Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Антосыч
291.
То в иле у Иры пузо! Коз упыри уели, вот!

292.
Вона кара - Толику кило тараканов!

293.
А тёще, а ведьме снег - рупь, пурген - семь. Дева ещё та!

294.
Ад! Ну, ретива, дед, зевота-то! Бармен Икс! Хотел он зело Пежо! Так был у Маши шанс, и инвалидов водила  в НИИ сна! Шишам улыбка. Тоже полезно. Лет – ох, скинем! Работа-то везде давит. Ерунда!

295.
Ежу - ха, хо! Лисе реализм ЗИЛа  ереси лоха хуже.

296.
А пустой я, не меньше культя. Пора забот. А, но ты робы выбрось туда, за гору. Старо. В уме я нем. Доколе. О, да! Ну, кит ил оплевал! К нам - ох! Это порыв. Ого, бес! Вижу, мило! Видали, Володе Миронов, вон, о Риме. Доловил, а диво ли - мужи все боговы. Ропот - эхом. Анклав ел политику. Надоело. Код меняем у вора! Т-с! У - рога! Задуть сор бы, выборы-то на то! Базар опять. Лук ешь, не меняй от супа.

297.
Пока кина нет, сил, посинел, чукча, ты б. А мумию им! Ума бы тачку, член и сопли! Стена, никак, оп!

298.
- Стыд - голова Вологды!
- Тс!

299.
То вода! Не, Роману рома, а мору - на море надо, вот!

300.
Туда иду – ауди, а  дут!

© Антосыч, 23.04.2013 в 11:05
Свидетельство о публикации № 23042013110558-00330941
Читателей произведения за все время — 20, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют