Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Прошу высказаться - Утритесь и заткнитесь! (сатира)

Суть вкратце.Член союза писателей липовой страны Виолетта Баша - берёт на литературном сайте второго плана Изба Читальня чужие стихи и оценивает их на совершенно ином сайте в лучшем случае как убогие,если не дебильные.
Некий серый кардинал Избы Читальни из деревянных солдат избушечных Урфин Джюсов Ярослава Воробьёва и Альберта Хайруллина с впечатляющей должностью Координатор Совета (!) - выгребает данную тему на середину избы.
Комсомолка,спортсменка и красавица Саша Соколова добросовестно исследует (на что явно ушли не одни сутки) всю оценочную деятельность Баши и приходит к однозначному выводу,что по мнению Виолетты Баши - дебильных авторов,достойных лишь жалости,на Избе Читальне - подавляющее большинство.
Самоотверженная Саша Соколова задаётся публичным вопросом - имеет ли право автор с таким мнением о авторах сайта оставаться далее на нём?!
Но дряхлеющую Башу обеими руками поддерживают хозяева сайта с чисто татарской спецификой управления Воробьёв-Хайруллин,поддерживая таким образом её компетентное мнение о контингенте Избы Читальни.
И вляпавшееся в данную тему количество с виду вменяемых авторов - блестяще подтверждает гениальный вывод Баши.
Уверен,что избушечный помойный форум создавался царьками на куриных ножках Хай-руллиным и желторотым Воробьёвым с единственною целью - выявлять смеющих собственное суждение иметь и упиваться властью,тыкая носом в его ничтожность и никчемность.
А что стало с Соколовой Сашею - спросите вы?!...Итог типичен.Она сейчас вдохновляется творческими испражнениями деревянных солдат избушечных Урфин Джюсов.В частности,Валерием Беловым,чтобы самой хоть малость обелиться перед навозными богами...
Успехов вам в бурных дискуссиях в избушечных щелях - творческие тараканы!
Только не забывайте вовремя утереться и заткнуться!......................)))))))))))
Совсем не ваш.
Кузьма Моськов.
© Кузьма Моськов, 25.05.2013 в 01:08
Свидетельство о публикации № 25052013010818-00333780
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют