Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 485
Авторов: 0
Гостей: 485
|
В четырнадцатом дубле победила Сахара. Получилось так, что свадебные фотографии до сих пор обделены нашем вниманием. А ведь свадьба, одно из самых значительных событий в жизни каждого человека. И самое главное это весёлое событие, даже без свадебного стола, даже без гостей, даже без жениха, а всё равно душа поёт! Срочно исправляю эту оплошность. Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 21-го июня в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 25-го июня. Приз победителю – 300 баллов.
Фото отсюда http://hohota.net/
Свидетельство о публикации № 15102014181501-00336175
Читателей произведения за все время — 119, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Рецензия для вопросов по конкурсу и флуда.
Мы живём в чистом поле в бараке, но зато есть гармония в браке! ^_^
Я сыграю для Тимошки Нашу свадьбу на гармошке.
Забирай меня, Иван, и в приданое - баян! ^_^
Принято, Алёна.
Могу доить хоть страусих, гармонь держу уверенно... Парней так много городских, а я иду за фермера!
Принято, Александр.
Заарканила Мишутку – настоящий конь-огонь! Научу плясать под дудку, но сначала – под гармонь...
Принято.
Ааа-уууууу!!!!!!!!
Вот бы мне, залёточке, Ещё хотя бы соточку!!!
Принято, Леонид.
Где ж ты жизнь свобо-о-од-наа-я?!!!
Принято.
Послесвадебный каприз: что ни гости, то сервиз. Я хочу меха от Жана, но меха лишь от баяна.
Вот нажрался Генка-лабух, что жених теперь без бабы - Щас нащупаю лады... И куда ж без тамады!
Принято, София.
Любовь парней бывает разною: Чрезмерной, выдохшейся, злой, Но разве ж повод это праздновать Не с мужем свадьбу, а с собой?
Принято, Виталий.
Хоть пой ты вдогонку, Хоть взглядом утюжь, А есть поговорка: «Не пойман – не муж!».
Принято.
Дезертира-жениха Засверкали пятки... Растяну-ка я меха На своей трёхрядке!
Принято, Ольга.
Приём подписей закончен.
По результатам редакторского голосования победил Виталий Брот:Хоть пой ты вдогонку, Хоть взглядом утюжь, А есть поговорка: «Не пойман – не муж!». Его ближайший преследователь Александр Коковихин: Могу доить хоть страусих, гармонь держу уверенно... Парней так много городских, а я иду за фермера! Поздравляю победителя!
Спасибо, Владимир!
А мне так понравилось сочетание Исаковского и Слободянюка )))
Это произведение рекомендуют
|