Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Падение метеорита на Урале (Очерк)


Падение метеорита на Урале первое доказательство приближения планеты Нибиру

           В ночь с 14 на 15 февраля над территорией России прошел ранее не виданный и совершенно неожиданно для ПВО РФ для не говоря уж о, а славных КОСМИЧЕСКИХ ВОЙСКАХ и ее главных дозорных на МКС, выпал метеоритный дождь.

           И все было бы тихо и спокойно в путинской России если бы метеоритный дождь пронёсся над Вашингтоном!

           Сколько тут было б иронии от российских «интернет-троллей»!

          Но, он не пронесся над российским городом Челябинском и не только над ним!

          Вот что пишет российская пресса. Правды тут 50 % все остальное вырезала цензура! И все же событие впечатляет!

          На месте возможного падения обломка метеорита на Урале нашли воронку.

          МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Диаметр воронки на месте предполагаемого падения одного из обломков метеорита на берегу озера Чебаркуль в Челябинской области составляет около 6 метров, радиационный фон в этом месте не превышает нормы, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

               Полковник ЦВО об обнаружении места падения метеорита

              "На берегу озера Чебаркуль, противоположном одноименному населенному пункту, военнослужащие отдельной танковой бригады обнаружили место предполагаемого падения одного из фрагментов метеорита — воронку диаметром около шести метров", — сказал собеседник агентства. Он добавил, что радиационный фон в месте падения не превышает нормы.

            По его словам, к месту предполагаемого падения отправились полицейские, оно оцеплено, специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты проводят разведку. Также специалисты-химики ЦВО изучают информацию представителей местных органов власти, органов внутренних дел и МЧС.

           "После получения первичной информации о происшествии в небе над Южным Уралом в готовность были приведены подразделения медицинского спецназа, инженерных войск и материально-технического обеспечения, которые способны оказать помощь пострадавшим организацией аварийного энергоснабжения, поставкой теплой одежды и одеял, развертыванием полевых кухонь", — сказал официальный представитель ЦВО.

           В пятницу на Урале наблюдалось падение метеорита. ЧП затронуло жителей Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также северных территорий Казахстана, однако основные повреждения зафиксированы в Челябинской области.

              Губернатор Юревич о последствиях падения метеорита
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич провел заседание, на котором обсуждали ситуацию с прохождением над территорией региона метеорита. Наибольшее число повреждений было зафиксировано в десяти районах области.

             Ущерб от падения метеорита уже превышает 1 млрд руб - губернатор
"Специалисты должны провести мониторинг, осмотреть все конструкции зданий - тогда станет окончательно понятен объем восстановительных работ... Мы, конечно, всё восстановим, но сумма ущерба уже превышает 1 миллиард рублей", - сказал Юревич

          Ну и как же без церкви. Она тут как тут! В РПЦ призывают не мистифицировать падение метеорита
         "Может, я меньший мистик, чем другие люди... Но я знаю, что мы все под Богом ходим. Не метеорит упадет, так человек может сам поскользнуться и свалиться или попасть в ДТП. Поэтому человек должен знать и помнить, что он не всесилен, что есть Господь", - заключил протоиерей Владимир Вигилянский.

       Да,  Бог с ним с  этим протоиреем!
        Он как обычно солдат церкви, а мертвые «сраму не имут»!

         Но, все что тут описано о о событиях над Челябинском, Уралом и частью Казахстана, это только первый акт всемирной драмы, названной в Библии ВСЕМИРНЫМ ПОТОМ, а я назову ее явлением планеты Нибиру в  нашей Солнечной системе!

          И все, что увидели жители Челябинска я  давно предсказал в своей  работе - «Хроники из истории нибируанцев»
     И завтра послезавтра новые   метеориты выпадут уже на вашу голову уважаемый читатель!

     Поэтому не теряйте время зря  и  начинайте читать, хотя бы вот эти выдержки из моей работы

http://h.ua/story/336638/
http://h.ua/story/336698/
http://h.ua/story/336745/
http://h.ua/story/336799/
http://h.ua/story/336855/


         Вырабатывая вслед за Ноем свой личный план спасения!

Да и не говорите, потом, что я вас лично не предупреждал!
Свой Ковчег я уже построил…

© Бровко Владимир, 15.02.2013 в 20:56
Свидетельство о публикации № 15022013205655-00322505
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют