Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 15
Авторов: 0
Гостей: 15
|
Ты учил меня писать стихи Рядом развалившись на диване. И ругался: «дурень от сохи», «лапотник», «бездарный графоман» и... Поостыв, прощал мои грехи, Подходил к своей кошачьей миске, И ворчал: «Что делают лохИ? Это же не корм, а сущий вискас» Лапкой наступив на ноутбук, С гордостью кошачьей и осанкой, Издавал утробный «мяу» звук, Требуя стихов своих огранки. А теперь там где-то в небесах, Бродишь вдоль по радуге за краем. Я сегодня ночь провёл без сна, Я по «мяу» твоему скучаю...
Свидетельство о публикации № 15122012145350-00316835
Читателей произведения за все время — 151, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Научил таки... Мудрый котя... Замечательное посвящение ЕМУ! Надо же... прослезилась... Вспомнила своего Сёму... Умнейший был котик, бегал рядом, как собачонка. С каким достоинством он приносил мыша. Утром будил осторожно, тихо поскрипывал возле кровати... Мол, мне пора гулять.. лето... И я всегда говорила ему: "Возвращайся..." А однажды он не вернулся, пропал. Месяц искала каждый день. Год тосковала, вспоминаем часто... Прошло уже десять лет. Пусть всем нашим братьям меньшим будет тепло и по-своему счастливо там, за Радужным мостом... С теплом и уважением к Вам. Я.
Спасибо, Ириска.
Что ж они исполнили свою миссию, теперь очередь их питомцев, читай наша.
Что не пишется - это значит что-то значительное зреет. А насчёт соавтора, можем что-нибудь замутить, была бы идея хороша. А так в некотором смысле ты у меня уже был в соавторстве =)) Я, много раз слушая твоё "Идёт дождь", писал вот это: На пороге зари, расставаясь, грустил; Растеряв миражи в полумраке рассвета. Бросить, просто пожить! Жалко ль – губ снегири Одарить не хотят осень бабьего лета? Жадны губы зари – снегири же летят…, Прилепившейся маркой к чужому конверту! Не поверь, согреши, пусть другие решат Не такая любовь – нелюбовь хуже смерти! Только б жилке души задрожать не дыша, Оживая письмом о вернувшемся лете… Ожидая, дыши, вспоминай об одном, Что ушёл, как тогда в прошлый раз на рассвете.
Спасибо Мишань за отзыв... Только не пишется в последнее время. То ли реал забодал, то ли соавтора под боком нет
Добрый вечер друг! Жаль мою рецензию-эксп., которая была и молчишь как-то очень хитро (((
Жорик, ты как всегда загадочен :) Рад встрече
Ага! Ты кошака "зеленого" по весне отлови (говорят клин клином ))) ) )
не созрел... и в основном серые бегают
дык зеленый по возрасту, не окрасу, и пусть его углы метит )))
я бы попросила про отлов зеленых кошаков аккуратнее выражовываться, а то я ненароком и повстречаться вам обоим могу и начать учить пЕсать стЕхи))) Миша, стиш у вас добрецкий и грустный, но для вашего полосатика, поверьте, нет слов приятнее
Понравилось.Очень привыкаешь к этим существам, и печально, когда они нас оставляют. На эту тему у меня небольшие заметки. Думаю, они созвучны Вашему стихотворению. http://www.grafomanam.net/poem/274643
с ними уходит кусочек души... и не самый худший
с ними уходит кусочек души... и не самый худший
это точно. мои кошки без меня и месяца не вытянули. пока я в питере прохлаждалась свалили с третьего этажа балкона. а жалко...))
Тимка - моя боль. Он взял мою смерть на себя. Я должен был умереть в мае, он долго болел и ушёл в сентябре. Я больше не чувствую ни ритма ни рифмы....
Тронуло... Жди теперь котенка у своих дверей. Ибо смерти нет.
спасибо
Это произведение рекомендуют
|