Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0
Гостей: 93
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Пер Гюнт
Растёт средь таинств древней мессы
В кольце берёз  –  сосновый бор.
А в нём  –  Уезд над чёрным лесом,
Весь как готический собор...

Стою –  на паперти природы.
В крестовых сводах  спит Уезд,
И до души объяли воды:
В алмазах Годдфрида  –  мой крест!
26/3/2007   21.30 - 2/2014

http://www.historieujezda.unas.cz/
http://www.rulit.net/books/obyali-menya-vody-do-dushi-moej-read-23124-1.html
http://www.youtube.com/watch?v=45Yam2LIlTc
http://silaev-ag.ru/dict/362

Инструкция по локализации - http://maps.google.com/
и ввести в поиск строчку  holsicka 1426 praha.


© Пер Гюнт, 19.07.2007 в 13:32
Свидетельство о публикации № 19072007133243-00032705
Читателей произведения за все время — 368, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 23.08.2010 в 22:49
Владя, видела твой дом со спутника, но только точкой. Не нашла закладку "гибридное" и не смогла увеличить... Я - совсем дурное?

А знаешь, у меня где-то была фотка моего дома со спутника. Там аж подъезды сосчитать можно. Машины припаркованные видно хорошо)))

Пер Гюнт
Пер Гюнт, 23.08.2010 в 23:29
http://maps.google.com/
ввести в поиск строчку
holsicka 1426 praha
дальше нажимаешь закладку satelite
и увеличиваешь плюсиком под человечком...
Дальше - слева адрес, там раскрывающееся меню, а в нем - street view
Попробуй еще разок, не получится - напиши в личку, я подробнее проинструктирую:-))))))
Доброй ночи, Юля!
Владя
Юлия Мигита
Юлия Мигита, 24.08.2010 в 19:51
Владя, всё получилось)
Я впечатлена)))
Отличный у тебя особняк - ты, оказывается, "крутой")))
А бассейн-то какой огромный! Это ты возле него с дочкой?

И улицу вашу глянула, и соседей твоих...
Вот техника: скоро звездочки на погонах у мента можно будет разглядеть со спутника!
Слушай, а как сделана эта круговая фотка ближнего вида? Это твоих рук дело? Или...

Пока))))

Пер Гюнт
Пер Гюнт, 25.08.2010 в 00:13
Юль, с "крутостью" это не имеет ничего общего, мы всё это хозяйство окучиваем сами, попробуй-ка вырастить 40 кустов помидоров и прочие овощи-фрукты, косить траву, ухаживать за всеми цветами, кормить себя-детей-кур-собак-котов, чистить всё время этот чертов бассейн, колоть дрова, пылесосить, мыть многочисленные окна, чинить все итд. итп. :)) У нас в стране так просто принято, никаких мексиканцев да поварих не нанимаем, разве что со строительными работами помогают украинские товарищи...
Фотка с дочкой - турецкая...
А ближний план - это картографы засняли так все дома и улицы в стране. В Германии из-за этог уже волнения даже, многие запрещают делать такие съемки...
Отличного дня!
Владя
P.S. Куры живут в отдельном коттеджике, что севернее дома, за березками:-))))
Пер Гюнт
Пер Гюнт, 25.08.2010 в 23:21
Вот, кстати, и мои березки с дочей и сегодняшним уловом прямо на ближайшей опушке:

Юлия Мигита
Юлия Мигита, 26.08.2010 в 00:24
Хороша доча, жалко только тебя нет на фото)))

"Юль, с "крутостью" это не имеет ничего общего, мы всё это хозяйство окучиваем сами" -

лан-лан, не имеет общего))) Чтобы было что "окучивать", надо сначала построить-купить-создать)))

Ночи!)

Пер Гюнт
Пер Гюнт, 26.08.2010 в 10:07
...или - унаследовать:-))) Но это не мой случай, у меня все мои из прослойки, а начиная с четвертого колена в глубь веков - сплошь крестьяне... А мое фото с грибом в "написанных рецках":-)
Дня, а не ночи!!!!!
Владя

Это произведение рекомендуют