Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 451
Авторов: 0
Гостей: 451
|
Пылил по Городу июль, Сжимала улицы брусчатка, Сорока бавилась трещёткой,- Июль – обычнейший июль. Поспели вишни. Абрикосы Вбирают померанца сок, Луна склонилась в левый бок, И буквой «С» сложила косы. Грачи продлили род грачиный, Удвоил род мир комариный, Укоренился виноград, Цветок пчеле открыто рад, Стрекозы парами, этажно, На восемь крыл жужжат протяжно… Всё – лепота в природе…, мерно, Гармоний согласован строй, И восхитив красы покой, Идём в империю «Наверно».
Свидетельство о публикации № 02072013090940-00337611
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Отличный июль!! Это стоит 50 грамм-баллов - наливаю немедленно!!!
Так налил же и я на двоих!!)) "Премиум"! Будьмо в нашем юльском Величестве!!)) Ё! = Дзень!,
Дзень-дзень!!
Дзень!)) Темпы, однако у нас Олимпийские! Побежал...за третьей!)= что бы за второй не бегать!),
Валя, заскочил на минутку домой. Увидел твоё письмо, прочитал стих, порадовался)) Порадовался твоему стиху и тому, что ощущения одинаковые. Лепота.))) Но должен сказать, что живу сейчас на даче, дома появляюсь не каждый день и не успеваю всего на сайте отслеживать. Поэтому, если не среагирую на письма или стихи - знай, что я пропадаю в своих имениях, где тереблю грядки, обгладываю деревья и балуюсь наливкой...))) Ну, за природу - мать нашу!
Да, Володя, под наливочку - за Природу мать нашу! - самое оно ТО!)) Будьмо!...я тоже чаще на выходные на даче: огурцы к вишне прививаю - а чего ей простаивать, коль уже все плоды обобрали...:)) Спасибо!,
От какой колоритный июль... и я в нём скоро буду праздновать ДР... душевно вышло. Спасибо!
Спасибо, Катерина! ДР праздновать - дело ответственное, - чай на чай позови!)) Я тебе могу очень большой рюкзак подарить - из своей коллекции..., да и палатку в придачу - есть их у меня излишек!))
Конечно, ДР 29 июля... конец месяца. Зову))
Предложение принято!)) Только я своих координат на 29-е еще не знаю..., - в любом случае, даже без технич. поддержки - затекстовый салЮ!! передам...!)),
детали значения не имеют... намерение уже приятно... послушайте соловьёв киевских за меня... Она сказала: "Поехали!"))
...хорош-то июль, хО-Орош!!!, вот только никакого "наверно", всё, (ШОБ ТЫ ТАК ЖИЛ!, шоб я так жил)! - НАВЕРНЯКА!!!:)))
...вот дурень - главное забыл: Лида моя прочла и поставила оценку ПЯТЬ!..:))), по шкале невероятного, но... сбывшегося!..:)))
Добро, Гена, я знаю, что Лида в оценках не ошибается...!!))) Поддерживаю: Наверняка - ШОБ МЫ ТАК ЖИЛИ!!!))),
Это произведение рекомендуют
|