Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Райка Винни
Ночью встав между двумя зеркалами, и подставив и третье и четвертое зеркало, и поставив по четыре свечки на стиральной машинке она принялась глядеть в зеркало, и ожидать портал в зазеркалье. Может ей надоело однообразие её существования и она пошла на такой страшный шаг. Зеркала казались мрачными и холодными. Бледные руки высунулись из переднего зеркала, и утащили её в зазеркалье. она даже не успела крикнуть. Она закрыла глаза от ужаса, но темнота ей надоела и она открыла глаза, и увидела дистрофичного вида девушку, которая плакала, и просила о помощи, она истерично теребила её за руку. Кстати её звали Данис. Так вот из хлюпающего бормотания девушки Данис поняла, что что бы спасти эту девушку, нужно одеть её золотое кольцо с бриллиантом. Данис так обрадовалась чудному колечку, что согласилась его одеть. она одела кольцо на палец, и вдруг девушка разразилась и стеричным смехом, и крикнула:: теперь я свободна! и исчезла в стене. Данис подумала: блин тут наверное все такие чокнутые. Вообще то она была бестрашной девушкой, и решила вести себя, как главные герои хоррор стори, а это значит не стоит бояться, и идти вперед, и не оборачиваться назад, а то умрёшь. Она подумала о роскошном обтягивающем платье, и вдруг увидела и почуствовала, что платье, которое она давно хотела, одето на ней. она поняла силу кольца, и подумала: надо же быть такой дурой, что б такое колечко волщебное отдавать. не понимаю я ту худенькую девушку. а ещё она пожелала кроссовки от рибок, и почувствовала себя королевой. Навстречу ей попадались неизвестные личности, какие то парни, девушки, дети. она видела перед собой тёмный тонель, она выбралась из него по лестнице идущей вверх. она очутилась в сумеречном лесу. Она шла очень долго и устала. Она присела на камень, и услышала бархатный голос: Дорогая ты отморозишь себе почки. она обернулась и увидела красивого парня в короне и красивых одеждах  на белом коне. она подумала: вот это принц на белом коне. такое только в сказках. может я в сказку попала. Она улыбнулась, и сказала: привет. Он сказал: здравствуй принцесса.
-Я не принцесса милок.
-Да не уже ли?!
-ну да. мои родители обычные люди, я самая обчная девчонка. во у меня даже айпада нет. какая же из меня принцесса?!
-да не придуривайся шлюха.
-да я шлюха. и что?
-Почему ты из дома убежала тварь?
-Да не сбегала я.
Он ухмыльнулся как то зловеще, и она увидела, что у него есть клыки, как у вампира. и глаза его потемнели ваще. А кожа у него какая то бледная. и ей стало жутко. он сжал кулаки, и слез с коня. и приблизился к ней. И схватил её за руку, и заставил подняться. и сказал: мы сейчас поедем домой. садись на коня.
Данис плюнула ему в лицо, и пнула между ног, и побежала в глубь леса. Он крикнул: ах, ты мразь.
Данис крикнула ему в ответ: не на ту напал паренёк.
она бежала и хохотала над ним. Но, вдруг услышала топот скачущего коня, и поняла, что он гониться за ней на коне. и она ускорила темп бега. Вдруг она споткнулась об камень, и ударилась головой об столб дерева, и потеряла сознание.
Очнулась она в роскошной спальне, и комнату озарял тёплый свет ночника. Она  попыталась пошевелиться,но не могла сделать никаких движении. Дверь открылась и в комнату вошел принц. он был в бардовом махровом халате, и лучезарно ей улыбался, и сказал: милая ты хочешь пить, есть?
данис ответила: нет. а почему я не могу двигаться? у меня, что паралич?
- нет дорогая. я просто напичкал тебя кое чем парализующим. ты сегодня не сможешь двигаться. Данис спросила: а как я ссать буду?
-Я помогу тебе.
-о откровенные отношения у нас назревают да?
-Если хочешь да.
-Ты так и будешь на меня смотреть?
-да.
-мне страшно.
-ты меня боишься?
-немного. Кто ты?
- я твой жених. мы правда ещё не поженилисбь потому что ты сбежала страсть моя. Завтра будет свадьба.
-А ты спросил хочу ли я этого или нет?
-Меня не интересует твоё мнение. твой отец проиграл спор, и отдал тебя мне навсегда.
-Полная жопа.
Принц расссхохотался. и сказал - Это измерение называеться Мрачная деревня, и хозяйн её я. и ты не вернёшься в своё Северное королевство.
-Где ещё ты хозяйн?
-Вся Мракобесия.
-Охренеть. Как  тебя зовут?
-Маркус.
-Знаешь а ты красивый,когда не злишься.
Он рассмеялся, и сказал: Мы будем вместе вечно. даже вечность для меня не предел. Я зделаю тебя бессмертной. А сейчас спи.
и он закрыл ей веки, и она впала в глубокий сон. Утром Данис оглядела спальню, всё было так красиво и роскошно, и она чувствовала себя настоящей принцессой. В комнату вошла молоденькая девушка в униформе служанки и с подносом на котором был кофе апельсиновый сок и круасаны. Данис уплела завтрак за 5 минут. служанка спросила: что нибудь ещё принцесса?
Данис увидела, что у той даже губы не шевелились, когда та заговорила, и она улыбалась жуткой улыбкой в 33 гнилых зуба. Данис сказала: нет спасибо, ничего не надо. и только сейчас она заметила, что на одну ногу та хромает. В её комнату вошел Маркус и улыбнулся ей, и сказал: Доброе утро любимая моя.
Данис ответила: Доброе.
Она вылезла из постели, и сказала: Дорогой я хочу сыграть с тобой в одну игру.
Он улыбнулся, и кивнул. Данис подошла к нему, и пожелала пушистые наручники. Она нежно сказала: милый ляг на кровать, и делай, что я скажу.
Он послушно лёг, она сняла с него халат, и он остался в шортах. Он не переставал ей улыбаться. она тоже улыбалась. И надела на его руки наручники,которые зацепила за железные прутья кровати. Она погладила его торс и грудь, и повязкой закрыла ему глаза, и сказала: а теперь жди. Она тихо открыла дверь и пошла по длинному коридору. Она пожелала выбраться из этого замка, но кольцо не действовало. Она замешкалась, вдруг услышала чьи то шаги, и спряталась в чулане. она услышала: и где её носит? Меня не удержат какие то наручники. Солдаты тьмы живо ищите мою невесту, она должна быть где то поблизости. Она пожелала фонарик, осветила чулан и чуть не сошла с ума. в чулане лежали окровавленные женские тела, кишки, и пахло кровью. На неё смотрела голова какой то девушки, её глаза были тусклыми, и она шептала: он монстр. Беги девочка беги. Спасайся.
И Данис подскользнулась и гнилой пол сломался, и она упала вниз в темноту. Она зажмурилась от страха, а когда открыла глаза то увидела, что очутилась на какой то площади. По улице мимо неё проходили прохожие, и глаза у них были мёртвыми и когда они говорили, то их губы не шевелились, и они одаривали друг друга жуткими переигранными улыбками. Данис задел какой то прохожий, и сказал: ой, простите. вы не знаете, как отсюда выбраться? и она увидела, что он живой. она обрадовалась и сказала: привет. ты настоящий.
Парень удивлённо сказал: ого! да ты тоже живая крошка. Как ты сюда попала?
-через зеркала.
- да я впрочем тоже. А знаешь у меня такая офигенная жена. Видела б ты её буфера.
Вдруг Данис услышала хруст, и и увидела, верёвки на его запястьях, которые тянулись из тёмного неба, и поняла, что он всего лишь марионетка. его голова скосилась набок, а глаза потускнели, и он грустно сказал: я никогда не был настоящим. солдаты вот она. ловите беглянку.
И данис окружили парни в чёрной униформе, и тыкали в неё дулом автоматов, и говорили: стой. а то застрелим. Её кто то схватил за руку и потянул к себе, и она оказалась в той же спальне, а рядом стоял Маркус. Он уже не улыбался, и его глаза налились кровью, а потом его бельмо стало тёмным. И он начал её целовать в губы, он кусал её губы, и вдруг оторвался от них, и сказал: смотри ты в свадебном платье. и она оглядела себя и увидела, что она в свадебном платье, и фате, диадеме, колье, серёжках и белых туфлях. а он в смокинге, и они уже у алтаря. А гости какие то оборотни, зомби, мёртвые шлюхи, красивые парни. Весь прейсподницкий бомонд тут собрался походу. Они смотрели на неё и улыбались, а после бракосочетания все пошли в шикарный ресторан на шикарный банкет. они поздравляли молодоженов, пили,ели,курили, и матерились благим матом. Маркус влюблённо смотрел на Данис, что даже кусок ей в горло не лез. она с горю напилась, и курила крепкие сигареты, и дула ему в лицо.Потом все гости разошлись, и они с Маркус на лемузине поехали в замок. Кольцо с чёрным бриллиантом украшало её палец, Маркус гладил её бедро под платьем. Она насторожилась и убрала его руку, он поцеловал её. Данис оттолкнула его, и пыталась выбраться из лимузина,но он придавил её своим телом, и изнасиловал её. И он кончил внутри неё. Она ощутила внутри себя эту тёплую струйку спермы, и думала:  о господи теперь я точно залечу. Он нежно целовал её, и приговаривал: ты будешь матерью моего ребёнка. В этом мире беременность происходит быстро.
И Данис увидела у себя огромное пузо, и испугалась. Маркус распорол ножом её живот и вытащил из её живота жуткое существо небольшого размера. Данис закричала. и увидела, что сидит с страшным монстром, который весь в слизи, и рычит на неё, и весь такой, как медведь. Она смогла вылезти из лимузина, она бежала куда глаза гледят. Когда она бежала дерево отрезало ветками ей голову, её тело упало, а голова улетела в тёмное небо, и его сьели гаргульи. Возле тела появилась та дистрофичная девушка, и злобно расхохоталась и исчезла. Не лезьте в зеркала, там нет выхода.
    
© Райка Винни, 05.10.2013 в 16:01
Свидетельство о публикации № 05102013160122-00345604
Читателей произведения за все время — 52, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

alexnord
alexnord, 01.11.2013 в 07:41
Ну ваще!
ПипецЪ!!
Сначала хотел вскрыть себе живот, в смысле сделать харакири. Но потом понял, из зазеркалья выхода НЕТ!

Удачи:)
Может это и не совсем вежливо, но меня улыбнуло ЭТО:)
Спасибо)

Райка Винни
Райка Винни, 08.11.2013 в 15:54
да вообще то это немного чёрный юмор, так, что ваша рецензия звучит для меня, как комплимент=)

Это произведение рекомендуют