Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 0
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Уходящему году прошепчем - Аве! Рысью мчится шальной аккорд
Не по мне эта истина: "На переправе - не меняют коней". Да пускай везёт
Черно-белая двойка на новый левел, оставляя за спинами хлад снегов
Ты по факту, родной, мне и близок не был. Отголоском остался моих стихов.
Лошадь белая - те глубины, что втекали когда-то в твои моря
Разливались и плавили - вот причина - почему рисовала мои "бега".
И в галоп огневой припустив лошадку уходила прибоем к иной волне
Ты не выдержал, чтож... так бывает и "взятки гладки". Отпечаток копыт на моей броне.
Вольный ветер шекочет спину, бьёт в лицо снежных хлопьев пыль
Было кайфно адреналином проходить по сплетеньям аорт и жил.
Лошадь чёрная - тот остаток, хоть гони по прямой - не стереть
Твой бесовский во мне отпечаток продолжает в кострище тлеть.
Но аллюром, под свистом плети, не загнав своего коня
Вырываясь из этой клети я смогла обогнать тебя.
Здесь дороги расходятся. С Новым годом! С новой жизнью! Да будет свет!
Я то выбралась, я сумела. А тебе продолжать гореть...
                -ИриNа-
Свидетельство о публикации № 28122012172011-00317932
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют