Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Что я в этой жизни люблю и не люблю?…
Интересный вопрос, если разделить лист бумаги пополам чертой вертикальной …слева написать то, что я люблю, а справа что не люблю… в итоге получится почти пусто слева и всё искалякано справа.
Ну и спрашивается, зачем тогда жить? Ведь вся жизнь точнее 98% процентов её занимают нелюбимые движения, занятия и прочее и прочее…. Вот, блин, попадалово….
Но дабы не пойти и не повеситься, что я тоже в общем то не люблю.. надо вернуться с начала…
И всё же, что же я люблю?
Жену? Тут надо поспорить… вообщем ..да. Она то меня любит это точно.. это видно. А я?
Ну крылья на спине не росли. .ну по ночам спал, вместо того что бы не спать мечтая о любимой…и всё же мы неплохо живём, мне с ней хорошо.. как то жизнь протекает быстрее, хотя это плохо. Если её убрать из моей жизни.. - буду скучать, но трагедии сильной не получится. Так куда жену вписывать вправо или влево? Посерединке. бедная , бедная.
Так пойдем дальше…я люблю…работу? Ну уж нет… гадость то какая.. фу.. кто же любит работать? Получать деньги это да… но на своей работе я могу их и потерять.. так что 0:0 работу вправо. Я люблю бездельничать, вот валятся на диване и тупо телик смотреть…хорошо. .а если по телику фигня всякая? Я ж не могу смотреть рекламу? А если я до этого выспался, но полежу минут 20 и усё…на работу идти? Так, что то с любовью не получается… Я люблю поесть, вкусно и много, так, что бы дышать тяжело стало.. но такое бывает ..редко. На Новый год например… а потому, что бегом, на бегу, в попыхах, побыстрей ..а то и жрать бывает нечего - некогда готовить…жена тоже на работе. А по ресторанам особо не расходишься… Вот многие любят свои авто.. я терпеть не могу.. вечно падла ломается.., но не так чтоб бах и встала…а нет, так гаденько из подтишка , то глушитель отвалится, то дверь заест, то сигнализация перестанет работать, то спидометр вырубится…зараза. А дороги? А менты? Их кто нибудь любит? А страна? Её по моему любят олигархи, олигофрены и дети…

Поэтому в основном люблю мечтать о еде, о деньгах, о красивой и сексуальной, а главное доступной всегда в любое время суток женщине.. и мечтаю любить её в какой нибудь красивой и солнечной стране. И получается слева мечтать.... справа вся остальная жизнь.. Всё…я понял.. я пошёл вешаться…

P.S. как я не люблю искать веревки, табуретки…блин.

Нет я передумал..я вспомнил! У меня есть дочь, у меня есть родители и я их очень люблю..и жена у меня умница и красавица..и хоь я её уже достал и она хочет уходить от меня, я всё равно её люблю и кроме неё у меня никого нет! И вообще - глупо оканчивать жизнь нелюбимым действием...уж лучше умереть от оргазма.

© Александр Медников, 03.08.2007 в 16:13
Свидетельство о публикации № 03082007161311-00033786
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют