Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Странно как то до жути!!!
Сижу в больнице - отцу делают операцию ,а я знай себе читаю о Творце каббалу,внутри чувствую читаю ради того что-бы отец выздоровел ,но не волнуюсь ,скажете я бессердечен -
нет ,я просто чувствую что есть Что-То и Кто-То вечные ,и вся эта катавасия с болезнями,
проблемами и прочим хламом этой жизни всё это второстепенно ,а главная нить это связь с
Творцом ,никто не отрицает что надо всё в жизни делать ,учавствовать так сказать ,но как то чувствуется ,что ты поймал взгляд со стороны ,что уже не вернуть тебя обратно в жизнь полноценным участником "МУЛЬТФИЛЬМА" ,ты просто уже знаешь тайну что Творец вечен и что твоя душа вечна и вот ты и Творец - эта связь это То Что Есть ,а всё остальное приходяще,даже родственники ,даже товарищи ,товарищи по группе в каббале - всё это внешнее ,остаёшься только ты и твой Творец и эта нить никогда не рвётся!Как будто идёт фильм и ты в главной роли,режиссёр Творец и ты хочешь найти Его ,а Его в фильме нет ,Он за ширмой,Он всё это придумал и поставил пометки ,там где ты можешь вспомнить о Нём,соединиться с Ним и вот эти моменты связи и есть ИСТИННЫЕ МОМЕНТЫ ,в то время как всё остальное ты видишь посредством других актёров ,а не в прямой связи с Творцом.
© Михаэль Леви, 21.07.2007 в 21:14
Свидетельство о публикации № 21072007211441-00032858
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют