В таблице представлены результата голосования (расчитано по алгоритмя из условий конкурса) . Сверьте свои цифры, на всякий случай.
Итак,
1 место – Ирина Корнетова – История одного конца (к сожалению, 0 графобаллов – не голосовала)
2 место – Бочаров Дмитрий С – На очередной конец света... (700 графобаллов)
3 место – Мария Тернова – Письмо в правительство от жителей дер. Гадюкино (500 графобаллов)
Поздравляем победителей!
Читателей произведения за все время — 123, полученных рецензий — 6.
Народ продолжает сидеть в бункерах и надеяться на конец света))) Нам бы такое упорство!
Спасибо, ребята) Марина, Дима - поздравляю!
Поздравляю победителей!! Вообще, конкурс получился замечательный, всем спасибо за компанию!
Поздравления - всем!
С продолжением путешествия!
Несколько утомлённые морозами гадюкинцы просили меня передать организаторам этого конкурса особо-отдельный гранд рахмат! :)
Согласитесь, занять в конкурсе, посвященном Концу Света, 13 место - дорогого стоит. Требую спецприз!
И поздравляю победителей.
Доброе утро! Мы все живы! Благодаря Вашему и нашему юмору?!
Поздраааавляююю всеех! В особенности победителей и устроителей и участников и майя тоже конечно (отыскали таки потерянный календарь!)
Поздравляю победителей, участников и судей!
Отдельные поздравления в количестве 13 штук Сергею Гулевичу
(по его требованию)!)
Поздравляю победителей!
Отличный конкурс!
Столько оптимизма и всё даром. Зазря поразвлекались:) Ну, до следующего конца, товарищи!
Удачи всем!
С уважением,
А с концом света нас-таки снова надули!
Поздравляю с этим всех-всех!!!! И... с удачным конкурсом )))