Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun

       Асфальт - пустыня, земля - вода!

Каждый спешит жить, каждый спешит в туннель!
И вот в этих первых словах ты видишь начало и конец жизни, ее маршрут... Ты осознаешь движение какой-то неизвестной пустоты, как он вертит твое сознание, создавая на такой почве датчики, процессы движения, - алгоритмы жизни.
Я не удивил таким способом себя, ни читателя!  Я просто в тексте что-то осознал для себя. И поскольку, я пишу в движении,  находясь при этом в движении всего земного мира то рождается мысль о движении в "Туннель".
На первый взгляд, вначале, можно остановить написание текста и тогда, в конце, крохотная частица мысли останется в  "Туннель".
Хочется выразится: что информация  "Туннель" -  гипноз; что  движение "дождь" - это тоже информация "Туннель".

В начале. планета Земля для меня - это архитектурный остров туннелей, следовательно там будет присутствовать авторское сравнение мысли о том, что "Туннель" - это маршрут.
Информация  - это сон?

Сон - это  "Туннель" приемник в ночное время жизни, а вот в дневное передатчик. Мы как будто все время связаны сном. Ведь логически связывать действие информации на сон и наоборот, это можно....


- Говорит, разумеется, об информации во времени! И так, есть маршрут времени....
Когда пишешь что то, то кажется, что я использую гипноз текста.... и это, в какой-то степени, ДА!
Гипноз текста - это волшебство мысли, которое прорастает в верх и вниз словно дерево, что бы в конце своей растительной жизни дать результат. Так появляются интуитивные мысли, от которых у читателя появляется маршрут времени, - дождь!
Дождь - это субстанция воды. Мир состоит из воды, мир бурлит потоками разной формы, состоящий из разных составов химического и физического смысла. Тут и рождается бытие...
Природа каждую световую долю секунды получает информацию от воды. Дождь является питательной объектом, питательной судьбой  живого организма, умеющего по-своему читать знакомые знаки от состава воды.
Человек, так же как и природное растение, предрасположен к приему, и передаче информации от воды, и неважно в какое время жизни. Этот бесконечный поток является маршрутом информации воды.
И так, у нас есть маршрут времени и маршрут воды, которых объединяет  жизнь  в дождь.
С точки зрения читателя - ничего не понятно; а вот с авторской точки предположения - частица его  мысли, которая представит инициатора, представит человека умеющего информационно поглощать маршрут воды; во имя своего изобретения, который сможет  передать "Туннель". Ведь в жизни все работает как маршрута воды!.....


@.begun 013 - 2014

© andriy begun, 04.11.2013 в 20:18
Свидетельство о публикации № 04112013201807-00348160
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют