Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Убегай... Я прекрасный ловчий, моя кровь крепче старых вин. Мне казаться жестоким проще - это таинство, mon ami... это вечный инстинкт охоты - ты бежишь и зовёшь к себе. Это вечное "кто ты, кто ты... обернись же лицом к стреле". Промахнусь... подойду поближе - это каждой охоты цель, лунный гонг отзовётся трижды и стрела попадёт в мишень. Я узнаю свою добычу по глазам, по рисунку вен... её белых колен величье - это ловчий, попавший в плен. Моя кровь - виноградный Rothschild, самый алый июльский сок... Я собрал сотню добрых пошлин, самый нежный простой оброк. Никогда не жалел о прошлом - тот, кто сдался - уже не цель... ты устанешь к утру, возможно, наигравшись со мной в мишень.

И тогда я пойму, что загнан, уведён в вековую даль... что на сердце темнеет рана, и анжуйским горит печаль. Я - твой самый последний ловчий, моя кровь крепче старых вин. Я охотился этой ночью, но добычей настигнут был.

© Яна Чернявская, 16.03.2013 в 20:44
Свидетельство о публикации № 16032013204413-00325664
Читателей произведения за все время — 76, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии


Это произведение рекомендуют