Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 368
Авторов: 0
Гостей: 368
|
[b]В восьмом дубле победила Марина Старчевская. Материнский инстинкт - это святое. Мать всегда любит своих отпрысков, какими бы они ни родились, слепыми, пищащими, кричащими, лысыми и даже колючими. Вы только полюбуйтесь, какое счастье и умиротворение излучает весь её облик. Ну и что, что котята с иголками и без хвостов - зато мои! Вот она великая движущая сила природы! Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 3-го мая в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 7-го мая. Приз победителю – 300 баллов.
Фото отсюда http://www.doodoo.ru/animals/14568-cat-and-hedges.html
Свидетельство о публикации № 15102014155108-00331644
Читателей произведения за все время — 101, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Эта рецензия для вопросов по конкурсу и флуда.
(Вне конкурса) Пусть кошки искоса глядят, а я в восторге от котят: пушисты, ласковы, пригожи и все на Барсика похожи!
В следующий раз пусть папа сам их рожает. Против шерсти.
Принято, Маша.
У кошкоёжиков отменный аппетит, Сосут, да так, что в животах свистит.
Принято, Марина.
Любви вселенской панорама. Смотрите: котоёжемама.
Четыре маленьких колюченьких ежонка - братишкосёстры одинокого котёнка.
Принято, Ирина. Только следующий раз пишите, пожалуйста, отдельной рецензией, а не ремаркой.
Хорошо
Попробуй воспитать, ядрёна вошь - Колючая попалась молодёжь!!!
Пожалуй, лучше так: Да...этих даже лаской не проймёшь - Колючая уж больно молодёжь!!!
Принято, Леонид.
А чёрный юмор принимается? Типа: А мне как раз хотелось на обед чего-нибудь остренького...
Ну, чёрный, так чёрный, принято.
Да, не хвостаты, не усаты, не рыжИ… Но кто сказал вам, что они ежи?!
Принято, Михаил.
Как сильна любовь то все ж Если обрюхатил еж Знаю мысль та не свежа Только как кормить ежат ?!!!
Принято, Георгий.
Не хочу рожать ежа, Но кормить — не возража...
Принято, Игорь.
Лора , 02.05.2013 в 23:50
С ней не связываться лучше - разговоры короткИ. Детки выпустят колючки, мама следом – коготки.
Лора ,
02.05.2013 в 23:50
Кошке повезло несчётно,- получила два в одном: средство для борьбы с котом, а ещё для пола щётки.
Лора ,
02.05.2013 в 23:54
Посмотрите на котят вы с другого ракурса,- сразу виден результат от знакомства с кактусом )
Принято, Лора.
Приём подписей закончен.
В девятом дубле победила Мария Тернова:[br] В следующий раз пусть папа сам их рожает. Против шерсти.[br] Её ближайшая конкурентка Лора Бар:[br] С ней не связываться лучше -[br]разговоры короткИ.[br]Детки выпустят колючки,[br]мама следом – коготки.[br][br] Поздравляем победителей![br]
Это произведение рекомендуют
|