Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МедиаЛитО
Под данным манифестом можно:
- поднимать животрепещущие темы,
- задавать вопросы,
- отвечать ответы,
- флудить...

Всё что касается МедиаЛитО (и не только) можно - и нужно - продолжать обсуждать именно здесь.

© МедиаЛитО, 08.05.2013 в 23:18
Свидетельство о публикации № 08052013231847-00332341
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 08.05.2013 в 23:22
РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ БУДУЩИХ КОНКУРСОВ (май-июнь 2013)

МАЙ. Конкурс авторского чтения и декламации "ПАМЯТИ ПОЭТОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" - ведущие Анна Галанина и Татьяна Юрьевская.
Предложения по новым конкурсам: - ?

ИЮНЬ. Продолжение военного конкурса до 22 июня.
Предложения по новым конкурсам: - ?

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 08.05.2013 в 23:28
глазок))
Владимир Узланер
Владимир Узланер, 10.05.2013 в 19:59
Люди,

Я научился обновлять аудио-файлы на своей страничке, которые после проблем с сервером не хотели обновляться. Если у кого проблемы с этим - могу поделиться :)

Анна Галанина
Анна Галанина, 13.05.2013 в 18:21
Владимир, добрый день!
А вы прямо здесь напишите о вашем способе - думаю, многие будут рады избавиться от проблем:)
Хана Поделько
Хана Поделько, 10.06.2013 в 10:49
А что всё-таки с призерами конкурса песни?
Где размещены их песни?
Анна, Вы говорили, что в середине апреля это уже будет.
Я не очень понимаю, где искать.
Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарна,
Хана Поделько
Хана Поделько, 20.06.2013 в 06:45
Жаль))) Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (с)
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 02.07.2013 в 19:52
Хана, Чемпионат авторского чтения и пения закончился в мае - поэтому хит-парад по его следам по определению не мог состояться в апреле. Как правило, хит-парад оформляется по итогам месяца. Т.е. результаты конкурсов, закончившихся в мае, должны были войти в июньский хит-парад.
Этот хит-парад исключение. Те, кто делают хит-парад (Анна Галанина и Татьяна Юрьевская) работают хоть и не начальниками транспортного цеха, но всё же достаточно интенсивно. И работа отнимает много времени (помимо доп.нагрузки - ведения конкурсов, оформления хит-парадов и т.п.). А я (Анна Галанина) весной переехала в другой город - это добавило внеочередных хлопот, никак не связанных с лит.сайтами в общем и МедиаЛито в частности.
В связи с этим хит-парад будет позже, но будет обязательно. Надеюсь, долгое ожидание Вас не очень утомит.
И извините за долгий "неответ" - не заметила, что появился вопрос.
Анна Галанина (НЕначальник транспортного цеха, а поэт, в свободное от основной работы время, занимающийся ведением конкурсов МедиаЛито, наряду с другими поэтами, для которых это так же не основная работа)

Это произведение рекомендуют