Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Людоеду надоело
Ежедневно есть народ.
Очень сильно захотел он
Сладкий тортик и компот.

Он соседям-людоедам
Признавался у огня:
"Стал теперь я торто-едом,
Стал теперь компото-едом,
Стал я всё-что-сладко-едом.
От людей тошнит меня!"

© Карапетьян Рустам, 08.09.2013 в 17:34
Свидетельство о публикации № 08092013173422-00343827
Читателей произведения за все время — 57, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Генчикмахер Марина
Ага.
Меня тоже.
Смотря, правда от каких.
:0)
Карапетьян Рустам
Карапетьян Рустам, 24.04.2014 в 03:57
Да все никак к новому движку не привыкну - особенно сортировка убивает. Но исправлюсь :)
Владимир(ufoclub)
Владимир(ufoclub), 12.04.2014 в 16:15
  Точно, точно, вот так общаешься с человеком - он вроде с тобой за руку и улыбается так приятно, и глаза такие добрые, застенчивые - ну просто душка. Потом разложешь его так на тарелочке, солькой сверху присыпешь, приправками там разными - раз его вилкой, а из дырочек, воздух испорченный, прям ну не продохнуть. Заглянешь к нему внутрь через дырочки, а там гниль одна. И потом ходишь  - весь день коту под хвост  - думаешь, ну почему мне достался этот экземпляр и почему жизнь держит   просроченный товар, а не избавляется от него. Так же отравиться можно, а как потом людей любить. Никакие ж приправы не помогут.
Карапетьян Рустам
Карапетьян Рустам, 24.04.2014 в 03:58
Вообще - не зря  ж выражение - пища духовная.
Очень много аналогий

Это произведение рекомендуют