Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Lacrimosa и нервное соло сердца.
семь.
а я не ложился.
восемь....

слова никогда не станут эсенцией
того,
чему нет названий
вовсе.

мне нечего делать?
пишу, упорный.
а Ты
со мной,
у меня под кожей.

Тобою

пропитан,
          зажжен,
                   взорван!

такою....

бесОвской?...
              людской?...
                           божьей?...

откуда у черного кофе привкус жизни?
мне кажется,
или я тайком проклинаю утро,
и,
нервно смеясь,
вырываю у этой жижи
еще одну долгую приторную
минуту?

иллюзии?
реальность, наверное, тоже чья-то...
говорят, бог - женщина...
значит стерва.

возможно, любовь
сейчас равносильна яду.

я с Тобой.
я люблю Тебя.
я пью первым.

Свидетельство о публикации № 15092012223748-00301049
Читателей произведения за все время — 85, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 6)

Рецензии

...
..., 16.09.2012 в 13:00
Во всех стихотворениях, которые я прочитала на Вашей странице, интересные (можно сказать - ударные) концовки.
Энергетика стихотворений...что-то есть))
Переносите на графы остальные стихотворения. С удовольствием прочитаю)))

Просто, бывают стихотворения отличные в техническом исполнении, гладкие...но нудные и серые, похожие один на другой... У Вас - интересные.

Виктор Клепиков (Ворон)
Спасибо.
Я стараюсь писать правдиво, точнее - стихи, которые получаются у меня иначе я не успеваю дописать обычно)) Хотя и на старуху бывает проруха, но, надеюсь - в минимальном процентном соотношении)
Обязательно соберу еще стихов, просто публикую пока равномерно, по одному за день-два...
...
..., 16.09.2012 в 13:27
Если у меня написание одного стихотворения затягивалось на неделю - две, становилось понятно, что я его никогда не допишу.
Будем ждать)
Виктор Клепиков (Ворон)
)) У меня стихотворение дольше двух часов не пишется, не считая редактирования и т.д. Исключение - перевод, по понятным причинам, его за пять ночей оформил, правил год и все еще правлю.
...
..., 16.09.2012 в 13:57
У меня тоже так было. Во всём лень виновата. Или всё-таки существует вдохновение, без которого даже с самыми лучшими побуждениями и знаниями ничего не напишешь. А выдавливать из себя строчки годами - бесполезно и неинтересно)
Юрьевская Татьяна
Юрьевская Татьяна, 02.01.2013 в 21:31
Нервно, образно, здорово))
Виктор Клепиков (Ворон)
"Нервно" - это верное прочтение)
Спасибо и с Наступившим Вас!

Это произведение рекомендуют