Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
|
Мы говорили о любви, Не откровенно, между прочим... Всех фраз нелепых многоточья- Ее грозили погубить. Играло в рюмках колдовство Небес касаясь языками, Держались линии руками- Сердечный издавая стон. Фонарь, полуночным котом, Кусая зимние эпохи- затейником и скоморохом узор повесил на окно. Мы говорили о судьбе Не ожидая откровений. Залогом будущих ранений- Моя привязанность к тебе. Пусть этот вечер лишь побег, От одиночеств повседневных И буду мелочью для бедных- Питать свой оскудевший век... ...мы говорили...
Свидетельство о публикации № 12012013092228-00319166
Читателей произведения за все время — 191, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Им всё же удалось уйти Из тесных клеток одиночеств… Февраль не вывел только отчеств На кратком тормозном пути
и нет желанья тормозить но есть кураж седых мальчишек всем пятницам (увы) излишек тринадцать (рифмой пол - слезы) затылку, талый холодок снежинок, запоздалых спутниц, что дремлют вдоль застывших улиц дорогами отмерил срок
Очень понравился романс! Убери только запятую в первой строчке последнего катрена "побег от одиночеств повседневных" Попробуй послать этот романс на конкурс "Зов Нимфеи". Я в прошлом году участвовала, потом понравившиеся стихи они публикуют (задаром!) в альманахе "Песни серебряного моря". Вот их линк и адрес, куда посылать. Там все написано. Нужны только тексты, музыку они не учитывают. Успехов тебе! http://zov-nimf.ucoz.ru/ zov_nimf@mail.ru
Спасибо Галочка! С Новым годом ! Здоровья тебе и всякого добра и благополучия, и еще особого зрения( таки оно есть у тебя) когда даже в самую неясную погоду, среди самых черных туч видятся интересные образчики и контрасты и, солнечные лучи, непременно выглядывающие из мышиных нор повседневности и быта ))).
Нет,не лукавьте,мелочью не будете.И,понимаю,не хотите.Судя по прочитанному,Вы сюда ногой в дверь,лихо красиво.И нужно добавить-интересно.Очень понравилось,- "подкармливай,покармливай"-натурально.Такой рояль,каким вы пользуетесь,я уже видел у Л.Губанова,но у Вас свой шик игры на нём.Что-ж,почитаю с интересом.Любопытно...
интересная и, внешне независимая, манера принесения рецензий))). Доброе утро!
Доброе!Манерность,это не моё,если речь не идёт о хороших.Что увидел - понял - озвучил...
))) тогда... еще лучше )))
Олег! Спасибо! Доброе утро! Балуете Вы меня ))).С праздником Вас! Если не секрет крещение Вас никаким боком не коснулось? (если по секрету, так я в ванной облился водой-то ну... и еще кое-что ))). Всего доброго!
Подумай ещё над этой парой строк: Играло в рюмках колдовство Небес касаясь языками,
шампанским розовым сонет смеялся в рюмках кувыркаясь и улыбаясь пузырьками игрался тысячей огней
Мы говорили о любви. Снежинки - словно голограммы - нам вытанцовывали гаммы доверья жизни и судьбе. Мы говорили о любви. Смотрели звёзды мудрым взглядом. А сердце пело серенады. И взгляд стремился лишь к тебе. Мы говорили о любви. Одни в полуночной вселенной. Взаимность сказки вдохновенной звучала в мира ворожбе. _______________ Жора, любви и вдохновенья!
спасибо милая! очень тронут!
В этом что-то есть...
Марина! Иногда мне кажется также )))
А написано куда серьёзней, чем прочитано... Ошибаюсь ли я, Юра? :-)
Абсолютна Люда! (Добрый вечер, и с наступающим женским праздником весны и вечной любви ))) ). ...это стихо ждет своего женского прочтения, а я просто озвучил ))) Да! )))... спасибо за хороший вопрос )))
"Фонарь, полуночным котом, Кусая зимние эпохи- затейником и скоморохом узор повесил на окно." Хорошо.) Я тоже про фонари как-то написала: Вечерняя улица, как нам остаться одним? Тугих проводов натянула под небом канаты. Идут фонари, циркачами качаясь, по ним… Зачем позвала и покоя лишила меня ты? Зачем позвала? Чтобы я в безымянной ночи Ждала пробуждения холодным, простуженным утром… И в реку глядят и молчат трепачи-циркачи. И с лиц недовольно смывают блестящую пудру.
еще бы ссылочку! Доброе утро!впрочем... сам найду )))
Эти стихи на другом сайте.) Вот ссылка: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=404304 Спасибо, что читаете.)
Юрий, мы с Вами несколько раз "пересекались". У Вас довольно поэтичные тексты. Бывают шероховатости, но у кого их не бывает? Мне как-то случайно попалась книжечка о Пастернаке. Автор, который был лично знаком с Поэтом, писал о существенной разнице между ранним Пастернаком и поздним Пастернаком. Первый писал очень поэтично и туманно, а у второго вместо тумана была прозрачность. Мы с Вами по мастерству не дотягиваем до Пастернака, но манеры у нас разные, как у раннего и позднего...
мы жизни разменяли просто так на пятаки по папертям ознобов а рядом с нами жил беззлобный прожорливый на рифмы Пастернак
Как хорошо, что я вернулась к Вам - Листочком, колоском...Что это вижу... Сквозь стужу пробиваясь, веря снам, Снежинкой упаду и стану ближе...
романтичная Вы наша )))!
А кот может повесить узор?) Это я размышляю... А стихи очень нежные.
Катюша, кот может укусить, а узры уж фонарь развешивает:))) Жора, очень славный романс... очень...
Спасибо Вам большое девочки!!! )))
Это произведение рекомендуют
|