Пусть разбудит тебя прикосновение какого-то настороженного боязливого зверька, постоянно тыкающего своим мокрым носом твою грудь. Не спугни!
Высохнув от солнышка, вдохни мягкий воздух и пусти себя на волю.
Забравшись в чащу, ощути свежий запах листвы. Ешь коренья и плоды.
Найди громкий водопад, от которого захватывает дух и хочется перекричать его шум.
И вот ты плывешь, минуя камни, расщелины, пещеры, о твои ноги разбивается рыба, стаи в испуге разлетаются, ударяются друг о друга, ты путаешься в зарослях – но путь продолжается!
И ВДРУГ – твое внимание начинает бешено шептать мозгу, сердцу, телу, взгляду, что на впереди лежащем камне, обросшем нежной и маленькой травой с распустившимся цветком, с хрупкими экзотическими бабочками, притаилась та, которая была рождена твоей одинокой натурой.
Она спала ребенком, дышала легко и высоко вздымающейся грудью; одной рукой она сжимала плод, а другой, обняв себя, защищала от ветерка, что порождала волна.
Ее волосы заменили всякие одежды, а кожа казалась такой нежной, что от рук чужеземца, твоих рук, могли бы остаться ожоги. Ты подплыл и по пояс вылез из воды, твои волосы, что достигают плеч, уложил в прическу водопад, капли стекают по плечам и всего тебя тянет к ней! Отыскав на дне крошечную морскую звездочку, ты положил ее на живот незнакомке.
Перед сном она наверно ела, потому что с коралловых губ никак не могла скатиться сладкая капелька. Как бы тебе хотелось осушить ее. Контур фигуры четко очерчивает трава. Ты не знаешь, что тебе делать! А что если она проснется?
Вдруг бабочки вспорхнули в небо, рука красавицы скользнула по ногам, кисть разжалась, а губы пролепетали что-то сумбурно, тихо, и так заманчиво. Практически не дыша, ты нерешительно поднял руку и утопил пальцы в ее шелковых волосах, пахнущих цветами и приторным манго. Она улыбнулась и нашла твою звездочку, не понимая, что делает, она прижалась к чужой руке и обдала ее горячим дыханием. Ее сон продолжался.
Вернулись бабочки, прилетели птицы, окружив вас. Все изучающее глядело на происходящее.
Ты присел на камень, придвинулся к ней, почувствовал. Внезапно одна из пернатых вскрикнула, твоя Амазоночка встрепенулась и … ты, к сожалению, открыл глаза первым.