Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я свободу зиме не отдам"
© Ольга Д. (Айрэ)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 17
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 16
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Солнце льёт из ведра золотые лучи,
Улыбается, радость даря,
Под ногами бегут молодые ручьи –
Дети талых снегов февраля.
Я букетик подснежников первых нарвал,
Нежных вестников яркой весны,
И на встречу с Тобой словно ветер бежал,
Подгоняемый сердцем своим!
Свидетельство о публикации № 09082007155432-00034269
Читателей произведения за все время — 154, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Злой
Андрей Злой, 18.08.2007 в 22:35
Евгений, прочитал несколько Ваших произведений.

"Следуете сердцу" (в соответствии с логином) Вы достаточно последовательно :) , чувство есть, но с формой у Вас нелады.

Честно - кажется, все технические ошибки, которые делают начинающие авторы, Вы сделали успешно. Не обижайтесь - позже сами это поймёте.

Могу предположить, что Вы ещё очень молоды. Тогда всё естественно (хотя, встретил здесь 16-летнего (вроде бы) автора очень пристойного уровня - http://www.grafomanov.net/poems/author/yellow_for_bit/ , может, заинтересует)

Если есть желание, можем обсудить шероховатости Ваших стихов подробнее. Впрочем, Вы их можете заметить и сами - просто прочтите своё, как чужое.

Евгений Сергеевич Ёжик
Огромное спасибо вам, многоуважаемый Андрей! Согласен с Вами во всём. Честно говоря, я сам написанные мною строки даже и стихами не называю. У меня для них есть ласковое именование "стишата". Пишу я их, как вы верно заметили, по велению сердца, а потому, вероятно, разум в это время курит бамбук где-то в сторонке. :о) И... очень буду рад "обсудить шероховатости" моих стихов с Вами.
P.S.: Если же говорить о возрасте... мне 21 год.
Анфиса Слеповронская [Солнцу-нужны-окна]
Чертовски мило, открыто! незамысловато... что уже задает подчерк, а это достойно респекта!
так что респект и уважуха, вы клевый Ёж).

Это произведение рекомендуют