Захожу я в маршрутку. О! Ужас! Жуткий запах ударяет мне в нос. Откуда? Осмотрела всех. Вроде бы культурные люди. Стоят, на удивление, как скалы. Ни один мускул на лице не дрогнет. Нюхают. Дышат. А дышать, скажем честно, нечем. Все окна закупорены и, кто-то из вошедших, повидимому, внес на своих милых ботиночках,"большое счастье", в эту маршрутку. Да, стоит сказать, что с уходящим снегом, на дорогах появляется очень много такого счастья. Теперь, когда идешь, нужно обязательно смотреть под ноги. О красоте забываешь. Иначе нет, нет, да и вступишь в такое вот "большое счастье". И тогда будешь благоухать всю дорогу, забивая все запахи французских духов. Только русско-украинским духом будет пахнуть в очередной маршрутке.
Но я вернусь к своему маршруту. Ехали быстро, подскакивая и икая на выбоинах и горбах. Ну что тут поделаешь. Дороги у нас такие. Доехали таки до конечной остановки. Все вышли. Ну и я, конечно. И при выходе заметила, что на полу, прямо возле водителя кто-то размазал таки это "большое счастье". Бедный водитель. Ему, кроме увертывания от машин с чудо-водилами, ям, еще и нюхать приходится. Вот это кайф.
Но самое главное не вляпаться в это "счастье" мордой, а ноги. Ну, что ноги? Прошлись, вытерлись о прошлогоднюю травку. Дома помыли ботиночки. Взбрызнули их духами и через несколько часов "счастью" пришел конец.