Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 471
Авторов: 0
Гостей: 471
|
В деcятом дубле победил Александр Коковихин. ] Сегодня мы поговорим о спорте. Фигурное катание - один из самых зрелищных видов спорта. Какое удовольствие смотреть как легко и слажено спортсмены выполняют сложнейшие элементы: поддержки, аксели, риттбергеры, лутцы и прочие тулупы. И всегда это делается с улыбкой на лице, ну, почти всегда... Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 24-го мая в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 28-го мая. Приз победителю – 300 баллов.
[br] Фото отсюда http://jo-jo.ru/pictures/15356-zabavnye-sportivnye-fotografii.html
Свидетельство о публикации № 15102014174120-00333450
Читателей произведения за все время — 133, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Рецензия для вопросов по конкурсу и флуда.
Ну, сколько раз ей говорила тренер: «Не ешь ты бутерброды и пельмени!»
Принято, Наталья.
Эх, надоело все до чертиков, таскать её - сплошная мука! Вчера поела, видно, тортика. Убил бы, но нельзя - супруга!
Принято, Антания.
- Вот, сейчас, в последней фазе Будет хохолок в экстазе. - Слушай, хлопец дорогой, не шали внизу рукой.
Принято, Стас.
Обещали только танго, Но пришла живая штага.
Описку в списке для голосования исправлю. Принято, Стас.
-Ох, удержать бы приму-с, мой ненаглядный груз… Роняю- это минус! -А мне щекотно- это плюс!
Принято, Вадим.
Отбросив стыд и воздержавшись от ужимок, Скажу как юноша, прошедший Крым и рым: Любая женская усмешка НАД мужчиной Гораздо лучше, чем хихиканье ПОД ним.
Принято, Виталий.
Велика над мужиком Власть фигурки хрупкой: Дома он под каблуком, А на льду - под юбкой.
- Улыбайся, мой хороший! - Как?! Сейчас коньки отброшу!
Принято, Ольга.
Ах, Женщина, чтоб истинно счастливой, С улыбкой, в облаках витала ты, Тебе поддержка одного Мужчины Порой нужней, чем обожание толпы!
Принято, Владимир.
Я сказал бы – на коньках даже проще, Слава Богу тут она хоть без тёщи…
Принято, Леонид.
Приём подписей закончен.
Победителем одиннадцатого дубля стал Виталий Брот:[br][br] Отбросив стыд и воздержавшись от ужимок,[br] Скажу как юноша, прошедший Крым и рым:[br] Любая женская усмешка НАД мужчиной[br] Гораздо лучше, чем хихиканье ПОД ним.[br][br] Его ближайшей преследовательницей стала Ольга Романченко:[br][br] Велика над мужиком[br] Власть фигурки хрупкой:[br] Дома он под каблуком,[br] А на льду - под юбкой.[br][br] С победой, Виталий!
Спасибо ведущему и всем моим коллегам!
Поздравляю, Виталий!))) Спасибо ведущему и всем участникам!)))
Спасибо, Оля! :)
Это произведение рекомендуют
|