Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Август... река утекает в вечность, знаешь об этом - хранишь улов: рыб чешую на ладонях, млечность... неба ночного, и краткость слов. Мир - это рыбка, что бьётся возле, в крепкой петле твоего силка... хочешь - отпустишь на волю после, хочешь - положишь под сталь ножа.

С края мостков - под ногами бездна, звёзды мерцают и множат рябь... В детстве нам больше всего известно, за исключением слов: "терять", "мерить семь раз", "упадёт-пропало" /мир - это рыбка в твоём силке/... завтра придумаешь день сначала - линий так много в твоей руке.

Лето назад, или только вечность - помню: отец, серебро реки... неба ночного немая млечность сонно течёт у меня в крови... Жизнь - это рыбка, что бьётся кротко, не понимая, что сеть крепка... что, тот сидящий над нами в лодке - вечный рыбак... глубока река.

© Яна Чернявская, 21.03.2013 в 12:35
Свидетельство о публикации № 21032013123556-00326036
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии


Это произведение рекомендуют