Между тем администратор рок группы « Армагеддон» искал помещение и модель для фотосессии, но нигде не смог найти подходящего помещения или модель, устраивая множество кастингов и проб, администратора не устраивало очень много людей приходящих на кастинг в глазах девушек он видел лишь только желание получить славу, нов в них не было чувств… Они не могли передать чувства которые нужны были для фотосессии, кроме того эта фотосессия должна была показать смысл песен входящих в этот их новый альбом, она должна была передать чувства героев, их любовь, их боль….
Всё не то- сказала Купава, не то…
- А может быть попробуем с работниками, каких ни будь программ, скажем с ток шоу- сказала гитаристка группы Юлиана.
-Ну да, да вот только дурость всё это
- Нет. Почему же у меня в одной программе сестра работает, я могу через неё договориться.
-Что ж. попробуй.
Между тем Катюшка, сойдя с электропоезда направилась в телецентр, предъявив пропуск Катюшка вошла в студию, шла по длинному. Узкому коридору, стуча каблуками… Каблуки издавали ритмичный стук. По какой- то надобности я шёл по коридору в кабинет главного редактора, как- то случайно увидел Катюшку увидел и как – то не произвольно сказал « Ёперный театр…», а Катюшка ( бесстыдница) вульгарно встав спросила « Что, хороша?»… Послышались разговору ,по голосу и смеху я узнал мою со ведущую - Валенсию и администратора нашей программы – Мартину. Первой Катюшку увидела Валенсия. « Екатерина?»
- Слушаю тебя, у тебя ко мне дело?
- МА-а-ать- сказала Мартина вот это видок… как на фотосессию, возможно ты примешь участие в фотосессии.
- В какой, где, когда…- не поняла Еката
- Мне сейчас короче сестра звонила и сказала , что администратор её группы ищет помещение и модель для фотосессии, а Катюшка как раз в прикиде который как раз подходит для этого.., вот иду сейчас за разрешением. По коридору шли люди , и каждый останавливался у Екатерины…
- Ну вы чего все столпились то, я вам что картина- сказала Екатерина и ушла махнув рукой : « да ну вас»… Между тем Мартина войдя в кабинет Алисы и найдя её там казала 6 « я вот зачем к тебе пришла, тут мне сейчас сестра звонила и сказала что администратор её группы ищет помещение и модель для фотосессии для их нового альбома и попросила меня с тобой поговорить.
- Мы не предоставляем помещение и моделей- сказала Алиса и потом у нас запись ты не забыла?
-Я помню, но…
Мартина договорить не успела, в дверь постучали
- Войдите - сказала Алиса.
В кабинет вошла средних лет женщина приятной внешности её волосы были аккуратно причёсаны и разбросаны по плечам, на голове был чёрный ободок.
- Мне нужна Воронова Алиса
- Слушаю вас.
- Меня зовут Уварова Купава, я являюсь администратором группы « Взрыв». Наша группа записывает сейчас новый альбом . но у нас есть небольшие проблемы это отсутствие вокалистки и оформление обложки диска. Наша группа не имеет постоянного вокалиста или вокалистки и мы всегда устраиваем отбор на место вокалисток…
- Я поняла, от меня - то вам что надо?
- Не могли бы вы предоставить нам какого-нибудь сотрудника из женского персонала для фотосессии и возможно вокала.
Алиса, посмотрев на свои наручные часы сказала: через час у нас эфир постарайтесь уложиться2
- Хорошо. Задержек не будет, мы уложимся в час.
- Мартина, у нас есть подходящая кандидатура?
- Найдём- весело сказала Мартина.
- А теперь не могли бы вы оставить этот кабинет. Мне работать надо.
- Хорошо.
Купава вышла, а Мартина пошла, искать Катюшку. Катюшка была в студии и сидела на не большом диванчике, латекс обтягивал ее, вырисовывая красоту и изящество её молодого и красивого тела… Между тем Купава позвонив по телефону сказала что договорилась о фотосессии.. Мартина найдя, наконец Катюшку сказала: « Так, готовься к фотосессии и возможно к записи альбома.- К чему мне готовиться?- не поняв переспросила Катарина.
Вместо Мартины ответила Купава кратко изложив информацию.
- Неожиданно как- то…- сказала Катюшка. Неожиданно и вместе с тем приятно, мне ранее никогда не приходилось работать фотомоделью и работать певицей.
- Всё когда- то бывает в первый раз.-сказала Купава.
Вскоре подъехал фотограф..
- Я попрошу освободить помещение- сказал он.
- Пошли присядем куда нибудь – шепнул я Мартине.
- Пошли.
- Вы знаете- сказала Катюшка. Я раннее никогда не принимала участие в фотосессиях и не знаю как надо встать, что надо делать…
-Ничего особенного делать и не нужно- сказал фотограф, вы просто делайте, то ч тоя вам сейчас скажу и всё будет окей, хорошо?
- Ладно. Что мне надо делать?
- Для начала я попрошу вас встать вон к той двери спиной.
-Так?
-Да. Отлично, внимание снимаю
Фотоаппарат щёлкал раз за разом.
- Так, отлично, а теперь не могли бы вы лечь на пол.
- Как. Вот так пойдёт?
- Да, отлично. Теперь сменим позу, но вас я прошу оставаться на полу, оперитесь,- пожалуйста на одну руку… так … отлично. Теперь встаньте, пожалуйста, на колени… так, хорошо… теперь сядьте на колени… так… отлично… Теперь встаньте пожалуйста и оперитесь плечом о дверь и правую ногу выставите вперёд… так… хорошо…. Тепреь снова лягте на пол и раскиньте ноги.
- Спиной к вам?
- Да. Так… отлично… Всё, спасибо фотосессия окончена.
Простившись с нами, фотограф ушёл.
- Ну что теперь в студию, на запись альбома.
До студии было не далеко, когда они вошли в студию, то вся группа была уже в сборе и готовилась к записи. Бегло познакомившись со всеми и пройдя предварительное прослушивание они, приступили к записи. Между тем в студии не утихал разговор о Катюшке.
- Выходит она не зря сегодня латекс надела- сказала Игролина.
- Вот повезло, так повезло…- сказала Домна.
-Ладно, чего расселись то- сказала Алиса, рабочее время ещё никто не отменял.
А между тем, Екатерина возвращалась со студии, она шла всё такая же гордая, стройная, красивая, затянутая в чёрный латекс. Латекс обтягивая её вырисовывал очертание, изящного , молодого и красивого тела… Катюшка шла гордо смотря в перёд, латекс блестел в солнечных лучах…ветер играл её тёмно каштановыми волосами… Она шла вспоминая сейчас своё начало жизненного пути. Её друзья и подруги пророчили ей карьеру модели и подиумы самых известных брендов, но Екатерина отказалась ото всего этого, выбрав совсем иной, жизненный путь…Избрав скромную и на её взгляд творческую профессию- автора сценария. Мне не раз приходилось бывать у неё дома и видеть аккуратно сложенные в папку уже написанные сценарии которые она почему- то всегда писала в ручную, считала : « что труд в ручную способствует проникновению в души и сердца». «И потом- часто говорила она когда пишешь в ручную, то более чётко и ясно представляешь описываемые события…», впрочем иногда ей приходилось всё же прибегать к компьютеру, но как правило это было очень редко и зачастую она оставалась недовольной написанным ей сценарием….
- Тебе нравится, то чем ты занимаешься?- однажды спросил я её
-Да - сказала она, я ведь всегда считала себя личностью творческой и с большой фантазией. И ты знаешь друзья и подруги пророчили мне модельное будущее, но если честно я не представляю себя моделью, я не вижу себя на подиуме., подиум- это не мой удел.
… Катюшка вошла в телецентр. Только что принесли почту и конечно редакторы приступили к работе над ними, рабочая суета продолжалась, Катюшка не любила её, но как- то привыкла уже к ней, выбрала часть писем и распечатав конверт стала читать. Это было письмо от ( по этическим соображением я не могу упомянуть её настоящего имени) в котором был крик отчаяния и крик о спасении… Екатерина вчитываясь в письмо сразу же представила себе страшную картину. Тени забегали по её лицу…
Рабочий день подошёл к концу, студия постепенно подходила к концу.
- Катюшка, ты идёшь?- спросил я её
- Да, сейчас, только письма заберу.
Было около 10- ти часов вечера, когда мы вышли из студии. На небе уже зажглись звёзды и появилась луна, тусклые лучи которой падали на уснувшую уже землю… Бледное- серебристые лучи скользили по чёрной глади латекса вместе с ними по этой чёрной глади скользила синеватая , лёгкая дымка… Латекс она любила его… Латекс как красив он на женском теле… Как изящно он вырисовывает и подчёркивает красоту женских тел… Екатерина никогда не скрывала, что она предпочитала фетиш простой и уже надоевшей одежде, она не стыдилась того. Что носила латекс, корсет, каблуки, «в этом нет ничего зазорного- это красиво»- часто говорила она. Латекс- граница двух разных фантазий, зачастую они имеют тесную связь, наверное это два каких- то особых, таинственных мира…Иногда мне казалось, что в эти два мира может входить только она- Екатерина. Латекс, голубая дымка скользила по гладкой, блестевшей поверхности, медленно скользя по нему она спускалась к талии- очерченной латексом, голубая дымка спускалась по талии к плавным линиям бёдер- обтянутых всё тем же чёрным латексом… Екатерина была фетиш и ей нравилось это, она любила его- этот фетиш и не понимала тех, кто считал, что в фетише есть что- то безрассудное, что- то постыдное… Знаете у меня есть фотографии с той её фотосессии и каждый раз когда я смотрю на них, я не вижу ничего кроме красоты и изящества её молодого и красивого тела… Как красиво оно- её тело затянутое в чёрный латекс, как прекрасна Катюшка в нём- в этом чёрном латексе…
воскресенье, 23 декабря 2012 г.