Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 0
Гостей: 62
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Золотое облако
Уплывает вдаль,
Понято не-понято –
Вот и вся печаль!

По руинам ясного
Некуда идти.
Облако кудластое,
Золотом блести!

Веет непонятное,
Ярок солнца круг,
Абрис в белых пятнах,
Окоём – мой друг!

Вот – и вся безделица:
Слов родить крыло –
На него расселись…
И лететь легко!

© Валентин Багинский, 23.11.2012 в 14:46
Свидетельство о публикации № 23112012144655-00314687
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 4,50 (голосов: 2)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
..."лететь", действительно, легко, а вот "отыскать" новенькое трудновато... "залетают" наши "чижики-пыжики" незнам кудать и ищи-свищи сзаду наперёд, туды их в качель!..:)) Но!.. - ЛОВИМ!..:)))
Валентин Багинский
Отож, Геннадию! В муках рождения "новенького")) и суть..., ИБО: коль новенькое не рождается, то и "старенькое" змызлу не имеет!
Дышим!!))),
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Валентин, еще бы это "новенькое" было первым в списке, а то 5, или 7, а то и 12 от начала, вот это немного "напрягает", с остальным полностью согласен: на пустом месте ничего не рождается и как сказано: "что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовёт прошедшее"...:) Так что прошлое главенствует над настоящим и тем более, будущем...:)
Николь Аверина
Николь Аверина, 02.03.2013 в 17:04
Ничего себе безделица...Хотя, действительно, главное - почуять этот ветерок, что веет. А писать об очевидном и, правда, вовсе не хочется - скучно. Уф...ф - может и долетит до Вас...ВДОХновения! С теплом, Николь.
Валентин Багинский
Принято, Николь!!)) ВДОХновения=творчество=свобода = синонимы! - так, если кратко).
Дышим! Случается, что дышать не просто..., но на "вызовы" угроз дыханию - есть ответ! Дышать!!!)),

Это произведение рекомендуют