Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 62
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Конкурс чтения прозы "В ГОСТЯХ У СКАЗКИ" (Литературные конкурсы)

Автор: МедиаЛитО
ДРУЗЬЯ! ДОРОГИЕ ОДНОПОРТАЛЬЦЫ САЙТА ГРАФОМАНАМ.НЕТ!

Прежде всего,- с наступающим Новым 2013 Годом!

Счастья вам нового, старого, будущего, прошлого, кратковременного и бесконечного.
В целом - счастья! С близкими, родными, совершенно чужими, с любимыми и не очень. Пусть друзья станут дружелюбней, а враги равнодушней. Пусть здоровья будет немало, а неприятностей – немного, а лучше – пусть их не будет вовсе, ну их, начисто… Пусть будет вдоволь тепла и любви, а  в дефиците… Словом, сами знаете…
Пусть нам будет хорошо вместе писать и читать, в рифму и прозой, жить бок о бок в мире и дружбе и просто жить…
Пусть Новый Год Змеи будет годом мудрости и символом взаимопонимания.

Каждому из нас, взрослым, очень взрослым и не очень, в жизни немного не хватает  сказки – смешной или романтической, грустной или трогательной, но обязательно доброй. На прочитанных нами сказках вырастают наши дети, и уже внуки начинают теребить: "Почитай мне сказку…"

Вот именно этим мы и предлагаем заняться в конкурсе чтения небольших прозаических текстов под названием "В гостях у сказки".
Это может быть традиционная сказка или сказка для взрослых, сказка-быль  или фантазия и даже пародия на сказку, это может быть притча, байка или просто миниатюра "под сказку".

Победители конкурса определяются по результатам голосования участников конкурса, авторов портала и жюри, список которых будет опубликован во время голосования.
Произведения, занявшие первые пять мест в конкурсе, войдут в декабрьский хит-парад МедиаЛитО, который будет размещён на ГС портала.


ПРАВИЛА КОНКУРСА(в соответствии с Правилами проведения конкурсов "МедиаЛитО":)
1. В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные на портале Графоманам.нет авторы.
2. Тексты должны быть опубликованы на сайте Графоманам.нет. и могут быть  написаны специально для конкурса или опубликованы ранее.
Произведения низкого художественного уровня, провокационного характера или содержащие ненормативную лексику приняты к участию не будут.
3. От каждого участника принимается одно небольшое произведение в формате mp3 или wav. Запись может быть оформлена дополнительным звуковым сопровождением, но звуковые эффекты не должны заглушать Ваш собственный голос.
4. На конкурсе могут быть прочитаны чужие произведения по согласованию с автором текста. Авторы могут предлагать свои сказки для прочтения, если нет возможности озвучить самим.
5. Заявки подаются в рецензиях к данному тексту.  
   В заявке должны быть:
   - название текста
   - ссылка на текст произведения (на Графоманам.нет) с прикреплённым к нему плеером с аудиозапиью произведения;
6. Члены жюри смогут подавать / читать тексты ВНЕ КОНКУРСА.
7. Ведущие могут подавать / читать тексты на общих основаниях.

ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА:
   1-е место – 500 графобаллов,
   2-е место – 400 графобаллов,
   3-е место – 300 графобаллов.
   При количестве участников более 20:
   4-е место – 200 графобаллов,
   5-е место – 100 графобаллов.
Не участвующие в голосовании участники-победители баллами НЕ награждаются.
Приз зрительских симпатий из личного фонда ведущих конкурса – 500 графобаллов.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
Прием заявок: c 12 декабря по 5 января (до 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве)
Голосование: с 6 января по 11 января (до 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве).
Подведение итогов и награждение: 12 января 2013.

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - УСПЕХА И СКАЗОЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Ответственные сказочники: ТМ Веснушка и Лора Бар

© МедиаЛитО, 10.12.2012 в 22:50
Свидетельство о публикации № 10122012225000-00316405
Читателей произведения за все время — 540, полученных рецензий — 23.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 10.12.2012 в 23:00
Эта рецензия - для вопросов по организации конкурса, по оформлению конкурсных работ, техническим требованиям к работам и другим вопросам, которые могут появиться у участников.

Ждём вас на конкурсе!:)

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 22.12.2012 в 21:23
Друзья!
Сроки конкурса продлены:
Прием заявок: c 12 декабря по 5 января (до 23:00 по времени сайта или 24:00 по Москве)
Голосование: с 6 января по 11 января (до 23:00 по времени сайта или 24:00 по Москве).
Подведение итогов и награждение: 12 января 2013.
Всем - успеха!
Марина Старчевская
Молодцы, что продлили приём. Я сказку сегодня закончила. Завтра возьмусь за озвучку.:)
Лора
Лора , 18.12.2012 в 12:56
Друзья, времени до конца приёма работ осталось немного.
Большая просьба ко всем желающим поучаствовать, проявить активность.

Жюри первого конкурса чтецов прозы:

Елена Шилова
Джон Маверик
Артур Петрушин
Андрей Бычков

Всем успеха!

Лора
Лора , 22.12.2012 в 11:49
На правах рекламы ))
http://www.grafomanam.net/poem/297365 (слушать плеер через браузеры Опера или Гугл Хром)

Год стремительно катился к своему исходу. СМИ надрывались, муссируя слухи о конце света. Тематика их металась от календаря Майя к мифической Нибиру, от нее - к трагедии в мексиканском заливе, породившей монстров бацилло-вирусов, подобно логнольерам сжирающих мир... Затем плавно переходила к пережевыванию столкновения нашей галактики со стремительно приближающейся галактикой Андромеды...
Слухи обрастали все более зловещими и ужасающими подробностями, а в заброшенной избушке, в лесной глуши, крепко спала Сказка.  

Спрятавшись от этой суматохи, от недавно прошедшей магнитной бури, Сказка укуталась в пушистый кокон волшебных снов и никак не хотела просыпаться. Совершенно забыв, что все ее так ждут. Как дети, так и взрослые, нуждаются в том, чтобы ее ласковое нежное дыхание выдернуло их хотя бы на мгновение из бесконечной суеты и, закружив в снежном вихре, умчало в загадочный мир. Мир, в котором нет начала, а следовательно, нет конца, мир, в котором всё загаданное непременно сбывается, в мир волшебства и обыкновенного чуда.

И казалось бы, что все так просто, что стоит только захотеть, произнести волшебные слова:"Ну, ленивка, просыпайся же! Ты нам нужна! Нам так не хватает твоего доброго слова!"- как это произойдет. И все заработает, закрутится, мир засверкает веселыми красками, люди начнут улыбаться, похлопывать друг друга по плечам в радостном возбуждении, дарить друг другу тепло ...
Но… скоро сказывается только сказка… Да и то, не всегда…

Сказкины родители были, в общем-то, вполне серьезными персонажами совсем другой истории. Они были то ли из привидений, то ли из случайных прохожих. Собственно, маленькая Сказка была у них, так сказать, незапланированным ребенком.
До ее рождения, у них не было никаких родительских навыков, и они приобретали их по мере ее роста. А потому, маленькая плутовка успешно вила из них веревки, делала котлеты с гарниром, а потом сама же отказывалась их есть.

Но всякому терпению даже в великой родительской любви приходит конец. И вот, неопытные мама с папой решились на эксперимент, что весьма в духе нашего времени. Боюсь, что каждый из нас не раз пользовался этим методом коррекции действительности... Всегда находилось что-то (или кто-то), что неуловимо меняло ситуацию... Например, будило даже очень крепко уснувших красавиц ...

Акция пробуждения была назначена на следующее утро, родители очень тщательно готовились к встрече с проснувшейся дочерью.
С кухни доносились ароматы ее любимых булочек с корицей. Папа старательно смазывал полозья сказочных саней. Ведь всем известно, что сказка прилетает на сказочных чудо-санках. Но, как это часто бывает,  все решил Счастливый Случай.
В общем, приготовления шли полным ходом, а в это время....

В приотворенное окно спальни, где мирно почивала сказка, забрался ... Солнечный заяц. Этот мальчишка был самым хулиганистым и непослушным сынишкой могучего светила. Он все время вляпывался во всякие истории и неприятности. А уж о его любопытстве ходили легенды, почище всех этих новомодных слухов...
Проскользнув в комнату спящей Сказки, наскоро, исключительно для разминки, пробежал по стенам и мебели. Пару раз отразившись в зеркалах, нахальный мальчишка увидел спящую Сказку.
Вся такая розовенькая, безмятежная... Непорядок! День на дворе!

Солнечный заяц лихо сдвинул набекрень ярко-желтые уши, глаза
его загорелись воодушевлением, хвостик нервно подергивался ... Вначале он осторожно потрогал ее руку, поиграл с волосами, потом, расстроенный тем, что нет ответной реакции, бесцеремонно стал щекотать ресницы, жарким лучиком проводить по щекам, по губам...

Ресницы дрогнули, глаза открылись, брови нахмурились (вы не забыли? Сказка была довольно капризной и своенравной особой!), и Сказка грозно молвила: "Тебе чего надо? Ты кто вообще такой?" ...  
Ах-ах-ах! Как же порой нам всем не хватает такта и вежливости... Ведь вылетевшее от неожиданности неосторожное слово может испортить все дальнейшие отношения...
Гость презрительно скривился. Ну, вот! И почему мне всегда попадаются склочные особы. Нет бы, встретить нормальную веселую девчонку, чтобы оторваться с ней по полной, поиграть, попроказничать, повеселиться...
 
И заяц разочарованно сник, уши повисли, весь он как-то съежился и побледнел, но при этом состроил такую уморительно-печальную мину, что Сказке стало смешно и она примирительно дернула его за поникшее ухо.   Со шкурки зайца взметнулось  облако солнечных брызг, все вокруг озарилось пронзительно-ярким светом...И тут что-то произошло … Ей уже не хотелось спать, а он вдруг разглядел, какие веселые веснушки примостились на носу у "склочной" девицы, какие яркие у нее глаза, как уже готовы улыбнуться чуть капризные губы. Он робко протянул ей руку… Пальчики их соприкоснулись... Послышалось мелодичное Дзинь!...

И вот уже солнечный зайчик со Сказкой весело прыгают по постели, отплясывая какой-то диковинный танец. Пух из подушек и перины, золотистая пыльца со шкурки зайца витают в воздухе радужной завесой... Внезапный порыв ветра подхватывает это лёгкое облачко и …
Весь мир оделся в сверкающий, переливающийся разными красками, сказочный наряд. Деревья - в пушистые шубки, фонари - в великолепные головные уборы, улицы украсились поскрипывающим под ногами белоснежным ковром.

Кто-то, глядя на это великолепие, подумал:" Вот и выпал новогодний снег", но самые догадливые, самые-самые... они знали, что это сказка, пробудившись, вернулась в наш мир. Это ее аромат мы вдыхаем с морозным воздухом, это она делает нас чуточку добрее и счастливее...

Соавторство сказочников - ведущих конкурса

Лора
Лора , 23.12.2012 в 08:07
Это было вне конкурса, естесстно ) Сорри, забыла добавить )
Анна Галанина
Анна Галанина, 24.12.2012 в 11:03
Лора, а почему вне конкурса? По правилам ведущие могут подавать заявки на общих основаниях:)
Лора
Лора , 24.12.2012 в 11:04
А мы еще подадим )
Это был рекламный ролик ))
Анна Галанина
Анна Галанина, 24.12.2012 в 11:39
Ясно:) Успокоила!:))
Лора
Лора , 28.12.2012 в 16:53
К команде жюри на правах свободного худож...) помощника присоединился Славицкий Илья (Oldboy).
Дело за малым,- за участниками )
И эта... всех с наступающим! )
Анна Галанина
Анна Галанина, 28.12.2012 в 17:04
Участники будут!))
С наступающим, Лора!:)
Веснушка ™
Веснушка ™, 29.12.2012 в 16:29
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 22.12.2012 в 22:49
Зимняя сказка про Жабу
http://www.grafomanam.net/poem/297457

Лор, вечера))
Единственное, просьба, посмотри, с записью все нормально (весь ли текст целиком), а то что-то странное у меня при проигрывании))

Лора
Лора , 23.12.2012 в 08:29
Ура!!! Первая ласточка!) Т.е. ну, эта... путешественница, словом... ))
Тань, я посмотрю вечером, сейчас нет возможности. Кстати, я обратила внимание, что многое зависит от браузера. В Гугл Хром и Опере работает, а в Мозилле, например, нет.
Спасибо )
Лора
Лора , 23.12.2012 в 20:01
Принято, Таня ) Успеха в конкурсе!
(звук нормальный)
Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 23.12.2012 в 09:04
примите, пожалуйста, и мою заявку)))  С разрешения Татьяны
Амеровой... ее замечательная сказка:
...
Рождественское чудо.
...
http://www.grafomanam.net/poem/203873
Лора
Лора , 23.12.2012 в 20:05
Женя, принято ) Успеха в конкурсе!
Татьяна Veter
Татьяна Veter, 23.12.2012 в 15:39
Тоже хочу подать заявку)

"Существо В и дерево мечты"

http://www.grafomanam.net/poem/296911

Лора
Лора , 23.12.2012 в 20:21
Принято, Таня ) Успехов в конкурсе!
Татьяна Veter
Татьяна Veter, 23.12.2012 в 20:25
Лора, спасибо!:)
Марина Старчевская
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Вот моя заявка:
 Listen or download Track name Skazka for free on Prostopleer
Новогодняя сказка
http://www.grafomanam.net/poem/297573
Марина Старчевская
А послушать можно и здесь, и на страничке.:)
Лора
Лора , 25.12.2012 в 19:28
Принято, Марина ) Успехов в конкурсе!
Веснушка ™
Веснушка ™, 28.12.2012 в 15:28
Не сочтите кощунством мое желание привнести толику юмористического скептицизма в тему конкурса и предложить вашему вниманию "Антисказку".

http://www.grafomanam.net/poem/297696

Лора
Лора , 28.12.2012 в 17:02
Ах так?.. ) А мы этот твой скептицизм "сладеньким" закушаем ))

Кто сказал, что сказке нет места в жизни?..
Принимай, давай, и мою сказку ))
Ангел любви
http://www.grafomanam.net/poem/258185

Лора
Лора , 28.12.2012 в 17:04
Принято, Таня ) Успеха в конкурсе!
Веснушка ™
Веснушка ™, 29.12.2012 в 01:51
Принято! Спасибо! Удачи!
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 30.12.2012 в 13:08
Друзья, всем доброго новогоднего праздника!

Всех, кого интересуют (не дай бо - мучат) вопросы техники звукозаписи и обработки аудиофайлов, приглашаю заглянуть сюда: http://www.grafomanam.net/poem/296703

Лора
Лора , 02.01.2013 в 10:08
Андрей, спасибо! У меня там будет вопросик. Озвучу чуть позже.
С Новым Годом тебя! Пусть нас, не дай бо, мучат исключительно вопросы техники звукозаписи )))
Щастя, в общем )
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 03.01.2013 в 23:28
Лора, а что значит: "23:00 по времени сайта или 24:00 по Москве"? Скандалы (не дай бо!) начинаются с качания прав, качание прав - с неточностей))
Лора
Лора , 03.01.2013 в 23:47
:)) Качать права, конечно, проще, чем закачивать файл на простоплейер )
Я слиняла эту фразу, не глядя, у кого-то на Медиа ) Мне помнится, что раньше время на сайте было на час раньше, чем в Москве, а потом в России время перевели. Нет? ) Сейчас разница 2 часа. Сейчас поправлю, спасибо. Во избежание, так сказать... ))  
Евгений Бугров
Евгений Бугров, 01.01.2013 в 11:54
http://www.grafomanam.net/poem/297772

Как микробы цены вылечили

Лора
Лора , 02.01.2013 в 10:12
Принято, Евгений! Успеха в конкурсе )
С Новым Годом! Всего самого доброго в Новом Году )
Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 04.01.2013 в 12:01
"Мой собеседник"
http://www.grafomanam.net/poem/298431

Всех - с наступившим Новым Годом, дорогие друзья!
Исполнения желаний, вдохновения, любви и счастья вам!

Лора
Лора , 04.01.2013 в 19:10
Принято, Люда! Успеха в конкурсе )
Спасибо за добрые пожелания. С наступившим Новым Годом! )
Татьяна Смирновская
С Новым годом! :)))Пусть всё получается :)))
Успела вроде... =)))

Ангел
http://www.grafomanam.net/poem/203585

Лора
Лора , 04.01.2013 в 19:13
Успела-успела ) Спасибо за новогодние поздравления!
Принято, Таня! Успеха в конкурсе )
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.01.2013 в 16:45
Здравствуйте, все! :)

Ну, я тоже попробую, только моя любимая сказка подлиннее, чем заявлено в условиях, поэтому можно оставить ВНЕ.
Но она мне ОЧЕНЬ нравится:

Татьяна Смирновская - Сказка для лешонка
http://www.grafomanam.net/poem/213786

/про себя/ Только бы получилось!
Огромное спасибо Яше за инструкцию по плееру, Марине за обработку файла, А Танюше за чудесную сказку!

^_^

Лора
Лора , 04.01.2013 в 19:18
Вот еще, ВНЕ!.. В конкурс ее! )
Принято, Алена! Успеха в конкурсе )
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 04.01.2013 в 23:37
По просьбе Полины Ганжиной представляется на конкурс

Очень добрая сказка для взрослых
Полина Ганжина
http://www.grafomanam.net/poem/296530
(Читает Полина Ганжина)

 

Лора
Лора , 04.01.2013 в 23:41
Принято, Полина! Успеха в конкурсе )
Полина Ганжина
Полина Ганжина, 05.01.2013 в 01:29
Лора, Вам спасибо огромное!!!

Если бы не Вы - я бы никогда не озвучила эту сказку!!! Я искренне восхищена Вашим упорством, терпением, и настойчивости в общении со мной!!! Сколько Вы писем мне написали, зная и понимая, что я абсолютный профан и не в состоянии понять, как записать, скинуть иль загрузить на сайт!!! Спасибо Вам огромное - если бы не Вы - этой сказки здесь бы не было!!! Я тронута и польщена!!!

С самыми наилучшими и искренними пожеланиями к Вам, Полина.

Соломея
Соломея, 05.01.2013 в 05:18
Добрая и немного грустная сказка Марии Терновой Растаять от счастья
http://www.grafomanam.net/poem/77683
Лора
Лора , 05.01.2013 в 15:58
Соломка, принято! Успеха в конкурсе )
Автор передает тебе персональную благодарность )
Лора
Лора , 05.01.2013 в 15:59
Вам спасибо, Полина, за добрые слова. Успеха в конкурсе!)
Соломея
Соломея, 05.01.2013 в 17:21
Дубль 2)))(ну не знала я, что надо в рецензию..извини)

Добрая и немного грустная (мне очень нравится) сказка
Марии Терновой "Растаять от счастья".
http://www.grafomanam.net/poem/77683

Лорушка, и от меня автору благодарность и извинения...совсем не "ах" звучание(

Лора
Лора , 05.01.2013 в 20:09
Принято, гражданка! ) Проходите ))
Успеха!)
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 05.01.2013 в 22:09
Прием заявок завершён.
Шорт-лист для голосования будет опубликован 6.01.2013
Всем успеха!
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 06.01.2013 в 09:28
РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Голосование проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов МедиаЛитО - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/255706/
• В голосовании могут принимать участие любые авторы портала.
• Форма голосования - ШОРТ-ЛИСТ, размещённый под этой рецензией. В шорте должно быть указан как минимум, номер понравившегося произведения.
• Повторное голосование от страниц-клонов запрещено.
• Победители, не принявшие участия в голосовании, не награждаются.
• За 1, 2 и 3 место в шорт-листах жюри начисляются 7, 5 и 3 балла соответственно.
• За голос участника или читателя начисляется 1 балл.
• Участники голосования (кроме жюри) могут поставить одну работу на 1 место, что даст выбранной работе дополнительно 1 балл.  
• Каждому произведению проголосовавшего участника автоматически добавляется 1 балл.
• Победители конкурса будут определяться по суммарному количеству баллов, полученных ими в результате голосования.  

Минимум в шорт-листе - 3, максимум - 5 произведений.
Голосование продлится до 11 января -
22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве.
Подведение итогов и награждение: 12 января.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:
1. Зимняя сказка про Жабу http://www.grafomanam.net/poem/297457  Юрьевская Татьяна
2. Рождественское чудо
http://www.grafomanam.net/poem/203873  Женя (Гнедой)
3. Существо В и дерево мечты  http://www.grafomanam.net/poem/296911  Татьяна Veter
4. Новогодняя сказка
http://www.grafomanam.net/poem/297573  Марина Старчевская
5. Антисказка
http://www.grafomanam.net/poem/297696  ™ Веснушка
6. Ангел любви
http://www.grafomanam.net/poem/258185  Лора Бар
7. Как микробы цены вылечили
http://www.grafomanam.net/poem/297772  Евгений Бугров
8. Мой собеседник  
http://www.grafomanam.net/poem/298431  
Людмила Клёнова   (Лютель Эдер)
9. Ангел
http://www.grafomanam.net/poem/203585  Татьяна Смирновская
10. Татьяна Смирновская Сказка для лешонка
http://www.grafomanam.net/poem/213786
Исполняет:  Алёна Мамина (см. плеер на странице конкурса)
11. Очень добрая сказка для взрослых  
http://www.grafomanam.net/poem/296530  
Полина Ганжина (см. плеер на странице конкурса)
12. Мария Тернова Растаять от счастья
http://www.grafomanam.net/poem/77683
Исполняет: Соломея  

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УСПЕХА В КОНКУРСЕ И СКАЗОЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ. СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА!              

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 06.01.2013 в 09:50
Прошу прощения - повтор по техническим причинам )

РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Голосование проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов МедиаЛитО - http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/255706/
• В голосовании могут принимать участие любые авторы портала.
• Форма голосования - ШОРТ-ЛИСТ, размещённый под этой рецензией. В шорте должно быть указан как минимум, номер понравившегося произведения.
• Повторное голосование от страниц-клонов запрещено.
• Победители, не принявшие участия в голосовании, не награждаются.
• За 1, 2 и 3 место в шорт-листах жюри начисляются 7, 5 и 3 балла соответственно.
• За голос участника или читателя начисляется 1 балл.
• Участники голосования (кроме жюри) могут поставить одну работу на 1 место, что даст выбранной работе дополнительно 1 балл.  
• Каждому произведению проголосовавшего участника автоматически добавляется 1 балл.
• Победители конкурса будут определяться по суммарному количеству баллов, полученных ими в результате голосования.  

Минимум в шорт-листе - 3, максимум - 5 произведений.

Голосование продлится до 11 января - 22:00 по времени сайта или 24:00 по Москве.

Подведение итогов и награждение: 12 января.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:


1. Зимняя сказка про Жабу http://www.grafomanam.net/poem/297457  Юрьевская Татьяна

2. Рождественское чудо
http://www.grafomanam.net/poem/203873  Женя (Гнедой)

3. Существо В и дерево мечты  http://www.grafomanam.net/poem/296911  Татьяна Veter

4. Новогодняя сказка
http://www.grafomanam.net/poem/297573  Марина Старчевская

5. Антисказка
http://www.grafomanam.net/poem/297696   ™ Веснушка

6.  Ангел любви
http://www.grafomanam.net/poem/258185    Лора Бар

7.  Как микробы цены вылечили
http://www.grafomanam.net/poem/297772  Евгений Бугров

8.  Мой собеседник  
http://www.grafomanam.net/poem/298431  
Людмила Клёнова   (Лютель Эдер)

9.  Ангел
http://www.grafomanam.net/poem/203585   Татьяна Смирновская

10. Татьяна Смирновская Сказка для лешонка
http://www.grafomanam.net/poem/213786
Исполняет:  Алёна Мамина (см. плеер на странице конкурса)

11. Очень добрая сказка для взрослых  
http://www.grafomanam.net/poem/296530  Полина Ганжина
(см. плеер на странице конкурса)

12.  Мария Тернова Расстаять от счастья
http://www.grafomanam.net/poem/77683
Исполняет: Соломея  

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УСПЕХА В КОНКУРСЕ И СКАЗОЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ. СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА!                

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 06.01.2013 в 10:02
Уточнение:
Участник № 3 Татьяна Veter - Существо В и дерево мечты

http://www.grafomanam.net/poem/296911

Сорри... То вершки не выходят, то корешки не получаются... И не исправишь ))
Пожелание № 1 - чтобы сайт уже заработал, как надо )

Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 06.01.2013 в 11:54
1; 7; 8; 10; 12
Спасибо за такие разные замечательные сказки)))
С Рождеством)))
Марина Старчевская
В этом конкурсе я открыла для себя Татьяну Смирновскую.

10. Сказка для лешонка 1-е место
1. Зимняя сказка про Жабу
2. Рождественское чудо
5. Антисказка
9. Ангел

Евгений Бугров
Евгений Бугров, 07.01.2013 в 14:04
1 место - №9
2 место - №5
3 место - №12
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 08.01.2013 в 03:42
Спасибо всем участникам за эстетические удовольствия!

Кто как, а я сужу декламацию, обращая внимание на текст, как на костюм танцовщицы – дело очень важное, хорошо, если в тон. За авторские сказки собирался добавлять бонусы, но сказки «извне» оказались в среднем более сказочными и выигрышными, ну и то на то и вышло. Итак…

1 место

7) Как микробы цены вылечили - Евгений Бугров

Одно тёти Валино «О-хо-хо…» чего стоит! А «- Ва, ва, ва, ва!..  Бу-бу-бу-бу!.. Ды-ды-ды-ды!..» Но, пожалуй, главное - голос поработал так, что и без смысла слов понятно, что нам рассказывают сказку. Не как по радио, а как дедушки внукам.

2 место
8) Мой собеседник - Людмила Клёнова   (Лютель Эдер)

Как всегда, очень качественная декламация. Послушайте, например, эту фразу:
Разговор об Атлантиде требует особого внимания – а я уже устала ... Ну, знаешь, давай хотя бы... о путешествиях в астрал, - уточнила я, легко и нежно поглаживая его по голове – это было очень приятно нам обоим...
Ну правда же, отличная работа?!

3 места
4) Новогодняя сказка - Марина Старчевская

Марина – отличный декламатор, а тут ещё вдобавок и лучшая авторская сказка на конкурсе (с моей очень скромной точки зрения).

12) Расстаять от счастья - Соломея  

Классно прочитано очень хорошее произведение! Вот оно – бальное платье под стать танцу!

В заключение – два приглашения. Первое уже не ново, но не все пока им воспользовались.

FAQ по редактированию звука в МедиаЛитО находится здесь: http://www.grafomanam.net/poem/296703 . Каждый из прослушанных мной треков несложно, и можно, и нужно улучшить. Хотя приятно отметить, что на этом конкурсе звук был лучше среднестатистического конкурсного.

Во-вторых, имею честь пригласить всех заглянуть, прослушать и проголосовать за понравившуюся работу на нашу с Аней Галаниной декламационную дуэль сюда: http://www.grafomanam.net/poem/298550 .

Праздники заканчиваются быстро, а год проходит подольше. Желаю всем очень ёмкого и очень творческого 2013 года!

Татьяна Смирновская
1. Зимняя сказка про Жабу  Юрьевская Татьяна
2. Рождественское чудо  Женя (Гнедой)
4. Новогодняя сказка  Марина Старчевская
7. Как микробы цены вылечили Евгений Бугров - 1 место

Пятого нет... Мне ужасно нра, как Алёна мою прочитала %)))) А ещё "собеседник" и про "растаять" - мне не выбрать :)))

Артур Петрушин
Артур Петрушин, 08.01.2013 в 13:55
1. №7 Евгений Бугров, Как микробы цены вылечили
2. №8 Людмила Кленова, Мой собеседник
3. №9 Татьяна Смирновская, Ангел
4. №4 Марина Старчевская, Новогодняя сказка
5. №6 Лора Бар, Ангел любви
Лора
Лора , 08.01.2013 в 21:40
Очень трудно выбирать )
Мне в этом конкурсе дорог каждый автор и исполнитель...

2. Рождественское чудо
http://www.grafomanam.net/poem/203873  Женя (Гнедой)

4. Новогодняя сказка
http://www.grafomanam.net/poem/297573  Марина Старчевская

7.  Как микробы цены вылечили
http://www.grafomanam.net/poem/297772  Евгений Бугров (1 место)

5. Антисказка
http://www.grafomanam.net/poem/297696   ™ Веснушка

12.  Мария Тернова Расстаять от счастья
http://www.grafomanam.net/poem/77683
Исполняет: Соломея  

Всем-всем,- авторам, исполнителям, судьям, "технической поддержке" )) громадное спасибо! )
Особая благодарность моей "подельщице" Веснушке и Жене (Гнедой), да!)
Хороших праздников )

Веснушка ™
Веснушка ™, 09.01.2013 в 14:15
2, 12, 7, 10, 6

Расставить по местам, увы, не могу :(

Всем спасибо за участие и сказочное настроение!

Соломея
Соломея, 10.01.2013 в 08:34
мне очень многое понравилось..голову сломала, выбирая:)
но на 1 место, однозначно - №7..классно прочитано))
а дальше без мест..не могу расставить:(
2, 5, 10, 6
спасибо всем за мастерство и хорошее настроение, подаренное
в Новый Год!
Лорушка, тебе отдельное спасибо за сказку, что ты мне нашла.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 11.01.2013 в 03:01
Оказывается, я так соскучилась по сказкам. :) А их ещё столько впереди!

№12 - 1 место - Пусть дополнительный бал засчитают за то, что чужое прочитано, как СВОЁ. Мне ТАК услышалось. И растрогало до слёз, правда. Светлая и лёгкая...
№4 - Настоящая бабушкина сказка! О том, как делать сказки для наших маленьких. :) Очень точная в деталях и психологически.
№2 - В таком маленьком произведении - ВСЯ жизнь: её ход, смысл, начало и конец (а может, бесконечность?) Запало в душу.
№7 - Исполнение - просто реинкарнация Литвинова! Станиславский бы порадовался :) Интересная и неожиданная тема.

Всем остальным спасибо за такие разные сказки: умные, тонкие, тёплые, настоящие! Наслаждаюсь!

Ведущим огромное спасибо за конкурс!!!

^_^

Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 11.01.2013 в 12:34
Эх, мало позиций. Реально мало))

1-е место безусловно - 7
Дальше выбирала, выбирала... Девочки, какие же вы все молодцы))
В общем,
2 (за атмосферу),
8 (за уровень),
9 (за нестандартный подход),
10 (за душевность).

Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 11.01.2013 в 22:25
Прошу прощения, что после 23-х...
Но у нас всё было залито водой (ИНет от телефонной линии, под землёй)- ничего не грузилось. Стихийное бедствие...

Войдите в положение - форс-мажор - вот сегодня только всё просыхать начало...

Понравились все работы!
С огромным удовольствием послушала!
Но - ограничения по количеству...

2, 5, 7, 9, 12

Лора
Лора , 12.01.2013 в 13:32
Лю, все нормально, принято ) Наслышаны про бедствия ))
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 11.01.2013 в 23:21
Голосование закончено. Результаты - завтра.
Всем хорошего вечера )
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 12.01.2013 в 16:33
Всем добрый день!
С наступившим Новым, с наступающим старым Новым! Все наступает и наступает... ))
Преамбулой к заключительному аккорду, который прозвучит завтра,- шорт жюри и оценки участников (по совместительству - зрителей)

ШОРТ ЖЮРИ:

Илья Славицкий


1 место

4. Новогодняя сказка
http://www.grafomanam.net/poem/297573  Марина Старчевская

2 место

10. Татьяна Смирновская Сказка для лешонка
http://www.grafomanam.net/poem/213786
Исполняет:  Алёна Мамина

12.  Мария Тернова Расстаять от счастья
http://www.grafomanam.net/poem/77683
Исполняет: Соломея

3 место

2. Рождественское чудо
http://www.grafomanam.net/poem/203873  Женя (Гнедой)

Много узнал для себя нового в этом конкурсе. Прежде всего, насколько отличается текст прочитанный глазами и прослушанный ушами в разных исполнениях, и как много может сделать хороший чтец при хорошем звуковом оформлении или без оного.


Андрей Бычков


1 место

7) Как микробы цены вылечили - Евгений Бугров
Одно тёти Валино «О-хо-хо…» чего стоит! А «- Ва, ва, ва, ва!..  Бу-бу-бу-бу!.. Ды-ды-ды-ды!..» Но, пожалуй, главное - голос поработал так, что и без смысла слов понятно, что нам рассказывают сказку. Не как по радио, а как дедушки внукам.

2 место
 
8) Мой собеседник - Людмила Клёнова   (Лютель Эдер)
Как всегда, очень качественная декламация. Послушайте, например, эту фразу:
Разговор об Атлантиде требует особого внимания – а я уже устала ... Ну, знаешь, давай хотя бы... о путешествиях в астрал, - уточнила я, легко и нежно поглаживая его по голове – это было очень приятно нам обоим...
Ну правда же, отличная работа?!

3 места

4) Новогодняя сказка - Марина Старчевская
Марина – отличный декламатор, а тут ещё вдобавок и лучшая авторская сказка на конкурсе (с моей очень скромной точки зрения).

12) Расстаять от счастья - Соломея  
Классно прочитано очень хорошее произведение! Вот оно – бальное платье под стать танцу!


Артур Петрушин


1. №7 Евгений Бугров, Как микробы цены вылечили

2. №8 Людмила Кленова, Мой собеседник

3. №9 Татьяна Смирновская, Ангел и  №4 Марина Старчевская, Новогодняя сказка


Джон Маверик


1 место: Евгений Буров: "Как микробы цены вылечили".

2 место: Веснушка: "Антисказка"

3 место: Марина Старчевская: "Новогодняя сказка".

И спасибо большое за возможность послушать голоса авторов - было очень интересно, совсем иначе воспринимается, чем сухой текст :)


Елена Шилова


1 место:

7. "Как микробы цены вылечили" - Евгений Бугров.
Это что-то удивительное. Сначала, поглядев на длительность записи, я немножко испугалась: все же сложно удерживать внимание слушателя столь долго. Думала, до конца вряд ли дотяну. А в итоге сказка пролетела на одном дыхании. Маленький театр одного актера. Да и сама сказка позабавила. Безусловный фаворит. ))

2 место:

10. Татьяна Смирновская, "Сказка для лешонка" в исполнении Алёны Маминой.
Еще один маленький спектакль, на этот раз, правда, моно. Тут надо отдать должное и автору за оригинальную идею сказки-перевертыша, и чтецу за вложенные в текст эмоции и краски. В итоге вышел прекрасный дуэт.

3 место: А тут сразу трое участников. ))

8.  "Мой собеседник" - Людмила Клёнова   (Лютель Эдер). Мастерское владение голосом и интонациями. И очень теплая и душевная беседа получилась.

9.  "Ангел" - Татьяна Смирновская. За одних "блошек" я готова дать Татьяне бронзу. )) Да и вообще, невозможно устоять перед котом с пушистыми крылышками.

12.  Мария Тернова - "Расстаять от счастья" в исполнении Соломеи. Вальс удался. Легкий и кружевной. Вообще я на данном конкурсе отдавала предпочтение скорее забавным и шуточным сказкам, но из серьезных, пожалуй, эта лучше всех.

А так всем спасибо, все молодцы. Думаю, надо почаще нам прозу читать. ))

Шорты участников \\ зрителей:


1. Зимняя сказка про Жабу
http://www.grafomanam.net/poem/297457  Юрьевская Татьяна (3+1=4)

2. Рождественское чудо
http://www.grafomanam.net/poem/203873  Женя (Гнедой) (11+1=12)

3. Существо В и дерево мечты
http://www.grafomanam.net/poem/296911  Татьяна Veter
(0)

4. Новогодняя сказка
http://www.grafomanam.net/poem/297573  Марина Старчевская (19+1=20)

5. Антисказка
http://www.grafomanam.net/poem/297696  ™ Веснушка (10+1=11)

6.  Ангел любви
http://www.grafomanam.net/poem/258185  Лора Бар (2+1)

7.  Как микробы цены вылечили
http://www.grafomanam.net/poem/297772  Евгений Бугров (40+1=41)

8.  Мой собеседник  
http://www.grafomanam.net/poem/298431  
Людмила Клёнова   (Лютель Эдер) (15+1=16)

9.  Ангел
http://www.grafomanam.net/poem/203585   Татьяна Смирновская   (11+1=12)

10. Татьяна Смирновская Сказка для лешонка
http://www.grafomanam.net/poem/213786
Исполняет:  Алёна Мамина (16+1=17)

11. Очень добрая сказка для взрослых  
http://www.grafomanam.net/poem/296530  Полина Ганжина (0)

12.  Мария Тернова Расстаять от счастья
http://www.grafomanam.net/poem/77683
Исполняет: Соломея (18+1=19)

Наши победители:

1 место (с громадным отрывом и большинством голосов)

Евгений Бугров с 41 баллом за исполнение сказки "Как микробы цены вылечили"
http://www.grafomanam.net/poem/297772

2 место

Марина Старчевская с 20 баллами за исполнение сказки "Новогодняя сказка"
http://www.grafomanam.net/poem/297573

3 место

Соломея с 19 баллами за исполнение сказки Марии Терновой "Расстаять от счастья"
http://www.grafomanam.net/poem/77683

4 место

Алёна Мамина с 17 баллами за исполнение сказки Татьяны Смирновской "Сказка для лешонка"
http://www.grafomanam.net/poem/213786

5 место

Людмила Клёнова   (Лютель Эдер) с 16 баллами за исполнение сказки "Мой собеседник"  
http://www.grafomanam.net/poem/298431  

Всех поздравляем!
Награждение победителей и новогодний сюрприз (а как же без него...)) - завтра.
Приглашаются все!


 

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 12.01.2013 в 22:25
Ура победителям))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 13.01.2013 в 05:19
Поздравляю всех сказочников! :)
Прошу МедиаЛитО оставить себе мои призовые баллы - тут они больше пригодятся. ;)
Спасибо всем , кто голосовал и всем-всем за предоставленную возможность участвовать и получать удовольствие от конкурса!

Ваша АМ ^_^

Евгений Бугров
Евгений Бугров, 13.01.2013 в 10:07
Милая Лора, большое спасибо за приглашение участвовать в конкурсе. Женечке и Андрюше большое спасибо за техническую поддержку. Всем большое спасибо за прекрасные сказки. Желаю Вам, чтобы весь год был сказочным!
Татьяна Смирновская
Поздравляю, Евгений! :)
Всем спасибо за доставленное удовольствие :))) хорошо получилось =)
Марина Старчевская

Поздравляю всех победителей! Спасибо новым ведущим, за идею устроить прозаический конкурс. ВЫ МОЛОДЦЫ!
Честно говоря, не ожидала никакого места. Я-то ведь, поучаствовала для количества.
Будем считать эту победу авансом выданным на дальнейшее написание и озвучивание сказок и рассказов.:)


Марина Старчевская
Извините, забыла дописать, что мои баллы остаются в МедиаЛито, для проведения следующий конкурсов. Вот теперь, ура всем!
Лора
Лора , 13.01.2013 в 20:23
Вам спасибо, Евгений )
Поздравляю!
Женя (Гнедой)
Женя (Гнедой), 14.01.2013 в 10:06
Конкурс получился просто замечательный)))) Поздравляю  Евгения, Марину, Соломею, Алену и Людмилу))) с заслуженной победой))) славные сказки...прекрасные чтецы)))
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 13.01.2013 в 16:36
Спасибо всем за добрые слова в адрес участников и ведущих!
Мы строили, строили и, наконец, построили! )
А потому нам всем - УРА!!! )
И, естественно, награды и обещанный староновогодний сюрприз )

  1-е место – 500 графобаллов, диплом и золотая шоколадная ) медаль
  Евгению Бугрову


 
  2-е место – 400 графобаллов, диплом и серебрянная шоколадная ) медаль

   Марине Старчевской

  3-е место – 300 графобаллов, диплом и бронзовая шоколадная ) медаль

   Соломее

 

У нас не было более 20 участников, но очень хочется отметить 4-е и 5-е места
  4-е место – Алёна Мамина - 200 графобаллов,
  5-е место – Людмила Клёнова (Лютель Эдер)-100 графобаллов.

Это еще не все )
Приз зрительских симатий завоевал Евгений Бугров - 500 графобаллов из личного фонда ведущих )

УРА победителям и всем участникам!
Большое персональное спасибо от ведущих Жене (Гнедой) и нашим судьям.
И вообще,- ВСЕМ - большое спасибо!

PS: Баллы будут переведены вечером )  

Евгений Бугров
Евгений Бугров, 13.01.2013 в 18:07
За приз - отдельное спасибо. Это у нас взаимно.
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 13.01.2013 в 20:20
Баллы переведены (по просьбе Марины и Алены их баллы оставлены в фонде МедиаЛитО - спасибо)
Всем - хорошего настроения!
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 14.01.2013 в 10:56
И самый последний штрих... )
Счастливым победителям и всем желающим, включая судей, предлагается прочитать и выставить на миниконкурс "На закуску" ) одну и ту же сказку Ильи Славицкого "Сказка - торопыжка" http://www.grafomanam.net/poem/68845
..................................................


...А он кааак! А она от него. И – в кусты. А там – медведь. Нет, там принц Золотую рыбку ловит. А ворона тут давай каркать во весь голос. Домик и растаял. И принцесса тоже. Нет, принцесса проснулась, а никого дома нет. Она и стала блины печь. А печка убежала в лес – и к Бабе Яге – давай мне твой мечь-кладенец. А из леса – грибы – целая армия. Зарядили пушки земляникой. Земляника – вкусная, Маша ягодку за ягодкой – и заблудилась. Смотрит, на дорожке крошки хлебные. Она их ест и поет: «Я от бабушки ушла, я от дедушки ушла...». Волк это услышал, и короткой дорогой побежал. Прямо к Людоеду. А тот сапоги хрустальные меряет. А они ему велики. Он волка – цап. И надел ему сапоги. Тот сразу стал невидимкой. Сапоги бегут – не остановиться. Волк плачет, дед плачет, баба – плачет. Одна мышка не плачет. А чего ей плакать, если воробьишка ускакал целый и невредимый. Только мама воробьиха превратилась в прекрасную царевну. Тут и солнышко село, и сказке конец, а кто до конца дослушал – молодец.

УФФФФ!
Все.

Самому лучшему - большую сладкую конфету в виде всенародного признания и обожания ))

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 14.01.2013 в 17:38
Забыли... ) Денька три на порезвиться хватит? )
Тогда - пионерский сбор на доп.голосование 18.01.2013
И пусть нас рассудит автор сказки ))
20-го вечером - большая сладкая конфета победителю, как завершение неофициальной части конкурса )
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 14.01.2013 в 20:48
Эй, подождите!
Скажите, а кто, КТО такой молодец - сделал все эти картинки?!
Прям хочется ографинить его! ;)

Зд0рово как!  Спасибо!

^_^

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 14.01.2013 в 20:54
Всем привет! Покуда сайт простоплеер-ком висит, сказку-торопыжку приглашаю послушать здесь: http://stihophone.ru/works.php?ID=25380
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 14.01.2013 в 22:51
Простоплеер вроде заработал:


Марина Старчевская
Вот ссылочка на "тороыжку" и мой вариант:
http://prostopleer.com/tracks/5605568CJq2

 Listen or download Track name slatvicky toropyzh for free on Prostopleer

Марина Старчевская
Андрей, это просто чудно!
Марина Старчевская
Я тоже на "стихофоне" сохранила, на случай, если "простоплеер" не сработает:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=25384
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 15.01.2013 в 13:50
Смотря какие ) Но Алена права - Родина должна знать своих героев )
Дипломы, медальки и поддержка тех - Женя (Гнедой)
Мультяшка-поздравление-рекламный ролик-сказка про сказку -
ТМ Веснушка
За что - СПАСИБО!
Роль прочих в этом выражается словом " и Ко" )

Теперь - ографинивайте! )

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 16.01.2013 в 01:22
Награфинила девочкам по соточке и нашему "колхозу" в закрома - тысячу. :)
А плеер прицепила случайно к Илье в рецу. Ну, как тот сказочный медведь - не в то окно... :DDD

Перетащить сюда или там найдёте? ;)

^_^

Славицкий Илья (Oldboy)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

1. Празравля Ю фсех с пабедой и проста так
2. Цалую фсех дефачек, жму фсем мальчикам. А магу и наабарот, если хто захочит :)

3. Прослезившись, перечислил 50 баллов в фонд МедиаЛито. Пусть Администрация их употребит. Ну хоть бы и поощрения для, чтобы другим повадно было.

Ваш искренне Дедушка Олдбой

Славицкий Илья (Oldboy)
И не 50 вовсе, а целых 500, вот!!! Очипаточка.
МедиаЛитО
МедиаЛитО, 15.01.2013 в 13:57
Благодарствуйте, сударь! Сэр, то есть )
Премного признательны за жест доброй воли. Употребим, чтобы другим повадно было )
Вот еще бы сказочку в авторском исполнении получить,- цены бы Вам не было ))

Спасибо, Илья! Правда, вариант автора был бы интересен.
Попробуете?

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 16.01.2013 в 01:02
А мою возьмёте, если не надоело слушать? ;)
Вотъ =>

Слово  АФФТАРУ! Просим!!!)))

^_^

Славицкий Илья (Oldboy)
Я немножко болею. Может через день другой. И еще я не умею записывать как вы - в окошко.
Славицкий Илья (Oldboy)
Вот пока ссылка:

http://prostopleer.com/tracks/5607106mfZv

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 17.01.2013 в 08:03

Жаль, что на работу ушёл без наушников!

Славицкий Илья (Oldboy)
Так вы уже усе зделали. Ну, в следующий раз значит...
Сенькаю :)
Лора
Лора , 18.01.2013 в 22:45
Ах, какие все молодцы! И красны молодцы, и красны девицы )
Мне очень понравился вариант Марины. И показался ближе всех к интонациям автора.
А как считает автор? )
Славицкий Илья (Oldboy)
Все - здорово, спасибо еще раз огромное.

Каждое прочтение - разное, с разными акцентами. Музыка и ее употребление - это отдельная тема. И тоже две отличные версии.

Ну, может, у Марины эмоции и интонации чуть поярче прорисованы. А близко это или нет к моему прочтению - это не важно. Чукча не читатель, чукча - писатель :)

В общем - молодцы!

Славицкий Илья (Oldboy)
Лоре - отдельный поклон и пиетет :)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 28.01.2013 в 00:29
А я аккомпанемент нашёл достойный)))

Лора
Лора , 29.01.2013 в 19:00
Спасибо, Илья )
Лора
Лора , 29.01.2013 в 19:02
Ах, как здорово, Андрей!) Просто невозможно не улыбнуться, слушая )) Просто взял и поднял настроение. Спасибо тебе )
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 29.01.2013 в 19:09
Спасибо, Лора! Вы с Веснушкой - чудесные ведущие. Не расслабляйтесь уж и не бросайте это дело. Когда следующий конкурс справлять будете?

Это произведение рекомендуют