Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 23
Авторов: 0
Гостей: 23
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

УЭК ИЛИ КАК МЫ ПОГИБНЕМ (Статьи)

Автор: Дон Эллиот
УЭК ИЛИ КАК МЫ ПОГИБНЕМ

Дело в том, дорогие граждане, что вопрос не стоит так: погибнем мы или нет. Вопрос поставлен ребром и несколько радикальнее окружающей нас действительностью:  КАКИМ именно образом мы погибнем. Нет. Слезы лить не надо. Поздно. Хотя… можно. Но – глупо.

Дело в том, что с 1 января 2013 года в России вводится в эксплуатацию Универсальная Электронная Карта (УЭК). О ней много в сети имеется информации, поэтому тем не многим из вас, кому это вообще интересно – ознакомитесь. Но таких будет не много. Можно даже сказать – почти никого.

Чем это грозит? УЭК – это и кошелек, и кредитная карта, и удостоверение личности.  Я только о хакерах сейчас говорить не стану. О том, что с точки зрения хакерских атак – это не безопасно, это и так ясно. Я о другом. Я о властьимущих.

Я о их приверженности числу «666». Я бы даже сказал их фанатической и фантастической приверженности этому числу.

«И он сделает так, что всем: (наизусть выучил) свободным и рабам, богатым и нищим, будет положено начертание на ПРАВУЮ руку его или на чело его и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя или число имени его. Здесь мудрость: кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число человеческое. Число его: 666». Книга Откровение. Глава 13. Стих 18.
Об этом предупреждали давно. И соответственно, как всегда бывало в подобных случаях, никто в это не верил и не верит.

Итак, наш паспорт российский, который лично мне вручен в 2003 году. Там эти шестерки то уже есть. Обратите внимание. И странно, но их именно три, а не четыре, как должно было бы быть для художественной гармонии. Они есть на каждой странице в паспорте. В сущности, мы уже ходим с этими шестерками.

Но теперь  к УЭК. За 2013 год вы только по заявлению сможете ее получить. Пока только так. То есть вам необходимо прийти в соответствующие органы и написать заявление о желании получить (оформить на себя) эту УЭК. Но это только в 2013 году.

Еще момент. Когда вы эту УЭК получать будете, вас попросят (ласково и нежно) сунуть голову в окошечко, якобы для того, чтобы снять с вас «биометрическую» (красивое слово, да?) фотографию. При этом голова ваша в этом окошечке будет не мгновение, а около минуты. Долго для фотографии, да? Но вы не волнуйтесь  никаких «биометрических» фоток нет в мире, просто это слово красивое. А зачем тогда так долго держать там голову? Дело в том, что невидимым лучом вам на лбу отпечатают ваш собственный и только ваш штрих-код. Если у вас будут соответствующие приборы – вы и сами сможете его увидеть, но невооруженным глазом он не будет виден. То есть вы уже будете с этой печатью.  Пока она будет так… для успокоения властьимущих. Но приблизительно с 2030 года появятся, как сейчас везде установлены видеокамеры, спецприборы, которые будут вас в любом месте идентифицировать по этой печати на лбу. То есть властям вас искать будет не нужно. Где, когда вы были, с кем и во сколько – все будет на вас фиксироваться.  Удобно, не правда ли?
Все эти данные будут уходить в суперкомпьютер «Зверь» в Брюсселе. Этот компьютер существует уже давно. О нем тоже много информации в сети.
Но это в 2013 году. А вот с 2014 года вам уже нужно будет письменно каждые полгода писать отказ от приобретения УЭК. Письменно обязательно. Ну как сейчас об отказе от прививок для детей мы пишем.

Потом? Потом следующее. Ныне действующий паспорт будет действителен до 2025 года. То есть оказываться от УЭК вы сможете до 2025 года. Но не факт. Потому, что еще толком само наше правительство не знает, когда начинать вводить новые «биометрические» паспорта.

В чем суть этих паспортов? Суть та же, что и у УЭК. Там будет специальная рамка, - микросхема, которая будет радиоизлучающей и принимающей. То есть не рекомендую носить этот паспорт с собой. Вредно для сердца. Ну, как сейчас мобильник. Но носить со временем вы будете его обязаны – потому, что законы соответствующие будут приняты. Нельзя будет без паспорта выходить на улицу. Ну и при его принятии – будет та же самая печать у вас на лбу.

Ну а там и до микрочипов под кожу уже совсем недалеко.  А то ведь паспорт можно еще и потерять, как и УЭК.
То есть добро пожаловать под полный контроль.

Большинство изберут гибель овцы. Таких будет 90%.  Овца всегда идет на скотобойню веселой и жизнерадостной. Она ничего и никогда не предчувствует.

Но 9% будет и коров. Коровы все понимают и идут на бойню понурые и трагичные. Но у них нет силы воли к сопротивлению. Они смирились с судьбой.

И наконец около 1% людей выберут смерть  свиньи. Свиньи очень умные и чувствительные животные. Они, когда их ведут на убой – все понимают и очень сильно брыкаются.

Вот такая веселая перспектива.

© Дон Эллиот, 10.02.2013 в 10:41
Свидетельство о публикации № 10022013104102-00321899
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют