Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 400
Авторов: 0
Гостей: 400
|
Море и солнце вызывают не только возвышенные мысли, но и вполне плотские. Посмотрите сколько обворожительных женщин на пляже, да ещё и обнажённых. Ох! Не мне, старому кобелю, заглядываться на них, а всё равно любуюсь! Видимо до гроба не пропадает этот интерес, хотя и становится всё более созерцательным. Тридцать второй дубль. Мы уже стали взрослыми, поэтому сегодняшний дубль для взрослых. Только большая просьба к вам, господа гусары, оставайтесь в рамках приличия. Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 26-го октября в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 29-го октября. Приз победителю – 300 баллов.
Свидетельство о публикации № 22102013210020-00347106
Читателей произведения за все время — 103, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Даже если б не был стар, Взглядом есть мне не годится – Не гусар и не корсар – Человечьи ягодицы.
Принято, Зиновий.
Три девицы: подруги-модели Супермини-бикини надели, Чтоб у моря блистать.А меня охранять Пригласили. И вот я при деле.
Четырёхстрочный лимерик? Интересно.))) Принято, Людмила. Думаю вы не будете возражать, если я уберу дубль, размещённый не на своём месте.
Здесь жёлтого цвета не будет отныне! Смотрите, ребята! - я спец по бикини!
Принято, Владимир.
По морде конечно даст...но вспоминать будет всю жизнь...
Какой филей...для кобелей...
Принято, Жанна.
"ФАС!" для... глаз.
Принято.
Не позвонить ли мне профессору Преображенскому... Отдам, мол, предпочтение телу женскому...
Принято, Аля.
"Лучше один раз понюхать, чем сто раз увидеть" ..............................(Собачья пословица)
Принято, Владимир.
Ну, где же ходит мой засранец? уж целый час я здесь стою. Вот, присмотрел ему красавиц, теперь жду премию свою.
Принято, Антания.
Ну чёрт с ним - без одежды, ладно – босы, Но что ж теперь хвостов совсем не носят?!!!
Принято, Леонид.
Ой-ё-ё-ёй, какой тут вид красивый!! А мой дурак опять ушёл за пивом…
Да!!! Есть ещё у нас в стране чего охранять!!!!
Принято.
С лохматостью девчата подкачали, вот потому я и стою в печали...
Принято, Хатын.
Хотел съязвить тут, как всегда, Но ограничусь лучше тропом: Чем заурядней голова, Тем исключительнее попа.
Принято, Виталий.
ПРИЁМ ПОДПИСЕЙ ЗАКОНЧЕН
По результатам редакторского голосования победил Виталий Брот:Хотел съязвить тут, как всегда, Но ограничусь лучше тропом: Чем заурядней голова, Тем исключительнее попа. Лишь немного от него отстала Жанна Гусарова: По морде конечно даст...но вспоминать будет всю жизнь... С очередной победой, Виталий!
Спасибо, Володя.)
Это произведение рекомендуют
|