Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Близость как предвкушение (Рассказ)

Автор: Alex_Kamsky
я не могу забыть вчерашний вечерний разговор с ней. я все чаще и дольше всматриваюсь в ее глаза, и мне это очень нравится. я не могу сказать, какие у нее глаза. иногда эти глаза становятся для меня всем. когда она улыбается, отвечая на что-то острое, в овале глаз появляется что-то от лисы, они становятся хитрее. я вижу, что на белках ее глаз есть красные прожилки, но меня это уже не смущает. я вижу, что глаза не черные, а карие, темнокоричневые, и меня это волнует.

я рассмотрел ее нос, точнее, я продолжаю его изучать. он особенный, я никогда таких не видел у девушек. он несуразный и волнующий одновременно. на планерках она дышит всей грудью, и если ты сидишь позади нее, то не можешь не обратить внимания на игру ее тела. иногда, когда она подходит к моему компьютеру и наклоняется, она продолжает двигать попой, в каком-то только ей известном ритме. наклонившись, она берет правой рукой мышку, двигает курсором на экране, может о чем-то говорить, а в это время ее попа ритмично двигается вправо и влево, сообразно невидимому такту. как-то раз она в этот момент что-то напевала.

я влюбился в ее губы. вчера, когда я решил перекусить перед встречей с еленой, она пришла на кухню, села на среднее место, не напротив, но с правой стороны от меня. я допивал чай и читал кастанеду с телефона. она отрезала кусочек торта, также налила себе чаю, стала о чем-то говорить. о работе, о каких-то историях из жизни, о привычках и предпочтениях. она ела торт и разговаривала, я секунд пять смотрел ей в глаза, изучая ее. мой взгляд не мигал, с каждым разом я становлюсь смелее. но привлекли меня в этот раз ее губы, на нижней губе была маленькая крошка. она еще не облизала ее. мне стало понятно, что я хочу поцеловать эти губы. прямо в этот момент, забыв о всех условностях. просто подняться и поцеловать ее.

для меня это страсть, которая двигает сейчас всем моим существом. страсть неизведанная, не скрою, мне страшно, часто мне отчаянно больно. но на следующий день или через день боль утихает и интерес возрождается вновь. я не могу ее забыть. я точно хочу ее, не смотря на ее разговоры о молодом человеке, не смотря на то, что она воспринимает меня как друга, забыв о ее временами весьма нелепых для наших отношений рассказах и репликах. я хочу целовать ее необычные уши, доставшиеся ей от отца, ее прекрасный лоб, небольшие шишечки на котором говорят о ее творческой одаренности, ее прекрасные губы. я хочу облизывать языком ее зубы, я их видел много раз, иногда очень близко от себя. я готов с ней говорить почти о чем угодно, пусть только она разговаривает со мной, откликается, смеется и не скучает. я готов играть с ней, забавляться над ее предрассудками и предпочтениями. я готов забыть ее временами проскальзывающий, но не по отношению ко мне, начальственный тон.

я готов закрыть глаза на ее флирты с другими. я вижу, что она мне тоже доверяет, нужно лишь проявлять больше инициативы. я хочу обедать с ней каждый день, в разных кафе, заказывая разные блюда. пусть даже истома затем выбивает меня до конца дня. я не хочу преодолевать это влечение. я хочу побороть свои комплексы, я надеюсь, что у меня получится это сделать. я хочу стать для нее идеальным, я не знаю, кого она ищет, я хочу ей отдать себя, хотя бы на время, хотя бы ей была нужна лишь часть меня, даже небольшая.

ксюша, я целую тебя, я овладеваю твоим телом, оно прекрасно. я никогда никого не любил до тебя. я раздеваю тебя медленно, снимаю с тебя это прекрасное красное платье в черную клеточку, из плотной ткани, которое делает тебя похожей на школьницу. по моему, оно растегивается сзади, оно так сексуально очерчивает твой контур. пусть это будет переговорная, пусть наш офис, я вижу тот стол, на котором ты сидишь. я раздвигаю твои ноги, я целую тебя, ты растегиваешь мои джинсы. ты хочешь этого так же, как и я. я знаю, что ты любишь секс, я знаю, что ты создана для этого. ты воплощение чувственности, твоя девичья энергия поражает, сбивает с толку, необратимо заставляет думать только о тебе. я вижу твои маленькие ладони, я представляю твои груди, они тоже небольшие, мне это очень нравится. мне нравится одежда, которую ты носишь. я не знаю, какие трусики ты одеваешь, надеюсь, что они в моем стиле.

я обожаю твои волосы, твои глаза. я влюбился в твой голос, во все его переливы и особенности, мне нравится его тембр. я получаю удовольствие, если ты говоришь тихо. я очень люблю, когда от растерянности у тебя немного трясутся пальцы. в этом ты вся, разная, но непременно очаровательная и сексуальная. мнимая, ласковая, меняющая мой мир, повергшая меня в самый сильный кризис в моей жизни, а значит настоящая. я не искал тебя, но я нашел тебя. или ты меня.

© Alex_Kamsky, 29.03.2013 в 18:09
Свидетельство о публикации № 29032013180910-00326981
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют