Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Бьют снежинки точно в лузу Дней исхода февраля, Примороженная Муза Длит мороз, зимовье для… Выйдет утро бодрым тузом, Только улыбнёт уста – Примороженная Муза – Бац! И утро – без виста. Слово в шортиках куртузых Только хочет слово взять,- Примороженная Муза Скажет строго: «Ша. Молчать!» Вот такое не-Карузо: Можешь петь или плясать,- Примороженная Муза Слямзит дочиста, как тать.
Свидетельство о публикации № 20022013111739-00322961
Читателей произведения за все время — 87, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Муза, да... игрок заядлый, И блефует так легко, Не скажу - совсем уж падла, Но муштрует игроков. То зайдёт в десятерную, То на мизер упадёт, Как словить ее такую, Чей не предсказать полет. Удивляет безелейно Заставляя верить нас, В то, что нет игры хитрее И умней, чем преферанс! Вот в таком разрезе разродился, улыбнувшись, Вальк))) Жму!!!
Вах! Мишк!!! Улыбнул сильно экспромтусом!!!))) Да...пульку, кстати, давввно забросил..., - на рыбалку времени не хватает - по причине Муз!))) Жму радостно!!!)),
Бьют снежинки мне по пузу, Не давая дольше спать. Примороженную Музу, Видно, время согревать!..))
...и тут выходит из зимней спячки...Добрый Хью...и давай сразу Музу согревать! )) Это по-нашенски, весенне-кудесниковски! Ё!)),
Должен же хоть кто-то взять ответственность на себя!))
Это есть почётный долг!)) Чай - не холостыми стрелять...!:)),
"Примороженная муза" - это открытие!)))xD
Приятно принято, Вероника!!)) Благодарю,
Примороженный Багинский к сайту "Графоманам.да", принагнулся низко-низко пред нахмуренной мадам.
Да, Дик! Порою то что вы хотели сказать лучше сказанного!) Благодарю,
С Музой отношения самые романтические. Даже когда она простудилась... Голос Музы не слышен. Звуки в горле застряли, Но я знаю, ты дышишь Там, за гранью печали. Но я знаю ты, светлый, Продолжаешь движенье К своим целям заветным. Это мне – утешенье.
Спасибо, Катерина! И не знаю что и ответить...- весна, говорят..., цветы, говорят...! Желанная пора для Муз, говорят!)),
Валентин, я тоже иногда не знаю, что ответить. Глубиныыы. Но ведь служенье муз не терпит суеты, не так ли?
Так-так, Катерина!) И кажется сегодня я именно об этом написал стиш - в сильно "скрытой форме")) А воооообще "не знание" - форма знания...!)),
Валентин, Вы ещё загадочней, чем я ) Сейчас поищу ) Я написала ночью "Ноктюрн". Веснааа!.. Романтика!...
Вот почему я и пишу по-утрам: не надо после ночи разыскивать...!))),
У меня нет строгих рамок. Но ноктюрны надо ночью писать, по-моему :))
...по-моему, лучше ночью запоминать сны..., а на рассвете их зарисовать...!:)),
Возьмём на вооружение ) Но если ночь выдалась бессонная - то не подойдёт.
...ложка мёда - перед сном (не запивая!))...и сон младенческий!)),
Нее, у меня орущий младенец. Мои ночи часто бессонные, зато когда у солнца младенческий сон, мама сочинительствует. Эх, рассекретилась. ( Но тока слегка.
муза - южная девчонка, не привыкла к холодам, в своем греческом хитоне подмерзает тут и там. так ее согрей скорее, так скорей ее согрей, усади на батарею, чаю с ромом ей налей:-) и когда она оттает, говори ей комплимент, и стихов большая стая прилетит в один момент:-)
Да, Ольга, Музе - южной девчонке - поможем непременно...и более основательно, - костры и кострища будут её согревать!) Дякую за юморной экспромтус!Ё!)),
Это произведение рекомендуют
|