Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 347
Авторов: 0
Гостей: 347
|
Победителями первого тура стали Мангупли Леонид и Ольга Романченко. В преддверии женского праздника представляю вам фотографию женщин, которые украшают город не только собой, но и своей… Молчать, гусары! …преданностью любимому делу. Предупреждаю, откровенной пошлятины не потерплю! Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 8-го(!) марта в 12 часов (в 14 часов мск.), победителя мы объявим 12-го марта. Приз победителю – 300 баллов. Фото Бочарова Дмитрия.
Свидетельство о публикации № 15102014145204-00324239
Читателей произведения за все время — 172, полученных рецензий — 18.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Рецензия для флуда и вопросов по конкурсу.
А Вы уверены, что на фото женщины?...)))
Я уверен, Лёвушка, и Вы в этом убедитесь, если внимательно рассмотрите снимок. А вот свой вариант, Вам придётся размещать под этой рецензией, потоскольку вопросы нужно было задавать в качестве ремарок под моей рецензией, которая находится выше.
Прошу прощения "поскольку", а не "потоскольку". )))
Изучила под лупой. Первая фигура вызывает сомнения. Рука и изгиб спины более характерны для мужской конституции.
последняя - точно женщина. у средней фигуры пол не диагностируется по причине невыгодного ракурса.
Увеличила в фотошопе - одни пикселы вылезли. Не помогло. Думала, волосы на руке и усы под носом разгляжу. ))) Потом попросила проходившего мимо экрана человека определить пол передней фигуры - говорит, что, всего скорее, женщина........ не имея собственного твёрдого мнения, вынуждена была с ним (не с мнением, а с человеком....хотя, в данном случае это без разницы) согласиться. Вердикт - все три фигуры являются особями женского пола.)
после "хотя" запятую не считать за знак препинания. Пусть это будет случайная пылинка.)))
Ир-га, у первой можно рассмотреть лицо, с последней всё ясно и, наконец, главный аргумент: автор снимка, Дмитрий Бочаров способен отличить женщину от мужчины. Или Вы в этом сомневаетесь? )))
После Ваших слов - нет. )))
Открытый чемпионат "Клумба-2013" по синхронной посадке. Сборная ЖЭС №7.
Поставьте лайк, если заметили на этой фотографии двух девушек.
Настоящие женщины сами подарят себе букет цветов на 8 марта.
Принято, Алексей.
Ваши пьянки и придирки Нас достали, мужики - Пусть на ваших на могилках Вырастают васильки.
Принято, Леонид.
Ежедневно ранним утром Упражняйтесь в Камасутре: Наклоняем резко спины, Типа - садим георгины...
Принято.
Чувствую, дойдём до точки С той работой, бабоньки - Это всё пока цветочки, дальше ж пойдут ягодки!!
Принято.
Если можно, хотел бы исправить: Чувствую, дойдём до точки С той работой, бабоньки... Это всё пока цветочки - Будут вам и ягодки!!
Хорошо, Леонид, заменим.
Когда стихи читает женщина - поэт, Лицо и грудь ее рассматривать украдкой Приятно, но прекрасней все же нет, Чем п(р)оза женщины, склонившейся над грядкой.
Принято, Владимир.
Вы для меня, почти как памятник, родная, Хоть никогда не видел "бюста" и лица, Но каждый март, напротив нашего крыльца, Ваш "пьедестал" в цветах меня встречает.
Принято.
Чешуёй любви горя, садють три богатыря! Поглядел потом на... "лица", не - одна "богатырица".
На восьмое тёще, дочке посажу в саду цветочки. А жене, змее, в саду я кирпич потом найду! Посажу цветы, хотя бы (всё равно мой всё пропьёт), пусть восьмого он мне, бабы, с этой клумбы и нарвёт.
Евгений, в последней ремарке, как я понял, два варианта? Если так, то принято.
"Богатыриц" на снимке, как уже выяснили выше, всё же три.))
Володя, у меня со зрением плохо.
У прохожих на виду Мы играем в чехарду... И такая чехардень Происходит каждый день! :)))
Принято, Александр.
Сегодня праздничная аура Над суетой витает будничной!.. Я подарю тебе, Изаура, Цветы... на клумбе, возле булочной! :)))
"Леди ин ред" - наш ответ Крису де Бургу :)))
Lady in orange ))) Принято.
О, женщины! Иначе всё у них. Не так соображают на троих...
Принято, Александр.
Во что трёх граций обратило время – Когда накинуло на них одежды бремя!
Принято, Натали.
О, Рафаэль! Когда б ты мог узреть – Их позы бы заставили краснеть! Хотя они… всего лишь садят семя
Принято.
Всё сумеем, всё смогём мы с подругами втроём и асфальт легко катаем и цветочки разведём.
Принято, Антания.
С больною поясницею стою в шестой позиции, надеюсь, жду и верю я - возможно, будет премия.
Принято.
"Команда, без которой нам не жить" (Цветы)
Смимикрировавшая к 8 Марта женская ударная тройка партии "зеленых".
Цветочный марш. - Даёшь оранж!
Спасибо, принято.
Высадим в землю по пять медяков В клумбу Чудес во дворе Дураков, Всходы покроются крупной деньгою - Купим подарки себе на Восьмое.
Принято, Марина.
Может кто-то и ку-ку, Но штаны, как мужику! Глупость – васильки в глазах На планете Кин-дза-дза.
Принято, Михаил.
Долой эмансипацию! И точка! Мужикам - асфальт, женщинам - цветочки!
Принято, Олег.
Мы Анютины садим глазки. В женском сердце - нежность и ласки. Цвет оранж - волною струится, и светлеют хмурые лица. Как магнит - синхронность движенья - в мужиках родит вдохновенье. Будет яркою клумба-чудо! Пусть любовь пребудет повсюду!
Прекрасны выпуклости наши. Мы целый день на клумбе пашем. Пока не расцвели цветочки, вам оранжуем пятой точкой.
Принято, Ирина.
Три девицы под окном, Копали грядки вечерком.
Принято, Михаил.
*** Кто в работе проявляет креатив, Непременно попадает в объектив. *** Невезуха сплошь и рядом? В прах рассыпались мечты? - Повернись к Фортуне... боком И пропалывай цветы! *** Ну почему же Пушкин-то не смог Найти "три пары стройных женских ног" (с)?!
Принято. С праздником, Ольга!
Спасибо, Владимир!)) С праздником всех!))
Приём подписей закончен. Результаты - во вторник 12-го марта.
Победил во втором дубле Александр Коковихин О, женщины! Иначе всё у них. Не так соображают на троих... Его ближайшими преследователями стали Владимир(ufoclub) Когда стихи читает женщина - поэт, Лицо и грудь ее рассматривать украдкой Приятно, но прекрасней все же нет, Чем п(р)оза женщины, склонившейся над грядкой. и победительница прошлого дубля Ольга Романченко Ну почему же Пушкин-то не смог Найти "три пары стройных женских ног" (с)?!
Поздравляем победителя! На его счёт будет перечислено 300 баллов.
Поздравляю Александра и Владимира!)))
Спасибо за конкурс! Спасибо, Ольга! Поздравляю тоже! И Владимира, конечно! (это я удачно заскочил, получается, не ожидал)
Саша, Оля, спасибо, мои поздравления вам. Приятно оказаться с вами в одной тройке...))
Это произведение рекомендуют
|