Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Было время белой воды, Белой рыбой плескалось солнце… И звенела, как веретенце, Стрекоза. Голубой слюды Переливы на тонких крыльях… Пела рыба в своей реке На неведомом языке… Я исчезла, я стала пылью… Растворилась в тихой волне, Разлетелась брызгами света. Я в цветении бересклета – Алой капелькой в глубине. Лишь тогда я смогла услышать Звуки неба, слова травы… Синих птиц в кружевах листвы, Шум дождей на высоких крышах… (песня: стихи Т.Шкодиной, музыка Т. и Е. Шкодиных, поет Т.Шкодина) ) если плейер не работает,то можно послушать здесь: http://www.litprichal.ru/work/145946/
Свидетельство о публикации № 26012013200239-00320583
Читателей произведения за все время — 263, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Абалденно!! Я - за!!!
Cпасибо) Прииииияяяятноооо....
Очень удачно получилось - нежно и романтично. Мелодия и голос - прекрасны и хорошо сочетаются между собой.
Захвалили, засмущали, Владимир)))Но приятно) Мелодию я, как "не совсем композитор" немножко подслушала у "Белой Гвардии", но мужу было совестно оставлять песню в таком виде, и он творчески переработал мотив, который я ему промурлыкала) Так что мелодия - это больше его заслуга) А вообще я довольная, как слон - муж сто лет не писал песен на мои стихи, а за последние два месяца написал целых три!!! Это счастье)
Супер! Очень понравилось!
Cпасибо, Леонид! Я рада, приятно читать такие слова)
Спасибо, Танечка. Очень понравилось Ваше исполнение. Первый раз услышал Ваш голос.
Cпасибо) Звукооператор был так строг требователен, что выжал из меня 200 % того, что я могу :) Я даже не сразу сама себя узнала)
опять у меня предлог "и" выпал ( клавиша западает (
Голос в записи никогда не похож на то, как слышишь себя сам. Когда я слышу себя в записи, мне делается дурно.
Приятные стихи, и мелодия, и голос. Всё очень хорошо! Спасибо!!!
Спасибо, Викт!)
С днем рождения, землячка! Успехов, побольше песен, доброго солнца и прохлады в жаркий день. И стихи, и песни добрые, светлые, от чистой души. Спасибо за все!
И Вам огромное спасибо за поздравление, Александр! Это очень приятно)
Красиво, как прозрачное кружево. Очаровывает узор созвучий.
И с днем рождения, конечно! самые лучшие пожелания.
Спасибо, Юлия! Это один из немногих стихов, которые мне самой у себя нравятся) Хотя бы потому, что писался он наперекор мне, вопреки моему замыслу и хотению - сама удивилась, когда прочла написанное)
Так ведь и получилось!Стихотворение не зря сопротивлялось, упорно появляясь на свет)))
- нежно, поэтично, звонкоголосо! С днем рождения! С майскими весенними днями, вдохновения, счастья!
Спасибо, Евгения! :о)
Красиво очень...
Спасибо, Елена! Приятно читать такие слова)
Жаль, что моно... отвыкли уже ушки от такого. А голос приятен и скрипичен.
Да вроде в студии писали) Спасибо за похвалу!
Пардон, это мой недосмотр, наушник не влез полностью. Всё Ок!
Это произведение рекомендуют
|