихе это не позначилось.Но у меня возник вопрос:зачем музе водка с перцем?Надеюсь,к вам она и без этой атрибутики заглядывает на огонек. И еще один вопрос,"не по теме"...Однажды я задала вам один вопрос,на который,среди прочих был ответ,цто образование у меня"явно высшее".Почему вы так решили?¿¿
Патамушо я сам умный и образованный, а рыбак рыбачку видит издалека наскрозь!! Спасибо!
А почему мне кажется,что это сарказм?
Лёня..., ни на коньяк, ни на водку с перцем не идёт! Проверял, другие идут...)) (было где-то "Вакансия на музу"))), на домашнее вино попробуй..., - как раз сезон винограда, настоится, перебродит...и к Новому году будь готов до зустричи!))
На домашнее вино даже я приду, не то шо муза какая!
О! Я только за виноградом отправился..., а здесь уже движение в сторону вина..., а что же будет когда вино поспеет!? Лёня! Держи меня))))))))
А чо Лёня? Чо сразу Лёня??!! Тут такая компания!! Плевал я на ту Музу!! Буду третьим...
Ё!)) И это философское решение!...Вот, кстати, тест подарили. Сюжет: едешь на авто ночью дождливо-снежной-тёмной..., вдруг видишь на автобусной остановке мёрзнут Трое: бабушка с сердечным приступом; твой давний друг, спасший тебе жизнь в прошлом..., и Муза=Барышня твой мечты. Авто твое двухместное... Каковы действия?)) Ночь...снег с дождём...))
Ответа здесь нет, поскольку данных не хватает, но, если отмести мелкие вопросы, (типа: какое расстояние до ближайшего населённого пункта, состояние всех трёх спутников и т. д.) вывод напрашивается сам - другу доверяешь отвезти бабку в больницу, а сам идёшь с девицей... По секрету :Токо не думай, шо я такой вумный, слыхал я про этот тест...
Понял!)) Лучше спрячь ответ..., я его в новой упаковке нарисовал..., - чуть позже выставлю...))
я все равно увидела! правда, поздно а нет бы чтоб о друге подумать и Музу с машиной доверить! эгоисты фсе!
...не сомневался...что ты одновременно и в Киеве...и Лёню будишь, организовав дождик барабанный...!))),
Это произведение рекомендуют
|