Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 471
Авторов: 0
Гостей: 471
|
Речь тела – истинный грамматик, Не промахнётся никогда, Желаний воплощенье практик, В нём «А» предсовпадает с «А». Другое дело – речь мыслильни,- То какофон, то дисгармон… Желаний отлетают крылья… И в «А» - то ль радость, то ли стон?! Такая вот ассиметричность – Невмочь их взять и подружить, Ведь всем известно – неприлично, Как танцем тела мыслью жить!
Свидетельство о публикации № 27082013085514-00342856
Читателей произведения за все время — 65, полученных рецензий — 2.
Оценки
Рецензии
Укратить в себе пантеру, и ловить себе мышей, я бы тоже так хотела, взять цветных карандашей и раскрасить силуэты, чётко бросив светотень, я бы тоже так хотела, хоть менятся телу лень, любит сладкие конфеты, шопёт ночи "мон амур", может, бросить к чёрту это и сбежать от страстных дур, что танцуют ню с шестами, чтоб какой-то дядя мог возбудить себя руками. Может, то, что между ног все же мозга не важнее? может, эти неглиже отослать к едрене фене и подумать о душе? Валя, прости за резкость, вопрос-то серьёзный в самом деле.
Так, Катя, кто же говорит..., что вопрос не серьёзный!?)) "Природой человека" или его "сущностью" не так давно этот вопрос дразнился!...Полёт нормальный! Проблема открыта осталась!)),
Валя, ну ... скажем так, "нарыв вскрыт" :))
...я не доктор, но такой сказ принимаю..!!:)),
С мыслильней - это к философам в большей степени, чем... :))
:)) А я вот с иллюзией живу, что все люди разумны...и имеют свою мыслильнЮ!)),
иметь-то имеют, вопрос же в частоте и качестве использования...
)) Рассветное использование - самое качественное, - доказал эмпирическим путЁм!:))...А ночь - для тела качественней...)),
Валентин, Ваш эмпирический путь пройден не напрасно :) Учту!
на Вы от восторга тока пред ...:)
...а я уже подумал, что с Рассвета на ТЫ..., а после обеда...на вы....)) Как в старом английском анекдоте: в поезде пара ехала...всю ночь без сна)), а утром вышли не попрощавшись, - потому что их не представили!!)),
ну то, что без сна ехали - это ещё не повод для знакомства, ты же знаешь :)
Знаю...эмпирическим путём!)),
Чет не поняла, Валентин! Почему же "неприлично"?:) Гибкость мысли - это же очень даже...
Да-да, Ира! Всё верно поняла..., -иронии капнул..., для контрасту!)) А танцевать=мыслить...и мыслить танцуя...и всё вместе и раздельно - всё нам по плечу, друже!!
Это произведение рекомендуют
|