Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 104
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 103
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Угораздило же реинкарнировать душу на поводке, не иначе. Без наркоза клонировать нежность собачью. Не реально измерить рулеткой сознание, есть вероятность осадочного выпадания. Анастезию вкалывать вовсе необязательно, твое отражение без опоры на гравитацию скажется отторжением, ломкой и отрицательно. Сворачиваюсь, сука, калачиком на пороге твоей /бля/ двери, наХрена спрашивается оказалась в твоей постели. Невозможно вместе, но и врозь мы никак не можем. Замкнутый круг, без выхода, ошейник врезается в кожу. Удалить венозную, сделать переливание, а тебе, майн, кайфово, нравится сучье внимание. Сжимаешь волю в кулак, бушующие в недрах страсти, сожрали мораль твою твари сильнее и поопаснее. Хочешь руки лижи, а хочешь гавкай. Дрессируй, коль сумеешь. Завывай и люби... собакой.                     -ИриNа- ________________________________________                  The time for action  is now. Its never too late to do something!            
Свидетельство о публикации № 08122012191441-00316255
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир В.Сухарев
Владимир В.Сухарев, 22.01.2014 в 18:09
есть лозунг получше..."вы...би этот мир! возьми своё!"
вот снова смеюсь...)) но перечитывать хочется...
да классно всё...
Ирина Чубенко Сергеева
))). Ну аминь тогда!

Это произведение рекомендуют