Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

"Всё проходит" - читай и смейся, так не больно почти /почти/... Город спрятан в тумане шлейфа той, что бродит всегда в ночи... той, что любит касаться нежно /но навылет всегда - в висок/, в доме тихом и безмятежном оставляя пароли строк... Расшифруй и узнаешь точно - кто ты, с кем ты, и чем живёшь... и что спрятано прочно-прочно под обыденной жизни ложь, в самой ветхой из всех иллюзий - той, что в зеркале видишь ты /ночь - попытка открыть все шлюзы, или вновь затянуть узлы/...

"Всё проходит" - читай и смейся, только прежде сними кольцо... бродит Память в тумане шлейфа пряча новой Луны лицо, замирая  во тьме фермата - нотах вьюги и января... Память - это не просто даты, и попытки найти себя... это тише того, что было /но навылет всегда - в висок/... Это то, что давно остыло... но вернулось, длиной в семь строк.

© Яна Чернявская, 21.03.2013 в 12:38
Свидетельство о публикации № 21032013123825-00326037
Читателей произведения за все время — 39, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Коне Владислав (Kone*) (мемориальная страница 2)
" любит касаться нежно /но навылет всегда - в висок/"

Эффект типа "касаться навылет" умозрительно не слишком представим, должен же быть хоть какой-то смысл подобным пассажам?


Это произведение рекомендуют