Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Скопленье звёзд в их оскопленьи,
В их ослеплении – миры!
Взрываются – смешенье адское, смещенье,
За область пламенной игры!
Где победителей не судят,
Где студ и глад был ослеплён
И звёздным, в тысячи орудий,
Огнём к спасенью вознесён!
Тот мир – там каждое мгновенье
Звезда вонзается в звезду
И ярость света – в преступленье:
«Взломать» кромешную п….ду!
Квазар – стареющий развратник,
Всей массой звёздного огня,
Горит, взрывая миллиардик
Лет – расстоянье до тебя.
Свидетельство о публикации № 07012013174030-00318786
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Валентин Багинский
"О жемчужина в лотосе сердца!" - теперь, Гена, я понял сакральный смысл этой мантры: Квазар - жемчужина, а Лотос...- уж понятно что и кто!))) Иначе говоря: эротично ты исполняешь...= в Рождественском настрое! - а как бы Рождество явилось - если бы не - начало Начал...!?....А отвлекаясь от метафизики, скажу: можно быть спокойным за демографический рост...коль Квазар в действии! Ё!)))...во - занесло меня...!)
Потому - за Космизм с любом его измерении - от низу и до верху!)),
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...квазары, они такие - взрывают космос вокруг себя, а свет виден аж на десятки миллиардов световых лет! - эт точно, они оттуда - от НАЧАЛА ЗАЧАТИЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!:))) Хвала Аллаху! Моя мысль обрела "форму" и стала понятна многим... и права Таня Юрьевская, сославшись на стародавний фильм: "Счастье, когда тебя понимают"...:)))

Спасибо-то КАК!:)

Валентин Багинский
))Отож! Квазарь всегда, квазарь везде...!!!...и смотришь - родилась и ещё одна Татьяна...и не только!)) Это я так Привет супруге передаю!!!)),

Это произведение рекомендуют