Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 337
Авторов: 0
Гостей: 337
|
Одному Лёшке... Я думала и из мыслей десятки жал Вытаскивала, роняя себе под ноги. Я думала, ты похищен или сбежал От многих таких, а также других – немногих. Я думала, завернувшись в колючий плед, Пытаясь согреться летом – подумать только! - Тебя не догнать, ты скрылся, простыл и след.
И месяц в стакане плавал лимонной долькой. И трубочкой из асфальта - фонарный столб, И тянется ночь холодным густым коктейлем, И капли летят в желудки небесных колб… Я думала. Ты - Не думая, По отелям, По пляжам и дням, по тропам страны иной - Бродить по камням, купаться в воде прохладной, Забыв, что хотел когда-то пойти со мной Куда-то в кафе… А может, оно и ладно, А может, и пусть! Застывшей слезы опал Поймает рассвет, на влажной щеке сверкая. Ведь ты не сбежал, не выкраден, не пропал, Вернулся назад. Ко мне ли, к другим - какая Мне разница?..
Свидетельство о публикации № 04072007110458-00031545
Читателей произведения за все время — 706, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
Прочувствованно....- НА вернувшееся..........:) Удачи!...:)
:) Спасибо, Олег! :)
ТатКА... прочитала и дико расчувствовалась...а знаешь, вот чего пожелать хотелось - пусть ключевым словом в заголовке таки станет это, строчное"вернувшееся", ладно? Вернувшееся тепло, вернувшееся счастье, вернувшееся понимание того, что чтобы ни случилось - жизнь на этом не заканчивается, а значит, всеглда есть шанс прийти в себя и все исправить - или переписать по-новой. И шагнуть в эту переписанную заново жизнь - со счастливыми светящимися глазами... ...А с Ним это будет или без Него - да не суть важно. Главное - это ТЫ, это то, каким ты видишь мир - и в итоге именно таким он и станет..ну вот как-то так) ... и спасибище за стихи твои, сонц) обнимаю, твоя АльКА)
"Вернулся назад. Ко мне ли, к другим - какая" Понимашь, Марк, Она (моя Любовь - причём с припевом БИ-2 - ТАКАЯ!!!) "Куда-то в кафе… А может, оно и ладно, А может, и пусть" Ей бы ВЫБРАЦА...
Возможно, Сергей. Но я не об этом. АльКА,
Так важно знать, что есть ты! Не очень-то, если с другой, Но главное, чтобы ты был. А мне выпадают то пики, то крести, События валят шугой И рушат к тебе мосты.
Здорово, Триш! Классно ты пишешь!!! С нежностью, ЛёшКа
Мурррррррр! :) Спасибо, Лёшечка! :)
хороший нервный стиш...А Лешка подлец...несомненно!!!
:) Да нууу, вовсе нет. Обычный Лёшка. :) Спасибо. :)
НАверное, так и лучше - чувствуя разницу... очень чувственно... опаловые слёзки, а не стихо!... с пониманием и теплом, Нена...
Нена, иногда разница действительно не важна. Важно, что вернулся. :) Спасибо огромное за тепло и понимание. :)
угу, согласна что иногда важнее, что вернулся... -но - если готовы смириться и принять что обманы будут повторяться (с)Шопенгауэр.
Смириться с обманами? Кто ж к этому готов? :) Неет, то был не обман. Хотел... может, и сейчас хочет. :) В кафе. :) Обман - когда обещал, но не выполнил обещание. Наверное, так. :)
в кафе хочет чёли? хехе))) не, ну просто любовь же слепа, прощаешь всё когда любишь... то есть готова прощать всё, и прощаешь... обман может быть когда и выполнил, разные обманы бываютъъ, лучше в них не усугубляться, чорт с ними с обманами...
Спасибо, Нена! :)
Тысячи раз описанная ситуация, а вот поди ж ты - навылет... Спасибо.
Спасибо, Таня! И с Татьяниным днём вас! :)
О! Тысяча чертей! Это здОрово... Название - супер! Очень подходит к стихам. Ощущение такое, будто кто-то подглядывал за мной, подслушивал мысли и записал. Блестяще! Я бы так не смогла всё равно. А Лёшку этого, кажется, я знаю...)
Лёшку вряд ли знаете, Яна, это секретный Лёшка. :))) А за добрые слова спасибо. :)
?! Ну, теперь-то я точно уверена) Финик, который Слаще Банана... Я и сама не без секрета, и не Яна вовсе;)
Вот что-то подобное я подозревала. А кто? 8)
Понравился стих...очень очень! Чувствуется каждое слово, биение сердце даже...Да, да, именно биение сердца, быстрое такое... С теплом, Лиза.
Спасибо, Лиза. :)
АЛИСА, 02.09.2009 в 18:08
классный стих! С уважением
Спасибо вам, Алиса. :)
Замечательно. На те слова, какие тут говорят добрые люди, меня часто не хватает. Но, в общем, то же самое. Стихи. С уважением
Спасибо, Борис. :)
Интересно и напряженно написано! Мне понравилась особенно строка "И тянется ночь холодным густым коктейлем"
Это произведение рекомендуют
|