Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Инструктаж для новеньких. Как стать блогером (Эротические рассказы)

Бля, 3 ночи, никакого покоя. Ну, кто там еще? В очередь, сукины дочери, в очередь! Вам тут не общественный туалет не здесь. Вы записывались? Здесь по приглашениям и только для зрелых дам. К гомосекам и педофилам в следующую дверь. А Вас, дорогуша, я попрошу остаться. Остальные на полчаса свободны. Проходите, раздевайтесь. Ничего, что я только в одном носке? Хотите стать крутым блогером и научиться писать так же интересно, как я? Правильным путем пришли, товарищ. Вам где удобнее, на столе или сразу в кровати? Правильно, нечего время терять. Тогда раскрывайте рот пошире и слушайте, а я буду это…излагать.

Итак, выбросьте свою ручку, не стесняйтесь, берите все в свои в руки и поднимите мое вдохновение. Любимой и главной темой в журналистике является человек во всех его проявлениях, а точнее результатах его жизнедеятельности. Вас это коробит? Если хотите сойти за интеллектуалку, замените слово на диарею, фекалии, экскременты, компост, экологию, нацпроект. Ах, извините я, кажется, увлекся. Постараюсь помедленнее. Чем острее пахнет тема, тем лучше. Быстрее слетятся читатели. Ваша задача раскопать такие залежи, поднять на поверхность и освежить дезодорантом. Если не нравится запах, заверните в блестящую обертку. Хотите конфетку? Зря, у меня еще много таких. Не будем сбиваться с ритма. Можете просто кивать головой.

В интернете нужно быть предельно открытым, искренним и честным, полностью обнажаясь перед своими читателями. Да, кофточку можете тоже снять. Врать и сочинять что-то свое не рекомендую. Все уже придумано до Вас. Ваша задача найти, где это лежит плохо, и вложить в свой материал. Можете немного припудрить сверху, стряхнув нафталин. Создав оригинальный текст, как Вы можете быть уверенной, что это понравится Вашим читателям и редакции сайта? Сколько людей, столько и мнений. Но Вы же теперь не девочка и догадываетесь, чье мнение отражается в рейтинге? Вы на какой проблематике собрались специализироваться? Еще не определились? В таком случае, я Вам расскажу обо всем помаленьку за то время, на которое меня еще хватит.

Государство и общество. За что ни возьмись, везде наша тема. Лучше бы не касаться. А то вони не оберешься. Да и саму так измажут, что мало не покажется. Вам это надо? Просто уясните себе простую вещь. Какое общество, такие и чиновники. Они плоть от плоти народной, и крови. Как клопы. А вот размазывать ее везде не надо. Ко мне еще люди придут. Народ у нас достоин своего руководства и обожает тех, кто сверху. Всегда старается расслабиться и получить удовольствие, причем нахаляву. Вы тоже предпочитаете такую позицию? Тогда перевернитесь. Чиновников у нас не выбирают, поэтому они нам так дороги, я имею в виду, так дорого обходятся. Это же не политические проститутки в Думе, с которыми несложно договориться за скромную мзду оптом или в розницу.

Шоу-Бизнес и гламур. Обо всех приличных людях написали еще в прошлом веке, так, что придется довольствоваться тем, что осталось. Помните завет великого Б. Титомира и несите в массы то, что «Пипл хавает», а также что он берляет и с кем друшляет. Поскольку народ потребляет то, что производит шоу-бизнес, а наше искусство питается народным творчеством, получается милая замкнутая эко-система, стабильная долгое время, при условии недопущения в нее ничего нового. Поэтому основным занятием современного шоу-бизнеса и журналистики является плагиат, т.е. я хотел сказать, вариации, кавер-версии и ремиксы. Чуждые идеи не прививаются на нашей почве. Народ любит свое. Оно не так пахнет.

Сельское хозяйство и рыболовство. Вы рыбу любите? И я - нет. А придется. Фокус в том, что бы осветить многомиллиардные инвестиции в продовольственную безопасность страны, а потом объяснить, почему простые граждане должны питаться одними костями. Но ничего, были бы кости, а мясо нарастет, как у вас. На безрыбье и рак рыба. Главное, что есть большая тема, за что уцепиться. Как насчет растительного масла? Теперь без него в блогеры не попадешь. Мама не разрешала читать об этом в книжках? Сейчас восполню пробел. Постарайтесь расслабиться, сначала будет немного неприятно, потом привыкнете, и, может быть, почувствуете удовольствие. А как еще войти в анналы? Это называется профессиональный подход к журналистике.

Мораль и религия. Это совершенно разные и никак не связанные друг с другом темы. На первой Вы ничего не заработаете, так что не рекомендую и пытаться. А вот если наоборот, не особо, о ней заморачиваться, то можно и неплохо заработать. У Вас есть единственно правильныйнаучный подход и гибкие принципы. У нас раньше это называлось марксистско-ленинской диалектикой. Вы, кстати, еще нигде не снимались? Какие Ваши годы!? Если не снимались, то снимут обязательно. Может быть, даже с каким иерархом. Впрочем, они больше мальчиками интересуются. А вот по таким вопросам позиция должна быть непреклонной. Пощупайте, она у меня ведь еще твердая?

Права человека и правоохранительные органы? Вы никогда таких больших не видели? Нехрена тогда писать о том, чего не знаете. Пишите лучше о законных вооруженных бандформированиях и криминальные обзоры. Что опубликовать, Вам подскажут более компетентные старшие товарищи. Обычно и у нас, и на Западе всех их почему-то считают представителями нетрадиционной ориентации. Уверяю Вас, это не так, и среди них иногда встречаются такие же нормальные люди, как мы с Вами. Впрочем, если бы Вы не сняли черные чулки, я подумал бы, что Вы предпочитаете BDSM. ОНФ? Странное извращение. Возьмите резиновую дубинку. Вы как предпочитаете ее использовать? Да? И я так же, а то на теле синяки остаются.

Общечеловеческие ценности. Высокое предназначение журналистики нести в массы культурные и моральные ценности, воплощенные в институтах семьи и брака. Кстати, Вы за кого замуж хотите? За главреда? Одобряю, но растяжечку придется еще потренировать в администраторах. Что бы добиться высокой цели нужно не бояться смелых экспериментов и смело отдаваться любимому делу прямо на рабочем месте. Поднимите-ка ноги повыше. Да Вы, оказывается, настоящая блондинка. Сейчас мы Вас отмодерируем. Что Вы, как можно! Я вовсе не ругаюсь. Кстати, оторвите взгляд от моих тапочек, устремите в светлую даль моего коридора.

Экономика и финансы. А вот тут у нас полнейшая тьма, как у меня в карманах. Сами ничего не видите и не понимаете? Как мне это близко, тоже ничего хорошего не вижу. Впрочем, Вам и не надо. Вы копи-паст умеете делать? Не краснейте так, это совсем не стыдно. Нужно освоить еще инсерт и ундо-редо. Этого вполне достаточно для блогера. А финансы должны беспокоить только свои, их на всех не хватит. Постарайтесь экономить не на словах, а на делах и мыслях. У Вас вообще должна быть только одна. Где лизнуть? Глубже! Глубже должны быть Ваши аналитические материалы. Шершавым языком плаката они должны сдирать всю налипшую на наших ногах социалистическую грязь и прочие непотребства.

Расовый и национальный вопрос. Тут все просто. Если будете поливать сами знаете чем всех вокруг – негров, евреев, америкосов, хохлов, москалей, чеченцев, узбеков, чукчей, то вас обязательно поддержат и одобрят дружным коллективом. Если сочтете нужным кого-то хвалить, то всем кагалом обзовут русофобом, жидомасоном и иностранным агентом, но обольют уже саму с головы до ног этим же самым. Не Шанелью, понятно. Оно вам очень надо? Предпочитаете все же по-французски? Неплохо, но я больше склонялся к греческому варианту. Такого еще не проходили? Вам нужно всего лишь сменить точку зрения. Смотрите тогда лучше наверх.

Кстати, о международном положении. Вам нравится позиция России по сирийскому вопросу? И мне она не нравится. Что бы о ней писать, английским владеть не надо. Постарайтесь лучше владеть своим. Так, так, правильно. Знать требуется одну фразу Дас ис фантастиш! Я, я, я ……кончил. Вас уже стошнило? Нельзя все брать в голову. Знаю, что у меня был длинный…рассказ. Утрите слезы восторга и это…со рта. Теперь Вы - настоящий блогер. Привыкайте. Придется всем этим заниматься до пенсии. Вам сколько осталось? 3 года? Может, надо было сразу в «Справедливую Россию» податься? Там специалисты есть не хуже. Если понравилось, заходите еще. У меня есть еще…темы. Не забудьте юбку и позовите сразу двоих. Уже светает, нужно спешить. Нашим графоманам очень нужно свежее пополнение.

Свидетельство о публикации № 04102013230422-00345559
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют