Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 311
Авторов: 0
Гостей: 311
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Родители Максима уехали на дачу, ехать с ними парень не захотел. Нет, не потому, что не хотел полоть грядки с картошкой или с другими овощами, которых у них не было: он просто не любил валять дурака, загорая часами в шезлонге. Куда лучше лазить по Интернету, качать музыку, смотреть порнофильмы, да и ему мог кто-нибудь позвонить и попросить наладить работу компьютера – Максим этим подрабатывал.
Шёл третий день вольной жизни Максима… Часов в девять вечера раздался телефонный звонок.
– Алё! – Сказал Макс, сняв трубку. – Да, Свет, привет!
Это была девушка Макса, с которой он встречался уже почти месяц. Она только что приехала с дачи, предварительно поругавшись с родителями.
– Да, заходи, конечно; о чём речь!? Я тебя всегда жду! Чайку попьём! Когда придёшь?... Через час?... Жду, котёнок!
Через час двадцать Света пришла… Макс открыл дверь, не глядя в глазок.
Она была красивой зеленоглазой, рыжеволосой, девятнадцатилетней девушкой. В ней было всё прекрасно, особенно пышная грудь, которую она всячески подчёркивала. Сегодня на ней был красный топик с глубоким декольте, едва закрывающий большие сосочки, и надетая на голое тело джинсовая мини-юбка, выставляющая напоказ прекрасные стройные ножки и облегающая бразильскую попку…
Как только открылась дверь, Света обхватила шею любимого и страстно поцеловала его в губы.
– Как же по тебе соскучилась! – Прошептала, наконец, девушка, вдоволь насладившись поцелуем.
– Я тоже, солнышко. Без тебя всё было как-то пасмурно, серо и неуютно… – Сказал он до того, как ещё раз слиться в жарком поцелуе.
– Ты мой поэт… – Улыбнулась девушка. – Ты обещал чай.
– Да-да, мы просто пятнадцать минут тут стоим, ты ж мне даже не дала опомниться. Даже дверь нараспашку оставлена. Проходи на кухню – будем чай пить.
Десять минут спустя молодые люди уже пили чай с маковыми сушками, которые они оба любили, говорили, целовались. Так прошло час или полтора…
– У-у-у! Как уже времени-то много… – сказал Максим, посмотрев на наручные часы. – Кажется, тебе пора домой, котёнок.
– Какой же ты у меня нерешительный... – сказала Света, встав и подойдя к парню, который сидел напротив неё.
– О чём ты?
– Что ж ты не предлагаешь девушке главное лакомство?
– Это какое? – Изумился парень.
– На третьем курсе учиться будешь и такого не знаешь… – сказав это, Света села на колени и оказалась между ног Максима. – Ты же обладаешь этим…
Света медленно и ласково провела рукой с накрашенными красным лаком ногтями снизу вверх по ширинке парня, расстегнула её и, отодвинув плавки, вынула уже вставший, но ещё мягкий член Максима…
– Да он у тебя огромный! – С удовольствием шептала девушка. – Ты знаешь: я люблю всякое мороженное, но самое моё любимое – горячее эскимо…
Сказав это, Света, придерживая его рукой провела кончиком языка по натянутой коже от яичек до розовой головки, затем приласкала её круговыми движениям....
– Может, снимешь эти дурацкие джинсы?
Не говоря ни слова и привстав, Максим снял с бёдер джинсы и плавки, Света же довершила им начатое, отбросив одежду к плите. Туда же полетели футболка, топик и мини-юбка.
– Наконец-то! – сказала она, схватив ствол и начав греть его быстрыми движениями руки сверху вниз, и взяла в рот сперва одно, а затем и второе сжатое от возбуждения яичко и поиграла с ними язычком, который то прикасался самым своим кончиком к коже, покрытой мелкими, жёсткими волосками, то прижимал их к нёбу. Проделав это, она отстранилась, растянув мошонку, отпустила яички, отчего послышался звук похожий на тот, который издаёт пробка в момент, когда её выдёргивают из винной бутылки, и медленно провела полуоткрытым ртом по изогнувшемуся стволу так, что Максим ощутил прикосновения гладких зубов и вибрирующего (другого слова не подберёшь) языка.
– Нравится? – Спросила девушка, дойдя до конца. Она перебирала яички парня в ладошке, время от времени сжимая их пальцами.
– Конечно... – еле проговорил притупленный удовольствием парень.
– То ли ещё будет…– улыбнулась Света.
Она нежно обхватила своими чувственными пухлыми губками его головку, в то время как её кулачок скользил по твёрдому стволу, провела по ней языком и, пососав её пару минут, как «Chupa-Chups»… Потом Света стала медленно погружать пенис Максима себе в рот и с лёгкостью проглотила его. Вынув, чуть отстранившись, его из глотки, но не изо рта, она стала делать поступательные движения, ускоряясь с каждым разом, периодически останавливаясь и тряся головой. Делая это, девушка постоянно смотрела своими глубокими зелёными глазами в затуманенные удовольствием глаза Максима и ласкала свою мясистую киску, украшенную тремя кристалликами  «Сваровски», теребя её быстрыми движениями руки и засовывая указательный и средний палец…
– Хочу его познакомить со своей подружкой… – улыбнулась Света, встав.
Она взяла руку Максима и потянула её, пригласив парня встать и следовать за собой. Пройдя пару шагов назад, она повернулась и легла своим загорелым до смуглости живот и такой же грудью, которая была столь упругой, что даже почти не поменяла свою форму, на кухонный стол. Света положила длинную ногу на рядом стоящую плиту, чтобы обнажить киску и сделать вход шире. Почувствовав сильный шлепок по правой ягодице и сжавшую её сильную руку Максима, девушка издала блаженный стон; она любила жёсткий секс, и парень это понял. Он стал страстно целовать её влажную, разработанную киску, засовывать язык в вагину и шевелить им там, зарывшись лицом между её ягодиц; Свете было приятно, и она стонала, иногда переходя на крик.
– Ты гений! – Проорала она.
Закончив ласкать киску, Максим встал и начал шлёпать правой ладонью Свету по попке, оставляя на ней красные следы, а левой готовил свой член к главному делу. Закрыв глаза, девушка реагировала на каждый удар громким стоном ил словом «супер».
– Входи же… Я жду! – Сказала она, собрав пышные волосы в хвост, который тотчас схватил Макс.
Потянув за этот хвост так сильно, что затылок Светы коснулся её спины, он вошёл резким толчком на все двадцать четыре сантиметра своего вновь твёрдого пениса и, вынув его немного, повторил толчок. С каждым толчком Максим ускорялся, испытывая наслаждение не от самого секса, не от того, что обладает такой секс-бомбой, как Света, а того, что он любил её...
Максу было двадцать один год, и за пять лет своей половой жизни он имел секс с пятьюдесятью девушками. У него были и совсем молоденькие девственницы, хотевшие поскорее вступить во взрослую жизнь, и зрелые сорокапятилетние пышногрудые дамы, воплощавшие с ним свои развратные идеи. У него были даже сёстры-двойняшки, которые внезапно сняли с себя футболки и шортики и начали ласкать друг друга на диване около компьютерного с стола, по очереди целуя надувшиеся сосочки на соблазнительных грудях, а потом попросили Макса присоединиться к ним. Все партнёрши Макса были его клиентками, которые не смогли устоять, увидев поднявшиеся брюки на середине его бедра. Такие клиентки платили в два раза больше, чем просил парень. Максу нравилось чувствовать себя самцом, нравилось, когда звонили бывшие клиентки и умоляли его прийти, он отказывался.
К Свете Максим пришёл по вызову её отца – надо было переставить систему. Через двадцать минут в комнату вошла скромно одетая Света (такой он увидел её первый и последний раз); она принесла кружку чая и сушки, завёрнутые в салфетку сушки. Увидав её, Макс испытал то, что не испытывал никогда раньше – он влюбился. И каково же было его удивление, когда он увидел, что на салфетке, в которую были завёрнуты сушки, был написан номер мобильника и слово «позвони». Через несколько часов молодые люди уже сидели в кино. Максим до сих пор никогда не ходил на свидания, содержащие в себе только поцелуи. Света пренебрегала нормами приличия, одеваясь на свидания очень откровенно, о своём желании переспать с Максимом молчала, хотя она была готова сделать это прямо при отце. Но с недавнего времени Света стала считать нескромным просить мужчину её трахнуть, и ждала, когда Макс проявит инициативу и желательно в туалете кинотеатра или кафешки, где она почему-то ещё не «отмечалась». А Макс просто любил Свету и наслаждался каждой минутой, проведённой с ней, и теми сладкими, чувственным, сочными французскими поцелуями, которые девушка дарила ему каждые полчаса. Он её любил той любовью, о которой пишут в книжках, той, в которой нет ничего непристойного, и не перестал бы любить, даже если бы узнал правду о Свете, хотя в её прошлом не было ничего шокирующего.
О приключениях девушки можно было снять порносериал, каждая из множества серий которого была бы захватывающа и уникальна. Она начала играть со своим рано сформировавшимся женским телом лет с двенадцати, делая это осознано, с выдумкой. Самое сложное в этом было не разбудить родителей, спящих за стеной, своими чувственными стонами, вырывающимися из уст при прикосновении руки к возбуждённой киске. Света обожала, придя из школы в пустую квартиру, раздеться и приласкать себя на кухонном подоконнике или перед компьютером, смотря какой-нибудь порнофильм.  Отдавшись этому сладкому занятию, она часа на два забывала обо всём.
В тринадцать лет Света потеряла девственность в объятьях двадцатишестилетнего владельца спортивного «Бентли» в одном из президентских люксов московского отеля; она сказала, что ей двадцать, когда он с опаской спросил: «сколько тебе лет?». У него не было повода не поверить, и он умчал её из ночного клуба, где они встретились.  Долгожданная сиюминутная боль Светы плавно перетекла в ночь страстного, неутомимого секса, ночь, в которую она воплотила все свои желания, связанные с мужчиной. Утром Саша (так представился молодой человек) заторопился на какую-то деловую встречу: «Детка, я спешу; если захочешь прогуляться по магазинам – деньги на столе. Я к двум вернусь, отдыхай!» – прошептал он на ухо дремлющей Свете. Проснувшись, она нашла на столе, где она лежала и «принимала в рот» пятое семяизвержение Саши, сто пятьдесят тысяч рублей.  Девушка засунула деньги в сумочку и отправилась домой, не оставив Саше даже записки... На полученную сумму она не могла ничего купить, чтобы не вызвать лишних вопросов у родителей, ничего, что можно им показать, но зато во всём остальном она имела полную свободу. На следующий день она зашла в секс-шоп и купила огромный стеклянный фалоимитатор и три пластиковых разного размера. Потом, решив украсить киску камешками, как у её любимых порнозвёзд, она посетила тату-салон. После приятной для неё  процедуры Света не свела ноги, а, напротив, расставила ещё шире, попросив накаченного, растатуированного мужика, делавшего ей проколы, сделать с ней все, что он хочет, и сняла маечку. В тот день Света испытала на себе жёсткий анальный и оральный секс, от которого она осталась без ума. Получив удовольствие, одевшись, оплатив процедуру и поблагодарив мужчину за всё, она ушла. Света мастурбировала каждый раз, когда выпадали свободные полчаса (благо на каникулах свободного времени было море), вставляя в анал стеклянный пенис, а в киску – фаллос поменьше. Упирая первый в пол, она опускалась и опускалась на нём, совершая вторым поступательные движения правой рукой, левой же она гладила свои пышные груди, поднимая их так, чтобы губы и язык тоже могли ощутить нежность их кожи и твёрдость сосочков.
Начался новый учебный год. Света ничем, кроме своих форм, не выделялась: училась на «пятёрки» и «четвёрки», одевалась прилично. После очередного урока физики,  дождавшись, когда она останется наедине с учителем, и незаметно закрыв дверь, Света, ни слова не говоря, подошла и начала страстно целовать ничего непонимающего мужчину в то время, как её руки недвусмысленно расстёгивали ремень и ширинку. «Если не будешь стараться, скажу, что ты меня пытался изнасиловать» – прошептала она, когда брюки и трусы упали на пол. Она села на корточки и начала делать глубокий минет…
– Не будь амёбой, не стой столбом, трахни меня в рот, – прошипела она, вынув восемнадцатисантиметровый пенис изо рта. – Или ты не умеешь, а? Или… А! Знаю: ты голубой, фу, какая мерзость!
Не выдержавший оскорблений мужчина ударил Свету по лицу.
– И это всё,  на что ты способен? Ну же, вспомни, сколько дают за педофилию!
– С..а! – Шепнул он и, схватил ученицу за волосы на затылке, вставил член ей в рот.
Его толчки были мощными со злобой, от чего Свете стало хорошо, и она закрыла глаза. Он поднял девушку за волосы и, расстегнув пуговицу на её джинсах, повалил Свету животом на стол. Спустив с ученицы джинсы и стринги, он всадил пенис в её киску, и тот начал ходить в вагине как поршень в моторе. Ты супер! – Тихо промолвила Света, когда учитель вылил сперму на её миловидное, но не детское лицо. – Хочешь, я комнату для нас сниму? Я ещё не показала, на что способна.
– Иванова, прошу обращаться ко мне на «Вы» – это, во-первых; а во-вторых: у меня есть жена и двое детей! – Раздражённо говорил мужчина, надевая брюки.
– «Жена и двое детей»… – повторила девушка, натягивая на себя джинсы, – и я про то же: как же они будут, если тебя посадят? Ведь одна оторванная пуговичка на этой блузке и – ты педофил. Потрахаемся недельку, и я тебя отпущу. Честное слово.
Через два дня Света сняла комнату, где в течение недели каждый день после школы по два часа развлекалась с учителем, то связывая его, то приказывая вместо прелюдии пороть себя ремнём и всячески унижать во время секса, то лаская его, как падишаха, исполняя все его. Она отпустила своего пленника, как и обещала, через семь дней и стала обычной ученицей.
В ноябре Свете исполнилось четырнадцать. Она решила сниматься в порно: ей хотелось, чтобы все видели её аппетитную фигуру и то, что она вытворяет в постели. Да по сравнению с ней американские звёзды – тощие селёдки и девственницы! А ещё Света хотела зарабатывать своим телом, а становиться девочкой по вызову не желала: слишком опасно и неинтересно это было. В Интернете Света узнала, что самая крупная в стране порностудия находилась в десяти минутах ходьбы от её дома и на следующий день пошла на собеседование.
– Чем могу быть обязан? – Спросил сидящий за письменным столом главный кастинг-директор, Михаил, когда Света зашла в его кабинет.
– Хочу сниматься у вас в фильмах. – Сказала Света, почувствовав оценивающий взгляд мужчины.
– Вот как?! А где ты раньше снималась?
– Нигде.
– Нигде не снималась и сразу к нам? Смело, смело! Раздевайся! – Приказал заинтересовавшийся Михаил мужчина и встал.
Раздевшись донага, Света поставила ногу на стул, собрала огненнорыжие волосы на затылке и страстно приоткрыла рот. Мужчина, пройдя вокруг неё, даже присвистнул от той красоты и идеальности фигуры девушки.
– Сколько тебе лет?
– Четырнадцать. Но я умею очень многое! – Заверила Света, ничуть не стесняясь своей наготы.
– Это я понял. – Растерянно говорил мужчина. – Просто по закону…
– Вы не можете принять меня на работу как актрису? – Перебила она. – Но можно же сделать меня второй Вашей секретаршей или, вообще, уборщицей.
– Ну, допустим… – оживился от хорошей идеи Михаил. – А если кто-то тебя узнает?
– Я могу сниматься в полумаске. Будет прикольно!
– Какая ты умная! – Сказал Михаил.
Он сжал левую грудь девушки своей рукой, приник губами к твёрдому сосочку и снял брюки. Через минуту Света уже лежала на подлокотнике кожаного дивана и не получала особого удовольствия от неумелых и однообразных ласк и маленького пениса мужчины, ухитряясь имитировать оргазм. «Бедные девочки; надеюсь, он никого не лишал девственности! Хуже секса у меня ещё не было!» – подумала она, когда Михаил после восемь минут кончил ей на живот.
Свету после недолгого разговора с владельцем студии, восьмидесятилетним стариком,  приняли на работу в качестве  уборщицы в соседнем магазине, собственником которого он также являлся.
© Илья Долматов, 26.10.2012 в 14:30
Свидетельство о публикации № 26102012143049-00312270
Читателей произведения за все время — 278, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют