Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Дневник одного... Часть 2. Август (Мемуары)

Анонимный автор

Текст Дневника удалён автором. Приношу свои извинения читателям.
© Анонимный автор, 06.09.2012 в 19:00
Свидетельство о публикации № 06092012190028-00299528
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Людмила Шум
Людмила Шум, 06.09.2012 в 22:52
Если бы я вела дневник (кстати подумываю), то в нем несколько мыслей совпали бы с Вашими, Алеша (черт, не хочется звать Вас Алексеем, уж извините за фамильярность))) Читать интересно, все время ловлю себя на мысли пойти тропинками ваших строчек глубже и дальше, проецирую на себя. Такое впечатление, что за слоем крокелюра откроется какая-то тайна. Буду ждать сентябрь...
На звезды смотрела - все на месте))) А чего, собственно, им сделается - они вечны и беспристрастны. Сияют себе... Но на душе и вправду полегчало. Спасибо!  
И не убирайте  "Миф" (я пробежалась еще раз и по рецкам тоже) - это здоровско!!! Еще меня настигла мысль, почему героиню зовут Джу))) Вот ... намешала тут кислого с пресным. Как то вышло...
С уважением,
Алексей Сажин
Анонимный автор, 06.09.2012 в 23:21
Люда, я очень благодарен Вам за искренность, здесь почему-то это редкость (за умными фразами не скроешь безразличия, которое так и прёт от многих). Слова о тропинках меня просто... вдохновили, потому что я всегда, даже в своих "дурацких" вещах, стараюсь (точнее, испытываю потребность) писать многослойно. Однако я боялся, что как раз женщинам будет трудно читать некоторые эпизоды "Дневника..." Первые записи Сентября уже жёстче и по-мужски откровеннее, не хотелось бы напугать юных дев...
Слова поддержки по поводу "Мифа" ещё более важны для меня, спасибо! Любопытство разбирает насчёт Джу, поделитесь!
Людмила Шум
Людмила Шум, 07.09.2012 в 09:04
Агааа)))) любопытно?)) Просто мне почему-то пришло на ум: Джу... жду... Потом подумала, что все мы ждем ту единственную родную душу, встреча с которой изменит жизнь. Вот и у Вас, Алеша, в "Мифе" - Джу была для героя мечтой, которую он ждал... и дождался... Ну, это по-простому. А если пофантазировать... Наверное, это большое счастье стать кому-то этой самой Джу.
С уважением,
Алексей Сажин
Анонимный автор, 07.09.2012 в 10:52
Это замечательно, Люда! Я в Вас не ошибся с самого начала, и Вы обязательно станете для кого-то той, которую ждут не жалея жизни всю жизнь, по другому и быть не может! Каждый получает то, что заслуживает, а Вы наверняка заслуживаете подарка из Высших Сфер! И осень только началась, а вдруг именно она станет для Вас лучшей?
С пожеланиями всего наилучшего, Алекс
Александр Оберемок (Migov)
Вот и я появился на страницах этой нетленки, по-прежнему примерно такой же сумасшедший во всех отношениях, как и ты, только чуть мягче, чуть тише, чуть моложе)))

Да, и пора бы уже о Хлопике подробнее, а то о нём только мы двое знаем пока)))

Громко смеялся:
1) блаженная улыбка на лице, никакого напряжения в кишечнике
2) может, как предвестники крыльев
3) о, как я хочу хорошей, добротной галлюцинации, исходящей из левого уха! (о, Сальвадор!!!!!!!!!)
ну и ещё кое-где)))

ну а от общего настроения осталось такое послевкусие, что я чуть не всплакнул о былом)

Что происходит со всеми нами?..©

Алексей Сажин
Анонимный автор, 09.09.2012 в 12:38
Самое интересное, что всё это происходит в реальном времени! (Сверим даты: у меня сейчас 9.09.2012, а у тебя?)
Кстати, ты ведь лично видел фотографию доктора Хлопика в обнимку с Кантом у могилы последнего! С доктором ведутся тяжёлые и изнурительные переговоры о разрешении на публикацию его мемуаров...
Когда же мы научимся твой последний вопрос задавать лично себе?!
Алексей Сажин
Анонимный автор, 09.09.2012 в 13:07
Да, о былом... Ты об обществе тайных поэтов? Между прочим, оно до сих существует! И я по-прежнему его председатель!! А ты свой членский билет сохранил? Учти, он выдаётся пожизненно, с продлением в Вечность, и ещё льготы там всякие, налоговые послабления...
Мы ещё зажжём с тобой, и я об этом обязательно напишу!

Это произведение рекомендуют