Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 479
Авторов: 0
Гостей: 479
|
Г-ну Роману Сергеевичу. С благодарностью за вдохновение ;-) Люби меня под напряженьем до замыканья микросхем, и до инъекции забвенья, вливая в фазу свой Ампер... Люби меня, уничтожая причуды Ома на пути... Люби от края и до рая, От шейной вены... на цепи, на колесе, на эстакаде, взапой, взахвост, вза..., взасос… Люби до вопля о пощаде - о ста дорогах в шесть полос. Люби меня - чтоб сталь вскипела. До взрыва в топливной трубе. До уравнения Максвелла. До вмятин Гука на ребре. Не нажимая на сцепленье, без тормозов и под дождём... Люби меня до вдохновенья, до столкновенья с фонарём. ------------------------------------------------ Горячий отзыв Михаила Куренного http://www.grafomanam.net/author/radiohead1 горячий импульс дает магнето. я укрощен, я покорен ей. и почему-то заводит это. она не ищет простых путей. не разбирает, где эстакада, где путепровод, а где шоссе. взбесились пульсы. в висках стаккато, поскольку чувства на взводе. все - от интуиции до мурашек. упиться ветром. лететь взахлеб. и призрак свалки совсем не страшен. ведь это мелочь: удар лоб-в-лоб, полет с моста - небеса бездонны! смерть дорисует штрихи судьбы. страшнее прошлое, чем кордоны. обидней ржавчина, чем шипы. горячий импульс дает магнето. что было раньше - не стоит свеч… все то, что кроме - неважно это. есть только скорость любовь и веч............
Свидетельство о публикации № 04082013234206-00340858
Читателей произведения за все время — 80, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
"За это можно все отдать!.."
Тьфу..опять сама себе рецку написала.. ой..мой ответ в следующей рецензии..короче..
God Forbid!
не надо всё) надо только научиться заводить машину)
God Forbid!
я уже было начал рифмачить, но подсознание гляди - как раз под этот стиш вытащило))) горячий импульс дает магнето. я укрощен, я покорен ей. и почему-то заводит это. она не ищет простых путей. не разбирает, где эстакада, где путепровод, а где шоссе. взбесились пульсы. в висках стаккато, поскольку чувства на взводе. все - от интуиции до мурашек. упиться ветром. лететь взахлеб. и призрак свалки совсем не страшен. ведь это мелочь: удар лоб-в-лоб, полет с моста - небеса бездонны! смерть дорисует штрихи судьбы. страшнее прошлое, чем кордоны. обидней ржавчина, чем шипы. горячий импульс дает магнето. что было раньше - не стоит свеч… все то, что кроме - неважно это. есть только скорость любовь и веч............ ))) все-таки мы с тобой одного поля ягодки, Катюша!!!))) одними эмоциями вдохновляемся - вот и пишется нас столь ярко!!! замечательный стиш у тебя получился, четкий подарок!!! респектище!!!
мишка..какойшикарный стих вышел..смотри вот это: . страшнее прошлое, чем кордоны. обидней ржавчина, чем шипы. - это снова что то крылатое.. Бродское, навсегдашнее.. потрясно просто..миш, я твой стих снова под свой засуну.. ) они теперь как ве поовинки целого..миша..аааааа..... ...фонарь.
правдо?))) нра тебе?))) супер!!!!!! мне тож показалось, что они вродь как пазлы сошлись и созданы для пары!!!!!!!! вообще звучат типо как дуэтно, такое впечатление, что этот мой кусочек для того и сваялся, сам того не зная, чтобы стать "напарником" твоего стихотворения!!!! спасибище тебе, ты СУПЕР!!!!
Мне б растянуть любовь на семь минут. Бывало,до пяти уж доходило... Пусть женщины всё правильно поймут: Я не кобель.Я лишь простой мужчина. Нельзя с мужчинами так, как у Вас тут.))))
Да что вы?) снова рецку себе написала..пора просить редакторов помочь удалить..
Да что вы?! )
А я - ничего...Говорят же нам:Берегите мужчин!!!))))
А тогда для чего же их беречь? )
Как для чего? Для престижа!Муж - это такое удивительное существо, которое, единожды вынеся мусорное ведро, пребывает долгие годы в святой уверенности, что он уже выполнил свой супружеский долг.
да я лучше мусор сама выносить буду) к тому же, Богу Слава!-не замужем)
Анечка,от тюрьмы и сумы не зарекаются))))
ну мастерица, ну ничё не скажешь... "о женщины, вам имя - вероломство!", эт, не я, - гамлет... а ваще, виден проф.рост, от программиста до супер... но любовь-то слабенькая...ну чё-там фонарь, это ли препятствие?..где реактивный двигатель, где камнепады,где эта ось земли дрожащая?..увы, всего лишь, какой-то ампер...
неее..ну эт не ваша луна со шнурками..так далеко мои предметы не долетали..пока еще)) так владимир, все ведь впереди))
шо!опять тока начинается!?. а кампот!
спасибо что заглянул) начиная сначала, мне было важно собрать мнения нескольких..кому доверяла) .так что..теперь можно приступать)
спасибо за доверие... начинай!
есть!)
Это произведение рекомендуют
|