Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 204
Авторов: 0
Гостей: 204
|
/«Уходя гасите свет» Асенчик Алёна (АЕФ)/ За окном - весна, а по сути - зима, конечно! Прилипает ночь темнотой к освещённым окнам - не больной, не чёрной и, вроде бы, не кромешной, но её приход опять почему-то торкнул, ну и я давай в стихах - о себе любимой, о тоске-кручине, о звёздах, обидах, драмах... Что ни ляпну, в общем, - всё не в дугу да мимо, и мои "посланья" мир оставляет в спамах! Ну, а я нытьё собираю в единый цикл, всё ещё радея о какой-то незримой пользе... Бог пока не пеняет: наверное, будет после, когда время выйдет и нажмёт, выходя, на "выкл"...
За окном июнь (ну а впрочем, читайте – вешний) рассекает лучом рассветным кромешный кокон. Не настойчиво, не насильно, а льёт неспешно первобытной громадой сквозь занавески окон. А мои дорожки всё стелятся мимо Рима, и от жизни походной ноет ребро Адама. А так хочется бросить всё и неповторимо наваять экспромтом стишков, например, о дамах. Потому-то и маюсь бедный, не сплю ночами, и всё чаще печать печали на мятой роже. Да и Бог с ним, надеюсь, напрочь не одичаю… Ну а свет пусть погасит тот, кто ложится позже. ;)
Свидетельство о публикации № 25062013170456-00336957
Читателей произведения за все время — 277, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
так белые ночи...и гасить свет не нужно...да и "вкл"....незачем....
у кого белые, а у кого и непроглядные))) хорошо вам там на морях - еххх завидоваю... а то приезжайте к нам на колыму))))) пасиба, Мила, что не забываешь! мррррррр
ну вот здорово же!!!!!!!!!!!! :)
Пасиба, Алена!) Но повторюсь - скорее всего тебе просто созвучна эта оборотка, воть и кажется здоровым)) Но таки благодарю - мож еще на чего-нить разведусь ;) мрьк)
Привет :) Разобралась :))))) Чего, собственно, пришла то... Сказать, что мне понравилось. Особенно в районе рёбер :)))) Только загадку не разгадала: кто ж это ложится спать позже неспящего ЛГ? Кот? :)))))))))))))
типа как у инвалида ноет отсутствующая конечность - здесь ребро, из кот Бог создал женщину... как-то так... а позже ложится - тоже ОН, судя по стишу Алены))) ммырьк пасиба, Кать)
мог бы так и не объясняться. я догадливая :)))
пояснения скорее самому себе - когда пишешь не особо задумываешься ведь, а потом прочтешь - интересно))))
Ну вот нашел, окончена игра. Приветствую Вас сэр, простите, Граф.
Здравствуйте, Сергей!) Рад видеть вас на моей страничке - а почему "окончена игра" можно поинтересоваться? С улыбкой)
Понимаю, что далека от оригинала, но промолчать не смогла :) За окном июль (ну а кажется, будто август) Плавит землю и небо, и нас: изнутри и внешне,- Так настойчиво, ласково, что, подчиняясь, плавлюсь, Ностальгируя в мыслях о майской прохладе вешней. И фантазии сами приходят на тему ночи, Где останемся я и ты без покровов лишних. Тороплю часы и знаю: ты тоже хочешь Рассказать мне без слов о самом интимно-личном. и всё чаще жаркие мысли совсем некстати... Да и Бог с ним, надеюсь, не всем заметно. )) Ну а свет нам с тобой не нужен, любви нам хватит: Ослепляюще-яркой, взаимной и многоцветной. Сорри за нахальство, оно само... )) ^_^
гыыыыы))))) Ален, ПАСИБА за такое теплоинтимное!)))) понра) ммыррьк)
Пожалуйста, душа моя :) Какой повар, такая и каша.(с) народное ;) ^_^
Вставайте, граф, рассвет уже полощется... :-))) Хорошо исполнено, Витя! В тонусе жанра. Рад свидеться... Добрых времен!
Аха, типа того)) Приветствую, Вик, давненько тебя не видно было - новенького принес? Приду помотреть) С улыбкой)
Вижу, что форму не потерял, остальное - придет, дай Бог :)
Аха) Мы с Наденькой умрем в один день!))))) Пасиба, Влад)
Витя!Привет!!!Я давненько не была здесь.....Класс!!!Впрочем как всегда...!!!!
Аха, давай обживайся на новом месте ;)) Пасибо, Алл! Улыбаюсь)
а есть такие? кто позже ложится?! )))
А ты не понял?;) Позже ложится только ОН...
)))
Супер... Все молодцы! Очччень легко и изящно! Творчески и радостно... С уважением.
Благодарю, Анастасия! С улыбкой)
Удивительное произведение, очень понравилось, но возникает вопрос: почему "ноет ребро Адама"? Не печальтесь! Блага Вам…
Спасибо, Ася! Про ребро: типа как у инвалида ноет отсутствующая конечность - здесь ребро, из кот Бог создал женщину... - вот без нее и ноет)))) как-то так... С улыбкой)
О своём, о мужском: Бог создал женщину, чтобы она мужику свет гасила перед сном.))))))))
Бог создал женщину, шоб она мужику спать мешала!))))))) Пасиб) С улыбкой
Как вы с Алёной удачно состихарились! :) Мне тоже её стихи нравятся. Я с ними уже давно знаком - уже лет 15, наверное. :)
Это произведение рекомендуют
|