Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МедиаЛитО
(автор рисунка - Татьяна Юрьевская)

ДРУЗЬЯ! УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ ГРАФОМАНОВ.НЕТ!
Приглашаем вас в постоянную рубрику МедиаЛитО:
"СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН"

Если вы читаете свои стихи, поёте свои песни, записываете их, и хотите показать свои записи сегодня и сейчас, не дожидаясь, пока кто-нибудь забредёт на вашу страничку и услышит вас - значит, вам сюда, к нашему СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.
Каждый месяц мы подключаем новый СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН. Ведут рубрику дежурные редакторы МедиаЛитО.
Записи участников звучат на плеерах в рецензиях и ремарках к СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ "СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ":

1. К СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ допускаются зарегистрированные на портале Графоманам.нет авторы.

2. Принимаются записи авторов, зарегистрированных на сайте Графоманам.нет.

3. Каждый автор имеет право разместить в своей рецензии и ремарках к ней - НЕ БОЛЕЕ 5 авторских произведений.

4. Рецензия (ремарка) с записью участника СВОБОДНОГО МИКРОФОНА должна выглядеть следующим образом:
- название произведения
- автор (если участник исполняет чужое произведение) или соавторы (если это коллективная работа)
- ссылка на произведение, размещённое на сайте Графоманов.нет
- аудиоплеер с записью произведения
- текст самого произведения приводить НЕ НАДО.

5. Правила вставки плеера в рецензию/ремарку изменились
В условиях переходного периода в рецензии/ремарки вставляются плееры с других сайтов, совместимые с функционалом графоманам.нет. Например, плееры сайта ПростоПлеер - http://prostopleer.com/.
Для вставки плеера с сайта ПростоПлеер необходимо:
1. зарегистрироваться на сайте.
2. загрузить на сайт ПростоПлеер свою запись.
3. пройти по ссылке, которая появится сразу после загрузки.
4. скопировать в появившемся вашем плеере embed code (он появляется во всплывающем меню при нажатии на значок "звёздочка" плеера)
5. вставить embed code в текст ремарки/рецензии.
6. всё.
Процедура очень простая и быстрая, не требующая НИКАКИХ специальных навыков.

6. Если у вас всё же не получится вставить плеер в свою рецензию (ремарку) - не отчаивайтесь. В этом случае оставьте в тексте рецензии (ремарки) ссылку на произведение, которое вы хотели бы разместить в СВОБОДНОМ МИКРОФОНЕ, и дежурные редакторы загрузят в вашу рецензию (ремарку) плеер с вашим произведением. Если ваша заявка (ремарка) останется по каким-либо причинам незамеченной, оставьте ссылку на ваше произведение в ремарке к технической рецензии редакторов МедиаЛитО - это всегда будет первая рецензия к СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ.

7. Обсуждение записей участниками СВОБОДНОГО МИКРОФОНА и другими авторами портала только приветствуется - для этого, собственно, и создана сама рубрика. Но аудио-записи (плееры), размещённые в ремарках к чужим рецензиям, будут удаляться редакторами.

8. Все вопросы по пользованию СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ задавайте в ремарках к первой технической рецензии редакторов МедиаЛитО.

Вот, собственно, и все правила. Остальное - в ваших руках и в нашем СВОБОДНОМ МИКРОФОНЕ!

ХОРОШЕГО ЗВУЧАНИЯ И ДОБРОГО ЭФИРА!

Ведущий - Андрей Бычков

© МедиаЛитО, 09.12.2012 в 17:11
Свидетельство о публикации № 09122012171124-00316329
Читателей произведения за все время — 205, полученных рецензий — 8.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

МедиаЛитО
МедиаЛитО, 09.12.2012 в 17:19
Добро пожаловать к "СВОБОДНОМУ МИКРОФОНУ"!

Эта рецензия - для вопросов по оформлению заявок и техническим вопросам по правилам пользования СВОБОДНЫМ МИКРОФОНОМ.

Напоминаем - по правилам у каждого участника СВОЯ рецензия со своими записями. Записи под чужими рецензиями и ремарками удаляются.

Все технические вопросы и заявки тех, у кого не получается вставить плеер самостоятельно - под этой рецензией.

Анна Галанина
Анна Галанина, 09.12.2012 в 17:34
Глазок))
Для примера я вставила свои плееры - с вариантами оформления записей: авторское чтение и чтение произведения другим автором.
Если есть вопросы - спрашивайте здесь!:)
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 09.01.2013 в 16:43
У меня проблема: хочу разместить песню на свое стихотворение, которое в свое время сгоряча со страницы удалил. Сам я его в "Удаленных" вижу, но опция "восстановить" пока что не работает.
Выставить стих по новой, в предвкушении комментариев народа "уже было"? Или ждать, пока программисты опцию восстановят? Или дать ссылку на этот же стих на других сайтах? Или сойдет и так?
Вразумите, о мудрые!
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 11.01.2013 в 07:33
Михаил, все мы верим в восстановление сайта, а пока... 1) думаю, что народ в курсе, что с функционалом; 2) можно закачать звук на prostopleer.com и вставить в рецензию простоплеер напару с текстом - Вам решать, имхо, любое решение тут корректно. Ждём! Инструкция по вставке простоплеера в рецензию тут: http://www.grafomanam.net/poem/296211
Анна Галанина
Анна Галанина, 11.01.2013 в 10:33
И ещё маленькое дополнение. Новый "свободный микрофон" будет уже только в феврале. Возможно, имеет смысл подождать и скинуть туда запись. И может быть к тому времени восстановится функция восстановления произведений. Хотя, в "свободном микрофоне" мы как раз не ставим условием публикацию записей на графах - это ведь могут быть не только авторские стихи, а и песни на стихи авторов, и коллективное творчество. Смысла в таком требовании нет - собственно, сама запись в "свободном микрофоне" и есть публикация на портале. Поэтому, Михаил, поступайте так, как вам удобней - а мы рады будем вас услышать!:)
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 11.01.2013 в 13:50
Андрей, Анна - спасибо за обстоятельые ответы. Но до февраля еще целых три недели... Выставлю уж сейчас, январским исключением - народ поразвлечь.
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 11.01.2013 в 14:59
И это правильно! Ждём Вас, Михаил!
Анна Галанина
Анна Галанина, 09.12.2012 в 17:28
"отстать от поезда"
Анна Лившиц (Галанина), читает Алекс Же
http://www.grafomanam.net/poem/292818

 Listen or download "Отстать от поезда", for free on Prostopleer

Анна Галанина
Анна Галанина, 09.12.2012 в 17:31
"подумаешь..."
Анна Лившиц (Галанина)
http://www.grafomanam.net/poem/296151

 Listen or download Анна Лившиц  подумаешь for free on Prostopleer

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 09.12.2012 в 20:49
Оба прочтения мне (как ни странно))) понравились. У Алекса голос очень даже поставлен - до этого не слышал - одна 3 строфа чего стоит. По текстам я не вполне понял, что там проводница раскомандовалась, что там, построить её не кому было что ли. "Подумаешь" - классный стиш! - Подумаешь... о несбывшемся подумаешь... Потом, и лишь - отличные эксперименты. Отличная неточная рифма вОроны - чёрные в конце стиша, имхо, не вполне уместна.
Анна Галанина
Анна Галанина, 09.12.2012 в 21:51
Уфффф.... А я уж на дрожащих ногах сюда бежала, когда увидела в почте, что ты ответил на запись. В почте-то абракадабра - с кодировкой что-то не то, и ничего не понять. Извелась, пока добежала:)
Спасибо, Андрей! Алекс здорово читает, мы с ним в ЖЖ друг к другу в гости ходим. Кстати, он создал арт-кафе в своём родном городе, раз в неделю (или больше) авторские чтения, пения, музыка и пр. Молодец, короче. А уж читает... Когда он мне эту запись сбросил пару дней назад, я свою хотела удалить - я ведь тоже начитала этот стиш) Плохо, как я теперь понимаю.
А "подумаешь" - я случайно сюда скинула не ту запись, с первым вариантом стиша. Но уже не исправишь в рецке. Почитала депрессивно, Андрей. Но такое настроение было. Из песни слов не выкинешь.
В конце рифма неправильная, да. Но она нужна по смыслу тоже - по последнему варианту стиша это понятней, но он по ссылке.
Чот я разговорилась))
Анна Галанина
Анна Галанина, 15.12.2012 в 13:53
Да, повезло:) Алекс не только мастер, а очень хороший человек, Алёна - пока не подружилась с ним в ЖЖ, не знала. Здесь не раскрылся)) Зайди, почитай, послушай - думаю, будет интересно http://alexg0707.livejournal.com/
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 15.12.2012 в 15:32
Зд0рово!
Алекс - да, мастер. :) Я просилась, чтоб и мне что-нибудь прочёл. Завидую, Ань. Повезло тебе :)
Анна Галанина
Анна Галанина, 16.12.2012 в 14:47
Да и у меня прочитал единственный этот стиш - удивил, я и не ждала...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 16.12.2012 в 16:32
))) Мы тут ещё давно забратались, да и в соцсетях контактируем ;) Но вот почитать он у меня пока ничего не выбрал...
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 26.12.2012 в 23:55
И мне оба чтения понравились )))

Анна, попробуйте выделить весь звук, а потом обнулить эхо.

Анна Галанина
Анна Галанина, 27.12.2012 в 09:07
Я попробую, Яков. Только у меня сейчас со временем напряжённо - перед НГ, и сразу после... А потом я попробую и буду вас терроризировать вопросами, ок?:)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 09.12.2012 в 20:07
Здравствуйте всем! Меня тут дежурить посадили. Интересно, с какого раза я плеер вставлю в рецензию? А какую прицепят рекламу?

 Listen or download &rew Последняя блажь for free on Prostopleer

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 09.12.2012 в 20:24
Автор - Саррратога, автор закрыл все свои странички, не только на Графах. Только у меня память ничего пока так... Не вполне этично вслух читать стихи закрытых страниц? Да если Ада вдруг объявится и выскажет неудовольствие, я, искренне обрадовавшись, уберу этот звук и испрошу у неё дюжину прощений.

У меня сервис сайта http://prostopleer.com/, как слышите, отрезал 3 секунды звука в конце трека. Рекомендую при создании аудиофайла оставлять "поля" и слева и справа.

Микрофон свободен, кто следующий?

Анна Галанина
Анна Галанина, 09.12.2012 в 22:01
Хорошее стихотворение! И ты читаешь его немного иначе, не так, как всегда. Хорошо читаешь. Только чуть утрируешь, по-моему, в некоторых местах. Или я его иначе слышу. Не пойму. Андрей, а в конце это запись оборвана из-за сайта, как я поняла. Но странно, по смыслу оно как раз и вписалось, по-моему - оборванное на полуслове...
Жаль, что автор закрыла свои странички. Хотела бы её почитать. Спасибо за чтение и за то, что познакомил с хорошими стихами, Андрей!
И ты уж тут не засни, пока народ тебя не видит на баннере:))
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 09.12.2012 в 22:09
От я попал - дневальному по уставу ночью 4 часа сна полагается, а дежурному - ни-ни. Надо было в дневальные при свободном микрофоне идти, а не в дежурные...
Анна Галанина
Анна Галанина, 09.12.2012 в 22:16
Андрюш, твой тёзка Злой добавит нас под баннер только завтра, мне сказали. Так что можешь в его тени (баннера, а не Злого) подремать спокойно! Только вполуха, на всякий случай:)
(не знаю, как правильно: в пол-уха, или как))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 15.12.2012 в 15:41
Ээмм... Сложный стих, и впечатление - такое же: голосовые вариации мешают вникнуть в смысл. Мне, лично мне. Твоим голосом, Андрей, надо читать незатейливое, имхо; тогда голос его украсит. А в сложном не мудрствовать, чтоб оставить место фантазии восприятия.
Но не могу не отметить, что пассаж про тишину - это круто! :)
Спасибо. ^_^
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 14.12.2012 в 02:55
Проба после долгого перерыва, сатирическое )))

Речь графомана

Яков Сапожник

http://www.grafomanam.net/poem/296743

Яков Сапожник
Яков Сапожник, 14.12.2012 в 02:59
Забыл, что этот плеер не воспроизводит последние секунды аудиофайла. Последние слова: "Ибо я не поэт – графоман".
Анна Галанина
Анна Галанина, 14.12.2012 в 13:46
Яков, здорово! Особенно приглянулось "пусть задавятся критики желчью":)) Шучу. Пусть все живут и здравствуют - с ними, со всеми, жить не скучно:))
Жаль, что плеер обрезает последние секунды. Надо будет действительно в конце записи делать запас - на обрезку...
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 14.12.2012 в 22:54
Стихи: "душу не выржешь" - класс! И прочтение понравилось. Если честно - от Вас не ожидал: когда, где-то полгода назад, я слушал "Мороз и солнце" в Вашем исполнении - не просто не понравилось, а очень не понравилось. Надеюсь, что это Вы растёте, а не я оглох))
Анна Галанина
Анна Галанина, 14.12.2012 в 23:16
Знай наших! Это, Андрей, значит только то, что ты только открываешь глаза на то, какие люди и таланты в МедиаЛитО :)
А сильные и слабые записи есть у всех нас - мы ведь только учимся...:)
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 15.12.2012 в 12:55
Эт я у Есенина спёр – так что расти мне ещё и расти. "Сбросить за борт корабля" – Маяковский.

Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она — Мировая Биржа!
Вот они — подлецы всех стран.

С. А. Есенин, «Страна негодяев»

Это я так попробовал от лица графомана защититься словами классиков. Как часто бывает, когда графоман (и я в том числе) говорит, а мол Пушкин себе позволял чего-то там, почему мне нельзя.

Как-то так. )))
Но а читал я – спасибо, за лестный отзыв.

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 15.12.2012 в 15:44
Яша, душа моя! Получилось очень узнаваемо - о всех смыслах. :)
Только бы помедленнее чуть, чтоб смысл доходил лучше.
Очень харАктерное стихо, со своим "лицом".;)
Браво!!!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 15.12.2012 в 15:48
во всех смыслах* - опчт. Мышь шалит... )))
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 27.12.2012 в 01:31
Обойдёмся графским плеером )))

Солнца лучик

http://www.grafomanam.net/poem/272750

Для скачивания:

http://www.grafomanov.net/media/poems/272750.mp3

Анна Галанина
Анна Галанина, 27.12.2012 в 09:09
Яков, а я забыла дописать в инструкцию изменения по вставке графского плеера!((( Закрутилась...
Сегодня попробую!
Марина Старчевская
Я сегодня закончила новое стихотворение и захотела его озвучить.
 Listen or download Track name Pokuda ukorachivaya for free on Prostopleer
Марина Старчевская
Взяла код, плеер не вставился, так что кто хочет слушайте на моей страничке.:)
http://www.grafomanam.net/poem/296936
Марина Старчевская
 Listen or download Track namePokuda for free on Prostopleer
Марина Старчевская
Ура, заработало!
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 20.12.2012 в 21:16
Грустно и мудро. И декламация, и музыка под стать. Спасибо, Марина! Бог даст - не к концу света.
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 26.12.2012 в 23:47
Действительно, шикарная декламация, великой музыке под стать.
Марина Старчевская
Ой, ребята, спасибо конечно (засмущали вконец)!
Не перехвалите, а то мне неловко, хотя очень приятно.:)))
Анна Галанина
Анна Галанина, 27.12.2012 в 09:16
Марина, ты виртуоз... Великолепно!
Иван Быков
Иван Быков, 25.12.2012 в 09:16
- название произведения
- автор (если участник исполняет чужое произведение) или соавторы (если это коллективная работа)
- ссылка на произведение, размещённое на сайте Графоманов.нет
- аудиоплеер с записью произведения
"Подмастерье".
Слова:Иван Быков. Музыка: Ю.Забелин
Трио "ЮЮ" ("Ювенальная юстиция")
http://www.grafomanam.net/poem/191589
 Listen or download Ювенальная юстиция ЮЮ Подмастерье for free on Prostopleer

"Луна и Солнце".
Слова: Иван Быков.
Музыка, исполнение: группа "Церера".
http://www.grafomanam.net/poem/217729
 Listen or download Церера Луна и Солнце for free on Prostopleer

Марина Старчевская
Хорошие песни! Послушала с удовольствием. Давайте ещё!
Яков Сапожник
Яков Сапожник, 27.12.2012 в 00:05
Хорошая работа.

"Церера" не больше понравилась )))

Яков Сапожник
Яков Сапожник, 27.12.2012 в 00:07
"Церера" мне больше понравилась )))
Анна Галанина
Анна Галанина, 27.12.2012 в 09:29
А мне больше - "Подмастерье"!:)) Но обе песни хороши:)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 27.12.2012 в 09:42
Чудесные песни, спасибо!
Иван Быков
Иван Быков, 27.12.2012 в 10:15
Всем большое спасибо). И от меня, и от музыкантов. Тут и сравнивать "Цереру" с "ЮЮ" - все в один огород))). "ЮЮ" - акустическое трио; "Церера" - они же плюс электрогитарные примочки да басист и ударник. Проекты разные, люди те же)). Клубный формат для камерных заведений и костюмированное шоу для больших сцен.
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 27.12.2012 в 10:18
И всем - наши новогодние поздравления и пожелания успехов и востребованности творчества!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 25.12.2012 в 15:19
Попробую...
Марина Старчевская
Какой чудный голос! Надо-бы фотку сюда.:)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 25.12.2012 в 15:23
Это была просто репетиция. Своё пока не писала, некогда. Нашла то, что было в домашних файлах :)
Теперь уже постараюсь, чтобы получилось что-то серьёзное.

Всех - с наступающим!

Яков Сапожник
Яков Сапожник, 26.12.2012 в 23:42
Супер )))
Анна Галанина
Анна Галанина, 27.12.2012 в 09:22
Алёна, чудо какое!!! И старается-то как, волнуется:) И с выражением!:) Только жаль, на самом интересном месте человечка остановила бабушка - там, где начинается про бабушку-красавицу:))
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 27.12.2012 в 09:46
Алёна, счастья, здоровья и креатива - тебе, деткам и внукам в наступающем году!
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 27.12.2012 в 18:51
Что значит без гарантий? Счастье, здоровье и креатив гарантирую! Кому чё надо - обращайтесь, пока я не вышел из образа, на корпоративе был кайфовым дедом Морозом...
Анна Галанина
Анна Галанина, 27.12.2012 в 19:08
Андрей, срочно! Счастья очень хочется:)) Оно у тебя в каком-нить мешке осталось?:))

Алёна, ребёнка изыми на время записи у родителей - а потом вернёшь под ёлочку в том же виде!:)

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 27.12.2012 в 19:35
Счастья в Минск отправил. Осталось в мешке немного, но тебе на год хватит, можешь не экономить, а там ещё нажелаю. Да, его ш узнать надо... По запаху, Анна!
Анна Галанина
Анна Галанина, 27.12.2012 в 19:43
Не, никакой экономии - всё и сразу!:))
Насчёт запаха не знаю - ежели что, на ощупь попробую. Спасибо, Андрей!:)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 27.12.2012 в 20:27
Спасибо, ребятки :) Теперь он не со мной живёт - в этом вся сложность. Так что без гарантий...
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 11.01.2013 в 14:11
Несколько песен на свои и чужие стихи. Музыка моя, исполнение тоже.

Я бы тебе сказал – http://www.grafomanam.net/poem/268563

 Listen or download Я бы тебе сказал for free on Prostopleer

Баллада о прекрасной Вайниэль – http://www.stihi.ru/2012/07/15/5130

 Listen or download Баллада о прекрасной Вайниэль for free on Prostopleer

Рэп третьего часа ночи - http://www.grafomanam.net/poem/285859

 Listen or download Рэп третьего часа ночи for free on Prostopleer

Забудь (на стихи Киры Ратовой) – http://www.grafomanam.net/poem/132513

 Listen or download Mikhail Kozlovsky Все пройдет for free on Prostopleer

Не вини пирата за разбой (на стихи Людмилы Мигуновой) – http://www.grafomanam.net/poem/109492

 Listen or download Не вини пирата за разбой for free on Prostopleer

Михаил Козловский
Михаил Козловский, 11.01.2013 в 17:31
С удовольствием поделюсь с вами всеми своими производственными секретами, Андрей!
Для записи голоса использован студийный микрофон t.bone SC-450 с предусилителем MicPreamp/Processor 286A.
Все музыкальные инструменты изображала из себя старенькая дешевенькая Ямаха YPT-200 в соответствующих регистрах.
Но главное, конечно, это программа записи и обработки звука - Nuendo 3.2.0 от Steinberg. В песне на стихи Киры Ратовой "Забудь" (мой рекорд) сведено 7 дорожек: ритмическое соповождение  от Ямахи, две вокальных, и, опять-таки от Ямахи, фортепьяно, хонки-тонк, тенор-сакс и группа медных духовых (трубы и тромбоны - Brass section).
Многие из этих дорожек подработаны и подчищены при помощи специального плагина к программе, iZotope Ozon 4. В частности, использовались для голоса использовались эквалайзер частот, максимайзер громкости и реверберация (для второго голоса). В этой песне я просто разнес два голоса по стерео - один правее, другой левее. В других песнях, где только один голос, я тем же Озоном делал псевдо-стерео-звучание... Ну вот, пожалуй и все, не считая Fade-in/fade-out. Программа умеет гораздо больше, но я пока еще чайник и использую ее возможности процентов на 5-8, наверное.
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 11.01.2013 в 17:43
Совсем забыл: минусовку для рэпа скачал из сети - rapbest.ru, там богатейший выбор, я нашел подходящий ритм (в третьем десятке, наверное) и наложил голос.
А теперь - САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Непсредственно перед записью вокала не торопясь принять внутрь 50 г коньяка. Голос прочищает и настраивает с гарантией. Помню еще по тем временам, когда пел в студенческом хоре МГУ - мы это регулярно делали перед выходом на сцену, с благословения дирижера :)
Андрей Бычков
Андрей Бычков, 11.01.2013 в 17:54
Моё Вам большущее спасибо, Михаил, и продолжительные аплодисменты. Прослушаю ещё не один раз. Вот что странно: к тому, что на сайтах стихи зачастую лучше, чем в книжках члены СП печатают, я давно привык. А к тому, что в сети музыка встречается более качественная, чем на радио - ещё пока нет. Что ж, спасибо прогрессу, благодаря которому системный блок ПК успешно может заменить и фотостудию, и студию звукозаписи. Если поделитесь, ну хоть немножко, инфой о технической стороне записи, сведения и мастеринга - буду признателен.

Ну и новых Вам творческих успехов в 2013 году, и - обязательно - заслуженной популярности этим песням!

Андрей Бычков
Андрей Бычков, 11.01.2013 в 19:10
Вот она - настоящая авторская песня 21 века! Когда поёт один, эффекты накладывает второй, а сводит третий, как-то не столь душевно получается. Где-то мне послышались проигрыши на Fruity Loops Studio. Ан нет - Ямаха. Спасибо!
Анна Галанина
Анна Галанина, 12.01.2013 в 09:15
Михаил, здорово! Спасибо вам за хорошую авторскую песню... Все песни разные, ни одна не повторяет другую даже интонациями, и кроме рэпа (но это чисто мои пристрастия) очень-очень понравились! И очень приятный голос - его хочется слушать...:)
А ваши объяснения, уверена, пригодятся многим. Спасибо!
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 12.01.2013 в 10:05
Рад стараться, Анна.
Надеюсь, мой совет про коньяк многим понравится :))) Но это истинная правда: коньяк или сладкое красное вино прогревают голосовые связки, звук становится чище и увереннее. Все же остальные алкогольные напитки, напротив, голос заметно "сажают".
Анна Галанина
Анна Галанина, 12.01.2013 в 22:50
Я люблю красное сухое - в компании петь не мешает:) Но совет про коньяк действительно понравился))
Михаил Козловский
Михаил Козловский, 23.01.2013 в 19:34
Спасибо, Алёна. Рад, если зацепило за душу. А Вы имели в виду всё в совокупности или одну какую-нибудь песню особенно?
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 23.01.2013 в 19:35
Красиво получилось... :) Душевно! ^_^
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 26.01.2013 в 03:39
Слушала "рекордную" :) Я-то со звуком не умею работать, поэтому такая фонограмма для меня - чудо чудное, диво дивное. :) Остальные тоже хорошие, но эта особенно впечатлила.

^_^


Это произведение рекомендуют