Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                                                                                
Телефон разрывают его смски "Зай, ты дома? Одна?. Я приеду. Скучаю. Так пусто мне...я".
Славный мальчик. -К чему эти речи? Жил бы дальше, зачем усложнять.
Простоват, но он пустошь мне лечит. Хорошо, что меня не читает, а впрочем как знать.
"Очень важно и нужно. Позволь" Телефон. Вот зараза! Чтож такое. Ну ладно. Как хочешь, угу
Знал бы он эту истину, что до последнего часа я другую стихию ловлю.
Ну да Бог с ним иль черт, да неважно. Раз неймется, пусть едет. Пускай.
Телефон. Вызов снова маячит вальяжно. Провались. Мне разбить, отключать?
Время ночь или вечер, как это знакомо. Кружит стрелка минутная, круг номер раз.
В окнах свет отражают лампы неона. Как смотреть в эти блики восторженных глаз?
Вновь звонки: "Ты прости, что так поздно. Я еду"
-А зачем? Чтоб сгореть мотыльком?      
И виною сознанье/венозно/ - милый мальчик, куда ты забрел.
Впрочем поздно, и право не стоит - сокрушаться о встречах, раз с ним
Мне спокойно и сердце не ноет по другому источнику. Ритм.
Сколько страсти в глазах у мальчишки, рвется пульс из межрёберья, но
Понимаю, что полнятся списки тех деяний, которые зло.
И горячая лава струится, дрожь по телу, срываясь на стон.
От коленей и выше к ключицам... не дописан пусть будет канцон.
"Я нашел тебя, ты моё солнце". -Не бросайся словами, малыш.
Я дарю тебе время, не больше. Он молчит, опускается вниз.
"Попроси меня"- шепчет. Забавно. Только мысли уносятся вдаль.
-Ты мой лекарь от прошлого, славный. Тут пробел и... допишем скрижаль.
Эндорфиновый взрыв или фреш из адреналина, ток и дрожь, иероглифы чертит по коже язык
Сумасшедшие ритмы, дыханье, огонь и лавина. И не думаешь больше о нем ни на миг.
А гепарды на желтой пастели то мурчат, то рычат, то вливаются в кровь
Утро близится и голоса отзвенели. "Мы увидимся завтра? И после? И вновь".
-Не уверена. Может и да. Все возможно. Только я попрошу тебя, не обрывай телефон.
"Я был до, останусь и после. Я пришел и останусь с тобой!"
На глазах пелена. - Ты хорош, я не спорю, ты мне близок по-своему, но
Не от прихоти или от жесткости я так игнорю, здесь причина другая. Хмельное "вино".
Уходи "Я вернусь послезавтра. Ты так просто уже не сбежишь.
Я заставлю тебя не скрываться. Я заставлю тебя попросить."
Улыбаюсь. "А можно остаться. Я совсем не хочу уходить."
-Не сегодня. И губы мальчишки стремятся вырвать недро-глубинный мой крик.
Утро. Солнце в глазницах струится. Только дремлет вода в тишине.
Эпизоды расписаны в лицах, отражая тоску по тебе.
Время движется в огненной колеснице, держит вожжи солнечный Ра
Я сдержу свое слово и слог мой - мальчишке. Штрих мой последний - люблю я...тебя.
                   -ИриNа-
Свидетельство о публикации № 27032013183014-00326758
Читателей произведения за все время — 34, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют