Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
|
*** Верить – это просто и легко. /стёклышки иллюзий разбросаешь/ Строчки попадают в *молоко*, Даже если в небо отпускаешь. Герда, Беатриче, Ла, Марго – Город твой навечно замурован. Пусто там, где пунктик «итого», Холод со строкою зарифмован. Призрачны мечты и миражи. Сказки с хеппи эндом – на бумаге. Ты – птенец над пропастью во ржи, Вечность тихо плачет в полушаге. .
Свидетельство о публикации № 17022013201334-00322711
Читателей произведения за все время — 272, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
это - жизнь, как говорят французы :) А happy end только в кино обычно.
Не, не только в кино - ещё в книгах бывает;)В жизни, Вы правы - редко. Или мы его не замечаем....
Но что нам стоит поумнеть, Чтобы над пропастью взлететь? И пусть птенцы сидят во ржи,- Ты, знай, лети, и не жужжи! :-)
Лечу, лечу - хоть нет ума, хоть ветер бьёт в лицо. внизу - уютные дома и чьих-то рук кольцо. А здесь гуляют облака, на них сидят стрижи. и жизнь воздушна и легка - летай, пиши стиши:) Леонид, пасиб за экспромт и за визит:) Залетайте ещё:)
Обов'язково! Вот тогда и пожуЖЖЖим! :-)
Верить - это просто и легко, но чудес, увы, не бывает. Отличный стих. Удачи. Макис.
Чудеса бывают, поверьте))) Редко, правда - но на то они и чудеса) Пасиб, Александр!
Ира, как я просил Господа - яви чудо! Нет, моя жена умерла...4.06.2013г. Чуда не произошло.... рак...
Ира, очень понравилось стиxотворение! С теплом, Марина
Мариночка, спасибо. Рада тебе)
Строчки распороли лист бумаги, и в года сливаются недели, и дороги жизни - как овраги в камуфляжном оцепленьи елей. И, червонным золотом в копилке, ждет любовь - любови, ждущей где-то...На дорогах могут быть развилки, но и над оврагами - рассветы. И к удачам тех выносят кони, кто в седле сумеет удержаться. Ногу - в стремя, и в кулак - поводья! Нам еще и петь, и пить, и мчаться. ------------ ВСХ, Л.
Лёва, дорогой, спасибо Вам за этот удивительный ответ сильного человека! Обнимаю Вас, Ирина.
Хороши стихи. Несмотря на то, что верить и нелегко, и непросто. ))) Легче - не верить... Но в любом случае - хороши стихи. Над пропастью во ржи шакал свою шакалиху шукал при этом крыльями сучил, но! скоро в бозе он почил: вошел шакал в чужую роль, забыв, шта он жа не орел. Пошто, шакалиха, орёшь? А не пускала б мужа в рожь, где ветер крут, где ветер зол, а муж - шакал, а не козел. )))
ну вот - взяли и рассмешили))) А так печально всё начиналось)))) Пасиб, Вик!:)
У правды (как и лжи) две ипостаси - Одна для всех, другая для... души. И если первая себя спешит украсить, Другую ты раскрасить не спеши... Очень понравилось Ваше стихотворение.
Строчки попадают в *молоко*, - понравилась строчка
Виктор, спасибо Вам большое. Простите - кажется, пропустила рецензию, совсем политика замучила))) С теплом, Ирина.
Доброй ночи, Ирина! И Всегда Здравствуйте :) Стихо 5+ ! Понравилось :) Хочу Вас спросить и спрашиваю :) Можно ли мне на своё стихотворение ,,Фалангу...,, (участвовало в конкурсе) сбросить отзыв от независимого критика собственноручно :) Что-то очень хочется :) Как говорит звёздный кот, то есть я:- Кто пробовал укусить в луже луну? Я лизал, на вкус вода- водой(Только не подумайте плохо, кот был трезв), но если пригласить кошечку и включить воображение, то лужа превращается в озеро, а луна в круглую золотую дверь...открываем...сказка :) Что-то я разболтался. Приятных Вам сновидений :) С теплом и уважением, Вадим :)
Здравствуйте, Ирина :) Извините, за пустословие и примите сердечный покедос :) С теплом и уважением,
Вадим, простите - кажется, пропустила Ваш отзыв:) Спасибо за тёплые слова:)
ИРИНА, зацепило- ПОНРАВИЛОСЬ. Извеняюсь заранее простенький за экспромт поднавеянное - Да, верить ведь бывает не легко. Иллюзей себя порой спасаю Придумал кто-то ж птичье молоко, И о небесной манне я мечтаю Другое время- только что с того А я в душе - Джульетта с Биатричи Я так порой боготворю Его Да что об этом…Это очень лично И призрачны мечты как миражи,. И сказки с хеппи эндом – на бумаге. И, если от реальности бежим, То Вечность плачет тихо в полушаге.
Это произведение рекомендуют
|