Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Четвертый экстремальный конкурс (Литературные конкурсы)

Перед подачей заявки внимательно прочитайте правила конкурса!
Вообще-то, этим надо заниматься на любых конкурсах, но если вы привыкли относиться к инструкциям чисто по-русски, валяйте)) Только потом не жалуйтесь, ага.


ПРАВИЛА ПРИЕМА И ПОВЕДЕНИЯ:

§ 1. На конкурс принимаются произведения любого жанра, величины и срока публикации, соответствующие теме.

Тема конкурса: КОТЫ vs ОСТАЛЬНОЙ ТУПОЙ МИР

1а. В крайнем случае вместо котов принимаются другие животные.
1б. Насколько случай крайний и насколько заявленная животина способна заменить полноценного кота, решают ведущие конкурса. И если ведущий(е) заявил(ли), что бурундук – птица, начинайте искать перья!
1в. Кстати, ведущие вот:
Доктор Бормоталь
Гадкий Койопт
Казнить Нельзя Помиловать

§ 2. Заявка подается в виде рецензии строго по форме:
1 строка: Фамилия Имя Отчество автора (написавшего произведение)
[берите пример с образцового третьего ведущего] [с первых двух не берите, но им же пофигу, они и без отчества проведут] (да, и порядок ФИО не перепутайте!)
2 строка: ссылка на произведение (участвующее в конкурсе, написанное автором, участвующим в конкурсе, пищущим эту рецензию)
3 строка: название произведения (… ну, вы систему поняли)
4 строка и т.д.: произведение окончательное и бесповоротное.
Последняя строка: изображение ксерокопии банковского перевода на счет главреда ПКП в формате jpg размером 2400×1874. Шучу. Копия перевода баллов на счет ПКП в текстовом формате с соответствующей датой. А вы думали??
2а. Конкурс платный!
2б. Количество участвующих в конкурсе произведений не ограничивается. Вступительный взнос за первое произведение на логин lkclub – 100 баллов, за второе – 200 баллов, за третье – 300 и т.д.
2в. Голосовать будем по рецензиям, поэтому исправлять произведения в ходе конкурса бессмысленно, бесполезно и запрещено.
2г. Произведение будет допущено к участию в конкурсе только после одобрения ведущими. Как сделать, чтобы оно было одобрено? Нууу.. вы же взрослые люди, сами понимаете)))
2ж! Если произведение не принято на конкурс по причине неправильного оформления, несоответствия теме или плохого настроения ведущих, баллы не возвращаются. Они ваще не возвращаются никогда. Только если выиграете, получите приз в 1000 баллов.

Правила второго тура!
1) находим в конкурсе новую рецу со своими паспортными данными и стишком.
2) в ремарке дописываем ПРОДОЛЖЕНИЕ своему стишку, чтобы получился диптих.
3) ждем голосильной рецы для второго тура и дальнейших указаний.
В перерывах можно общаться.

3. Победитель конкурса будет только один! (если кто-нибудь останется в живых после ведущих). Он получит 1000 баллов призовых и, возможно, еще что-нибудь (если что-нибудь останется после ведущих).
3а. Определять победителя будем общим голосованием в несколько туров. Правила голосования будут придуманы позже.
3б. Конкурс будет состоять из нескольких туров. Порядок их проведения будет озвучен своевременно.

4. Для желающих предоставляется рекламная услуга: возможность размещения поданного на конкурс стихотворения (со ссылкой) прямо в данном манифесте на самом верху на всеобщее обозрение. Стоимость услуги – 500 баллов для первого желающего, 600 – для второго, и т.д. с шагом 100 баллов. Размещение стихотворения в манифесте производится независимо от того, принято ли оно ведущими.

5. Отказаться от участия в конкурсе после подтверждения приема можно, если громко кричать. Возможно, ведущие проникнутся.
5а. Не голосовать – нельзя! Ведущие умеют пришивать крылья даже ежикам.  

6. Ведущие имеют право снять принятое произведение с конкурса в любое время по каким-либо не предусмотренным данными правилами причинам.
6а. Забудьте про общие правила ПКП.

7. Конкурсные произведения и их авторы могут обсуждаться всеми желающими, причем в ЛЮБОЙ форме. Единственное ограничение для всех участников обсуждений – не материться (в том числе скрываясь под точками и т.п. недописанностями). Матерщинник сразу снимается с конкурса, и все его реплики на данном конкурсе с этого момента будут удаляться независимо от их содержания.

8. Правила могут быть уточнены или изменены по ходу конкурса.
8.1. Все спорные вопросы решают ведущие единорыльно НЕ в пользу авторов.
8.2. Изменения в ходе конкурса ищите в этом манифесте и (возможно) в первой рецензии к нему. Или в какой-нибудь другой.
8.3. В первой рецензии можете что-нибудь спросить или попытаться поискать справедливости. А чего найдете – науке пока неизвестно…
За результат обращений к ведущим и редакции ПКП никто ответственности не несет.

Ну и самое важное…
10. Подавая заявку, подумайте – вы делаете это на свой страх и риск. Когда потом припечет и захочется завопить "Ну это уж слишком!!!" – помните: ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. Серьезно.

Свидетельство о публикации № 01092012182043-00298613
Читателей произведения за все время — 1189, полученных рецензий — 33.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Первый Конкурсный Проект
ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМУМНЫХ ЖИВОТНЫХ УЧАСТНИКОВ

Анонимный Конкурсант
,,,Сестра, "Хвалидол" спустите в унитаз и заготовьте поболе "Цианистого стихалия"! И я Вас прошу, не дизынфицируйте инструменты!,,,

,,,кхм,,,

Здрасте. Добро пожаровать в мой смерткабинет!

Казнить нельзя помиловать
Вас несет стихами? Дарую вам пургендерное право: выпить йаду!
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Насяльники, нельзя ветер отключить?
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 19:31
Нельзя. Нашего сиамского доктора проветривать надо.
Анонимный Конкурсант
,,,Сестра, Вы снова яд на виду оставили???? Нет, я Вас определенно уволю, как пить дать уволю!!! И не клянитесь слуховым аппаратом своей бабки! Она у Вас слепая, а не глухая,,,

,,,кхм,,,

Любезная, Казня Миловна, поосторожнее там. Мор должен начаться среди пациентов, а не докторов.

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
У мну право первой казни! Нельзя помиловать?
Казнить нельзя помиловать
Всех помилуем - опосля того, как казним)
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Медаль дадут?
Казнить нельзя помиловать
Набьют. В смысле - начеканят. На многострадальной паэццкой попе. Дважды...
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:18
и еще два раза посмертно
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Я уже согласна была на 5 лет расстрела)
Анастасия Чебыкина
Йёёёёёооо-ПКП... прст, то есть) Чёрт ногу сломал на этой бурде с компотом... тьфу ты! супе с котом...
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:35
кушайте на здоровье!
у нас кладбище безразмерное..
Анастасия Чебыкина
И шестая палата на тридесять чулавек?)))
Анонимный Конкурсант
Катафалк, любезная, максимум катафалк, и тот за великие заслуги перед ширинкой шириной докторского авторитета.

,,,Сестра, больше мне сегодня не наливайте. Черти пошли,,,

Анастасия Чебыкина
Без паники, доктор) Черти пришли на приём)))
Казнить нельзя помиловать
Черти пошли на кожу - хочу сумочку зеленую...
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 21:19
ага..и с зубами..
Казнить нельзя помиловать
Зубы, рога и копыта я сдам в заготконтору. А из хвоста сделаю хлыст - для мазохистов. Я строгая госпожа...
Анастасия Чебыкина
Фиг вам называется! Шкура мне ещё пригодится: холодает, знаете ли... А зубы, рога и копыта - тоже штуки в хозяйстве полезные: конкурентов разгонять... и живодёров всяких! Могу кисточку с хвоста одолжить на пару дней... Но только под залог!
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Накуренные! Факт)
Анастасия Чебыкина
Хто??? Рога???
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 01.09.2012 в 23:20
Я смотрю, у вас тут вовсю Катит шАэльная бесшАбашинная двуИрская вечерина, господа хорошие ;)
Успеть бы, пока недорого... Пойду котов отлавливать для вас ;)
Ожидайте, скоро будем.

С *ушками* ^_^

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 01.09.2012 в 23:35
Интересуюсь узнать: а псевдопочёным тайным внештатным светоч-Ленам скидки по оплате предусмотрены? ;) Хотелось бы каких-нибудь привилегийятностей... :)
Вам-то хорошо(с), а у простых людей клоновых страниц нет... ПГ(ПорошинГлавред) не разрешил :(
Придёццо выкручиваццо ;)

^_^

Яков Сапожник
Яков Сапожник, 02.09.2012 в 01:01
Это чиво, пред пириходом на новый двежок покуражится решили? Или первая мая разднуем (у нас в заморской дерёвне (США называиться) первыя майа празднуйут када первый панедельник в синтябре Labor Day называиться, то бишЬ День труда) – о как! Тута, в етот Labor Day – у всех выхадной, ну чобы инцидентав каких невазникла. А бесдомных катов тут днёмсагньом нинадёш – их тута, как сабак на павадке выгуливают и какашки ихнии в кульочик сабирають – чистату блюють или бдют (низнаю как правильна).
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 08:03
простые дятлы в валенках.. эх, бедные.. /злорадно посмотрел свысока
Казнить нельзя помиловать
Дятлы привилегий просют?
Без очереди - тока на разделочный стол! Но - за ваши деньги)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 02.09.2012 в 14:11
Это хто тут дятлами обзывается?! "ГринПиса" на вас нет, фулюганы! Скажите спасибо, что у меня с французским плохо, а то щас бы выдала "Пестню о Дятле".(неточный копирайт) ))))

ЗЫ: Я не про очередь узнавала, а про деньги! За ними я и в очереди постоять могу ;)

^_^

Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 15:55
c грин-писом - это к нашему бормотальскому доктору.. он хоть и в маразме уже, но ручки-то помнят... опыт не пропьешь... и не пронюхаешь..
Казнить нельзя помиловать
А... у вас пис позеленел? Это к Дохтору, он борментолом смажет - и все само отвалится.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 01:17
Вам бы к охтальмологу сходить, миленькая КаНаПе. Где Вы у меня пис увидели? О_о
Или думаете, что раз Мамульс-он, так сразу с писом? )))
Не, у меня тока писка - стехи песать. :))
Но, если у Доктора что-то есть с ментолом, я бы закурила... ;)

^_^

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
У них с ментолом нет, тока с галоперидолом.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
ФИО:
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara)


Обычная мольПро кота

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/242012/

Я помню, призрачно и гулко
Во сне, изъеденном до дыр,
Гуляла моль по переулкам,
Где каждый спящий был седым.
Хрипел морщинистый ребенок,
Пищал воинственный мужик,
Был волос каждой бабы тонок,
И каждый ножик делал - «вжик».

Пеклось в печи на небе блюдо,
Скучала туча на сосне.
Я знала, моль меня не любит,
Но было параллельно мне.

Ложились тени на плетени,
Горели свечи, таял воск,
Во сне все люди были теми,
Кто наяву впивался в мозг
И сальвадорил по долинам,
Апгрейдил прерий мозжечок…
Мой сон был искренним и длинным,
Но разбудил меня сверчок.

Зажегся мир зеленым светом,
«Ку-ку», - сказала ICQ
Мы все пришли в наш мир с приветом
Искать на @опу моль свою.

/денег нет/

Казнить нельзя помиловать
ЭльГреком шастаю по нету и режу правду:
- Нате! Вот: и где тут кот? Кота тут нету, а моль за кисю не сойдет!
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Это же очевидно:
"«Ку-ку», - сказала ICQ" и это был кот! Это мое авторское видение изнутри кота на этот мир. Вы против авторского видения мира?

Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 19:33
Так.. ну этому дятлу сразу НЕТ.
Котов нет, денег нет, фио ваще хрен знает какое, не разберешь где что. Стих даже читать не буду, чтоб не разозлиться раньше времени. Короче, хоть в лес, хоть внутрь кота, хоть ку-куда. Но не в конкурс.
Казнить нельзя помиловать
Авторское видение мира... Маммаа-миа, чего только не объясняли этим самым видением))) Помню, у Карлсона была знаменитая картинка: "Очень одинокий петух". Рисунок, однако, известен не петухом, а маленькой красной лисицей в уголке картины. По словам автора, "она его съела" (лисица - петуха, как Вы понимаете). Мдя... Так вот, Ваше видение мира напомнило мне Карлсончика.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
У мну стандартное видение мира! А вы - сатрапы и палачи поэзии! У меня на этот стих куча положительных отзывов, а вы придираетесь!

А с чего это я дятел, кстати? Чегой-то вы обзываетесь?
/ну нету у меня баллов, я пожертвовало их в фонд ЛБК/

Анонимный Конкурсант
Любезный, я благотворительностью не занимаюсь. Вечером деньги, утром шприцы.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Хорошо, что не колья и чеснок! Могу прислать.


Перечислило баллы. Подавитесь. Примите, пожалуйста)

Анонимный Конкурсант
Чек на предъявителя, любезный, только чек на предъявителя. На слово надеяться нельзя. Такие времена, да, времена такие.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Чек? А вы озорник, я вижу) Марки подойдут?

Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:15
какая у вас мелкая туалетная бумага.. и как вы справляетесь, ума не приложу...
ааа, это куча положительных отзывов, а не того, что я подумал? тады лан..
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Это маленькая куча котеек) Забирайте усех!
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:21
мы борзыми котами не берем.
их готовить долго и шкурки дрянь
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
тьфу, формалисты!

Первый Конкурсный Проект - 100 ( нате, злыдни, за все хорошее) дата: 1.09.2012

Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:28
вам, любезное, вместе с нижележащим админом в тот же лес.

Все, заявку уже запороли, теперь только новую подавайте по форме как положено.

Анонимный Конкурсант
Нельзя верить, нельзя.

,,,Сестра, запишите, пациент проявляет признаки невдолбляемости, на лице подмена понятий, в руках марки вместо чека,,,

Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:31
скажите спасибо, что не вместо чеки...
Анонимный Конкурсант
Действительно, зачем принимать пациента за 100 р., если можно принять за 200 р. Завтра приходите, любезная, завтра. И животную приносите. Здоровую животную, с чётким самоопределением. Хватит с нас котомолей.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Да, тьфу на вас еще раз)

Завтра, так завтра)

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/137841/

Белая депрессия

Я с дивана потолок вижу,
И бордюр цветами там вышит,
Кот посмотрит на меня: «Дышишь?»
Марсианский кот – в глазах – мыши.
Фиолетово. Лежу трупом.
Не уходит кот, сопит, глупый.
Вот лежим вдвоем – почти группа,
Я ему: «Смотри,
Плывут гуппи!»
Это лампу я включил сдуру,
Для кота авторитет – гуру,
Улыбается и глаз щурит,
Сигареты мне принес.
Курим…

…Да - с дивана потолок белый,
И бордюр, и там цветок белый,
Марсианский кот и тот белый…
Докурились до седых
Белок…

Казнить нельзя помиловать
А пицот - это сразу со взяткой?
Мне не дали... Абидна, панимаеш!
А марсианский кот мне нравится. Правильный такой кот, пофигистический. В отличие от аффтара.
Простите, а кто Вам вышивал бордюр? У меня ремонтик намечается, хочу добить врагов харизмой.
А почему плывут гуппи, а не, скажем, данио-рерио или маллинезии? Тока рифмы для?
Ну, потом пошла индо-тибетская отсебятина, которая привела к чему? Правильно, товарисчи, к продолжению безобразия: кот принес сигареты и...
Кстати, аффтар, сигаретами не мешало бы и поделиться, потому как все хотят бордюр цветами, с гуппи в лампе и штоб фиолетово. Особенно - ведущие.
Глядишь, и пройдет заявка.
Вот. А кот - кот правильный. Кот зачетный. Жаль, аффтар не удалсо.
Анонимный Конкурсант
Любезный, Вы своими помойными котами все помещения заполонили. Вы вообще читать умеете? У нас стерильные помещения, а не стиральные. Приму я Вас, приму. Только животную санитарию прекратите распространять. Сядьте вон в угол и сидите. Молча!

,,,Сестра, привяжите его. На всякий случай. Есть подозрения на чесоточную анапестию и вторую стадию амфибрахнутости,,,

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Амфибрахнутости??? Да вы брахиколону напившись некстати что ли?

Гуппи там для гуппи, а не для рифмы! И сигарет у меня нету - не курю, кот курит, а я нет!

Вот вам мобильный серпентарий, чтобы вы от заявки быстрее поршнями шевелили, аццкие вы сотоны!

А нет, это мне такую надо, а вам, доктора, такую:

Казнить нельзя помиловать
Вот она, благодарность...
Мы тут ихние заявки принимаем, а оне нам фигвамы рисуют...
Доктор, галоперидольничег в филейную часть пламенного Че - эт самое то.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
БЕСсовестные вы! Я вам тут тачку подогнала ацкую, а вы?!
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 15:57
бредовый набор слов вы подогнали... вы, видимо, не чебурашка, вы винни-пух (все помнят, что у него в башке было?) вот-вот
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Нормальный набор слов, в рифму))) Че вы придираетесь!
Казнить нельзя помиловать
Хотим - и придираемся, и управы на нас нетути)))
Анонимный Конкурсант
Не хочется Вас расстраивать, любезный, сестра Вас к стулу прибила. Не со зла она, так вышло.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
А мне 500 рублей на 3 стиха хватит и взятку!

Поэтому вне конкурса и тоже про кота с 1 стихиро-экстремального стих (я его даже не переписывало):

Две птицы не летают вместе
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288169/

Сомнительно, хотя, возможно,
Поводья отпустив, лететь,
Мечты и дело – нож и ножны,
Вода и ледяная твердь…

Прикосновения реальны,
Но не реальна неба гладь,
Вчера всё было так брутально,
Сегодня – крыша и мечтать…

Конец, как правило, известен,
На Рыжем пятен нет седин,
Две птицы не летают вместе,
А, если..? И еще один,

Без всяких слов, без утлой мести,
Фонтаны страсти поглотив,
Идет ко дну спаситель чести,
Изгой любви – презерватив.

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 13:20
/тихим шёпотом в большое ухо/

Чеби, миленькое, ты видишь, кто тут самый опасный? Да-да, это она - Кому Нефиг Подставляться
Её одногуппники ещё с училища помнят: сучилища ещё та... И двоечница, ясный-красный: пишет "мАллинезия". (ржунимагу!)
А правельно песать: м0ллинезия, - от "моль", конечно же! потому что она - ч0рная, да.

Но эти "ветер и нары" в молях не шарят, потому и заявко тебе завалили, невежи/жды, ы...(((

^_^

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Ну нам с училища пофег - мы с педулища!)))
А ушей у нас пара, дуди во второе тоже смело)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 13:48
Ладушки, дуду будеть, тьфу!... дубу дубеть, тьфу ты!...бубу дудить, вот!

Или опять не так? Ну, пед педа всегда да :)

Есич0, лети, ЛЕТИ !!! Пусть гонют, пока догонют ХDDD

*ушки* тебе. Запасные, ога ^_^

Казнить нельзя помиловать
У педулища конец, вестимо, всегда известен.
Мамульсон, душечка, наши маллинезии из Малойзии приплывают, мы молями не торгуем, ни в жисть. Глупями, впрчем, тож.
Но вот Койопт у нас знатный меченосец. Киньте ваши утлые интриги, Сигизмундовна.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Пошли турусы на колесах! Педулище бесконечно и недосягаемо, как безнал.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 14:54
А ч0? Я кой-каких-йоптов люблю, ежели меч у них хороший ;)
Казня, не стройте козни, Вам это не идёт.
Давайте вместе строить призрачный пофигизм гуманизм, чтоб потом Чеби сказало: "Мы строили, строили..."(с)
И доктора Брют-Мартеля позовём на рюмочку чаю. Тока я не помню, что за белые кристаллы в сахарницу насыпаны, но мы сперва на кошках попробуем, чтоб потом уж наверняка ;)

^_^

Анонимный Конкурсант
Бардак.. А хотелось бы бордель..

,,,Сестра, "соннулинчику" им вколите, пущай поспят, болезные. Только с "ссунолином" не попутайте, как в прошлом разе,,,

Со-творение
Со-творение, 03.09.2012 в 18:20
жесть... даже стихи жесть. Пошлятина, бредятина и убожество мысли... про обсуждения я вообще молчу. Экстрим превратили в бездарный беспонтовый флуд...
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
А по-моему, так очень даже интеллигентно))

/прикрылось ушами/

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 21:10
/из-за угла/

"Предупреждать надо" (с)

Вы же сами сказали: "Федя, дичь!" (с)

Давайте перейдём на диетическую изящную словесность.

/деликатно-дальновидно затихла/

Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Казнить нельзя помиловать
Койпт всех послал нах...
И если вам пох..., то вы об этом очень скоро пожалеете.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Мне реально пофиг)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 22:36
А мне - нафиг? О_о
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 05.09.2012 в 00:55
Эх, была-не была! Я - первыйнах! /подумав/ Ну, или второй после Анно-Галаниной.
И тоже забесплатно! )))

^_^

Анонимный Конкурсант
«Я с дивана потолок вижу» - гениальное открытие автор, что с дивана можно потолок видеть, не буду уточнять, что по твоему там видели до тебя. Как завиток на извилине появится и уяснишь разницу между глаголами «видеть» и «смотреть», так в следующей заявке продерьмонстрируешь. А это не заявка, а нах какой-то. Клон ВИПа ещо, интересно конкурс начинается.

Твой текущий статус.. да какой тебе статус.. чебурашка и со статусом чебурашка. Твой мем #@опасушамиачоневидно

Для нервных:
Нах – неаккуратное абращение с хроносом

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
ЛГ видит только потолок. Не смотрит на него, а именно видит, не замечая других предметов ниже потолка. Что непонятно? Депрессия у него. Учи матчасть, ВрачЪ)
Анонимный Конкурсант
Невнятно, Чебурашка, невнятно оправдываешься.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 07.09.2012 в 01:55
Оба - девианты какие-то: один написать не мог доступно, а другой тупо не догоняет ))) Их в одну палату надо! Пусть потолок смотрят, ога. А в рекламе - ковёр )))

"Аватар" отдыхает и курит бамбук...

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:24
И вообще, женщина оне, ясно? Потому и потолок видят. И красят его сами - в розовый.
А доктор, кажется, бомотухи перебрал. А сестра его - сиамская.
Казнить нельзя помиловать
Милочка, нах вашу гендерную принадлежность! Что за устаревшие взгляды?
Доктор перебрал, с кем не бывает. И вы бы от храни такой перебрали (да и перебрали, судя по качеству стихов).
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 01.09.2012 в 20:08
Корнетова Ирина

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/107380/

Когда умру, пойду работать кошкой

С утра звучит мотив витиеватый,
Пронизывая сумрак подсознанья,
И мысль стремится ускользнуть в безмыслье,
В прохладные зеленые глубины...
Над городом - слежавшиеся тучи...
И запах раскаленного асфальта...
А марево несбывшихся надежд
Тревожит пустота чужих желаний...
................................
В мой душный мир неспешно входит кошка,
Мурлычет страстно на моих коленях,
И... примиряет с этим безобразьем...
Когда умру - пойду работать кошкой...

100 баллов перечислены автору lkclub

Дяденьки и тетеньки, я вас уже боюсь! Имейте сострадание!!!

Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:13
Надо же.. даже среди админов дятлы водятся.
Отчества НЕТ!

И еще учимся читать правила:

"Последняя строка: Копия перевода баллов на счет ПКП в текстовом формате с соответствующей датой."

Я молчу уже про соответствие теме.. в общем, в лес.. работать кошкой.

Зы. У админов баллов много, коллеги, намек понятен?  

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 01.09.2012 в 20:18
Владимировна я.
Это раз.
Как мои правила читают - так и я вам всем, бе-бе-бе. Это полтора!
Ну, не знаю я, как копию делать. У меня сканер глючит, а принтер фордыбачит. Думаю, у многих те же затруднения.
А по поводу соответствия темы - попросю внятности!
Анонимный Конкурсант
Подозрительный у Вас чек, любезная, подозрительный. Где подпись и дата. Думаете, раз старик, то можно подсовывать шалости всякие? Не ожидал. Такая интелигентная с виду. А стихи с такого расстройству я читать не могу. И не просите.

,,,Сестра, коньячку плесните мне. Никакого сладу с этими пациентами нет,,,

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 01.09.2012 в 20:24
И, кстати, от дятла слышу!
Нате, возрадуйтесь:

Переданные баллы:

Первый Конкурсный Проект - 100 ( взнос) дата: 1.09.2012
Подпись: Я, Корнетова Ирина!

Крохоборы...

Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:24
попросите, попросите.. как ваши подопечные просют - так вы им сразу пожизненный бан с гвоздями, а тут ишь ты как распросились... вы еще бабла на сканер попросите, ага
Сказали - в лес, значит топайте и радуйтесь. А то ведь и в морг отправить можем (особенно доктор)
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:26
да все уже, поезд ушел, нечего пыжиться тут.

Тока новую заявку в коменты.. тогда и посмотрим...

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 01.09.2012 в 20:27
Батенька, не трогайте мою систему - она и без того нервная. И про банную кнопку не напоминайте - а не то она раззудится.
Койопт твою на лево, почему в лес?
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:29
дык дятлы вроде в пустыне не живут...
А вот за попытку запугивания ведущих я вам припомню..
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 01.09.2012 в 20:33
Во-первых, не запугивания, а пояснения анатомических особенностей редактёров.
А во-вторых: сам ты дятел, походу) Хотя - эт я повторяюсь.
200 баллов мне жалко, это я исчто сильно подумаю - вы тут самодуры и самодураки, придирасты воопчем.
Анонимный Конкурсант
Койопть, почему Вы, любезный, единолично принимаете решение продолжить лечение пациента в лесополосе? Консилиум, любезный, консилиум.
Но по этому пациенту соглашусь с Вами. Что ещё за "когда умру...", у нас тут не кладбище домашних животных. От трупов какой только заразы не бывает. В лес, любезная, несите свою тушку в лес и там закапываете. Да поглубже.
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 20:39
и еще запишите, что тушка заговаривается и повторяется.. и думает, что умеет думать...
Казнить нельзя помиловать
Лечите нервы, мадам! Неправильное оформление заявки - достаточный повод для ее отклонения, Вам ли не знать! Почувствуйте себя в шкуре тех, кого Вы так садистски пинаете на Понедельниках.
И - в лес, закапывать тушку)))
Анонимный Конкурсант
Я, знаете ли, любезный, писа'ть не умею, только пи'сать. Вы сестру попросите.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 01.09.2012 в 20:56
Доктор, вы-таки пометили мою заявку...
Этто уже не отмыть.
Анонимный Конкурсант
Возраст, любезная, возраст. Не судите старика. Не зря говорят "от судна не зарекайтесь".
Казнить нельзя помиловать
А деушко спеклась, походу... да, здесь - это вам не там!
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 15:58
зато пахнет вкусно
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 02.09.2012 в 20:03
Просю меня не обнюхивать!
Новая заявко:

Корнетова Ирина Владимировна

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288351/

Котэ - гурман

Одно отпетое Кошидло,
Вообразив, что он – гурман,
Спикрал вишневое повидло,
Заныкав банку – в барабан.
От предвкушения потея,
(всегда потеют плохиши)
Кошак решил сожрать трофеи
В ночной спикраденной тиши.
Он ел, давясь, и горько плакал ,
Что лучше б стырил молока!
Котэ вишневым цветом какал…
Судьба гурмана – нелегка.

Переданные баллы:
Первый Конкурсный Проект - 200 ( взятка) дата: 2.09.2012

Анонимный Конкурсант
,,,Сестра, взгляните. Очень любопытственный экземпляр кала. Не встречалось мне такого. Возьмите на анализ,,,
Со-творение
Со-творение, 03.09.2012 в 18:23
Черт, и здесь пошлятина и какашня. Я бы автора к клавиатуре не подпускал на три метра... а уж к конкурсам - тем более.
Какой к черту прием??? Идите в лес со своим убогим воображением и не возвращайтесь до следующей жизни...
Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Казнить нельзя помиловать
На рею таких авторов, на рею!!!
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 04.09.2012 в 18:51
Слушай, Казня, скажи уже что-то умное, а?
Койопт, а конкретизировать собственную словесную пачкотню уже слабо?
Борменталь, голубчик, застрелись уже своим цианистым калием - может, маразм вылетит с мозгом.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 04.09.2012 в 20:09
Так, заявко:

Корнетова Ирина Владимировна

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/127916/

Слушай, киска...

Ну и день! Неуютно, стыло…
Серый дождь ослепил окошко…
Вдохновенье грустит бескрыло…
На коленях свернулась кошка…

Квинтэссенция сладкой неги,
Кошка щурит глаза в истоме…
Старый кактус пустил побеги…
Засыхают цветы в альбоме…

Чёрно-рыжую глажу шерстку,
Мокрый нос и животик нежный…
Кошка тронет на блузке блёстку –
Взгляд зелёный и безмятежный…

В чашке чай изумрудно-мятный…
Кошка дарит тепло и ласку…
До чего же денек приятный!
Слушай, киска, напишем сказку?

По предложению вашей психической сёстры - неоплачено)

Анонимный Конкурсант
Предложение делала, чтоб вы сами попалились, что до этого херь принесли. Поэтому буду читать предыдущую заявку. А в предыдущей – пестэц. Автор, а чо русский тебе неродной? Или вера не позволяла посещать занятия, посвященные согласованию в роде и числе? «Одно отпетое Кошидло, вообразив, что он – гурман» - автор определись уже он, она, оно.. «Заныкав банку в барабан [...] кошак решил сожрать трофеи» - банка одна, какие нафех трофеи, счетные палочки купи себе, математик. И овощей, автор, побольше ешь, тогда будешь знать, что какашки вишневого цвета от свеклы, а не варенья.

Млинн, чо Фо меня троллил чтоли, когда на этот сайт звал. Если тут редакторы такое пишут, то чо у остальных???

Я в ахере.

Твой текущий статус «кандидат в авторы» и то за выслугу лет. Твой мем #мысаменемесныемаятваянипанимать

Для нервных:
Ахер – агентская халупа единой россии
Пестэц – пес, охраняющий тэц
Для тупых:
Тэц – теплоэлектроцентраль

ЗЫ. Нижнюю заявку почитаю, если коллэги ее примут.

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 05.09.2012 в 10:00
М-дя... на лице - явные нарушения причинно-следственной связи, прогрессирующая шизофрения и тотальное раздвоение двуличности. Эт что, правая рука не ведает, где левая ковыряется?
Эй, ПКПшники, где такого ведущего оторвали? Он же готовый экспонат любой психиатрической лечебницы: вдумчивый, последовательный и какющий афоризмами.
А где прочая шайка самозванцев? Где Казня с Койоптом? Что-то тухло тут.
Неужели все попрятались от шизика Борменталя? Ау, кто-нибудь...
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 06.09.2012 в 17:17
Тишина...
Эй, злыдни, куда вас черти унесли???
Анонимный Конкурсант
Жэнсчина, молчи! Я еще про рифмы не сказал. Что это за кошки-окошки, неги-побеги??? Челюсть мне в стакан! А кто учил прилагаки рифмовать???
Марш отседа, пока окончательно не зарезал.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 06.09.2012 в 20:18
Вах! Какой гарячий мужчин! Хочется чего-то острого - сунь себе кинжал в ж...muskulus gluteus
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:26
Не твое психическое дело, чего и как я рифмую. Йопт твою гадость, ты вообще вербально изъясняться можешь? Или катар мозга в совокупности с заворотом извилин?
Ведущих фтопку!!!
Со-творение
Со-творение, 09.09.2012 в 09:00
Не понял? Милочка, ты что-то путаешь, в топку - вас, а нам колбаски (типа взятко), баллики. Мы на балликах растем, как троллики. А вы - кролики, ясно?
Кошки у нее, понимаешь, в чашках!
Хрень.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 09.09.2012 в 14:53
У-у, да ты, животное, даже читать толком не научился...
Не баллики тебе, а фаллики. Точнее - один фаллос, в указующем направление состоянии.
И проверься на бешенство и педикулез, блохастый.
Пы.Сы.И пожалуйся на мою грубость в редсовет, плиззз))) Давно никто не жалился, я аж заскучала.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 09.09.2012 в 14:56
Кстати, "милочка" - из репертуара Казни Нельзявны, животное! Спалилсо ты, облеллыйболезный...
Казнить нельзя помиловать
Не спалился - это влияние моей лучезарной харизмы на слабый ментал.
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Вашим Трепетным Рукам и Нежным Душам вверяю я своё Детище, свой многолетний Труд... Ни единого мгновения не сомневаясь, что Сердца наши бьются в Унисон, надеюсь на естественное Ваше желание, прочитав и Прослезившись, поддержать мои Старания Морально и Материально... Пожертвования на продолжение данного Исследования принимаю я в евро, долларах и борзых котятах... Ко...еие Вам следует передать мне как можно скорее... Вам же на бедность обещаю в недалёком буду...ю...щем отстегнуть немного... в графобаллах...
Жду! Люблю!
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288182/

Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

Описание ситуации и порядок действий

Раздел первый. Кухня. Наиболее важный раздел, так как основное время монстр должен пребывать на кухне (не забывая, разумеется, постоянно отслеживать ситуацию в остальных частях квартиры).

 1. Мытье посуды. Как только включается вода, выскочить из угла, вцепиться в тапок моющего и уже не отпускать до тех пор, пока вся посуда не будет вымыта. Отличное упражнение для всех: у одной из участвующих сторон вырабатывает цепкость и нечувствительность к различного рода стряхиваниям, у другой — привычку не ходить с голыми ногами и мыть посуду сразу, т.е., не накапливая горы.
  2. Мытье плиты. Незаметно забраться в духовку. Начинать истошно вопить там минут через пятнадцать после того, как ее закроют, а то быстро догадаются и найдут, и будет неинтересно. Вырабатывает командный голос у одной стороны. У второй стороны может привести к инфаркту.
  3. Завтрак. Попытаться забраться на стол по ногам завтракающего. Нефиг сидеть без штанов. Немного жалобно помяукать для отвлечения внимания: пока в миску насыпают сухой корм  - запрыгнуть на стол и залезть в тарелку с лапами. Пока орут и возмущаются - лежать в тарелке и мурлыкать умильно, а если хотят поймать и наказать — быстро выпрыгивать (не забыть прихватить сосиску: она еще пригодится для игры). Вырабатывает ловкость у одной из сторон и чувство голода у другой.
  4. Стирка. Попытаться запрыгнуть в/на стиральную машину. Если вдруг получиться — спрыгнуть и попытаться еще. Тут главное — шум. Хорошо практиковать ночью. Тогда вырабатывает прыгучесть у обеих сторон.
  5. Приготовление пищи. Орать до тех пор, пока к столу не подвинут табуретку, встав на которую на задние лапы, можно наблюдать весь процесс. Если режут мясо, рыбу или огурцы — потребовать свою долю. На остальное просто смотреть, иногда поправляя кусочки лапой: нельзя же оставлять эту неумеху без присмотра и руководства... вырабатывает умение управлять людьми у одной стороны и комплекс неполноценности у другой.
  6. Мытье полов. Охотиться за тряпкой. Если ее оставят на пять минут без присмотра — утащить в угол и лечь на ее место — может, перепутают. Если не перепутают — ложиться туда, где как раз собираются мыть. Извазюкаться и заснуть посреди кухни. Дает возможность всем немного отдохнуть...

Казнить нельзя помиловать
Что это Вы, милочка, то бишь, Софочка? Решили пополнить стаю дятлообразных и соломоголовых? Уж два камикадзе изгваздались вдрызг, пытаясь ПРАВИЛЬНО подать заявку, а Вы нам тут: здрассти! Баллов ненути? Саавсем??? Что ж Вы, милочка, то бишь, Софочка, отнимаете время у занятых людей?
Пролет. Полный пролет. Адьё...
Со-творение
Со-творение, 01.09.2012 в 21:12
Тьфу млин!! На этом сайте ваще кто-нибудь умеет читать? Его надо не Графомано.нет называть, а Дятлы.форева.

"Первая строчка - ФИО"!!!!!!

Но вот некоторые элементы текста мне в перспективе понравились..

Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Баллы перечислила! Жду Взаимности...
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Первая строчка снизу... Это ФИО...
И хто тут дятел? :D
Казнить нельзя помиловать
Ми-и-илочка, ну что Вы, право! Ваш поезд умчался в прерии горячим мустангом. Только новая, правильно оформленная заявка ценой 200 баллов, спасет ситуацию.
Возьмите у доктора валерьянки и приходите снова.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 01.09.2012 в 22:24
Софья, этот триумвират на примет теперь Вашу заявку. Они таким образом разводят на баллы доверчивых пользователей. А не обратиться ли нам в Антимонопольный комитет? )))
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Зависть, Ирочка, зависть к истинным Талантам... Ах, скольких уже Гениев свели такие вот Гадики и Казики, если не в Могилу, то с ума...
Нет, если что и может пробиться сквозь зачерствевшую корку их мелких душонок, так только Ласка и Милосердие... Терпение и Настойчивость!
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Нет, нет, скромность и благовоспитанность не позволяют мне в первой же строке написать своё имя... А Ваши - слишком уж неблагозвучны... Надеюсь, это не помешает Вам насладиться Истинной Поэзией... О чём? Конечно, о Любви...

Счастье — лето, ясно, жарко,
тишина — и поутру
посреди цветной лужайки
кошка ловит мошкару,

и теперь ты, моя радость,
мое счастье, мой малыш,
чуть заметно улыбаясь,
«наша кошка» - говоришь,

и всегда, когда спросонья
вспоминаем про жару -
на подстриженном газоне
кошка ловит мошкару

Или Ваши насквозь прогнившие жаждой наживы сердца (да-да, с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!) возрадуются вот этому???

Переданные баллы:
•Первый Конкурсный Проект - 200 ( Милосердие - 100, Ласка - 100) дата: 1.09.2012

Софья Кури-Не-Кури (Миловзоровна)
Кошка
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288204/

До встречи!

Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 07:59
хы)) милочка, вы теперь дважды дятел! платите еще 300 за очередной урок офомрления заявки))))
Анонимный Конкурсант
,,,Сестра, почему вы креститесь? Что? Пациентнка по всем признакам сектантка? По каким это, позвольте поинтересоваться, признакам? Много чего? Много букашек? Вшивая? Много букв? Медленнее... Мно-га-бу-ка-фэ-фэ? Ох уж мне эти Ваши современные паразиты! Сколько говорю Вам, не снимайте маски во время приема. Заразные они все, все заразные!!!,,,

Любезная, извольте объясниться, как это у Вас от первой справки с результатами анализов за пару часов ничего не осталось? Как это Вы так чудодейственно излечились? Право, без нечистой силы не обошлось. Я, извините, подобных методов не приемлю. Идите к своим знахарям-сатанистам. Не задерживайте очередь, любезная, идите.

Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Несчастные, погряз...ж...шие... Во всём... Однако, Силы Космоса и Муки Творчества со мной... не дадут они злобным невежестенным вивисекторам Духа сожрать своего верного адепта... даже иногда раздепта...
Ждите и Трепещите! Милосердие моё и Ласка неотвратимы...
Казнить нельзя помиловать
Раздепт - это хорошо, это харизматично. Вы бордюры цветами не вышиваете? Мне нужно.
Интересуюсь: в третий раз заявочку тож по дятельному подавать будете?
Надеюсь, Вы не устали? Знаете, если уставший дятел не может сообразить механизм подачи заявки, его нужно взять за ноги и стучать башкой по дереву))) Это Доктор прописал!
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Никакая усталость не помешает мне нести Светоч Просвещения в ваши тёмные невежественные... эти... кулуары!
И, вообще, я просто предусмотрительная - пункт восемь внимательно прочитала, а потому предлагаю впечатлиться Произведениями и поменять правила в соответствии с моими заявками (позже предложу ещё вариант, хотя и понимаю, что трудно вам будет выбирать - какой лучше...)
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:00
осторожнее... мы тут втроем с половиной соберемся, и так занести можем в кулуары по самые помидоры, что потом неделю светиться будут с обеих сторон. И не вам нам указывать, что принимать, а что нет... указка не выросла
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 15:32
Софа! /тупит: Софá-Сóфа?/
Короче, не нервничайте на них. Давайте перекурим это дело и сразу уржомсяспокоимся. ;)

А наши киски - лучшие, да!

^_^

Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Зови меня просто Сафо, дорогая... =)
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
1 строка: Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
2 строка: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288504/
3 строка: Ангел
4 строка и т.д.:Ангел капризничал, потому что у него резались крылья.
- Ну, скажи, - говорил он Василию, рыжему и круглому, как волейбольный мяч, коту, - они специально это делают, а? Я, что, всемогущий, а?
- Нет, - мурчал Василий успокаивающе, - ты не всемогущий... ты - просто талантливый...
- Талантливый! - кипятился ангел. - Это какой талант нужен, чтобы их идиотские поступки отслеживать и последствия исправлять! Тут не талант, тут — гений нужен! Это ж никакого терпения не хватит!
- Ты гениальный, - мурчал Василий, - и терпение у тебя — ангельское...
- Нет, - продолжал возмущаться ангел, - ты мне скажи — они, что, на все головы эти свои больные, что ли? Ты хоть одно разумное слово от них слышал? Хоть один разумный поступок видел? Сапиенс называется... это кто ж придумал-то! Уродос Моралес и Безголовос Бестолковос... Сплошное недоразумение и абсолютная невоспитанность! А ты — ангел... ты — терпи, улыбайся, молчи, помогай, освещай...
- Ты ангел, - мурчал Василий, - хранитель... лучший друг... свет и светоч...
- Да, - еще немного нервно, но гораздо тише, продолжал ангел, - положение обязывает... трудно нам, безгрешным, среди этого безобразия... трудно... но — надо... Полетел я, друг Василий... еще пара подвигов на сегодня...
Он включил антигравитацию и стал медленно уплывать.
- И летун ты непревзойденный, - вслед ему мурчал Василий, - и герой...
Спинку ему что-то приятно щекотало и он перевернулся на нее.
«Блошки», - подумал он сонно, снова перевернулся на животик и уснул, мурлыча и пошевеливая прорезывающимися мохнатыми крылышками.  
Последняя строка:Переданные баллы:
Первый Конкурсный Проект - 300 ( в пользу бедных...) дата: 3.09.2012
Со-творение
Со-творение, 03.09.2012 в 18:26
Ёёёёё... чем дальше в лес, тем тошнее.
И тут пошлятина сплошняком! Даже в картинках... Тьфу!

А вот рассказ - это правильный. Про конкурсантов нынешних один в один.

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 18:40
Какое привередливое существо! Картинки ему не понравились...
Такие лучше, как считаете?


^_^

Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 22:58
Ну вот, д0жили... И койопту рецепты назначают... Бедное собачко... (((
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 05.09.2012 в 22:41
Зови меня просто Сафо, дорогая... =)

Ога, а доктора по-простому: Сафоколом ))

/поёт/
Ты не ве-е-ейсяяя, ч0рный До-о-октор...
И не ка-а-акай на башку.
Не полу-у-учишь ты ни до-о-ольник,
Ни сил-лабо-тони-ку!

/убежала в другую палату/

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 01.09.2012 в 22:30
Ир-га Кошкенази

Кот на коленях

http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.288196/from.public.lim20-lst0/

Я сидел , купаясь в лени......
Кот запрыгнул на колени,
толстый и нахальный зверь.
Я его пустил беспечно
на живот, на свой, конечно.
Ну, расслабился. Теперь

кот в ударе - месит брюхо,
брюхо плачет  - невезуха,
издаёт утробный стон.
У кота ж, такое дело,
самомненью нет предела:
что желает - то закон!

Хочет спать в дверном проёме -
значит, будет.  В этом доме
он и бог и господин.
Если мебель надоела -
изорвёт, и в шляпе дело.
Заодно на карантин

вас посадит - запах хлорки
будет всюду,  без уборки
не останетесь.  Кошак
знает , что  внутри  квартиры
все углы - его сортиры,
с ним не справиться  никак!

А ещё - горшок разбитый,
чай в стакане недопитый,
кот , конечно, не зевал.
Тоже чаю захотелось,
правда, что-то там не спелось -
я осколки подбирал!

Нагрузил меня работой....
У кота  свои заботы -
недоеденный цветок.
Как так вышло? Непорядок.
Впрочем, плод запретный  сладок.
Хорошо...наелся впрок!

Протестировал  обои
на предмет возможных сбоев
при подьёме в высоту.
Сделал вывод - не годятся,
рвутся, трудно к ним цепляться -
не понравились коту.

Что не нравится - то рвётся,
нелегко с котом живётся,
нужен толстый кошелёк.
И к тому же эти танцы...
Может, в суп его, поганца?
Хоть какой-то будет прок!
---------
Всё же жалко, блин,  хорош......
Только чем, не разберёшь!


Переданные баллы:

Первый Конкурсный Проект - 300 ( благотворительный взнос :-)) дата: 1.09.2012

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 01.09.2012 в 22:32
Стиш вынут из дальнего ящика комода. Слегка пахнет....сами понимаете, чем - для котов запретных мест не бывает.

Если не годится - есть ещё длиннее (раза в полтора). :-)

Или вход только для членов клуба с удостоверениями?

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 01.09.2012 в 22:43
Ой.....лишка заплатила....)))))))))
Может, вернёте??? ;-)

и  блоху нашла......дважды "рвутся" - меняла на ходу, не заметила....:-(

Как повторно заявку оформить?  Сюда же ремаркой? Ведь баллы всё равно уже переведены. :-)

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 01.09.2012 в 22:50
Ир-га Кошкенази

Кот на коленях

http://www.grafomanov.net/poems/edit_poem/id.288196/from.public.lim20-lst0/

Я сидел , купаясь в лени......
Кот запрыгнул на колени,
толстый и нахальный зверь.
Я его пустил беспечно
на живот, на свой, конечно.
Ну, расслабился. Теперь

кот в ударе - месит брюхо,
брюхо плачет  - невезуха,
издаёт утробный стон.
У кота ж, такое дело,
самомненью нет предела:
что желает - то закон!

Хочет спать в дверном проёме -
значит, будет.  В этом доме
он и бог и господин.
Если мебель надоела -
изорвёт, и в шляпе дело.
Заодно на карантин

вас посадит - запах хлорки
будет всюду,  без уборки
не останетесь.  Кошак
знает , что  внутри  квартиры
все углы - его сортиры,
с ним не справиться  никак!

А ещё - горшок разбитый,
чай в стакане недопитый,
кот , конечно, не зевал.
Тоже чаю захотелось,
правда, что-то там не спелось -
я осколки подбирал!

Нагрузил меня работой....
У кота  свои заботы -
недоеденный цветок.
Как так вышло? Непорядок.
Впрочем, плод запретный  сладок.
Хорошо...наелся впрок!

Протестировал  обои
на предмет возможных сбоев
при подьёме в высоту.
Сделал вывод - не годятся,
неудобно к ним цепляться -
не понравились коту.

Что не нравится - то рвётся,
нелегко с котом живётся,
нужен толстый кошелёк.
И к тому же эти танцы...
Может, в суп его, поганца?
Хоть какой-то будет прок!
---------
Всё же жалко, блин,  хорош......
Только чем, не разберёшь!


Переданные баллы:

Первый Конкурсный Проект - 300 ( благотворительный взнос :-)) дата: 1.09.2012

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 01.09.2012 в 23:21
Заснула сидючи на ступеньке в ожидании вердикта судей............
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 07:58
спите дальше, дятлоаффтар по фамилии Ир и имени га. Про отчество я уж ваще молчу.. и ссылки у вас неправильные.. а что в башке творится - пока комментировать не буду, а то испугаюсь перед завтраком и плохо будет.
Анонимный Конкурсант
,,,Сестра, пишите. У пациента наблюдается повышенная суетливость, речевая диарея, развояйцевость заявочных потребностей, неразборчивость в самоопределении, сонный падёж где ни попадя. Записали? Теперь сделайте мне и себе прививку от бешенства, обсыпьте ее, пока спит, хлоркой, а стих сожгите в местной котельной,,,

Спите, любезная, спите. Стар я для таких пациентов. Годы берут свое.

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 10:03
Блина.....какое приятное общество....)))))))
Милый койотик, как завтракалось, фестальчику не желаете на десерт?
А каков эскулап.....сама галантность.....только брючки, пардон, неглаженые - с женой надо полюбезнее обращаться, а не пугать медицинскими терминами! :-)))))
Чудненько тут у вас, аж уходить не хочется.............

да....ссылочка.....ссылочка......и вправду перепутала.....та для внутреннего пользования.....что поделать - карман один, всё в куче.....не умеют нынче с умом  пеньюары шить....)))))

А что с именем-то не так???? С паспорту списывала. :-)
Али успели переименовать, покуда спала???  Кругом произвол.....)))))

Вота ссылочка нужная: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288196/

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 10:18
Ир-га Киттикетовна Кошкенази


http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288196/

Кот на коленях.

Я сидел , купаясь в лени......
Кот запрыгнул на колени,
толстый и нахальный зверь.
Я его пустил беспечно
на живот, на свой, конечно.
Ну, расслабился. Теперь

кот в ударе - месит брюхо,
брюхо плачет  - невезуха,
издаёт утробный стон.
У кота ж, такое дело,
самомненью нет предела:
что желает - то закон!

Хочет спать в дверном проёме -
значит, будет.  В этом доме
он и бог и господин.
Если мебель надоела -
изорвёт, и в шляпе дело.
Заодно на карантин

вас посадит - запах хлорки
будет всюду,  без уборки
не останетесь.  Кошак
знает , что  внутри  квартиры
все углы - его сортиры,
с ним не справиться  никак!

А ещё - горшок разбитый,
чай в стакане недопитый,
кот , конечно, не зевал.
Тоже чаю захотелось,
правда, что-то там не спелось -
я осколки подбирал!

Нагрузил меня работой....
У кота  свои заботы -
недоеденный цветок.
Как так вышло? Непорядок.
Впрочем, плод запретный  сладок.
Хорошо...наелся впрок!

Протестировал  обои
на предмет возможных сбоев
при подьёме в высоту.
Сделал вывод - не годятся,
неудобно к ним цепляться -
не понравились коту.

Что не нравится - то рвётся,
нелегко с котом живётся,
нужен толстый кошелёк.
И к тому же эти танцы...
Может, в суп его, поганца?
Хоть какой-то будет прок!
---------
Всё же жалко, блин,  хорош......
Только чем, не разберёшь!


Переданные баллы:

Первый Конкурсный Проект - 500 дата: 2.09.2012

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 10:21
Дохтур.....я жить буду??? )))))
Если чо, за шоколадкой в гастроном сбегаю.....мигом......там распродажа нонича....))))))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 10:38
Блина.....опять лишние двести баллов перевела......это койотику, на котлетки из дохлых муравьёв......дюже популярны в нынешнем сезоне ....)))))))


А это дохтуру - вкуснейший шоколад, на чистом машинном масле, удобно - прооперировал очередного бедолагу и тут же перекусил, не отходя от рабочего места...))))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 10:55
Ваще то я из малообеспеченных.....с меня много не поимеешь....)))))))))
Так что либо берите, либо на ступеньке помирать буду!!!  От словесной диареи или чего там ещё......всё имущество, как то: пеньюар с дырявым карманом и отрывной календарь на 1988 год (в хорошем состоянии) завещаю койотику.....он такой милый  (здесь воздушный поцелуй)! ))))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 11:11
Хде персонал??????????   Бардак..........
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 12:36
И ваще.....диагноз "диарея" ставите, а сортир на замок закрываете.....этого....как его там....потребнадзора на вас нет.....
Анонимный Конкурсант
Любезная, Вас сестра вместе со стихами Вашими сожгла. Нечаянно. Уймитесь уже. Фантом Вы. После реинкарнации приходите. Годков через восемнадцать. Несовершеннолетних мы не принимаем.

,,,Ёперный фонендоскоп! Я Вас ей-Богу уволю к чертовой матери! За халатность! Десятый покойник за месяц. От обгоревших костей избавьтесь. Уже? Это хорошо. Хорошо, что Вы, голубушка, на ошибках учитесь. Хорошо, что растете профессионально. Но статистику надо улучшать. Ладно, кто там следующий?,,,

Казнить нельзя помиловать
О, три попытки!
Привет, назойливый призрак! Берегите оставшиеся баллы - завтра оне Вам пригодятся. Может быть... Если у Доктора спирт закончится.
Доктор, скока повторять: от профузной диарреи хорошо спасает чопик, забитый в ... кароч, per rectum. Не путать с per os, хотя данному соискателю я бы два чопика поставила.
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 13:21
Ни фига не поняла.....я на каком свете???? )))
Ангелы в белых халатиках крылушками машут и что-то бормочут.....так благостно.....душа поёт......ля-ля-ля......
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 14:45
;-)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 15:02
Сэр Борменталь, Ваше решение о недопущении стиша на конкурс окончательное и бесповоротное? Жаль....оно мне нравится и написано с душой! Считаю его шедеврой! :-))))))))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 15:57
Ладно.....лопнуло у меня терпение......холодно под дверью сидеть, да и в качестве фантома существовать не особенно уютно - ветром сносит, мотаешься в воздухе, аки космонавт....

Прощевайте, эскулапы и иже с ними....

Баллов жалко......((((((Буду считать, что за пиар заплатила. Хотя расценки у вас ого-го.....

Пы Сы: так и не поняла, почему заявку не взяли. Вроде, в третий раз всё правильно оформила. Может, намекнёте?

Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:04
потомушта до сих пор не знаете, где у вас Ф, И и О.

А я решил тут стишок почитать.

Я сидел , купаясь в Лене......

А ничо не отморозите, щас в Лене сидя? Или.... вы что это порнуху приперли, а??? Веником поганым таких пиарщиков!!!

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 16:09
На месте и Ф, и И, и О - вверху заявки. Ирга - имя. Киттекетовна - отчество. Кошкенази - фамилия  (девичья). Бабушка работала в греческом зале - вот и фамилие такое.

А в Лене сидя не купаются, это не ванна вам.....ежели вы так свою ванну прозвали - так следите за температурой воды. Тогда ничо и не отморозите. Заодно и веник можете более толково использовать.

Ишь....любители географии....реку Лену знают, а про лень как будто и не ведают....

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 16:20
Кошкенази Ир-га Киттикетовна


http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288196/

Кот на коленях.

Я сидел , купаясь в лени......
Кот запрыгнул на колени,
толстый и нахальный зверь.
Я его пустил беспечно
на живот, на свой, конечно.
Ну, расслабился. Теперь

кот в ударе - месит брюхо,
брюхо плачет  - невезуха,
издаёт утробный стон.
У кота ж, такое дело,
самомненью нет предела:
что желает - то закон!

Хочет спать в дверном проёме -
значит, будет.  В этом доме
он и бог и господин.
Если мебель надоела -
изорвёт, и в шляпе дело.
Заодно на карантин

вас посадит - запах хлорки
будет всюду,  без уборки
не останетесь.  Кошак
знает , что  внутри  квартиры
все углы - его сортиры,
с ним не справиться  никак!

А ещё - горшок разбитый,
чай в стакане недопитый,
кот , конечно, не зевал.
Тоже чаю захотелось,
правда, что-то там не спелось -
я осколки подбирал!

Нагрузил меня работой....
У кота  свои заботы -
недоеденный цветок.
Как так вышло? Непорядок.
Впрочем, плод запретный  сладок.
Хорошо...наелся впрок!

Протестировал  обои
на предмет возможных сбоев
при подьёме в высоту.
Сделал вывод - не годятся,
неудобно к ним цепляться -
не понравились коту.

Что не нравится - то рвётся,
нелегко с котом живётся,
нужен толстый кошелёк.
И к тому же эти танцы...
Может, в суп его, поганца?
Хоть какой-то будет прок!
---------
Всё же жалко, блин,  хорош......
Только чем, не разберёшь!


Переданные баллы:

Первый Конкурсный Проект - 500 дата: 2.09.2012

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 16:20
Баллы больше переводить не буду. Мало того, что на конкурсах не даёте, так ещё и здесь отнимаете!!!
Не принимаете - так тому и быть.

"К Лене".........запишитесь к логопеду, многоуважаемый койот....научитесь гласные чётко выговаривать.......

"Много есть чудес на свете".....это Вами как будет толковаться?  )))))))))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 16:32

Блин.....извращенцы  какие-то.....пальчик покажи - незнамо что в нём увидят......
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:39
вы тут кого русскому выговорному учить собрались? Что на светах бывает и как на них хорошо живется, мы и без вас отлично в курсе. А пальчик доктору покажите - он у нас давно не практиковался в херургии.
(ну, какой хирург, такое и занятие...)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 16:44
С удовольствием показываю пану доктору пальчик.....средний .......уколола вчера, подлечить бы надо.....))))))
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:47
многозначительно задумался, считать ли это матом на языке глухонемых
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 16:51
А кто здесь глухонемой? :-)

Я что, виновата, что именно этот пальчик уколола? Все претензии к колючке....я то здесь причём?  Что мне теперь - с больным пальцем ходить? Для чего хирурги существуют????  Смотреть на больные пальцы! Работа у них такая.

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 17:11
И ваще.....сам сказал показать доктору пальчик.....я послушно выполнила просьбу....а за чужие ассоциации ответственность не несу....)))))))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 17:41
Койотик......ауууууууу.........ты не забывай, что меня вчера здесь сожгли и в призраки определили.....нет ни меня, ни моих пальчиков.....ничего нет......я призрачна и прозрачна аки слеза младенца.....к тому же несовершеннолетняя (по определению сэра Бормоталя).....чего с отроковицы взять???
Вернись........поглажу по спинке...................ты мне по сердцу пришёлся.........люблю животных...........а докторов с детства боюсь!
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 18:02
ууууууууу......
Ухожу - жестоко отвергнутая от участия в конкурсе светилом медицины и навзрыд рыдающая от неразделённой любви к животному.........
уууууууууууу.........
Да и пальчик болииит....................(((((((
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 18:23
Эх.....какого шедевра конкурс лишился......)))))))))))))
Наверное, вы не доросли до понимания моего творчества......))))))

А пальчик всё сильнее ноет...............

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 18:51
Баллов жалко.......почти тыщу оставила......как теперь до зарплаты дожить? (((((((((((
Казнить нельзя помиловать
Кошковна, или Кошидловна - как там тебя? Не страдай. Годидзе твоя заявка. Доктор вытащит бор из ментала, и по-доброму так примет. Надеюсь.
А Койопт на колбасу-йопт падкий - тащи связку колбаски.
Считай, что мы тебя за муки полюбили в особо крупных суммах)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 19:31
Во! Есть ещё настоящие ценители поэзии! ))))))
Урря!!!!!
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 19:43

Койоптик.....кис-кис-кис......
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 20:26





Доктор Борменталь, надеюсь,   вы достаточно приличный и знающий себе цену врач. Это я к тому, что подарки пациентов вы наверняка привыкли  воспринимать как необходимый атрибут Вашей профессии! :-)

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 02.09.2012 в 21:21
Не......ну где вся лекарская мафия?????  Колбаса тухнет. :-(
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 03.09.2012 в 08:38
До чего вчера дозверствовали - сегодня проснуться не могут! А у доктора, между прочим, в шестой палате больные от голода кактус грызут....пациент из отделения слабомыслящих  в ночном горшке дневник сына ищет.....  косточки во дворе от дождя корешки дали....вот как вырастет дерево с привидениями!!! :-) Я себе уже веточку забила - пониже, на уровне докторового личика - хочу в глазки садистски-бесстыжие  взглянуть......

По койоту блохи плачут......с причитаниями на два голоса - куда пропал? Завтракать пора !

Анонимный Конкурсант
,,,Сестра, сдайте эту буйную сущность в кляпую. И пусть ей там кляп покрупнее определят и поглубже впендюрят. Чтоб даже и буксирным тросом не вытащить было,,,
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 03.09.2012 в 10:07
То то жа. (с чувством глубокого удовлетворения)
Ой! ))))) Койотик, это не порнуха - если что. :-)


И куда колбаса делась????   Койот съел или голодные больные из шестой палаты добрались????

Со-творение
Со-творение, 03.09.2012 в 18:27
фшоке.
Тут вообще есть хоть одна заявка без порнухи?

Отвалите с вашей колбасой. Плохо мне.

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 03.09.2012 в 18:37
Пральна...... плохо ему.....на холодильник в палате жмотите - теперь фесталом ужинать придётся!
С вечера колбаса свежая была! Так што сами виноватые - редко к пациентам заглядываете.
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 03.09.2012 в 18:51
Скуууучно, господа......хучь бы на процедуры вызвали.........
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 03.09.2012 в 19:21
Впадаю в летаргический сон.............................хр-р-р.......пш-ш-ш.....
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 03.09.2012 в 19:46
И вообще...обещали экстрим - а тут сплошная санатория. :-)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 03.09.2012 в 23:02
Докладная

В органы здравозахоронения:
довожу до вашего сведения, что дохтур Бормоталь  на работу не является, больных не осматривает и вообще  что-то невнятно бормочет и путается в медицинских терминах.
фельдфельдшер Койопт чего-то съел и тоже отсутствует на рабочем месте. Потенциально является вирусоносителем порнографической кишечной инфекции  и нуждается в изоляции на неопределённый срок.
В ихней лекарне тараканы и трубы ржавые, к тому же отсутствует холодильник и пахнет тухлой колбасой, от  чего у пациентов развивается  вегетативно-ламинарная депрессия.
Прошу принять меры по улучшению бытовых условий в этой богадельне.
С типлом.
мадам Кошкенази И. К.

Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 04.09.2012 в 20:47
Ну и чо? Ничего больше носить не буду, если статус за один произвольно выдернутый стиш даётся - грош ему цена. Так я и поверила, что вы свои статусы в один грош оцените! :-)
Хочу взбитой касторки со сгущёнкой и "спокойной ночи, малыши" на ночь. А остальное -  пофиг!!!  :-)

И ваще....хватит на баллы разводить.......  с голодухи  вчера живую жабу заглотнула, сидит таперича в нутрях и душит......так что фигушки, господа хорошие!!! )))))))

Когда обход?????  Койотика не забудьте ......соскучилась по животной.......((((

Анонимный Конкурсант
Ещо одна нерусская. А ваще, маладца, уважашь чужое время, дальше первой строфы ходить не надо, чтобы понять, что се ацтой.
«Я сидел, купаясь в лени...... кот запрыгнул на колени,  толстый и нахальный зверь. Я его пустил беспечно на живот, на свой, конечно. Ну, расслабился.» Логику включай, автор. Толстый кот никуда нафех без посторонней помощи не заберется, этараз. ЛГ сидит, этадва, на какой нафех живот кот забрался, значение глагола «сидеть» в словаре посмотри, автор, вертикально у ЛГ живот расположен в сидячем положении, кот чо на альпинистком снаряжении там повис? И не надо мне тут очковтирательством заниматься, типо он полулежит или живот наетый, нет этого в тексте. Иди, автор, ну расслабься и учись четко мысли формулировать, логическое мышление развивай. Не надо было в детстве кубик рубика на бусы пускать, вот и вместо извилин -- бусы.

Твой текущий статус «пользователь на испытательном сроке». Твой мем #этупестнюнезадушишьтакубейаффтара

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 05.09.2012 в 09:58
Ладно, описываю пооперационно  для лишённых воображения работников клизменно-пилюльной профессии:

Аффтор (от чьего лица написан стиш) сидит,  развалившись НА КРЕСЛЕ, в полулежачем состоянии (советую попробовать, ежли с фантазией совсем напряг), при таком расположении туловища живот находится отнюдь не в вертикальном положении. Что, думаете - не лежала? Или кота только по телевизору видела???? (возмущённо)
Далее описываю телодвижения кота, желающего занять понравившееся ему место на коленях: улучив момент, когда хозяин (забыв про всё на свете) уставился в экран, кот подходит с правого бока, залезает вначале на стоящий рядом диван, и уже с него нагло (без согласия хозяина) перемещается на ничего не подозревающие колени. В отдельных случаях, поднатужившись и на пустой желудок, животная собирается в комочек и прыгает на беззащитные колени, минуя стадию залезания на диван. В таких случаях велик риск получения мелких телесных повреждений для хозяина и тычка в зад для кота (с последующим приземлением обратно на пол). Для справок: вес вышеописываемого кота примерно семь килограммов, при этом расстояние от пуза до пола при ходьбе не превышает двух сантиметров.
Вот так. :-) Всё списано с натуры и без аффтарских злоупотреблений. Могу предоставить справку от кота. ))))))


Хде койот????  Неужто загулял под действием порнографической инфекции????  Вроде не март.....или койоты по другому расписанию????


А, ваще, живот животу рознь......иное брюхо и при вертикальном положении грудной клетки на коленях лежит....особливо у тех, кто привык помногу по клаве долбить! ))))))))))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 05.09.2012 в 10:09
Хто здесь тупой??????? :-)

Прежде чем рассуждать, кота надо  хотя бы пощупать, а не только на картинках рассматривать!!!

]

Это реальный прототип.)

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 05.09.2012 в 10:24
Милый котик, не правда ли? И на койотика чем-то похож.......выражением котомордия.... :-)


Если койот девочка, как тут намекают в кулуарах - не желает с котиком познакомиться для серьёзных отношений????  В настоящий момент свободен и алименты не выплачивает. )

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 05.09.2012 в 10:37
Детки красивые будут............)))))))))))

Пы Сы : пока писала - кот уже на коленях обнаружился! )))))))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 05.09.2012 в 12:00
Пы Пы Сы:   "И не надо мне тут очковтирательством заниматься, типо он полулежит или живот наетый, нет этого в тексте".....
а вот и есть - "купаясь в лени". Ну-ка, расслабьтесь, сидючи - што, спинку будете прямо держать????  Ничего вы при таком раскладе про лень не знаете!!!  Жаль мне вас.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 00:17
Доктор, как там Вас, Белль-Мадам! И кто бы тут про живот рассуждал, я Вас спрашиваю?! Мне и без очков видно, что на Вашем - уже танцевать можно! Ога, "Котячий вальс" )))))))))

Гы! Смотрите: щас пилюлину отвесит... Ой, баюс, баюс! (с) >_

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 02:22
Ир-га, сдаётся мне, ты от них эту блоху в первом коте и подцепила ;) Или сами подсыпали, с них станется...
Тут и ямбо-стопу подвернуть - как нечего делать, ога.

/спряталась за дверью/

Анонимный Конкурсант
Кот хорош, стих ацтой! Многабукф! И рифмы глагольные.
Йаду тебе предлагали, деточка? Выпей, радость моя.
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 06.09.2012 в 20:39
В  стихах-речёвках (с чётким ритмом)и несерьёзных по содержанию глагольные рифмы вполне уместны. Придают оттенок детскости и упрощают форму - что и требуется. Сложная форма с заумными рюшами  при лёгком содержании и развлекательном характере стиша - эклектика! Нафига мне она????    Огурцы должны быть солёными, а варенье - сладким. :-)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 06.09.2012 в 20:55
И вообще - настоящий шедевр ничем не испортишь - красивой женщине и паранджа к лицу!!!! :-)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 06.09.2012 в 21:28
Да и чёрт с ним, стишом....))))))))
Мне бы койотика за хвост подёргать......тут в углу какая-то штука со стеклянной трубочкой стояла, протухшим дёгтем пахла или ещё там чем - непонятно, но мухи вокруг стабильно дохли.
Я эту трубочку прибрала (только доктору не говорите!)- койотику бантик на шею сделаю....вместо противоблошиного ошейника. :-)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 06.09.2012 в 22:50
кыса-кыса-кыса........(и как койотов принято приманивать????)

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 07.09.2012 в 21:26
Хосподи.....хучь бы озверинчику прописали....пасифисськая инфекция внедрилась.......ваще спорить не хоцца. Ацстой так ацстой - один хрен...лишь бы ужин вовремя.  :-)
Со-творение
Со-творение, 09.09.2012 в 09:03
Нинада мне не бантиков, ни ошейников!
the enemy will not pass!
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 09.09.2012 в 11:15
Да разе ж я животным враг???
И  куда теперь трубочку?? На катетер что ли? )))))))))))
Ты уж, койоптик, возвращайся, когда мыло переваришь....)))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 09.09.2012 в 13:47
Вау! Афонаризьма родилась:

МЫЛО ЛУЧШЕ ВАРИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕВАРИВАТЬ.

:-)

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 01.09.2012 в 23:52
Мамульсон Аврора Сигизмундовна (психданим такой, ясно?)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/216222/

Инструкция: как готовить кота.

Кота возьмите... Убежал, зараза?
Так надо ж было крепче браться сразу!
Он под диваном? Тапочкой его!
Не вылезает? Ладно, ничего.
Там швабра, вон в углу стоит у двери.
Возьмите, выковыривайте зверя.
Не извлекается? Ну, что же?... Обманите!
Колбаской или рыбкой приманите.
Нет, макароны тут не подойдут.
Урчат кишки уже? Не важно. Подождут.
Не отвлекайтесь от поставленной задачи,
Попробуйте достать его иначе.
Ну, сделайте из галстука петлю...
Да...Результат равняется нулю.
Вы притворитесь спящим, разыграйте.
А вылезет - тогда уже хватайте.
Царапается? Ну так это ж кот!
Зато он электричеством не бьёт.
Вы зафиксируйте в руках его, прижмите,
В глаза ему сурово так взгляните...
Хорош, стервец!...Пушистый, как помпон.
А как мурлычет громогласно он!
И в голосе такие обертоны...
(Была бы кошечка, он издавал бы стоны)
И когти выпускает так слегка,
И хвост-трубу задрал до потолка.
И тычется в лицо Вам кнопкой носа...

А что на ужин? Колбаса!!!
И нет вопроса. :))

Превед! Тьфу, тоисть - перевод:
ПКП - 500 (+стопицот) баллов 01.09.2012г.
Копия перевода:
Первый Конкурсный Проект - 500 ( В фонд защиты хозяев животных от глумливых ветеринаров)))) дата: 1.09.2012  
Вложения (2 из 2):
Исходный образец:

Ожидаемый результат:

ЗЫ: Боялась, что кто-нить шустрый вперёд проскочит, пока пишу, потому накинула соточку лишнюю. ;)
На корм жывотным, ога. ;)

^_^

Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 07:55
о.. а это я возьму, пожалуй))) там волшебные слова есть..
/погрозил пальцем за неправильное оформление мяфкизаявки
Анонимный Конкурсант
,,,Сестра, колбасу заверните и уберите в сейф. И напомните мне вечером позвонить товарищу Шмондеру. На предмет выемки у пациентки животных, больных покемоновым лишаем,,,

Любезная, колбаса это хорошо. У Вас есть все шансы пойти на поправку. Я Вас позже повторно осмотрю. Тет-на-тет, как говорится.

Казнить нельзя помиловать
Сигизмундовна, я колбасу не ем (просто не успеваю, Доктор метет со страшной силой). Котов тоже, и по той же причине.
Но Ваш рецепт мне симпатичен, потому препятствовать не стану.
Вы проходите дальше, но не спешите радоваться: чем дельше, тем страшнее и беспощаднее...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 02.09.2012 в 14:02
На предмет выемки у пациентки животных, больных покемоновым лишаем,,,

))) Не знаю, у кого там какой лишай, а у Бар-Миндаля акустический обман зрения произошёл))) Я ж написала, что котик умненький, не достаёццо )))Так что, пока безрезультатно, потому недопокемонено жывотнае. ))  Но если хотите мне мебель подвигать - милости прошу!  И колбаса ещё в наличии имееццо, ога. И мне в вашей канпании не так страшно будет ;)
Вопчем, мы с Масиком вас ждём в гости ;)

Ваша АМ

Алекс Фо
Алекс Фо, 02.09.2012 в 19:02
ооооо... вот бы мне такую шапку!
Анонимный Конкурсант
Порадовали старика, любезная, порадовали. Котэкземплярчик небось у профессора Поперсикова умыкнули? Так ему и надо. Шарлатан. Сатанист. Вона что с животной сделал. Не извольте переживать, голубушка, и его вылечим, и Вас вылечим. Присядьте возле Чебурашка.

,,,Сестра, фуру наймите, животную перевезти,,,

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 00:57
Не беспокойтесь Вы о фуре, доктор Бра-Монтень. :) Я тока Масику скажу "ФАС!", и он сам к Вам прибежит )))

А Чебурашко у вас привитое? А то мало ли, ч0... ;)

^_^

Анонимный Конкурсант
Сестра говорит, прибитое... к стулу

,,,Я же Вас привязать просил, а не прибить! Что? Гвозди Вам на глаза первее веревки попались? Нет, я с Вами сам с ума сойду, ей-богу сойду,,,

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Ну ваще! Чуть что, сразу Че Бурашко! Привитое я, приглаженное и прибитое к стулу, но абсолютно безопасное.

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 13:03
Нич0-нич0, Сивка Чебурка, я твоему горю помогу и отдеру тебя ;)

Спасибо скажешь мне потом. :)А заодно можешь Доктору Брют-Миньону и его пси-факторной кузине в тапочки анализы сдать ;) У меня Масик всегда так нехорошим соседям мстит, ога. На весь подъезд хватает )))

Твоя тётя Ава.

^_^

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Благодарю /отодранное/ Че Бурашко)))
Казнить нельзя помиловать
ну вот, кого-то уже отодрали...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 14:58
Дык, я ж не больно... )) По себе, Милослововна, судите? ;)

^_^

Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 22:54
Мамульсон Аврора Сигизмундовна (ну, вы в курсе, да?)

Монолог Кошки (пушистый романс)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/243756/


Целую ночь кот Василий мурлыкал мне,
Даже в лесу заглушил соловья.
Солнце играет на блюдечке бликами…
Сливки на завтрак! Как счастлива я!

В этой глуши я – звезда безусловная.
Жаль, кавалера подстать не найти.
Мне для потомства нужна родословная;
Нам с подзаборными не по пути.

Что там за шум? Нет от бабки спасения:
Снова работать заставит весь день.
Дед во дворе объявил построение,
А у меня разыгралась мигрень.

Как утомляют капризы хозяйские!
Мне – в огород?! Что за бред? Мур-мур-мур!
Нет! Ни за что! Хоть за яблочки райские.
Может испортиться мой маникюр!

Мне не по нраву подобная версия:
Скажут ещё, чтоб ловила мышей?!
Родина, где ты, далёкая Персия?
Хоть бы совсем не прогнали взашей…

Сливки не пьются и сны мне не видятся…
Выгонят, если сейчас откажусь.
Что же мне делать? Ведь Жучка обидится.
Ладно, пойду. Хоть за хвост подержусь.

Мяу! Устала я просто немыслимо;
Сил не осталось доесть антрекот.
Репку достали мы вместе. Брависсимо!
Где ты, Василий, мой ласковый кот?

 (^_^)

Анонимный Конкурсант
Чо, автор, своего мозга нет, уже у репки заимствуем? ужоснах.. я с овощами не разговариваю..

Твой текущий статус «Зародыш кандидата в  кандидаты в пользователи». Твой мем #подеревыребопребо

Для нервных:
Про «нах» подглядывать у чебурашки

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 05.09.2012 в 22:38
"Держите меня, семеро, бо трое не удержуть..."))))
У доктора палец застрял в клавиатуре: обдолзадолбался мемы писать, лохопед недоученый )))
подеревыребопребо - ога, #глазовыколупывательница )))

А у Чеби надо не подглядывать, а подслушивать!
ОттоЛаринаГеолога на вас нет, блин...
Все, как один, хроники. Марсианские. Бред-бери, плачь...

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 00:25
/Метнув молнию полароидными очками/
Кто нервная??? Я - нервная?! /апстолбац/
Вы глаза-то из карманов повыколупывайте и посмотрите, что вам в конкурс несут, айболиты недолеченные!
Враз Брат Кондратий обнимет от такой КОТОфалковой паезии...

Уржалась просто...))))))))))

ЗЫ: Четать внемательно: УРжалась... А то я вас знаю: щас в наркологию потащите, ироды...

Вика Виктория
Вика Виктория, 06.09.2012 в 23:28
Кошко сын к отцу пришёл
И сказало крохо
Без Авроры - хорошо!
Вот с Авророй - плохо!

Мама дорогая! И после этого, этот крейсер имеет наглость в мои территориальные воды заходить!
У Вас в школе, кроме истории Октября, ещё какой-нить предмет был? Русскей езыГ (шоб вам понятней было) такой не припоминаете?
А не говорили там у вас на палубе, что в езыГе этом еще бывают другие части речи, кроме глаголов (это, на всякий случай, слова к которым подходит вопрос "что делать?")? Нет? Может слышали когда от мичманов там, к примеру: кру-гом, дебильный козёл. Вот это - не глаголы.
Вопщем, вы пока кнопкой носа потычтесь в учебник школьный, лет через 5 заходите - поговорим.
Только с тапочкой не приходите, в крайнем случае - с тапочком.

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 07.09.2012 в 00:05
Вы потише тут с частями речи, детонька, пока от вас части не остались... Если бы не глаголы, то и нашего Пушкина не было бы! У меня вообще, есть стихотворение из одних глаголов, да!
А вы пойдите поучите про двоеточие: откройте учебник и прочтите.
И готовьтесь к дальнейшему препарированию ваших котов %)Щас, перчатки надену, ога. Боксёрские)))
Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 10:13
И что это за детский лепет про НАШЕГО Пушкина?
Канеш, без вашего выстрела ничего бы не было на свете)))
Мир бы рухнул )))

Да у вас может быть стехо-варение хоть из одних местоимений или предлогов. Вам же все равно!
Карочь, убирайте глаголки, может оставшиеся 2 строки примут у вас, сжалются.

Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 14:29
Хто здесь? Я устал. Сегодня больше не принимаю.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 09.09.2012 в 01:04
А уж меня-то как вы все утомили - не передать!

Настодоело всё. Валить отсюда пора к нормальным людям.

Ваши "паньськи вытребеньки"(с) уже просто бесят!

А. Г.
А. Г., 02.09.2012 в 02:14
Гурман Анастасия Шуриковна

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/137824/

Котуман

Улёгся белый кот на спящий город,
Ворочался, приобнажая крыши,
Рассчитывал дома на "шышел-мышел" –
О выбывшие тёрся ватной мордой.
Пульсировали фонари-аорты,
Столбился хвост водонапорной вышкой.
Попискивали сонно люди-мышки
В холодной пустоте бетонных норок.

Первый Конкурсный Проект - 100 дата: 2.09.2012

А. Г.
А. Г., 02.09.2012 в 02:18
полагаю, заявка в комментариях не нуждается, ибо образцовая по всем параметрам. все попытки доказать мне обратное будут восприняты, как иллюстрация продажности редакторской группы и их купленности бездарными конкурентами, завистниками, скрежещущими зубами при встрече с моей гениальной поэзией.
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури
Боюсь, что если нет у многоуважаемого автора пушистой лапы среди этих озверевших в погоне за баллами живодёров, то... увы... В первой строке заявки, действительно, есть ФИО ... Но вторая - пустая... Требуемая форма уже отсутствует...
Кстати, это касается и предыдущих :)))
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 07:54
хыыыыыы ржу)))))) вот так у нас сильно умных умывают, а))))
а насчет лапы вы подумайте, ага..
Анонимный Конкурсант
Любезная, зачем, позвольте полюбопытствовать, Вы воздух испортили? Туману напустили. Как прикажете мне в таких условиях осмотру проводить? А ежели сестра не тот инструмент подаст? Был у меня похожий случай. Как сейчас помню, товарищ Шпариков оперировался. Печальный исход, печальный. Да вы наверное читали в газетах, все газеты об этой истории излагали.

,,,Сестра, катите ветродуй сюда,,,

Нет, любезная, в таких условиях мне работать невозможно, немыслимо даже. Ну Вы как-то себя сдерживайте, право дело.

А. Г.
А. Г., 02.09.2012 в 10:20
хыыыыыы ржу)))))) вот так у нас сильно умных умывают, а))))
а насчет лапы вы подумайте, ага..

Ты, жертва таксидермиста, чё растяфкался? Аааа, причиндалы, которые в койке незаменимы, уже йопт?))) Ай, ай, какая досада. Ну знач и другие конечности теперь без надобности. Ну хоть собакам холодца наварю. Хотя какой тут холодец, маслы тощие, как хвост.

/достаёт топорик/
Тц, тц, ком цу мир, блохастенький

А. Г.
А. Г., 02.09.2012 в 10:23
Был у меня похожий случай. Как сейчас
помню, товарищ Шпариков оперировался.
Печальный исход, печальный

Коновал. Понаберут по объявлению...

Анонимный Конкурсант
Это Вы, голубушка, напраслину на меня возводите. Это Вы знаете, как обидно мне от Вас слышать. Я, если хотите, пять годов от корки до корки детскую медицинскую энциклопедь рассматривал, даже открывал два раза. В мординатуре год практиковался. Я подозрением Вашим раздавлен просто.

,,,Сестра, кокаинчику мне насыпьте,,,

,,,пчхиии,,,
,,,уххххх,,,

Знаете что, любезная, я добротой Вас врачевать буду, к совести Вашей взывать буду. Приму я Вас, приму. В надежде, что стыд в Вас проснется, сострадательность в Вас проснется.

,,,Сестра, определите пациентку в смотровую,,,

Казнить нельзя помиловать
В смотровую в смотрительной рубашке...
Это ж какая агрессивная дама пошла - жуть! Вы, милочка, давно анализы сдавали? Если все, сказанное Вами Доктору, провести через дедушку Фрейда, то налицо ярко выраженный половой деморфизм вследствии острой неудовлетворенности физиологических потребностей явно очень подержанного организма.
Не волнуйтесь, сейчас все лечат.
Вы пока приняты, полежите у нас на полочке, мы Вас пылью притрусим, забудем хорошенько - оно и само пройдет.
А. Г.
А. Г., 02.09.2012 в 14:17
шоцэтаке "Казнить Нельзя помиловать", бот чтоле)))) "Ури, Ури, где у него кнопка?")))) Ты, жестянка пиксельная, генерируй отседова, пока я те багом по файлу не шандарахнула))) Без тебя какнедь разберусь, где мне полежать..
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:09
А не вспучит-то от холодца? Хотя, вижу - и так уже разнесло шире собственной здравницы в два раза. Какие анализы??! Ее надо сразу дустом (последние полтора кубометра отжаливаю!) и в бетонный саркофаг стеклом залить, чтоб не дай бог не размножилось и остальных дятлов остро-повышенной возбудимостью не заразила. Вон из конкурса!
А. Г.
А. Г., 02.09.2012 в 18:22
Дёргайся, чучелко, пока есть, чем дёргать, недолго тебе осталось, костерок уже разгорается, котелок нагревается. "Трахбабах и там сварился". Привет от Горбунка, тоже умничал много и ляжками дрыгал.
Алекс Фо
Алекс Фо, 02.09.2012 в 19:03
Как сварится, свистни. Я тут недалеко...
Казнить нельзя помиловать
Вот же язва симбирская, болезнь Ауэски недолеченная! Ты к кому сальмонеллы свои тянешь, фасциола легковозбудимая? Да я твои птеригоподии дифференцированно отцентрифунгирую и фуксином окрашу!
Ты теперь у нас полежишь - в формалине, в какчестве ненаглядного пособия!
А. Г.
А. Г., 03.09.2012 в 05:12
Фигасе, мну кабутта жыстока попользовали в сорвавшемся со сто двадцатого этажа лифте... Ботя, я Ваша навеки! Звони, мой нумер 555-ххх-ххх-хх
А. Г.
А. Г., 03.09.2012 в 05:15
Призрак, изыдинафег. К Чебурашке иди, у него мешок котов всяких, даже марочные есть. Их и вари. А эта псина йоптнутая - моя.
Анонимный Конкурсант
У меня, любезная, ход Ваших мыслей симпатию вызывает. Не зря я к Вам добротой повернулся. Вы знаете что, присоединяйтесь вечерком к нам с Казней Миловной, сами убедитесь, не бревно она железное, а свежевыплавленная гибкая сталь обжигающая. Лифту у меня нет конечно, но... Да Вы сами все увидите. Заходите, голубушка, заходите.
А. Г.
А. Г., 03.09.2012 в 11:53
0_0
оно - женсчино?
/ушла стреляццо/
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Позвольте, позвольте, Анастасья, что сразу ко мне всех посылать? Я вам не матерь всея руси и области ПКП в частности! Нинада ко мне этих докторов посылать.

А. Г.
А. Г., 03.09.2012 в 13:15
Чебурашко, ты на кого батон крошишь? Я к те одного призрака послала и тот не дошёл. Такчё не надо ля-ля. Пролетайте, пролетарий.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Оне, мож, и доходят, только в одно ухо влетают, из другого вылетают)
А. Г.
А. Г., 03.09.2012 в 13:33
Темболе чё бухтишь, пусь се влевылетают 8)
Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
А. Г.
А. Г., 04.09.2012 в 13:30
ячичазуписаюсъ
стих-то наверно в азбуку брайля перевести надо, на морде, смотрю, пригодных для чтения органов нет
ждунидаждусъ, чмучело
Анонимный Конкурсант
На какую букву фамилия, такие и стихи. Автор, ты ваще в первый класс ходил? Про «жи-, ши-» слышал. ВИП йопт. Опять в ахере. А в названии это чо креатив? А ты в курсе, что неудачный креатив хуже графомани? Страшно дальше читать. «О выбывшие тёрся ватной мордой» - где логика, автор? Чо он об отработанный материал трется, он гадить на него должон. «Пульсировали фонари-аорты» - офекаливание мозга, автор, чо общего у фонарей и аорт. А пульсируют фонари чо. Где-то пьяного электрика замкнуло, ага. «В холодной пустоте бетонных норок» - их чо в недостроенный дом заселили, чо пусто-то и один бетон вокруг.. аааааааааа, так стих ваще не про котов, а про обманутых дольщиков. Разводканах. Не принято ясенфинистсокол.

Твой текущий статус «Кандидат в авторы», и только потому что тебе итак с такой фамилией наверно трудно живется. Твой мем #явсятакаянабуквуг

Для нервных:
Про «ахер» спрашивать у редактора, про «нах» у сигизмундовны

А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 10:22
иди в агентскую халупу ЕР через неаккуратное атверстие в хроносе
децкийсат на лямках
Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 14:27
Какой грубый гурман. Все мысли про какие-то атверстия, органы и пожрать...
А. Г.
А. Г., 09.09.2012 в 15:07
завидуй-завидуй, псина лишайная, недолго тебе осталось
Казнить нельзя помиловать
Да все гурманы тока об пожрать и мыслят, а туда же - стихи ваяет...
А. Г.
А. Г., 09.09.2012 в 15:50
ещё одна некормленная нарисовалась...
Алекс Фо
Алекс Фо, 02.09.2012 в 08:21
Чеширский ПП Алексович
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/135100/
Грустный стих про много кошек
Ах, как много на свете кошек* -
Всех пород и цветов не счесть.
Полосатые и в горошек,
И графья - голубая шерсть,
И ученые даже (редко -
Им особый нужон уход),
И горланящие по веткам,
Повергая в экстаз народ,
И дешевые, как ни грустно -
В мае ведрами - за пятак.
Ах, как много их, вкусных-вкусных -
А корейцам подай собак...

(с) С. Есенин

Первый Конкурсный Проект - 100 дата: 2.09.2012

Алекс Фо
Алекс Фо, 02.09.2012 в 08:23
ну чо, йопты драные сиамские больные КГП, кто на меня бочку катить страх потеряет?
Анонимный Конкурсант
Тут и думать нечего, беру, любезный, беру. Мне, знаете ли, в моём возрасте проблемы с корейской мафией никчему. И с Вашей стороны смею надеяться на ответную любезность. Изводит меня профессор Обезображенский, покою не даёт. Нельзя ли как-нибудь поспособствовать?

Алекс Фо
Алекс Фо, 02.09.2012 в 09:08
Посмотрим на ваше поведение...

Чебурашка, не маячь, а то уши облезут невзначай.

Анонимный Конкурсант
Ну знаете ли, любезный, я снисходительного тону не потерплю! Я в таких званиях, какие Вам и не снились. Передумал я. Подите вон. У Вас инициялы в подписи с ФИО не совпадают.

,,,Сестра, вызывайте жандармов. Пусть этого жулика примут,,,

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Не облезут, товарищ Чеширский ПиПи)

Казнить нельзя помиловать
Меня мучают смутные сомнения... А кто, собственно, прячется под маской ПиПи Чеширского? А при чем там Есенин? Так и до Пушкина недалече.
И отчего сегодня все как показились - одни рецепты и кулинарные извращения. Надоело!!!
У данной заявки одно несомненное достоинство: короткая она, ога...
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:13
А ведь он стопудов жулик! У него и квитанция поддельная! Он же жлобяра, за лишнюю сотку удавится, - еще бы он за конкурсы платил?? Летите чешите отседова, пока ПП в горошек не оформили... ща, достоинства я у него искать буду... нашли извращенца))))  
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:41
А, забыл сказать. Стешок про нелепое создание принимаю! Симпатишный и поучительный.  
Алекс Фо
Алекс Фо, 02.09.2012 в 18:58
Сами вы жулики! Чтоб я в собственном банке бабки хранил?? Да щас.. потому до сих пор и не обанкротился)))))
А кому-то я еще припомню.. и почешу.. ой почешу))
Анонимный Конкурсант
Почешете, любезный, почешете. На утилизацию.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
В утешение ПиПи

Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Анонимный Конкурсант
Ещо один ВИП под у_клоном. Это чо ваще, претензия на юмор? Автор, ты чо всё детство аншлаг смотрел, а ща ни одного выпуска «кривого зеркала» не пропускаешь? Бугага, йопт.
И где фоты жрущих корейцев? Ты чо ещо и юридически безграмотен, закон о клевете не читал? Суши сухари, автор.
И к стати тема горошка не поддержана темой клеточки. Апстену и фтопку, все лучше чем к корейцам.

Твой текущий статус «Кандидат в пользователи на испытательном сроке». Твой мем #петросянимпомаленьку

Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 14:25
Непонял. Аффтар кондрашку поймал, что ли? Или пошел чесать и увлекса?
Алекс Фо
Алекс Фо, 08.09.2012 в 18:10
Уторнитесь, беззубки)) придраться толком не умеете, тоже мне психопатологоанатомы)))) Койопт, сам чешись граблями, ты вообще даже блох ловить не научился, обнюханное животное...
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 02.09.2012 в 08:56
Симитина Ольга Намитровна
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288220/

Кошки курят коноплю

Ночь приперлась - сон никак...
Вспоминаю (жесть жестокая):
Где фальшиво, где-то в такт
Мы под чуйства караокали.
Кошки курят коноплю,
Мухи сплинят на завалинке...
На мое "прости. люблю."
Ты в ответ - херак сандаликом!
Тапку вытер об траву
И пошел, в кармане фигушка.
Я почти что не реву:
Ну, размазал. Но красиво же.

Первый Конкурсный Проект - 100 (Какой-то конкурс) дата: 2.09.2012

Анонимный Конкурсант
Припоздали Вы, любезная, утренний обход окончен. Вечером пожалуйте. И старику конопли захватите. Сестре не стоит, она у меня и без того трахнутая, пардоньте, трюхнутая.
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 02.09.2012 в 09:10
Чего припоздала-то? Где режим работы? И вообще, я, может, с острой болью - меня обязаны в стационар принять!
Анонимный Конкурсант
Стационарный у нас только морг, любезная. Не буйствуйте, вечером заходите говорю.

Режим знамо где, в яйце. Яйцо на докторе. Доктор перед Вами. Желаете пропальпировать? Я, право, после завтрака к таким процедурам не сильно расположен, до оно конечно полезнее. Но раз настаиваете...

,,,Сестра, геникологическое кресло подвиньте нам,,,

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 02.09.2012 в 09:43
Дохтур, Вам нельзя коноплю - у Вас вон от коньяку маразм, сарказм и садизм. Настаиваю на консилиуме, в виду того, что док уже с утра невменяем и к симпатичным пациенткам предвзят: чуть что - сразу "на кресло", а у меня тонзиллит!
Анонимный Конкурсант
Я Вам, любезная, не рассказывал, я поэзь уважаю. Вот это из душеприятственного. "А счастье было так возможно..." А теперь и без осмотру вижу, неизлечимы Вы. Надеюсь, сударь Койопт над Вами сжалится, сожрет, чтоб не мучились.

,,,Сестра, покатайте меня тогда на кресле. Обида, знаете ли, гложет, что напрасно корячился,,,

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 02.09.2012 в 12:42
Ах ты боже мой... Это Вы себе кресло просили? Доктор, простите великодушно, но к чему такие страдания? Да неужто я бы молодая да пашти здоровая прям на стуле Ваше яйцо освидетельствовать не смогла бы? Не стоило так беспокоиться и сестру отвлекать. И это... вечером, так вечером, только не ужинайте плотно.
Казнить нельзя помиловать
Ох ты, госпидя, опять на Доктора родимчик напал...
Одно у него яйцо, вот он всех и просит пропальпировать - чтоб удостовериться в начии оного.
Да пусть его, покатается в кресле - попустит. И никакой конопли - его тока кокаин вставляет.
А заявочка мне ваша по душе - коротенькая, и прикольная. Особливо - Хрясь тапком! Это из пережитого, да?
Но вот, знаете, кошки как-то боком здесь. А хотелось бы - анфас, а?
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 02.09.2012 в 14:20
Неправда Ваша - кошки тут главныя! Не будь их с ихней канченственной коноплей, пришлось бы автору туго: ни караоков, ни сандаликав, да и мухи донимали бы неуместной активностью.
А пережитого у меня - ууу... не на один конкурс хватит.
p.s. Дохтору большой привет - одно яйцо тоже внимания заслуживает.
Анонимный Конкурсант
Любезная, я доктор с мировым именем. Я не могу пять раз на дню диагнозы менять. Неизлечимы и точка. Раньше думать надо было. И не отвлекайте меня, голубушка, не отвлекайте.
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:17
Ага, красиво засандалили. Немудрено, что ходют тут всякие, потом яйца пропадают.
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:19
а, насчет приема еще... да мне по барабану! Надоели уже с приемами вашими тут... кто бы налил, что ли.
Анонимный Конкурсант
Казня Миловна, голубушка, а Вы, признайтесь, благоволите к старику. Второй день подмечаю благосклонность Вашу. Так Вы, голубушка, заходите в вечеру. За сестру не извольте беспокоиться, я ее в прачечную справлю, в соседнюю губернию. Заходите, голубушка, заходите. У меня и коньячок найдется, и кокаинчик, и креслица-кушеточки всяческие удобственные.
Казнить нельзя помиловать
Ох, Борментальчик, я зайду! У меня и хлыстик есть новенький - зеленый, с кисточкой. А медсестру в губернию не надо. Что ж мы, на троих не сообразим? И па-де-труа тоже смогем. Так што до вечера, пупсик)
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 02.09.2012 в 20:10
Яиц ничьи не брала - вот как есть божусь перед всемя товарищами. Даже ежели трогала чьи, так токма в присутствии хозяйна и под его чутким руководством/наблюдением. Не возводите  напраслину, коли не было за мной подобных прецедентов.
Док заладил: неизлечима, неизлечима... Мож мне и прямой путь в творческий хоспис, а стишонок не обижайте, он дорогого стоит. Кай-опт ваш ваще ничего вразумительного сказать не может. Я бы может  и ввязалась с ним в интеллектуальную дуэль, но у меня жесткий принцип - не стреляю в безоружных. Ка'зне поклон за добрые слова (травка у меня есть, к слову, и бутылочка «Мартеля» случайно завалялась.  Не 100 баллов, конечно, но и всякие великовозрастные пердуны пыхтеть над душой не будут – заходите, буду рада).
Казнить нельзя помиловать
Ы-ы-ы... "Мартель"! Вот шта, берите коньячок-с, и к однояйцевому доктору, на оргию.
А с Койоптом не советую дуэлиться, он так отдуэлит, что мало не покажется. Исключительно безжалостное создание. Лучше его на оргию позвать.
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 02.09.2012 в 20:38
Дока можно и в оргию (даже с одним яйцом) - чуйствуется, чта бурчит он скорее по привычке и для поддержания имиджу, а вот "безжалостное создание" под большим сомнением... Там кое-какие червячки знающие характеризуют его э... конечности не самыми лестными эпитетами.
Казнить нельзя помиловать
Госпидя, ну зачем червячкам Койоптовы оконечности? Их, чирвачков, тока дырочки интересують.
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 02.09.2012 в 22:39
Буду краток(с)
Первый Конкурсный Проект - 100 ( Доку на кокс) дата: 2.09.2012
Первый Конкурсный Проект - 50 ( Существу на колбасу) дата: 2.09.2012
Первый Конкурсный Проект - 50 ( Казни на заколки/булавочки) дата: 2.09.2012
Анонимный Конкурсант
Рвите на себе волосы, любезная, рвите. Проморгали Вы счастие свое. Кто ж это теперь, с позволения сказать, неизлечимую до оргии допустит? Да разве я могу опасностям таким здоровие свое подвергать? А здоровие милейшей Казни Миловны? Да мне даже и думать о таком неприятственно. Сестре накажу, чтобы и до порогу Вас не допускала.

И где Вы, любезная, такой дешевый кокаин видели? Я, знаете ли, разбодяженного не употребляю, только высшего сорту, только высшего.

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 03.09.2012 в 09:21
Ну вот опять Вы, эскулап, невнятны до невозможности: ничего пациентке объяснить не можете, даже на латыни не отписали корявками лекарьскими - чем болеет, что не так? Заладили - неизлечима, неизлечима. А ведь тем самым расписались в собственном бессилии, хотя пяткой в грудь себя стучите: "Светило я!". Смотрю на Вас и понимаю, что вести с Вами разумную беседу, все равно, как с голубями в шахматы играть...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 14:30
Вот-вот, антеллихентным людям тут не рады, сразу кричат...

и выгоняют

А и генияльному аффтару, навроде Вас, Олюшка, ващще скажут:

Или ещё хужее:

Но мы тока из призрачного гуманизма предложим доктору эту историю, чтоб из-за яйца не волновался:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/212852/

Народная медицина рулит!!!

^_^

Анонимный Конкурсант
Любезная, а Вам не все равно, из-за чего Вы кони двинете? Все равно же двинете, не сумлевайтесь, сестра проконтролирует ежели чего.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 16:17
А Вы ч0й-та, Доктор, меня одёргиваете?!
Вон, медсестре своей подол лучче одёрните, а то совсем стыдобища...

Понаклонются тут, понимаешь... Не поймёшь, ху из где. Тьфу!
У Вас, небось, и апломбдиплом поддельный, ась?;)

^_^

Анонимный Конкурсант
Я к неизлечимой обращался. А Вы, голубушка, больно веселы сегодня. Дурной знак, знаете ли, дурной знак. Может, зря к Вам благосклонен был, может, надобно было отказать в приеме.

,,,Сестра, возьмите Сигизмундовну на заметку. Бешенство подозреваю в ней,,,

Со-творение
Со-творение, 03.09.2012 в 18:30
Бешенство отдельных органов, угу... в первую очередь мозгов.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 18:31
Доктор, голубчик, можно мне выйти? Ненадолго. Водички попить. Уж больно в сон клонит...
А Вы, как нужна буду, свистите, хорошо? ;)

"Команда к построению - три зелёных свистка." (с) какой-то прапорщик

^_^

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 04.09.2012 в 07:10
А "неизлечимая" вчера в грусти и печали квасила "Мартель" в одного и размазывала по щекам горькие слезы несправедливо отвергнутой местным бомондом...
Алёнка, не связуйся с этими иезуитами. Знаю, цели твои бескорыстны (в отличии от некоторых), а помыслы благородны, но опальная я нынче - церберша дохторова меня от порога гонит - утяну тебя за собой в небытие и уныние...
Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 22:46
Гы! Доктор и по-латыни пишет с ошибками )))
Графоман, как есть, графоман! /обличающе сверкнула очами/
Притом, обдарённый сильно, да.
Вон, сколько баллов огрёб на свою псих-бригаду.
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 05.09.2012 в 07:04
Так, что-то кошки мне надоели. Там где-то в условиях было сказано, что можно стихи про любую другую животинку, могущую с кошаками конкурировать. Значит, второй стих будет про собаку, а может про ворону не совсем про собаку, но в контексте животныя есть.

Симитина Ольга Намитровна.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/226540/
Поводок

У каждой твари свой резон
Жить подле строгого владельца  
И соблюдать его закон
За ласку, жрачку, кров для тельца.

Длина цепи - больной вопрос:
Питомец или просто пленник?
Но даже и послушный пес
Хотя бы раз срывал ошейник.

Он несся сколько было сил
И птиц пугал с задорным лаем,
Из грязной лужи воду пил,
Пока его искал хозяин.

Но плен «родного» поводка
Ему не виделся в финале,
Когда хозяйская рука
Опять затянет шею сталью.

«К ноге!» - злой окрик и пинок,
Да в гневе праведном - по морде.
Бесценен опыт и  урок,
Зато хоть раз хлебнул свободы.

Анонимный Конкурсант
Тяжолый случай. Чорным по белому же написала, что бесплатно можно пролезть до вечера. А утром нафех иди в банк, автор.

По первой типо заявке:

Ну так и есть. ВИПуле стало стыдно за лохостих. Чо, автор, свою гениальную поэзь на конкурс принести кишка тонка? Да и фих бы с тобой. Тока чо это за ВИП, который даже стеб порядочно нашкрябать не может. ВИмПотент, йопт. Этот опус ваще о чом? Страдания влюбленной тараканихи, подсаженной котами на коноплю. Чо лавры Кафки спать не дают. Дешевуша (на дорогушу не нарифмовала), тебе до Кафки как больному рахитом мальчикуспальчику до гигансткой лавки. Забирай свою бредятину и досвидос.

Твой текущий статус «Кандидат в пользователи». Твой мем #тыктотакаядавайдосвидания

Анонимный Конкурсант
И да, автор, стоимость следующей заявки для тебя - 500 баллов. Профилактика тугодумия.
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 05.09.2012 в 07:48
А рожа не треснет? 500 баллов он захотел. Поищите лохов в другом месте.
С какого перепугу Вы, коновал, Кафку к ассоциативному стиху привязали? Нтелект свой и ирудицию решили публике продемонстрировать? Деградируете, батенька. Как писал Ницше в своем "Антихристе" - становитесь "вещью в себе".
Мне, кстати, все угрозы по поводу лишения ВИПости - не пришей рукав в карману, фиолетово то есть. Так что болевую точку Вы, специалист хренов, не там щупаете.
Ваш мем: постой в конце очереди, ололоша.)))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 05.09.2012 в 08:05
Ах, sorry, мэм, не разглядела сразу стервозу. Только что заметила "написала". Оч жаль, могла бы, конечно, и по тону догадаться... В общем, за коновала и батеньку извиняюсь.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 05.09.2012 в 22:29
БББП у вас тут. БабскиеБоиБезПравил ))) Штоле, поставить на кого-нить десятку?... Не, Бряк-Медалю это много даже... Я и стехов-то евойных не четала. )))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 09:45
В очередном ахере. Много я тупых видала, но у тебя, недоразумение, по этому показателю первое место в конкурсе, настолько первое, что за свою победу можешь не переживать. Сколько раз ни повторяй, ничо не понимает. Я тебе чо утром сказала? Разговаривать без спроса со мной будешь, когда найдешь в манифесте указание на «веселья-аукционы». Не вижу отчета о выполненной работе. Так кто из нас мажется? Бревнецо в глазу ничо, не шевелится? Умолкни уже. «Какбыкритикобзорпишу». Уссацца. Больше никому об этом не говори. После той стихомути, которую ты сюда приволокла, максимум во что поверит человек с головой на плечах, так это в то, что ты «критег, каторый пишит абсёр». Забейся в угол и мечтай, что о твоем позоре когда-нибудь забудут. Лупу не забудь.

Ну что ж, пожалуй, окажу честь своим ответом уличной СКВЕРной медсестре: я понятия не имею, что за ТП скрывается под маской Королевы судно/уток, но если дамочка мой «революционный» стеб принимает за чистую монету и на полном серьезе отправляет штудировать манифест конкурса, то моя «недоразуменность» сильно блекнет на фоне ее, мягко говоря, «неумности». Что касается бревнеца, то никакого дискомфорта в области глазных яблок я не осчусчаю – может потому, что мне так и не показали даже маленькой соринки для хоть какого-то сравнения? Давай, детка, покажи нам мастер-класс, выдвинь свое «кошачье». А то все здесь чайники, одна ты самовар.
И, кстати, да – вполне можешь уссацца, если под раздачу попадет твое стихотворение с главной. Есть там таковое? Если нету – сходи повесь, потягаемся потом один на один, нежить тухлая.

Персея
Персея, 06.09.2012 в 11:43
А вы, Ольга Намитровна чем кошкам своим бурбулятор заряжаете? (иль они у вас через пипетку вдыхают?)) - я бы тоже там своим прикупила)))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 15:56
Я девушка темная и не знаю что есть "бурбулятор". Просветите? жертва греческой мифологии, победительница Медузы - если я правильно просекла смысл Вашего псевдонима.))
Персея
Персея, 07.09.2012 в 09:31
Ну, Намитировна - вы мене удивляете прям! как это кошки чуйскую растительность у вас курят, ежели вы не знаете што такое бурбулятор? Не путать с калькулятором, кстати))). да любой пятиклассник расскажет што это за аппарат)))
Ну да, ну да - Медуза моя работа (скромно потупила глазки)))
Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 14:23
Госпидя. Хрень-то какая... какой нафег кандидат в пользователи??? Абитуриент психиатрический с гарантией, дорога одна - в подготовительную группу для врожденных анацефалов... когда (если) научат котов от собак отличать - может, приму...  
Koterina L
Koterina L, 02.09.2012 в 12:06
А сюр и бред принимаете…?)))

Аффтар: Ладных Котерина Владимировна      
ссылко: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/144155/

Ночь

Ночь – бесконечный бред, кома холодных комнат,
Рыжий кленовый снег, синие волны ветра,
Слабый подводный свет, (вздох - и слова утонут...)
Брошенный в душу смех, ножницы темных веток.

Старый картон домов, линии прошлой жизни,
Реки летящих лет, тонкие вены листьев,
Верить (но как же так?) руки до боли стиснув,
Прятать потухший взгляд, с утренней стужей слиться.

Шорох неясных птиц, тихие всплески клавиш,
Тени, огни, углы... смытый волною берег,
Слишком темна вода (нежностью не разбавишь)
Слишком тревожен сон за неприкрытой дверью.

Сумрачен пианист, и пожелтел по краю
Памяти нотный лист... свечи обожжены.
Луч по окну скользнёт, но не удержит, знаю,
Синий небесный кот в лапах клубок Луны...

стимул позорным живодёрам и упырям замечательным ведущим к принятию: Первый Конкурсный Проект - 100 дата: 2.09.2012

Koterina L
Koterina L, 02.09.2012 в 12:08
не ошибитесь, кот есть в последней строке…)))
(это у кого не хватит сил дочитать сей шедевр до конца…)
Анонимный Конкурсант
Черные коты это плохая примета. Товарищ Шпариков их душил, душил. И где он сейчас? В гробу! Не приму, любезная, и не просите. Не приму!

,,,Сестра, круг солью вокруг любезной очертите. И поплюйте на нее формалином,,,

Koterina L
Koterina L, 02.09.2012 в 13:40
(занюхивая соль и стряхивая формалин)
Доктор Джекил, а самому загрызть слабо?

берите что дают, а то я вам еще целый мешок котов принесу, и еще жирафа, тараканов, ухокрылого слоника и муху-мутанта впридачу.

Казнить нельзя помиловать
Муху - мне, я мутантов коллекционирую. Принесете муху, и эту трепетную шизофреническую опись я, так и быть, приму.
А что? Кот в ниличие имеется, да еще стильного черного цвета, как раз к моей помаде.
М-дя... с подобной хреньюпаэзью сталкивалась я в книжке "Творчество душевнобольных", там много наших. И ваших, судя по заявке.
Вэлкам, Котерина, вэлкам...
Koterina L
Koterina L, 02.09.2012 в 14:16
и вообще, какая разница, какого цвета кот, когда он уже в супе? и в пирожки с котятами тоже никто особо не заглядывает и не рассматривает, какого там цвета шерсть.

они тут взятки мухами берут, а!!!
не отдам… самой нужон такой редкий экспонат… может, заберёте жабу вместо мухи?))


…Надеюсь только на доброту и бескорыстие бешеного койоптля…

Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:30
Надейтесь, надейтесь... давненько я такого бреда не видел.

Стих – бесконечный бред: комнаты в коме, снег рыжий (кто напакостил-то? коты, скажете?), ветер волнистый, ветки-ножницы, дома картонные (не коты, похоже, а порося уже), руки лет, протухший взгляд, клавиши плешутся, пианист пожелтел по краю...  
А не пошли бы вы куда-нибудь в Школу Поэтического Мастерства сначала? Не... лучше сначала полечитесь на голову, а то обучаемость в принципе под вопросом.

Koterina L
Koterina L, 02.09.2012 в 17:02
ой... чота я с именем облезлого изувера напутала...
походу, это гибрид йопт и мля получился)))

Сами вы пошлите))))
Так я и знала, что нужен специальный сурдоперевод для тупых ведущих)))
И заявку потому спецом как для дефективных оформляла, а что подробный перевод к каждой строке требуется - не подумала.
Если не умеете воспринимать поэзию не скучной примитивной логикой, а душой - ваши проблемы.

Товарищ доктор, принимайте кота без шкурки, если вас цвет не устраивает.

Koterina L
Koterina L, 02.09.2012 в 17:04
Казнить нельзя, вижу, что вы хороший человек, можно я вам взятку котом принесу?

__$$$_________$$$______
__$_$$__$$$__$$_$______
__$__$$$$$$$$$__$______
__$___$$$$$$$___$______
__$_$$$$$$$$$$$_$______
__$$$$$$$$$$$$$$$______
___$$$$$$$$$$$$$_______
__$$$$_$$$$$_$$$$______
__$$$___$$$___$$$______
$$$$__$__$__$__$$$$____
__$$$___$$$___$$$______
__$$$$_$$$$$_$$$$______
_$_$$$$$$_$$$$$$_$_____
$___$$$$$$$$$$$___$____
______$$$$$$$__________
_______$$$$$___________
_______$$$$$___________
_____$$$$$$$$$_________
____$$$$$$$$$$$________
___$$$$$$$$$$$$$_______
__$$$$$$$$$$$$$$$______
__$$$_$$$$$$$_$$$______
__$$__$$$$$$$__$$_____$
______$$$$$$$________$$
______$$$$$$$_______$$_
______$$$$$$$$$$___$$__
_______$$_$$___$$$$$___
______$$$_$$$__________
_____$$$$_$$$$_________
_____$$$$_$$$$_________

Koterina L
Koterina L, 02.09.2012 в 17:45
кстати, а экземпляр у меня или экспонат? запуталась...
вот, разобралась: экземпляр - это если живая. а она, в натуре, дохлая давно... мутанты долго не живут...
а жаба исчо живая и душит, ага...
Алекс Фо
Алекс Фо, 02.09.2012 в 18:56
Котя, мне формалинчику заначь))) Буду злыдней отнонять, если слишком близко подползут)))
Анонимный Конкурсант
А Вы, голубушка, сообразительны. На поправку идете. Без шкурки я возьму.

Koterina L
Koterina L, 03.09.2012 в 11:47
Призрак, отнонять - это отгонять или обонять?))) (типа, распознавать по запаху?))
а чо, шкурка дементора тебя уже не спасает?)))
без формалина справишься)))

тем более, что бормочущий доктор за короткий период общения стал мне глубоко симпатичен, поскольку пообещал принять мое произведение, и отнимать у него формалин мне не позволяет совесть - вдруг он ему еще для дела пригодится.

док, сделано)))) можете проверить))

Анонимный Конкурсант
Сядьте рядом с Сигизмундовной, любезная, я в следующем туре обходе Вас дополнительно осмотрю.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 15:58
О, какие люди! Аврора и Екатерина рядом - это так симпатично,фсмысли, символично:

За_честь почту ;)

^_^

Со-творение
Со-творение, 03.09.2012 в 18:32
И тут пошлятина... Екатерина! куда уж дальше....
Куда деваться, а
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 18:51
Божежмой! КТО это говорит?!
У самого хвост, и тот не прикрытый, вот и мерещится всякое в художественных образах.
Вивисектора на вас нет...

Вот из прынцыпа больше ничего не скажу! Пока не попросите. Сами. Три раза.

^_^

Koterina L
Koterina L, 03.09.2012 в 19:44
Аврора... сижу краснею от ваших ассоциаций))) ваще-то я приличный конкурсант, и пока ни в чем криминальном за пять лет виртуальной жизни и четыре благополучно пережитых экстремальных конкурса замечена не была, чо вы меня сравниваете с разными аморальными людями.
Koterina L
Koterina L, 03.09.2012 в 19:55
нет уж, доктор, мне тут в уголке спокойнее. у вас там беспредел - курят коноплю, чебурашков к стульям за ухи приколачивают, конкурсантов бошкой об стену бьют, как дятлов, и оргии устраивают. я на это пойтить не могу.

мне пока становиться такой же не хочется:

(безухий чебурашко)

а тут только бешеный койопт время от времени пробегает, и то пока ни разу не укусил как следует, тока зубами над ухом клацает.
хорошая собачка...

(вооружившись граблями, погладила койопта против шерсти)

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 03.09.2012 в 21:17
/неуклюже реверансируя/

Помилуйте, Катюша, какая "аморальная личность"? Кто ж её посадит, она ж - памятник!
Мне про личность мало что известно, а только про вклад в культуру и просвещение.
С извинениями и уверениями...

/задумчиво/

Получается, Авророй теперь быть тоже не комильфо... :(

/ушла в собственные мысли/

Koterina L
Koterina L, 04.09.2012 в 11:16
Аврор, какие извинения? на то и экстрим, чтобы кусать всех без разбору, не тот формат, чтоб извиняться;))) а меня тут ваще исчо никто толком не покусал, чтобы я обиделась) а из под-своей рецы выползать в люди мне лень просто)))
а ты ваще вела себя крайне корректно)) эт я просто не знала, к чему придраться)
на всякий случай и тут напишу: ну, а я имела в виду количество её фаворитов, которых, как известно, было неприлично много)))
а Авророй - почему бы и нет, если был человек-пароход, то почему не может быть человека-крейсера?)))
Koterina L
Koterina L, 04.09.2012 в 11:18
дохтур Франкенштейн... ну хоть вы какой-нить эксперимент на мне поставьте что ли... ну реально, чота все такие добрые, что в сон клонит...
Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Koterina L
Koterina L, 04.09.2012 в 11:20
видела... предсказуемо)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 23:32
Ватыменна! Давай, Ванга ты наша Давиташвили, выводи их на чистую водкуводу!!!

^_^

Анонимный Конкурсант
ВИП. Уже страшно. «Ночь [...] рыжий кленовый снег, синие волны ветра» - автор, ты чо дальтоник или обкуренный? Какой нафех рыжий и синие, ночь на дворе, чорное все. «Слабый подводный свет, (вдох – и слова утонут)» - аааа, так это картина мира глазами вмерзающей в лед русалки, принимая во внимание плохое зрение и обкур из первой строки, наверно ещо и которусалка. Дальше читать не буду. Автор, тебе лечиться надо, а не стехи писать, твой разум уже нарожал чертекого, а они между собой поспаривались. Нафех-нафех. Для тебя, автор, следующая заявка – 500 баллов, иначе нахнамненадо.

Твой текущий статус «Кандидат в кандидаты в пользователи». Твой мем #недобитоегойинутое

Для нервных:
Про «нах» проконсультироваться у гурман

Чо ваще за фихня, конкурс устроили для того, чтоб лоховых ВИПов в одном месте собрать и разом сжечь?

Усталанах, вечером дообойду остальную байду.

Koterina L
Koterina L, 05.09.2012 в 12:01
ну чо, хоть кто-то из бестолковой полуграмотной братии порадовал…  
слова не дефективного коматозного ушлепка, а мегеры)))

рада вашему приходу, мадемуазель Хайд)))

теперь по пунктам… чо там за предъявы-то…

«Ночь [...] рыжий кленовый снег, синие волны ветра» - автор, ты чо дальтоник или обкуренный?" - и чо тебя смущает, садюга безмордая? аффтар так видит мир. имеет право.
и убери свои когтистые критиканские лапы от его тонкой душевной организации, нежить незрячая, а то так можно и остальных недоразвитых конечностей лишиться.
щупают тут мои нетленные творения, понимаешь…

«Слабый подводный свет, (вдох – и слова утонут)» - аааа, так это картина мира глазами вмерзающей в лед русалки, принимая во внимание плохое зрение и обкур из первой строки, наверно ещо и которусалка." - нифига не поняла скачущую причудливыми зигзагами критиканскую логику, а где вы видели обкуренных котов, ну кроме оторванных от реальности фантазий автора из предыдущей рецы? очень зря вы читаете все принесенное на конкурс, так и остатков изначально поврежденного рассудка лишиться можно...

Автор, тебе лечиться надо, а не стехи писать, твой разум уже нарожал чертекого, а они между собой поспаривались. – ты, нечисть клонированная, ошибка врачебного эксперимента, выбирай выражения, когда своим убогим речевым аппаратом характеризуешь авторский интеллект.    
а ваще - понра, в мемориз))))

дополнительные баллы - фигвам, вы исчо первые 100 не отработали))))

"Чо ваще за фихня, конкурс устроили для того, чтоб лоховых ВИПов в одном месте собрать и разом сжечь?" – ну дык, начинайте, ждем-с, а то реально дурно уже от ваших ущербных лиц, невнятного бормотания и умильных улыбочек…


Усталанах, вечером дообойду остальную байду. – присядьте вот на табуреточку... а лучше встаньте...

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 11:32
Кхм… «проба пера».
Мне импонирует манера изложения – всегда питала слабость к начальным формам, способным передавать динамику действия через статику бездействия. Только предпоследняя строка все портит, в виду использования в ней личного глагола. Очень понравились «ножницы темных веток» - интересный образ, оригинальный. Бесконечный бред, надо полагать, у ЛГ – болеете?(с); кстати, можно было именно так стихо и назвать – правдиво и колоритно. Кома комнат – элемент мозготрахательный, стилистически невыверенный, так может появиться и потеря сознания окон или обморок дверей. Рыжесть кленового «снега» можно  в зачот, а вот цвет волн ветра ночью меня сильно настораживает – прям синий? Да и слишком аляписто для одной строки. Подводный свет?! Гиде это? ЛГ в аквариуме живет? Далее: слова произносятся на выдохе, а не на вздохе, к тому же если и утонут, то только благодаря усилиям автора – фразы тяжеловесные потому что. Брошенный в душу смех я еще могу принять за метафору (оскорбление, насмешка над чувствами ЛГ), но в одном перечислительном ряду с ним хваленые ножницы – извините: они еще были бы уместны в контексте с ветром и снегом, но после брошенного снега смотрятся, как трусы Бэтмэна. Дальше все примерно в таком же духе. Отдельного внимания, пожалуй, заслуживает пианист: несмотря на запятую, он так трагично пожелтел по краю, что нотный лист памяти его никак не спасает. Последние две строки живописно венчают все творение, особенно противопоставление с союзом «но»: луч скользнет, НО не удержит/знаю клубок Луны… КОТ!
Диагнас: псевдопсиходелика, рефлексия, мыслепоток и «бесконечный бред»(с).
Персея
Персея, 06.09.2012 в 11:39
ну што, катенак? што сказать-то?
И так без шкурки осталась ужо - за куда крючьями зацепиццо-то?
Разве што за ребрышки))) - за сокровенно самое - за веру вот))) - верить надо всегда, а не "(ну как же так?)" , а то станеш таким мизантропам, как Бормоталь, а это ужо симптом зловещий)))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 11:57
*после брошенного смеха - прошу прощения за невнимательность
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 15:50
(шипя и выпуская когти)
вечером приду и скажу все, что я об этом думаю)))
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 06.09.2012 в 17:20
А у меня, Кать, слов нет - тока слюни. Ядовитые.
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 18:10
"Кхм… «проба пера». – после обидного игнора гадов-ведущих радуюсь… тока почему проба пера… шерсть тут у всех авторов)))

"Мне импонирует манера изложения – всегда питала слабость к начальным формам, способным передавать динамику действия через статику бездействия." – чо?) динамики действия тут нету) только авторская рефлексия и полет не вполне отчетливой мысли)

"Только предпоследняя строка все портит, в виду использования в ней личного глагола." – ну, нужно же было дать понять читателю, что все это не реальные места и события, а пропущено, такскзать, через призму восприятия лг.

"Очень понравились «ножницы темных веток» - интересный образ, оригинальный." – ага, и ассоциации хотелось колюще-режущие…

"Бесконечный бред, надо полагать, у ЛГ – болеете?(с); кстати, можно было именно так стихо и назвать – правдиво и колоритно." – зачем же так сразу раскрывать авторский замысел, не лучше ли предоставить читателю возможность самому окунуться и прочувствовать?

"Кома комнат – элемент мозготрахательный, стилистически невыверенный, так может появиться и потеря сознания окон или обморок дверей." – а чо, мне нра) если может кричать полоска света, прищемленная дверьми, то и у комнат, значит, может быть кома… а вообще тут, конечно, больше игра слов)

"Рыжесть кленового «снега» можно  в зачот, а вот цвет волн ветра ночью меня сильно настораживает – прям синий?" – ну, это типа облака в ночном небе… и вообще очертания окружающих предметов - ночью все кажется синим.

"Да и слишком аляписто для одной строки. Подводный свет?! Гиде это? ЛГ в аквариуме живет?" – как бы в аквариуме своего внутреннего мира… а оттуда ему уже все так видится…

"Далее: слова произносятся на выдохе, а не на вздохе, к тому же если и утонут, то только благодаря усилиям автора – фразы тяжеловесные потому что." – эт был последний вдох перед тем, как утонуть (=погрузиться в ночную тьму), там уже потом ничего лг не произносил)

"Брошенный в душу смех я еще могу принять за метафору (оскорбление, насмешка над чувствами ЛГ), но в одном перечислительном ряду с ним хваленые ножницы – извините: они еще были бы уместны в контексте с ветром и снегом, но после брошенного снега смотрятся, как трусы Бэтмэна." – нормально, беспорядок в голове лг соответствует описанию окружающих предметов)

"Дальше все примерно в таком же духе." – пасиб, старалась)

"Отдельного внимания, пожалуй, заслуживает пианист: несмотря на запятую, он так трагично пожелтел по краю, что нотный лист памяти его никак не спасает." – про край пианиста тут выше носом уже ткнули) даже не замечала этот переброс (может, потому что старый стих), действительно забавный))

"Последние две строки живописно венчают все творение, особенно противопоставление с союзом «но»: луч скользнет, НО не удержит/знаю клубок Луны… КОТ!" – дааа))) кот тут апофеоз общего сюра))) изначально был чёрным, посинел исключительно по капризу суеверного доктора, попросившего снять с него шкурку) посмотрим, может, потом попробую воскресить животное…

"Диагнас: псевдопсиходелика, рефлексия, мыслепоток и «бесконечный бред»(с)." – пасиб, приятно, что получилось) а почему псевдопсиходелика?)))

Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 19:28
т.е. если попробовать обосновать логику конструкции с котом - лунный луч скользнет по окну, но черный небесный кот в лапах клубок луны не удержит.
потому что в финале непременно должно быть все хреново, не зря же в четырех катренах подряд нагнеталась экспрессия: если ножницами темных веток никого не перережет, и пианиста синими волнами ветра не смоет, и некто за неприкрытой дверью не проснется - то пусть хоть кот клубок луны уронит)))
а "вздох - и слова утонут..." можно перевести как "вздох - и наступившее молчание".

"Брошенный в душу смех, ножницы темных веток." - тоже вроде все логично, лг идет по улице с брошенным в душу смехом и очертания веток напоминают ему руки-ножницы. ну, а что хорошего в таком состоянии может привидеться...

Анонимный Конкурсант
Логика конструкции с котом это, милочка, антенна на крыше и об нее кот трется, а не то, что у тебя в стихе. Грозит она коту ножницами, понимашь. Жэсть полная.
Симитина, молодец, урой ее нафег.
Анонимный Конкурсант
Пестэц.. больше абсент не пью. Правильно: Симитина, уройся нафег, не разноси свою заразу безграмотную по соседям.

Автор, жду 500 баллов и очередную стихомуть. Такыбыть, приму не читая. Мозг уже глохнет от нудежа вашего беспомощного.

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:28
Врет. Эта психомуть все врет. Нарушение причинно-следственных патамушта. Баллы возьмет, а стих - фигушки.
Персея
Персея, 07.09.2012 в 09:34
А психамути можно причинно-следственные нарушать - контрамот патамушта)))).
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 07.09.2012 в 10:41
ггы)) эта лярва под абсентом ашипков не замечает))) - вывод: ежели кого-то похвалила - значит под шафе, и тогда можно загонять ей по полной))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 07.09.2012 в 12:01
Вот вам гигиеническая посуда, раз вы  без выпивки не можете вдохновиться.

"Безд-возд-мезд-но!"(тоисть, дáром) (с)

Koterina L
Koterina L, 07.09.2012 в 19:22
Логика конструкции с котом это, милочка, антенна на крыше и об нее кот трется, а не то, что у тебя в стихе. Грозит она коту ножницами, понимашь. Жэсть полная.
чо? опять вы тут бредите?

да нивапрос, такой вариант прочтения там тоже возможен)) то есть в стихе ничо такому прочтению не противоречит: черный кот сидит на крыше ночью на фоне луны, а уж чо он там делает – покусанный блохами, об антенну облезлыми боками трется или пытается в лапах клубок луны удержать – не вижу особой разницы…
а лишать кота жизненно важных органов никто не собирался.


"Мозг уже глохнет от нудежа вашего беспомощного." – чо глохнет? походу, это фантомные боли, оставшиеся на память о давно отсутствующем органе…


Автор, жду 500 баллов и очередную стихомуть. Такыбыть, приму не читая.
вот пристали, упыри бормочущие…

ща переведу, считайте благотворительным взносом.
то есть добровольным пожертвованием на развитие вашей экстремальной богадельни: новую инвалидную коляску для доктора, коллекцию мутантов для казни и лечение койопта от бешенства))) тока ничо не перепутайте - если лечить заторможенного доктора от бешенства, он окончательно впадет в кому, казни инвалидная коляска без надобности, от нее живым еще никто не уползал, а у койопта коллекция мутантов уже есть))) ага, это я о вас, беспредельщики полудохлые, ошибки генного эксперимента, матерщинники из кунсткамеры, лекаря убогие)))

ну и стишик заодно принесу, чего баллам зря пропадать.

Koterina L
Koterina L, 07.09.2012 в 19:32
Ладных Котерина Владимировна

лунные листья-блики…
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/131976/

лунные листья-блики падают в синий холод,
складки теней прошиты еле заметной стёжкой,
вечер пришел неслышно, сон фонарей недолог,
ветра порыв в окно мне прыгнет легко, как кошка.

в небе на тротуаре дальних созвездий лужи,
дождь неземной и странный там моросит с обеда,
вдоль опустевших улиц - сумрак зелёных кружев,
неуловимый шелест осени или лета.

белый квадрат бумаги, лунные листья-блики...
вновь нарисует память – пьяный чудак-художник,-
теплый оттенок лампы, коврик, цветы и книги –
мир, где другое счастье кажется невозможным.


Переданные баллы: Первый Конкурсный Проект - 500 дата: 7.09.2012

Анонимный Конкурсант
Думкала поначале не принять, оправдать ожидания музозвонок.. пляши, автор, бухая я добрая.. принимаю не читая, итак ясно, что муть..

Так значит, автор, если хочешь пройти во второй тур горлосования, волоки ещо 500 баллов

Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 14:17
P'janye chudaki za kotov ne prokatjat. Idite lesom i prosites' v Kashhenko, mozhet szhaljutsja.
Казнить нельзя помиловать
Перевожу бредовые сентенции моих драгоценных соведущих: вы приняты, милочка! И к нам, и в Кащенко.
Анна Галанина
Анна Галанина, 02.09.2012 в 12:59
Анна Лившиц (Галанина) - очень надеюсь, что с форматом имени для конкурса проблем нет))

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/222285/
У кромки луны

У кромки луны на краю крыши,
где кошка сама по себе ходит,
два старых кота и один рыжий –
скучают. Да так – ни о чём, вроде…

Пропеты давно о любви песни
и прожиты счастливо три жизни,
а думы о вечном придут если –
на них о насущном падут мысли…

И только когда от луны тени
кошачьи глаза серебром метят –
готовы хоть сдохнуть, но быть с теми,
кто кошку достанет – с луной вместе.

А кошка сама по себе – стерва.
и ей до луны дела нет вовсе…
Идёт просто так, но всегда первой –
к тому, кто ей нужен. Кто не просит.


п.с. мзду в размере 100 баллов перечислила в 12:59 по моему времени))

Казнить нельзя помиловать
Дятлы всех стран, вольно!
Этта ж надо, вторые сутки экзекуций, а правильно подавать заявку народ никак не научится. ФИО - это фамилиё, имя и ОТЧЕСТВО, болезная. Чего не понятного-то?
Ладно, Доктор щас придет, посыпет дустом - само отвалится.
Да и Койопт своего, то бишь Вашего, не упустит.
Анна Галанина
Анна Галанина, 02.09.2012 в 14:03
Так... Совершенно не понимаю, любезный, чем вас не устроило в качестве отчества "(Галанина)" - при всём том, что я уже видела у вас в качестве примеров.
И я, конечно, дико извиняюсь, но общая сумбурность текста вешего конкурсного манифеста вызывает лёгкую оторопь у читающих. Впрочем, возможно, ваш доктор несколько перестарался с дустом - до того, как начал выписывать рецепты в виде конкурсных правил.
Впрочем (опять же), я не претендую на участие в планируемом действе и на понимание того, что вы старались изречь в сим хитром документе - посему можете считать меня просто меценатом, скинувшим 100 баллов из любви к семейству кошачьих, не более чем.
Удачи))

п.с. обращения к участникам и общий тон диалога (при всех потугах на наличие чувства юмора) всё же надо бы выбирать тщательнее, дорогой товарисч))

Koterina L
Koterina L, 02.09.2012 в 15:20
хеееее... я бы тока дочитав до строки "два старых кота и один рыжий" не приняла)) это как "два высоких дерева и одно зелёное", или "два старых дома и один кирпичный")))
и мысли, падающие на думы - это жесть.
и кто кого метит - глаза или тени - тоже не разобралась.

валерьянки автору)))

Анна Галанина
Анна Галанина, 02.09.2012 в 15:27
Кать, фигово ты в рыжих разбираешься - они старыми не бывают))
А что не разобралась - так и ладно))
Анонимный Конкурсант
,,,Что, сестра, говорите? Этот пациент самоотвод взял? Выходить к нему не нужно? Вот и ладненько, вот и ко времени самоизлечение приключилось. А то остеовыпендроз мой, собака, разбуйствовался, скальпеля в руках не удержу. А Вы, голубушка, выйдите к пациенту, покажите на манекенах, чем коты от кошек отличаются. Зачем же она нам кошек соизволила понатащить, мы котов заказывали. Коты у нее не пригодные, старые. Не взяли бы мы их, не взяли,,,
Со-творение
Со-творение, 02.09.2012 в 16:32
Какие самостоятельные конкурсанты. Сами приходят, сами принимаются, сами отнимаются... ну так и чего приперлись-то? Хвостом покрутить ради понта? Так ведь и открутить можем, если чего.
Алекс Фо
Алекс Фо, 02.09.2012 в 18:55
Я бы кошку достал. Я ваще кого хочешь достать могу)))
Анна Галанина
Анна Галанина, 02.09.2012 в 19:37
Алекс, а можно уточнить - вы старый или рыжий?)) Согласитесь, для кошки это две большие разницы))
И что это тут у вас на ПКП живодёры раззадорились? То им отчество не нравится, то коты не первой свежести, то жесть не та))
Казнить нельзя помиловать
Облезлый он, как есть облезлый)
А это уже не две большие, а четыре маленькие.
А. Г.
А. Г., 03.09.2012 в 05:17
Сильно б/у он, уже не разберёшь: старый, рыжий, кот ли... Бесперспективняк нефункционирующий. Объест тока. Одни убытки с него.
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.09.2012 в 06:04
А жрать, небось, горазд... Мда... Вот ведь незадача.
Но славное прошлое явно сказывается - вот ведь и живодёры в приёмном покое тушку принимали с осторожностью))
А. Г.
А. Г., 03.09.2012 в 13:13
сжалились над убогим...
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.09.2012 в 15:53
ну, даж не знаю - пока с мастью не разобрались, трудно чтонить сказать...
а пока моя кошка попоёт тут немножечко от нечего делать, да и полнолуние, говорят))


Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
о, новая фича скрывать голосом недостатки стиха! Надо взять на вооружение!
Анна Галанина
Анна Галанина, 03.09.2012 в 17:42
ага, наращивайте басы - вам поможет))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 01:42
Аня, душа моя, кто такие "укромки луны"? Это, как "закрома земли", да? ;)

Чур, своих не бить! :) И так полно укромков...

^_^

Анна Галанина
Анна Галанина, 04.09.2012 в 10:13
Лёнушка, рада видеть твои ушки в этой живодёрне - тока береги их здесь:)
А "укромки" это не "кто" - это "где" и немного "как у": упорно и упрямо ушила улица уши удочкой))
Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Анна Галанина
Анна Галанина, 04.09.2012 в 17:23
Фамилия, имя, отчество - те же))
Второй стиш - на халяву, как обещали. От первого не отказываюсь))
И пора бы подкрепиться в вашей живодёрне. И заодно голос подать - как тут правильно слюной брызнули, это помогает правильному перевариванию употребляемого))

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/228659/
ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

Опять на завтрак дохлый бутерброд
и крепкий кофе, что - под дых, и сразу.
Но на тебя косится наглый кот –
а он дохлятину не ест, зараза.
Отставить кофе! Рыбку покромсав –
даёшь ему, а рядом ставишь сливки,
и понимаешь – видишь по усам –
что он доволен. Гладишь по загривку –
он, гад, урчит, но сразу рыбий хвост
хватает в зубы – и бежит к постели.
Имеет право, вроде – здесь он рос,
и видел сотню всех твоих истерик.
И ты росла с ним тоже – не по дням,
а по ночам – бессонным и не очень...
Пила свой кофе, слыша наглый: - Няу!
- и оживала. С бутербродом, впрочем.

и никаких баллов никуда больше не перечисляла, вымогатели))

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 22:39
/падая с табуретки/
Браво!!! Брависсимо, УРА!!!

Вот, у кого надо учиться всяким недомедикам! ; Ь

^_^

Анна Галанина
Анна Галанина, 05.09.2012 в 10:29
Алён, да недомедики пока в других палатах учатся диагнозы ставить:)) Потренируются на вип-котиках, и до дворовых самостийных может, допрыгнут))
Анонимный Конкурсант
«Те же» максимум тянет на фамилию и имя, отчества нет, не принято, стихобред почитаю в следующей заявке, ее стоимость  300 баллов, шанс проскочить бесплатно, минуя 200,  ты, автор, профукал. Статус тоже. Твой мем #несникерснулаитормознула
Анна Галанина
Анна Галанина, 05.09.2012 в 19:55
Ах, доктор, доктор... Как же вам сложно-то с моими стихами разбираться после вип-тягомотины, которую вы употреблять привыкли, не так ли?))
Не хватает пороху? Дусту подсыпьте. Или не позорьтесь, болезный.
Даже и не подумаю кидать вам ещё чтонить, пока с этим не разберётесь. Не умеете расчленять живое? Занимайтесь дохлятиной))

А фамилия, имя, отчество - те же. На том стою))
Анна Лившиц (Галанина). Ни одна из этих фамилий не является моей настоящей)) Но Лившиц имеет непосредственное отношение к отчеству, чем я его здесь и заменяю. Вместо привычных вам Чебурашек и Бормоталей))
Не нравится, доктор? Примите валерьянку. Или касторку - если дуст не помогает))

Я всё сказала))

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 00:29
Давай, Анка, натрави на них своих укромков, да побольше! ;)
Анна Галанина
Анна Галанина, 06.09.2012 в 00:57
Не, Лёнушка, я всё сказала))
Да и доктора Бромминдального жалко стало - валерьянкой же захлебнётся, а сестрица его не откачает - у неё специализация по другому вип-профилю))
Анонимный Конкурсант
Тупорылое создание.. Чо до сих пор ничо не дошло? Букварь бери и читаем по слогам гон твой. «Фамилия, имя, отчество – те же». Те – фамилия, Же – имя. Отчество где? А убогую родословную свою на птичьем рынке толкать будешь, а щаз засунь ее себе в генеалогическое дупло и умолкни. На выходнах.
Анна Галанина
Анна Галанина, 07.09.2012 в 10:36
Фуууу... И действительно, пора отсюда делать ноги.
Доктор, мне кажется, что ошибнувшись дверью, я вас случайно пришибла. По голове. Надеюсь, долго мучиться вы не будете - я милосердна к убогим.
Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 14:12
Делай ноги. Две пары как минимум - чтоб шпарить отседова с удвоенной скоростью. Больше трех пар делать не рекомендую - мозг слабоват, не справится с такой управленческой нагрузкой, может на бутерброде поскальзнуться, и последние цыфры интеллекта об пол высыплются.    
Сахара
Сахара, 03.09.2012 в 19:42
Сахара Васильевна Муськина
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288479/
Кошкино
Запах сожженных строк и опавших листьев,
Терпко вползает в дом сквозь входные двери.
Снова печаль крадётся походкой рысьей,
Осень - пора осмыслить свои потери.
Это не первая жизнь. Загибаю пальцы
Третья, четвертая… может, уже восьмая…
В поисках недешевого постоянства
Место привычно пригретое оставляю…
Хочется приподняться немножко выше –
Видеть рутину мельче, сомненья – дальше,
Словно сомнамбула, снова брожу по крыше
Будто надеясь во сне отыскать пропажу…
Я научилась падать, теперь  - на лапы.
Скинешь с колен – и больше не подойду я.
Кошки, поверь, не умеют по жизни плакать -
Разве соринку ветром в глаза надует…

Переданные баллы:
куда надо - 100 ( временное помутнение рассудка) дата: 3.09.2012

Сахара
Сахара, 03.09.2012 в 19:53
Токо у меня не про кота, а про кошку. Кошки по зверским правилам считаются животинами, способными заменить кота?
Вышивать, канэшн не способны, зато компутерных мышей мучить - вполне)
Анонимный Конкурсант
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288157.lim10-lst10/#c_699153
Сахара
Сахара, 04.09.2012 в 12:58
лаконично:) на какое из 630 слов и 4398 знаков обратить внимание?
Анонимный Конкурсант
Ещо один почти бывший ВИП. Можно тыкать в строчки не глядя, все равно на хрень напорешься. «Загибаю пальцы третья, четвертая... может, уже восьмая» - автор, ты с какого узбекистону до нас приехал? Какая такая пальца загибаешь. Ваще, как кошка по одному пальцу загибает представляешь, ещо и считает при этом, ещо и не по-русски, фильм ужасовнах, беглецы из фильма «Муха». «Я научилась падать, теперь – на лапы» - а до этого чо на голову падала? Аааааа, ну это все объясняет, хорошо, что ваще речь не отнялась. С натуры писано, автор? Тогда уж лучше бы отнялась. «Скинешь с колен – и больше не подойду я» - напугала ежа.. да он уже молоток подготовил, чтоб сразу девять раз шандарахнуть и десятый контрольный, для верности. Короч, котов нет, кошка безграмотная и уроненная минимум семь раз. Нам авторов безграмотных уроненных хватает. Так что давай на выход, автор.

Твой статус «Перепользнутый недоавтор». Твой мем #купиламамаконикааконикбезноги

Сахара
Сахара, 05.09.2012 в 19:16
Бромменталь, чиво такой злой, а? Керосинка не греет? В условии написано про котов, а не про кошек, уточнять мала-мала нада.
§ 1. На конкурс принимаются произведения любого жанра, величины и срока публикации, соответствующие теме
Триллер, фантастиш, басня - любой жанр, говориш, потом ругаешсо!)) Тема тоже соблюдена - "Остальной тупой мир" - скоко угодно! Тот же йош. Такчтааа, мухи-ёжыки, условия выполнены, гони расписку в получении блабла, ой, бабла и включай в список победителей мою кысу, ато у меня ещё одно есть жалистливое про кошечку, я там не слезой, так объёмом всех читателей распугаю - 80 строк как выдам на-гора)))
вот, попугайсо сам покуда и сестрёнку попугай))
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/235420/

Мой статус - "Бром не лечит" Мой мем - "культуркунасыруюштукатурку" Вход-выход в одни двери, кста?

Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 14:07
Долбанутое создание. Хотя простительно - в пустынном климате мозги высыхают быстро. Бром не лечит, само собой - но с таким диагнозом и хуже не сделает явно.
Иди, Васильевна, учи что такое ФИО и не умничай. Штукатурка на извилинах высохнет - приходи, отобьем, может мозг найдется.
Сахара
Сахара, 08.09.2012 в 19:28
Неее, не могу я с дэбилами общаться. Ну, или с теми, кто за таковых себя выдаёт. Снимайте мну вместе с котейкой с конкурса, сдачи не надо, Адьёс!
Казнить нельзя помиловать
Н-да...автор пошел нервный и мелкий: и тут его не тронь, и за там не цапай. А ведь при подаче заявки наверняка манифест был читан? Читан, да не понят. Или понят, да не так.
Адьёс, милочка! Привет бедуинам и прочим кораблям пустыни!
Сахара
Сахара, 09.09.2012 в 18:25
Не, товарищи! Стёб стёбом, а кошки - народ гордый. Обзываться на хозяек не позволяют. Хвост трубой и от хамла подальше))
Анонимный Конкурсант
Так значит, полюбому бездарные писаки, умолкли и слушайте в мой рот. Престарелый евнух отправлен в комотоз. Теперь рулить буду здесь Я. Все сопли озабоченного доктора аннулируются. Он ваши стехи в принципе не читал, перед ним такой задачи не стояло, он тупо время коротал до моего прихода. К стати можете начинать угадывать, кто дебилировал под его личиной. Тем, кто вместо нормальных стихов трусливо принес на экстремальный конкурс галиматью, советую сразу самоубиться. Или до вечера принести чего получше, так и быть без дополнительной оплаты. А нет так нет. Но все поданное будет расценено, как авторское самоопределение своего уровня и соотнесено со статусом на странице. Так и поможем редсовету определиться с кандидатурами на понижение (а вы думали, для повеселиться конкурс устроен? наивные поэтишки).
Короч, до вечера. Или до утра. Как настроение у меня будет.
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 04.09.2012 в 12:42
Господа, рискуя оказаться одиноким диссидентом, я все же заберусь на броненосец и выскажу подлой братии ведущих все, что может думать интеллигентный человек о творящемся на конкурсе безобразии.
Нам дали понять, что конкурс несерьезный; позволили расслабиться и юморить; тема, тон обсуждений, фривольные шутки – все указывало на то, что люди собрались повеселиться. Теперь появляется эта драная зомба и заявляет, что авторов будут судить по одному(!), поданному на экстремальный (=необычный, яркий) конкурс стихотворению. Где это видано, так людей лошить? Еще и угроза между строк на тему понижения статуса. На каком основании Вы (обслуживающий медперсонал) собираетесь навешивать ярлыки на уважаемых авторов и отнимать у них законное, можно сказать, выстраданное, заслуженное право быть признанными? Какая-то санитарка станет тут рассуждать об уровне творчества участников конкурса (в том числе – моего, что тем более возмутительно)?
Я не знаю, последуют ли подобные меморандумы от остальной ведущенской массовки или их сублимации выльются в иные унизительные для здравомыслящего человека формы, но ответственно заявляю: никто не имеет права ущемлять права участников, выманивать у них баллы, под прикрытием дружелюбного аукциона, посягать на честь и достоинство. Требую от прачки публичных извинений и возврата грофоденежных средств, потраченных впустую. Если кто-то из моих товарищей готов стать под знамя борьбы за справедливость, я буду счастлива разделить с ними все тяготы неравной борьбы. Если мои недавно обретенные друзья побоятся сражаться против властью облаченных – я все пойму…
Koterina L
Koterina L, 04.09.2012 в 13:45
А я наоборот жаловаться пришла.
Что это такое: за экстрим уплочено, ведущих не раз обозвано, казни всякая ненужная фигня вместо просимого подарена, у доктора весь формалин выпито, койопта ржавыми граблями поперек хребта поглажено, а мне в ответ - только приятные слова и комплименты.
Тогда как других и обругано, и послано, и с разными неприятными субстанциями не раз смешано, и ушами к стульям приколочено, и отодрано.
Где справедливость?
А. Г.
А. Г., 04.09.2012 в 14:01
гг, Катрин мну опередила. Меня тоже задрали эти светские посиделки, ужоснах, а не экстрим. Не знаю, кто и чё Ольге Батьковне обещал, а мне обещали резню и море крови.
Вобщем ты, безмордая лохудра в маскхалате, я тебя жду. И коллегам-калекам своим вожжой под хвост хлестни - амёбы беспонтовые.

А доктор пусть лучше не позорится и не расшифровывается, весь конкурс засрал нудятиной своей.

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 04.09.2012 в 14:21
*голосом Михалкова
- Девочкии, ну вы же дееевочки... Что ж вы словей таких наговорили? У вас же в роте должно быть горько от таких выражовываний.

p.s. А санитарке патлы повыдирают - это факт.

А. Г.
А. Г., 04.09.2012 в 14:36
дык мы за ентим выражовыванием сюда и пришли, ишо и бабосов за пропуск отвалили 8-)
Koterina L
Koterina L, 04.09.2012 в 14:57
Насть, ну не говори, на тебя там все-таки оторвались пару раз.
А мне - ну хоть бы один гад пришёл настроение испортил...
Шарлатаны маразматичные, драные, беззубые и полудохлые...
А. Г.
А. Г., 04.09.2012 в 15:02
только ботя попыжился, и то со второй попытки, и то бабой оказался, тьфунафегдецкийсат
Анна Галанина
Анна Галанина, 04.09.2012 в 15:44
хоспыдя, так опростоволоситься...(( я-то думала, чего на меня живодёры сразу набросились((( а оказывается, действительно правила надо было тщательнее читать)))
Казнить нельзя помиловать
Это вы, бабоньки, от бессилия ядом брызжете.
Манифест для того и писан был, чтоб всех вас запутать да на чистую воду вывести. Экстрим - это не тогда, когда сурово/страшно/ай-ай, больно. Нет! Экстрим - это когда нихрена не понятно, и правила все время меняются, плюс за свое неслабое стихо ты еще и огрести можешь по самые помидоры.
А знаете, почему так?
Потому что каждый человек по своему прав, а по-моему - НЕТ!!!
Жаловаться... Интересненько, кому?
Ругаццо, мамзель Гурман? Эт здорово, эт я люблю и поважякаю. Потому - начну)))
Ну что, мымры паэццкие, так и будете в ...носу ковыряццо, или пинка дать? Бегом за стихами!!!
Анна Галанина
Анна Галанина, 04.09.2012 в 17:08
второй стиш на халяву, как я понимаю?))
Эт запросто. Но я и от первого не отказываюсь - пущай рядышком повисят в вашей живодёрне))
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 04.09.2012 в 20:04
"К стати" (опечатка), пишется слитно: "кстати" (Наречие. К месту, уместно, в удачный, нужный, подходящий момент. Сказать что нибудь кстати. Деньги пришлись как нельзя более кстати..) /просто шла мимо/
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 04.09.2012 в 21:25
Но все поданное будет расценено, как авторское самоопределение своего уровня и соотнесено со статусом на странице.
А тута запятая лишняя! ))))  Пральна писать  - эт вам не клизьмы с галоперидолом ставить! ;-)

Тожа шла мимо по калидору......в сортир. Безобразие - один сортир на этаж!!!! Антисанитария! Хде сэс?????
(койотик, читай медленно: "сэс" и "секс" - разные вещи! :-)

Koterina L
Koterina L, 04.09.2012 в 21:45
"в комотоз" - тоже ошибочка. комАтоз)))))
дальше даже перечитывать не стала... и эти криворукие безграмотные бездари будут определять наш поэтический уровень???
Идите учите матчасть, как-то: орфографию, грамматику, пунктуацию... можете заодно фонетику и синтаксис вспомнить...
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 04.09.2012 в 23:06
Гражданы лекари, я   начинаю забывать про ваш конкурс....приходишь домой с работы - не тянет в ленте конкурса отметиться......ну реально скушшшшно......давайте уж делать что-нибудь......а то придётся на выписку проситься - дома кошка некормленая и муж неухоженный. Тут у вас спящее царство вместо экстрима и даже тараканы какие-то заморенные........бромом их травите, что ли???

Наобещали златые горы, а сами.......((((((((((((

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 23:13
"Нам, татарам, всё равно: что плакать, что смеяться, - лишь бы морщиться." (с) народное

Ой, тоисть, я хотела сказать:
"Мне всё равно, страдать иль наслаждаться"(с)общенародное

Девочки, я с вами хочу, а то тут скучные все какие-то...
Будем такой дружной стайкой, плотной группкой ;)
А мужчин-то и нет среди нас. Забавно, не правда ли? ;)

Ну, кто там избы поджигает и коней выпускает? Давайте уже :)

^_^

А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 02:20
ржууу))) фигасе вы захотели - грамотных ведущих на экстрёмальном конкурсе))) боты они все походу...

мну другая мысля гложед, вот прихворал койопт и как-то сразу бормотальная парочка сникла, тока на операцию по перемене пола сил и хватило. я вотчё думаю, а уж не упражняется ли наш гадёныш один в двух лицах...

А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 02:22
Ботя, за какими стехами, апчета мну дохтур принял, такчё иди старьё жуй, пока дают
Анонимный Конкурсант
Для тех кто в танке, для тупых и для тупых в танке: чо и как правельно пишится здесь решаем мы. Так что давайте рассосались по своим углам и начали молиться, чтоб нам не приспичило видеть ваши серые бесфантазийные никнеймы написанным с приставкой «хер».
Свои убогие вирши проверяйте.
Анонимный Конкурсант
Теперь, ты, недоразумение из первой ремарки, взяла лупу и потопала искать в манифесте указания на «веселье» участников, «дружелюбный аукцион» и что там тебе еще после травы приглючилось. Если найдешь, так и быть позволю тебе разговаривать со мной без разрешения. А до тех пор сиди и жди своей очереди.

Вот полюбасому какую-нибудь херь на конкурс приволокла, потому и возбухает. От пушка вокруг рыльца дышать нечем, ага.

Ирина МелNik
Ирина МелNik, 05.09.2012 в 07:47
я конечно снова извиняюсь, но "хер" не приставка, а буква, название которой происходит от слова "херувим".
Сама буква "хер" происходит от греческой буквы "хи". Из-за некоторых разногласий в древнегреческом та же буква иногда читалась и как "кси". Теперь это латинская буква "икс". То есть наша буква "ха" и латинская буква "икс" когда-то были одной буквой.

В некоторых языках с латиницей буква икс всё равно читается как [х] — например, в испанском. Из-за этого мы получаем разночтения в словах Мехико и Техас. Так же эта буква читается и, например, в азербайджанском (новая латинская письменность). В других языках она читается как попало (в английском часто как [з], во французском на конце вообще не читается, в транскрипции китайского передает хитрую букву, похожую на [с] и так далее). Многие языки вообще её не используют — например, итальянский, латышский, литовский и эсперанто.

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 05.09.2012 в 08:14
Ирина! Я пацталом.)))

А теперь Вам, курва недоинтерненная: базлать с запредельным апломбом – много ума и таланта не надо. Авторское творчество в туалетных оценках не нуждается. Прежде чем, выеживаться тут да демонстрировать замашки Элли Драйвер, докажи что у тебя самой хоть какая-то поэзь имеется, если не слабо. Тогда посмотрим, кто тут хер с приставкой, а всего лишь (как бы поинтеллигентнее?) – наивное лоно.

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 05.09.2012 в 08:26
* а кто всего лишь
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Оленька, ну когда критики писали лучше авторов? Они и статусы с нас снять собираются только по той причине, что сами таковых не имеют. Абыдно же)))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 05.09.2012 в 08:52
Че, тут такое дело... в общем, я тоже как бы критик.)) Как раз обзор по стихам с главной пишу.
Не думаю, что у этой кикморы есть чем гордиться: как в плане стихов, так и в плане теоретических знаний. Вызов брошен - посмотрим, что за этим последует. Скорее всего отмажется.)))
Персея
Персея, 05.09.2012 в 09:26
Канешна отмажеццо, а вы как полагали))
А ваще зря бочки на дамочку катите - хоша и стерва первостатейная, а сходу врубилась, где халтура, писаная токмо ради одного четверостишия, к кошачим отношения не имеющим - респект ей)))
А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 11:20
или стервец... или ваще гомосек... какиета гомосечные игры с фамилией, ясельная группа для даунов
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 05.09.2012 в 13:08
Настя (ничего, что так фамильярно?), я вроде где-то инфу видела, что Вы на "экстремале" n-ый раз? Всегда так тягучеожидаемо было? Пока оппозиция соизволит пёрнуть мозгом, у меня уже весь интерес к происходящему как в песок…
Koterina L
Koterina L, 05.09.2012 в 13:31
Очень своевременно поднятый вопрос...
Если хотите знать мою точку зрения - я ваще считаю, что экстремальным ведущим должон быть человек без работы и личной жизни...
во-первых, так они злее будут, а во-вторых - смогут уделять больше внимания конкурсантам;)
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 05.09.2012 в 13:37
Вот послышался мне в Вашем замечании упрек...
У большинства из нас есть работа, дом, семья, дача и прочее, но, тем не менее: назвался груздем - полезай в кузов.
А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 13:42
Ольга, меня хоть табуреткой назови - однофигственно)) Да я уже вся в песке...
Прошлый раз система немного другая была, помимо ведущих были команда злых и команда добрых критиков плюс участники - отморозь на отморози, так что и ведущие особо не нужны были,  и так было кому между собой грызться))) Я так нагрызлась, что следующий экстрим прогуляла))
А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 13:44
Кать, это ты выдвинула свою кандидатуру в ведущие на пятый?))) записуваем)))
Koterina L
Koterina L, 05.09.2012 в 13:54
Не, это я радуюсь, получив наконец свою порцию пинков, и мне уже ведущих немного жалко)))
по-разному всегда было)
думаю, предвидится вечерний обход)))
Koterina L
Koterina L, 05.09.2012 в 13:57
И они же гордятся своей непредсказуемостью, могут ваще забить на конкурс - и фиг заставишь их сюда ходить работать.

Кстати, Настя, а ты уверена, что я не веду четвертый?)))

Анна Галанина
Анна Галанина, 05.09.2012 в 13:57
вотте-нате... все знали, что это злой конкурс, кроме меня - я пришла просто в кошачий)) Эффект неожиданности, это нечто, скажу я вам - оч.даже взбодрил поначалу))
Но ко всему привыкаешь - и даже к вялотекущей живодёрне))
А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 14:00
Кать, мне кто уже только не мерещился, даже никандр, а вот ты пока нет)))
А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 14:02
Аня, жжошь))))))
Koterina L
Koterina L, 05.09.2012 в 14:05
Ну ваще я согласна с концепцией предыдущего экстремального - что мешает участникам в отсутствие ведущих ходить отрываться друг на друге?
мне сейчас как раз мешает реал)
А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 14:09
Кать, думаю большинству - отсутствие опыта и ложная скромность))))
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Какой опыт, какая скромность?! Лень! Лень! Лень!
А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 16:58
Чебурашко, не пропогандируй раст_лень_е)))
Анна Галанина
Анна Галанина, 05.09.2012 в 17:10
Настя, а что ещё остаётся, если так лоханулась с конкурсом)))
п.с. это про "жжёшь"))
А. Г.
А. Г., 05.09.2012 в 17:26
мстить направо и налево))))

всё, я нафиг спать. привет клоунам. натуральное шапито: облезлая дрессированная псина, уродец-медсестра и чел в костюме гильотины...

Koterina L
Koterina L, 05.09.2012 в 18:24
К стати можете начинать угадывать, кто дебилировал под его личиной.
попробую угадать.
честно говоря, у меня особо вариантов в процессе конкурса не было... походу, полудохлый док и его появившаяся позже медсестра - два разных лица, сразу предложу версии по обоим.

доктор:
1. Владимир Коркунов (ага, мне он тоже местами померещился)
2. Ольга Симитина (тоже не уверена, но как версия - пусть будет)) видно было, что доктор вряд ли из нашей кодлы и интеллигентность мешает ему отрываться на участников))
медсестра:
1. Эля (думаю, понятно, почему - поскольку имеет прямое отношение к медицине и картинка медсестры похожа на её клоновую фотку с дрелью... хотя у нее тоже вроде со временем сейчас не очень)
2. Стрега (Эми)
3. Аэль (хоть и с трудом вижу его в образе адской медсестры, но есть у него такая привычка - копировать ссылки на информативные рецы и посты ведущего участникам в ходе конкурса))
больше версий нет)))

Анонимный Конкурсант
В очередном ахере. Много я тупых видала, но у тебя, недоразумение, по этому показателю первое место в конкурсе, настолько первое, что за свою победу можешь не переживать. Сколько раз ни повторяй, ничо не понимает. Я тебе чо утром сказала? Разговаривать без спроса со мной будешь, когда найдешь в манифесте указание на «веселья-аукционы». Не вижу отчета о выполненной работе. Так кто из нас мажется? Бревнецо в глазу ничо, не шевелится? Умолкни уже. «Какбыкритикобзорпишу». Уссацца. Больше никому об этом не говори. После той стихомути, которую ты сюда приволокла, максимум во что поверит человек с головой на плечах, так это в то, что ты «критег, каторый пишит абсёр». Забейся в угол и мечтай, что о твоем позоре когда-нибудь забудут. Лупу не забудь.

***

Гурман, существо озабоченное, гомосятина тебе привиделась, потому что нормальные мужики тебе давно не дают. Бесплатный совет, говностихи свои им пореже показывай. Гонору то было, морекровирезня, а как опус лоховской раскрошили и под плинтус замели, куда чо делось? Гордая типо сразу стала. Звизда (мозга хватит первые две буквы в одну превратить?) местного пошива. Сядь вон рядом с недоразумением. Два суперВИПа, йопт.

Анонимный Конкурсант
Теперь объявление для всех без исключения. Зная вашу недалекость, не сомневаюсь, что вам полюбому и с десяти повторов будет непонятно, что не принято значит не принято и обсуждению не подлежит. Наверняка там в ремарках оправдавочных соплей понапускали, так вот заламинируйте ими свои вирши, на память. А мой ответ один на всех, «неубедительно, все на выход». Скопируйте себе туда и факсимиле мое поставьте.

Тех, до кого мои ноги утром не дошли, щас обойду, хотя ещо от утренней экзекуции рвотные позывы.

И прислушайтесь к Ладной, явившей миру первую здравую мысль за весь конкурс. Поднимайте свои задницы и дуйте по соседним рецам, долбите конкурентов. Хватит сидеть и на ведущих открыв рот смотреть, не в театре.

Из сострадания к убогим информирую, в мои завтрашние планы лицезрение ваших рож не входит.

Анонимный Конкурсант

Пока не забыла, по горячим следам.

«А ваще зря бочки на дамочку катите...» и далее по тексту. Персея, второй подмаз кряду, третий – и полетишь из конкурса без права переписки. Стехи нормальные иди пиши и заявки учись оформлять, а ведущим твои соплименты не нужны.

Анна Галанина
Анна Галанина, 05.09.2012 в 19:59
Как же вы скучны и предсказуемы, бедный доктор или его убогая сестра...))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 05.09.2012 в 20:06
Может, Эми - койот? Душевная зверушка, хоть и нарочито оборзелая местами....))))))))


Хотя, вполне возможно, все клоны - коллективного пользования, кто зайдёт - тот и пишет.В таком случае и гадать нечего.

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 05.09.2012 в 21:09
Иногда местами Ирина Корнетова чудится....но весьма призрачно. ((((
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 05.09.2012 в 21:27
В первом Борментале что-то от Алексея Абашина мелькало........что именно- уточнять не буду)))))


Вспоминается стэнфордский эксперимент - людей принудительно делить надо на противостоящие группы - тогда жизнь в конкурсе закипит.....а так - будет вялотекущая депрессия с периодическими выбросами  магмы.......бутафорскими, причём.

Персея
Персея, 05.09.2012 в 21:42
А тебе, профессор прокисших щей и завидно стало, да? - ну што не тебя соплями помазала)))
Када стих халтура, я тож скажу, што халтура. А теперя иди, от выделений моих слизистых носовых оболочек отмывайся - а тофследующийраз так чихну - в фомальдегиде не атмоешся)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 05.09.2012 в 22:14
Бестолковые вы все! И в херах нич0 не понимаете))) Буква "хер" обозначалась крестом (НИКАКОГО ЭРОТИЧЕСКОГО ПОДТЕКСТА!!!), и слово "похерить" означало "поставить крест на чём-либо".
Как на нас с вами этот недодоктор.))))))))
Так что, хватит ВИПендриваться, послушайте лучше умных людей, типа... ну, вы поняли, да? ;)
Хотя, оччень сомневаюсь...
Koterina L
Koterina L, 05.09.2012 в 23:36
так, Аэль исключается... в общем, по поводу медсестры - у меня уже только одна версия, озвучивать не буду)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 00:09
А я знаю фсех, но вам не скажу! Из вредности! Идите уже на процедуры, пока этот глумврач не озверел вконец.

^_^

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 01:18
Кстати, вон, Корнетова хитренькая: положила стишок и залегла на дно, а нас тут парят по-чёрному... :( Можно сказать, свои своих же...(((
Ещё и новеньких подвалило... Мужчинки, правда, непонятные какие-то, но атмосфэра накалилась...
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 01:53
лохудра, мну раскусила... как жить дальше((
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 01:58
Может, Эми - койот? Душевная зверушка, хоть и нарочито оборзелая местами....))))))))

Ненувычо))) какие могут быть варианты по койопту, койопт без вариантов))) да он даже не шифровался, первой же фразой попалился)))

А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 02:02
так, Аэль исключается...
Как тебе вообще эта версия в голову пришла)))) он же ни в одном флуде не участвовал, опыта нуль, а тут ещё и зубоскалить надо)) недорос эльф ишо...
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 02:04
Хотя, вполне возможно, все клоны -
коллективного пользования, кто зайдёт -
тот и пишет.В таком случае и гадать нечего

+500))))
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 02:22
Вспоминается стэнфордский эксперимент - людей
принудительно делить надо на противостоящие группы -
тогда жизнь в конкурсе закипит.....а так - будет
вялотекущая депрессия с периодическими выбросами
магмы.......бутафорскими, причём.

Ир-га, суть экстремального конкурса, что на нём друзей нет) Образно говоря, запускают в комнату двенадцать человек и они между собой дерутся вне зависимости от командной принадлежности; на стихире у нас и критики из одной команды друг друга жизни учили; и участники друг друга сливали)) А тут получается, запустили двенадцать человек и одиннадцать из них дружат против двенадцатого (ведущих), между собой при этом практически не общаясь или общаясь весьма дружелюбно. Это гон, а не экстрим)) Беря во внимание, что двое ведущих куда-то слились, огребает за всё лохудра (сдохни, тварь), хорошо если это реально коммунальная мадама, а если один чел тащит, то для него это, ага, экстрим)) В первую очередь временной)) На мой взгляд, первый графский блин комковат)) надо делать оргвыводы))

А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 02:29
так, Аэль исключается...

кстате, ты чё спросила сходила чтоле?)) ненуятакнииграйу...

Ирина МелNik
Ирина МелNik, 06.09.2012 в 08:05
Надо было опытных игроков брать, а не бормоталей)
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 08:10
истину глаголешь, сестра кличко))
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 06.09.2012 в 08:13
Моя немеркнущая слава буквально топает за мной))))
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 08:17
дык из-за твоего нета я в финал не прошла, такое не забываецца))))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 06.09.2012 в 09:10
Всё время "койота" хотелось поменять на "скунса".......на автомате замена в восприятии шла: читаю одно, а представляю другое. :-)
А в "казнитьнельзяпомиловать" интонационно виделась Ирина Мельник....)))))))  Впрочем, я на сайте практически ни с кем тесно не общалась, поэтому трудно угадывать - кругозор узок.
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 06.09.2012 в 09:16
:))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 09:21
Девочки, откуда такие подозрения? Я не могу быть доктором - я же участник. Разве такое возможно? То есть я хотела спросить, действительно кто-то из участников может оказаться ведущим?
Ирина МелNik
Ирина МелNik, 06.09.2012 в 09:24
Это же экстрим, может быть все, что угодно!
Оль, сходи, покритикуй Че Бурашку.
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 09:32
))))) в стане наивных прибыло))) Оля, оля, да может оказаться, что все кроме тебя отписались под никами ведущих)))
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 09:35
м. к., КНП тоже сложно не узнать 8)
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 09:35
В первом Борментале что-то от Алексея Абашина мелькало........что именно- уточнять не буду)))))
ага, тоже пару раз показалось, что доктор - Абашин... но потом почему-то отказалась от этой версии. может, действительно он))
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 09:36
Девочки, откуда такие подозрения? Я не могу быть доктором - я же участник. Разве такое возможно? То есть я хотела спросить, действительно кто-то из участников может оказаться ведущим?
конечно, может - походу, так и получилось на конкурсе) (я сейчас не о вас, после ваших слов верю, что это не вы))
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 09:38
Ненувычо))) какие могут быть варианты по койопту, койопт без вариантов))) да он даже не шифровался, первой же фразой попалился)))
ага, койопт без вариантов)
а мне показалось, что шифровался - пытался первые посты печатать без заглавных, но пофиг, все равно узнали)

Казню, мне кажется, тоже знаю, но не буду пока называть.

А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 09:40
да хоть с какой буквы, главное - "дятлы"))))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 09:43
Почему только Че Бурашку? Давайте я по всем проедусь.))) Только, чур, не обижаться!
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 09:58
Оля, меня мож пропустить, я остыла к этому мэроприятию)) не, ну если руки прям чесаться будут, то пжалста)
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 10:01
нащёт абашина-доктора - смущают беседы доктора с невидимой медсестрой, м. к., не абашинская фишка))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 10:13
Не, не чешутся вообще, просто одну ЧеБурашку как-то несправедливо.))
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 10:18
экстрим и справедливость - вещи несовместимые))
Персея
Персея, 06.09.2012 в 10:23
А у меня ваще твердое убеждение, что фся это койоптобормотальноказненная братия, почти как Янус - триедина в одном лике))))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 10:31
Кстати, такой еще вопрос: а временные рамки конкурса кто-нибудь из дохтурова яйца уже доставал? Я не успеваю все посты читать - тут уже практически чат.))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 06.09.2012 в 10:33
На меня можно не тратить силы - это  Ольге - я  свой  прилично древний шедевр (и не меньше!!!)воспринимаю довольно несерьёзно, баловалась)))))).....только если "ради справедливости"  (назло безуспешно троллящему медперсоналу)!
:-)

Пы Сы - может, Олег Юшкевич где-то под белым халатом прячется??? Или под меховой шкуркой............))))))

Ребят, возьмите меня в санитары в следующий раз......стажёром метлы......))))))))

А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 10:37
Оля, закроют, когда захочут, вернее, когда надоест на нас смотреть, в любой момэнт))
Анна Галанина
Анна Галанина, 06.09.2012 в 10:39
мда... про кошачий чат я и не подумала...
почта завалена((
много писка из ничего))
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 10:47
А если эта деффка - Алекс? Там где-то есть фраза, мол, какого меня Фо сюда позвал? - типа маскировка.)) По-моему скромному мнению - с него станется. К тому же, как участник, он довольно вяло реагирует, что не вяжется с моими представлениями о его таланте "отоваривать со сдачей".
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 10:55
Почему только Че Бурашку? Давайте я по всем проедусь.))) Только, чур, не обижаться!
проедьтесь кто-нибудь по мне танком - очень люблю экстремальную критику, а на мне там толком пока никто не оторвался, кроме второй половинки доктора)
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 10:58
А у меня ваще твердое убеждение, что фся это койоптобормотальноказненная братия, почти как Янус - триедина в одном лике))))
не, все трое, точнее, четверо ведущих - разные лица, у каждого был свой стиль)))
троих там тоже уже узнала, доктор пока под вопросом...
Персея
Персея, 06.09.2012 в 11:07
Кать, а што  так слабо "мазо" - танком, проедьтесь - танком нада проутюжить до состояния цветного (голубого - в цвет кошака)))) коврика у порога. А исчо лучше - снять шкурку специальным пытошным инструментарием. Ржавым желательно))
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 11:16
Кать, а што  так слабо "мазо" - танком, проедьтесь - танком нада проутюжить до состояния цветного (голубого - в цвет кошака)))) коврика у порога. А исчо лучше - снять шкурку специальным пытошным инструментарием. Ржавым желательно))
уже предвкушаю))) в общем, жду)) начинаю точить зубы и когти))))
Персея
Персея, 06.09.2012 в 11:18
Гыы))) - уж не думаеш ли ты, што я буду таким делом грязным занимаццо?))) - не генеральская енто работа))
Koterina L
Koterina L, 06.09.2012 в 11:25
ну я на всякий случай всем желающим)))
а вообще да, как-то нужно было изначально учесть, что ведущим трудно будет всех обойти и развлечь экстримом...

как-то заинтересовывать участников быть активнее, делать конкурс одновременно и командным...
большинство же авторов не в курсе, что мы так обычно развлекаемся, некоторые вообще не сразу поняли, что происходит.

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 06.09.2012 в 11:34
Екатерина, получите, распишитесь.)))
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 06.09.2012 в 17:33
Да ершжешьтвоюмедь!!! Я уже ТРИ заявки этим койоптнутым на все мозги ведущим выставила, и нифига понять не могу. Мне ваще везде Алекс мститься. Един в трех лицах, наверно.
Чего нам теперь - друг друга грызть? офигенный экстрим...
А до которого числа прием?
А. Г.
А. Г., 06.09.2012 в 17:50
угумс, лохудра периодически конкретно, как койопт, говорит
Казнить нельзя помиловать
Масечки, какой чудный тут у нас серпентарий!!! Яду мне, яду...
Что ж вы, кикиморы портальные, без толку свой яд изливаете? Употребите с пользой, друг на дружку - нам на забаву, себе в кайф.
Кароче, кто у кого больше косяков найдет, тому и подфартит у нас, ясно? Кстати, там парочка мэнов пожаловала - вот на них и потренируйтесь.
Расходный материал эволюции, не жалко.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 07.09.2012 в 01:51
Казня свирепая такая... И доктор - злой. Призрачный палач, да...
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:31
Млин, девицы, ну вы Шэ.Хллмсы и Нэ.Пинкертоны недоделанные, прям! Я сдала тех.клон Лито Арго во временное пользование ПКП - для конкурса. Кто мутит с него - хз. Походу, теперь его обратно брать стремно.
Мне везде Призрак мерещится, я ж говорила.
Персея
Персея, 07.09.2012 в 09:37
Един в трех лицах, наверно

ваще-то, я первая эту триединую сущность просекла))

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:40
Я от ответа Абашину йоптнулась прям. Свинство редкое.
А. Г.
А. Г., 07.09.2012 в 09:43
не, вы ему льстите, у КНП такой терминологический запас, который призрачному мозгу недосягаем)) в двух лицах он))
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:44
Та... сидя в сети, можно по всякому наблатыкаться.
А. Г.
А. Г., 07.09.2012 в 09:46
/сходилапочиталазапасласьпопкорном/
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:47
Интересно, что Абашин возразит?
А. Г.
А. Г., 07.09.2012 в 09:50
линейку принесёт))))) правда, у лохудры нету чё померять и сравнить... хотя, если она койопт))))
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 10:08
Типа, пиписками меряться? Исконно мущинская забава. Дай попкорну, Насть)
А. Г.
А. Г., 07.09.2012 в 10:27
ога)) а чё им ишо измерять, мозг-то там в наночастицах... нуесличо лохудра доктора откопает заради такого дела)) тем боле что похоже его пьяный призрак ночью облетал окрестности))

ныряй))

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 07.09.2012 в 12:25
Божежмой, что деется на белом свете!!! О_О

Ничего святого у людей не осталось; уже чем только не торгуют...(((
Я сдала тех.клон Лито Арго во временное пользование ПКП - для конкурса.

Задорого сдала? Какова выгода от сделки в процентах?

Я в шоке: Арго опозорен какими-то графоманскими террористами-маркетологами, Гомер обгажен какими-то псевдо-родственными кошкофилами...
Куда катится мир?! Майя были правы...

Хочу самозастрелиться от стыда :(

/ушла за розовым пистолетиком/

А. Г.
А. Г., 07.09.2012 в 13:15
ржумлин)))
Мамильсон, если когда-нить дело дойдёт до следующего экстремального, бу ратовать, чёб тебя в ведущинскую шайку-лейку позвали))

А лучче на Арго экстрим устройте и клон ПКП позаимствуйте. Есличо я все явки и пароли знаю, можно обращаться напрямую))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 07.09.2012 в 22:24
Ну хоть в личку намекните, кто койот....а то не знаю, кому и в любви признаюсь))))))))......вдруг  и вправду деушка.......
могу подмочить себе репутацию....)))))))))))

Конкурс ещё не закончился? Что-то будет впереди? Пока самое "щекотательное" - приём заявки....))))))))  После чего - мыльный сериал на тему "дятлы прилетели".........))))))

А. Г.
А. Г., 08.09.2012 в 10:42
продам койопта с потрохами за тыщу баллов))

голосёж ещё будет, тоже экстремальный, наверно))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 08.09.2012 в 10:47
Думаю, торг уместен???? Всё ж тыща....)))))))

Предлагаю пятьсот баллов за койоптовские имя, домашний телефон и семейное положение! ))))))))))))))))))
Раз уж "с потрохами" - кишки в студию!!!!


Надеюсь, это не африканская животная????  Мне б поближе....))))))

А. Г.
А. Г., 08.09.2012 в 11:27
эээээм, если попытаться выведать у койопта домашний телефон и семейное положение, то он сам всех выпотрошит, причём абсолютно безвозмэздно))) "штуша-кутуша страшный зверь", ога (ареал обитания - европейское плато))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 08.09.2012 в 11:30
Плато???? Мне б номер норы....куда капкан ставить!))))))

и ещё - какую приманку класть......на колбасу плохо клюёт, проверено. Может, на сало дело лучше пойдёт??? :-)

Эх, и почему я в школе на уроках биологии в крестики-нолики играла???

А. Г.
А. Г., 08.09.2012 в 11:34
он постоянно переезжает))) засекреченный агэнт))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 08.09.2012 в 11:37
Вот те на.....мобильный капкан заказывать надо....сплошной развод на деньги...))))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 08.09.2012 в 11:50
Настя, даю сто баллов за кличку. Идёт? ))))
А то на кис-кис не отзывается.:-(
А. Г.
А. Г., 08.09.2012 в 11:56
да он и на кличку не отзовётся)))

не, он мне не простит, что так дёшево его оценила, до конца конкурса не доживу))

А. Г.
А. Г., 08.09.2012 в 11:59
кстати, есть его имэйл)) но это плюс 10 000 к первой тыще))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 08.09.2012 в 12:04
Ладно, проявим гуманность.....негоже молодую жизнь губить в самом расцвете конкурса. ))))))
Буду копить баллы.....как накоплю побольше - вернёмся к предмету обсуждения. :-)

Блин, цивилизация до чего дошла.....собачки по интернету тявкают.......(удивлённо)

(про себя: может, кто подешевле продаст....)))))))

А. Г.
А. Г., 08.09.2012 в 12:31
смари, перекупят)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 08.09.2012 в 13:05
Гы! Какое самовлюблённое жывотнае этот ваш койопт ))) На него тут аукцыон, а от и носу не кажет, балдеет за кулисами;)
А мыльце он себе завёл только потому, что там есть => @ (собака)
А это ему - мыльце от блох:


чтоб был чистый и красивый:


Или я что-то путаю? А! Это ж не мыло! Это печень замороженная - кормить его.
А мыло - вот:

Отмойте его, покормите, да пусть вылезает уже ;)

^_^

Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 14:02
ой тут какмногабукф надолбили... даже смотреть не могу!
Но нюхать - это да. Так что печенку сдаем, мыльце на закусь тоже пойдет. И расходитесь потом тихо, воздух не портите. Я отдыхать буду.
Гурмань, продавай - бабло потом тоже сдашь. А кочевряжиться надумаешь - подружку приведу, она у меня бешеная.
А. Г.
А. Г., 08.09.2012 в 14:11
улетевшее животное... фифти/фифти и то если марс упадёт на венеру и прикроется меркурием
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 08.09.2012 в 21:20
:))))))))))                
Ну фсё.......наестся койот мыльца и всякую потребительскую ценность потеряет -  на туалетной бумаге разоришься....пожалуй, я подумаю, стоит ли в него вкладываться.....))))))
Эх, Алёна......какой экземпляр испортила....(((((
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 09.09.2012 в 14:37
Не рефлексируй, Иргусь, ёжкин гусь! :)
Хай сдохнет эта шняга мохнатая. ))) У меня есть знакомый таксидермист, реальный койоптолог ;) Он тебе такое чучел0 изготовит в натуральную величину - за деньги можно показывать будет! И кормить не надо! ХDDD
Так что побольше вам мыльных пузырей в печени!

^_^

А. Г.
А. Г., 09.09.2012 в 14:53
Мамина, эгоистка, чё ты мну сделку срываешь, дай я его продам сначала, а потом нехай дохнед))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 09.09.2012 в 15:35
Вначале от мыльной диареи вылечите. Чтоп товарный вид принял. А то и на чучелу не пойдёт....))))
А. Г.
А. Г., 09.09.2012 в 15:48
воттездрасьте, а какжеж:"Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас…"

я тоже так-то абы в какие руки псину не отдам... так дёшево

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 09.09.2012 в 15:53
Пристыдила......пусть и диарейная, но всё ж животная....))))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 09.09.2012 в 16:12
Тааак.....вот такой вопрос: животная привитая? Есть справки о прививках от бешенства и болезни Лайма? Бегает, поди, где ни попадя, клещей собирает....

Ещё......шерсть на боку грязная, на хвосте клочка не хватает, затылок лысый  и ухо  обгрызенное...короче, требую скидку.

Моё предложение - двести баллов за кличку и мыло (не дегтярное, хотя оно в самый раз......)
И торопитесь, господа собакопродАвцы, пока товар ещё шевелится.......могу и передумать! :-)

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 09.09.2012 в 22:29
Или уже не шевелится????   )))))))))
А. Г.
А. Г., 10.09.2012 в 04:32
тыща только за кличку... больше можно, меньше нельзя... по имеющимся сведениям - товар бессмертен)
Со-творение
Со-творение, 10.09.2012 в 08:24
Але, ацкие сотоны, хватит мозг дробить, идите голосовать.
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 10:33
Да за тыщу баллов мне из дармового бродячего кота кого хошь сделают - хоть койота, хоть скунса...по индивидуальному заказу......пластическим хирургам  тожа на главную страницу хочецца....)))))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 11:51
У кого есть ненужные в хозяйстве коты - предлагаю сдать на переделку. Возьму парочку, вдруг брак получится....)))))
Персея
Персея, 10.09.2012 в 12:44
Вот читаю и дивлюся на вас, Ир-га Кошкиеназиевна - ну чорным жа па беламу написана - Койопт застолблен Бормудиенталем, а вы какребенок - вынь да положь кису!)))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 21:08
Не только вынь да положь - ещё и соусом полей! :-)
Персея
Персея, 04.09.2012 в 11:42
И я , и меня возьмите в кошки!!!)))))

Персея (Абрикосовна Алычова))))

www.grafomanov.net/poems/view_poem/288694/

Сослагательное наклонение в свете кошачьих перспектив))

Если бы некто мне мог предоставить выбор:
«В зодиакальном зверинце, мол, есть места –
Кем бы ты вместо хватающей воздух Рыбы,
На мелководье застрявшей, хотела стать,

Тесные рамки сдвигая,  пускай на йоту?
Ну же,  какой по душе тебе личный знак?»
Гадким бы вряд ли решилась я стать Койоптом
(разве невольно  - в не самых приятных снах)),

С Единорогом  не встала бы даже подле –
Слишком натура испорчена, нечиста
(Хоть упрекать меня в этом довольно подло,
По убеждениям будучи мне под стать).

С живностью прочей вообще ни к чему возиться –
Нужный составлен заранее гороскоп:
Истинной сделавшись притчей во всех языцах,
Крыше-чердачной историей городской,

Я молоко бы лакала из звездных плошек,
Когти точа о небесный потом коттон,
Да, угадали – я стала бы гибкой Кошкой,
Самодостаточной Кошкой, а не Котом.

И, наблюдая, как медленно вытекают
Волны частот из нацеленных в ночь антенн,
Круглых зрачков округляла бы вертикали,
Тайные мысли сканируя в темноте.

А, временами, велению внемля сердца,
В полузабытую дверь бы скреблась урча
-  Жертва моих «вдушулезущих» вивисекций,
Я заночую, пожалуй  –  прогрей очаг.

На счет автора с логином lkclub перечислено 100 баллов - честно-честно)))

Персея
Персея, 04.09.2012 в 14:36
Ой–ой, Гадкий Койопт загрызет, а психсестра галоперидол впендюрит – не «круглых», а «узких» зрачков вертикали форму меняли бы)))
Казнить нельзя помиловать
Скажу кратко: многа буккф. И в довесок - обилие инверсий, что утяжеляет конструкцию. И после прочтения вопрос: нафига экскурс в астрологию? Для эзотерюхнутых на всю голову?
Смешались в кучу гадыКойопты, кошки, плошки и коттон - ваще жесть. "Потом коттон" - аффтар, жесть!
Резюмирую: мне не нравится. Халтура.
Персея
Персея, 04.09.2012 в 21:07
Ага, ага))) Сто баллов за вами, душенька))Только вот подумалось исчо)))

Мой кот намного меня умнее –
Не лезет под руку до поры,
Не ловит в озере окуней, ведь
Хватает вкусностей, кроме рыб.
Бывает,  он не в сортире гадит,
Тем самым вред нанося ковру,
Но остается весь в шоколаде,
А не в… , да ладно  -  ей-ей не вру!
Ещё не пишет плохих инверсий,
В которых «многа дурацких букф» -
Он бодр, здоров, неизменно весел,
А всех паэтаф  видал в гробу.
Он не витает в вечернем небе,
Не ищет звезды в его глуби,
Дерёт, зараза, когтями мебель,
Но, тем не менее, он любим.
И разве можно засомневаться
(Простите, кстати, за мелкий шрифт)))
В чем счастье? – элементарно, Ватсон:
Мяукай вовремя, спи,  да жри.)))

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.09.2012 в 23:19
А вот и неправда ваша, Ветер-и-Нары ПТУ-шные!
Бывают кошечки с круглыми зрачками, как у людей(нормальных), да-с! Ориенталки :Ь
У меня вот - в кармане сидит; моя собственная:

И это не от вспышки у неё, а от природы!

Бе-бе-бе!

^_^

Персея
Персея, 05.09.2012 в 09:23
)))"как у людей(нормальных)" - а здесь ходют такие?)))
Не, Ален, я к тому, что круглые зрачки исчо округляюццо))) - потому-то на узкие исправила))), но Казня, един пес не помиловала)))
Вот аффтар и бормочет под нос себе слова нехорошие - к Бормоталю б мне, к Бормоталю)))
Анонимный Конкурсант
«Гадким бы вряд ли решилась я стать Койоптом» - сразу не принято по причине дешевого подмаза в форме зарифмовывания одного из ведущих. У нас через постель в следующий тур не проходят, это к почившему доктору. И специально для авторов с пергидрольным разумом, в первой строчке ФИО, а не ИОФ. В анаграммы в своем детском саду играть будешь.

Без статуса пока обойдешься. Твой мем #далаавсеравнокакдурабезподарка

Персея
Персея, 05.09.2012 в 21:15
Эй-эй, дохтур, полегче на поворотах - этта кагда энта атмазка за падмазку катила, ась? в глазки альбуцит закапай, ежели зрением слаб стал - как каллега каллеге рекомендую, прочичает аппаратец зрительный да самай  пятой точки.
А безпадарка - недура, а  неумеха)))
Павезло вам, што не содержанка я и не жадина - так ужо и быть -еще 200 баллов атстегну, аднака, убедительная просьба (я бы даже сказала настоятельная) не рассматриваить пад микраскопам даный дабравольный взнос, как подкуп
Персея
Персея, 05.09.2012 в 21:32
Алычова Персея Абрикосовна (Штоб вам пусто фсем было)))

В пику кошкодёрам

www.grafomanov.net/poems/view_poem/288970/

Мой кот намного меня умнее –
Не лезет под руку до поры,
Не ловит в озере окуней, ведь
Хватает вкусностей, кроме рыб.
Бывает,  он не в сортире гадит,
Тем самым вред нанося ковру,
Но остается весь в шоколаде,
А не в… накладе  -  ей-ей не вру!
Ещё не пишет плохих инверсий,
В которых «многа дурацких букф» -
Он бодр, здоров, неизменно весел,
А всех паэтаф  видал в гробу.
Он не витает в вечернем небе,
Не ищет звезды в его глуби,
Дерёт, зараза, когтями мебель,
Но, тем не менее, он любим.
И разве можно засомневаться
(Вопрос под занавес для жюри)))
В чем счастье? – элементарно, Ватсон:
Мяукай вовремя, спи,  да жри.)))

Двести баллов ваши - кушайте-кушайте, любезные, бон аппетит, как говорится (штоб вам лопнуть)))

И статус имееццо у меня, кстати - не аскарбляйте аффтаров, коновал - оне ваши потенциальние по циенты)))

Персея
Персея, 06.09.2012 в 15:38
Так, исчо забыла - дама, которая Казня Миловна, меня тут Бормотальчик обвинил, што я тя соплями извазякала, спешу заверить, што это были не сопли вовсе, а медузье желе)))
(и наябедничать - а дохторишка-то завистник!)))
А ты, ежели в астрологии не разбираешься, дык и не пытайся даже - фсе равно не поймешь - стихо написано в полном соответствии с астропрогнозом, фазами луны и по фсем фэншуйским правилам!
А Бормоталь -извращенец и зоофил и сестра его тоже - к Койопту ф постель невинную девушку подкладывают. Сами туда ложитесь!
Койопт - даже не надейся - ты такой гадкий, што только Бормоталь на тебя позариться может!
Казнить нельзя помиловать
О, да тут гендерная принадлежность рулит! Только не надо про Койопта и Доктора так громогласно - извращенцы!!! Дуешко, в отношении двоих не может быть извращений, ежели все по доброй воле и согласию.
Кстати, и на этот конкурс вы по доброй воле пришли, так чего ж возмущаетесь, что вас буквой "Зю" ставят? Расслабьтесь и получайте удовольствие. Или пойдите и нагните кого-нибудь. Вон, удалец-Агалец пришел. Пользуйте мущщинку на здоровье!
Анонимный Конкурсант
Автор, ты с каким дохтуром гуторишь? Помер он давно и уже разложился под слоем ваших соплей, йопт. Распустили даунов на лето. Лечись иди, стационар уже открыт. И кота-дебила своего забери, пусть прокармливать себя начнет, промыслы освоит и летать научится, у нас тут бесплатной кормежки нет.. Ужоснах, а не участники..
Персея
Персея, 07.09.2012 в 09:21
Казня, а ты-та што за Бормоталя и Койопта мазу держишь? Их промежду прочим тож никто в ведущие не нанимал - сами напросились, т.ч нефег возбухать теперь, што их нездоровые пристрастия предаются огласке. А сама-то ты часом не того, ну не это самое, а ?
И што за "дуешко" такое? не то деушко, не то дурешко))))
А вот нащет мучжинки можно помозговать)))
Персея
Персея, 07.09.2012 в 09:26
Дык энто и не дохтор даже был? Скверная психея драными крыльями машет? а ну кыш под лавку, средний медперсонал - не с тобой богатырь, тьфу, доктор то бишь, беседу ведет - обращалась к собрату по разуму, а нижеплинтусная подавальщица уток свободна. Кот астаеццо, ясный пень.
Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 13:57
Абрикокосовна - эта хорошо. С драной овцы хоть понюшки клок, тем более стихами тут, конечно, и не пахнет. А у меня нюх хороший! Поэтому заначку вынимайте лучше похорошему и сдавайте добровольно, а не то я с ментами с понтами вернусь - с этими, как их... кинологами... у них эти, как их... аватары кирпичом, а гуманизм - сами знаете, где. Не так страшно, если они его вынут, как если вставят...
Персея
Персея, 10.09.2012 в 10:00
Был нюх, да весь на кокосы вышел))))
А от гуманизьма давно остался фантом.
Заначки нет)))), разве што энта:

Пусть катится маленьким вязанным мячиком сокса
По кровлям, по дворикам сочно-зеленый июнь
К закату, в избытке останется желтого солнца,
И листья, опавшие с кленов, пока не гниют.

Потом замаячат и тени осенних потемок,
И ливней сезоны...но все это будет потом.
Вскарабкавшийся же на крышу июньский котенок
Успеет окрепнуть и станет Чеширским Котом, (КойоптОм?)))

Имеющим цепкие когти и острые зубы,
Характер которого неуловимо-лукав.
И пусть тогда лето крадется тихонько на убыль
На запах топленого в русской печи молока...

))))))))))

Персея
Персея, 10.09.2012 в 10:54
ХО-хо! Голодовка, тьфу, голосовка началась!
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 12:41
Агальцов Николай Дмитриевич (мудрить неохота)))

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/

СКОТСКАЯ ПЕСНЯ

Это песня про кота...
Нет, не эта!
И не та!

Жил на свете черный кот
(кто не в теме - не поймет);
он на свете просто жил,
очень светом дорожил...

И на крышу не заманишь,
не подкупишь, не обманешь...

Ночью спал, разинув рот
(кто не в теме - не поймет),
чтоб соседи не ругались
и картошкой не кидались;
чтоб за пивом всякий раз
сапогом не били в глаз...

Осторожничал... Но вот
встретил белку бедный кот -
в парке, сидя на скамейке,
пересчитывал копейки,
и она к нему пришла...
Белка очень хороша!

Вкусен беличий помет
(кто не в теме - не поймет)...

Надоело про кота...
Да и песенка - не та...

________________

Бабки кинул - надеюсь, куда надо...
05.09.12
_________

p.s. Шизофрения, как и было сказано...)))

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 13:06
Агальцов Николай Дмитриевич

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/

СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

У кота была собака,
заводила, забияка,
если где кого-то бьют -
эта сука тут как тут...

Если обокрали Шпака -
правильно, опять собака!

Кот стонал что было сил -
он же все-таки любил!
Но не вытерпел однако
и, как водится, убил...
_______________

Баллы уже должны быть на месте...

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 13:29
Агальцов Николай Дмитриевич

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/

СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

Ехал грека через реку,
видит грека - в речке кот,
он и думать про Эль Греко
позабыл который год...
Предпочтительней - да Винчи
и его безумный код...
Это - байки, это - притчи...
Кот - Чапаев!
Он - плывет!
____________

Баллы - все там же...

Анонимный Конкурсант
Автор, ты чо на оптовую базу пришел? Стихогон свой на вес продаешь? Забирай свои стихоовощи и досвидос. Удален за самоуправство. К репке мамильсон вон можешь пойти поплакаться.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Доктор, не вежливо как. Единственный мужчина в стаде, так сказать, и того гонють. Непорядок.
Koterina L
Koterina L, 05.09.2012 в 19:47
ага, верните болезного в стойло...
шизофрения - это такая редкость, у нас тут больше паранойя, кретинизм, упыризм и словоблудие процветают...)))
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 19:48
Тесак достал... Резать?
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 19:58
Обращаюсь к параноикам, кретинам, упырям, словоблудам, бормоталям и психосестрам: вы чо?!

Жду в ответ поток поноса...

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 20:43
Эти все хулиганские попытки - весьма прикольны... Или подсознание включилось?))
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 21:16
Агальцов Николай Дмитриевич

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/


СКОТСКАЯ СМЕРТЬ

Кот на свете всех милее,
всех прекрасней и умнее:
не поехал он в Афган,
хоть и был все время пьян...
Не поехал и в Чечню -
предпочел в чер-нете ню...
Это ню кота достало -
и его почти не стало...
_________________

Перечислил...

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 06.09.2012 в 08:42
Агальцов Николай Дмитриевич

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/


СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ


Кот вчера восстал из гроба -
тапочки, подтяжки, роба;
пятна трупные на нем,
но мяукает: живем!
Вторит, плач слизавши, кошка:
поживем еще немножко!
А котятам - просто рай:
папа, здравствуй!
Денег дай!
______________

В кошельке еще шевелится...

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 06.09.2012 в 09:18
Кстати, все это можно расценивать как один объект для насмешек... И где, между прочим, ваши негодования?
Казнить нельзя помиловать
Здравствуй, дерево!
К нам сегодня приходил некро-кото-зоофил.
Километр стихо-какашек он на конкурс приносил.

Николай, эт что за профузная диаррея котоподобной продукцией? И почему у Вас шевелитя в кошельке??? У Вас в кошельке, что-ли? На заказ шили?
Слушайте, болезный, Вы не запускайте это шевеление, Вы его пользуйте! Тут деушки стдом ходют, скучают. Их тоже пользуйте! Каждой - кото-рецку с эротиццким подтекстом, а?
Ну, не пропадать же добру.

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 06.09.2012 в 19:35
Да я уже две "штуки" вам кинул (не знаю кому), отсюда и кошелек... А шить могу и даже - вышивать... И пользовать умею... А "диарея" пишется с тремя "р"!
Анонимный Конкурсант
Дать ему от поносу и поносу!
Агальцов, определись уже со стихомурней своей. Какую брать?
(Не отстанет же, холера муринская)
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 06.09.2012 в 20:33
Так вот получилось все вместе... Сам не знаю... Говорю же - как один можно... Если это выше крыши - тогда на выбор недоброжелателей...
"Стихомурня"? Припомню при случае... Гы...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 06.09.2012 в 20:47
Сложно ругаться любя...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 06.09.2012 в 21:14
Возьмите все уже! В конце концов - ссылка-то одна...
И черкните еще что-нибудь - скучно стало...
Анонимный Конкурсант
Короч, бухая я вчера была, все сказанное в нещитос.. Теперь слушай на трезвянку. Автор, ты чо тупой, тебе ещо позавчера сказали погрузиться в Камаз и гоу вон. Чо всплыл, Чапаев недоделанный? Фекальные гены потонуть не дают? Не воняй тут, без тебя дышать нечем, йопт.
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 07.09.2012 в 09:13
Коллективное помешательство...
Ща закидаю ваще! Мне котов не жалко!
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 07.09.2012 в 09:15
Дышать им нечем... А у меня противогазы в дисковод не влезают...
Персея
Персея, 07.09.2012 в 09:44
Ну што, мущщина, велено вас  фсеми буквами алфАвита  поставить))

Тра-та-та, тра-та-та
Задушили, блин кота,
хилого мущщинку,
дохлую личинку,
удалого агальца
ламца-дрица-аца-ца.
Вас не примет даже ЛОР,
забирайте свой фольклор.

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 07.09.2012 в 12:16
Принимать будете всю здешнюю тухлятину, а меня, значит, в отстой? А если я - котоман? У меня все обои ободраны и провода погрызены... Хоронил кота под бой курантов и залпы тысячи орудий! Про протяжный вой что-нибудь слыхали? Добрые вы слишком...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 07.09.2012 в 12:41
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 07.09.2012 в 12:42
Агальцов Николай Дмитриевич

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/


СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ


Мы на рынке купили крота -
нас купила крота немота...
Он не плачет, не ржет, не поет,
потихоньку в ведерке живет...
Не на шутку обиделся кот:
как заявится - горькую пьет...
Плачет армия, плачет тюрьма...
Девять жизней, а толку - нема...
_________________


Если еще баллов надо - черкните...

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 07.09.2012 в 21:25
Все подминаю, пока не создам шедевр... Отлетаю...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 07.09.2012 в 21:27
Вам же мало, мало, мало, мало, мало...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 07.09.2012 в 22:11
Не вам мое терпение испытывать...
Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 13:51
Это чё за скот приперся?
А, молчу-молчу. Посмотрел квитанции, доволен. Принимаю, короче. Но не всё. Парочки, пожалуй, достаточно будет. И этой твари по паре... по харе и по кришне...
Агальцов, проспитесь, потом шедевры создавайте. Так и быть, по дешевке возьму. Чего с дешевки-то взять...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 08.09.2012 в 15:50
А чего ж Вы с дешевкой-то общаетесь, Дорогущий? Послали б сразу... А тут - "парочку"... Мне не привыкать - могу и поторговаться... Тем более с Вашей кликухой... Только на рынок...
Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 20:00
Вы хочете кошек? Их есть у меня!
_______________________

Ви_кто Вика Виктория.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/270399/

Мышиада

Но!
Мыши часто попадают внутрь кошек, так что, это, не побоюсь этого слова стихотворение, о богатом внутреннем кошачьем мире.


Злая опасность нависла сегодня над мышкиной жизнью,
Всё громыхает, трясётся, качается. Что же такое?
Вы обещайте, друзья, помянуть меня доброю тризной.
Смерть уже близко, мышиный Харон побежал за ладьёю.

Боги, небесные ангелы - мыши летучие, где вы?
Я ли вам жертвенных майских жуков, да зерна не носила?
Вижу сверкает глазищами злая когтистая стерва.
Вот и конец мой пришёл, дайте, боги могучие, силы.

Тварь полосатая ласково смотрит, да только - не верю.
Просит о помощи, где это видано, слабую мышку.
Как отказать беспощадному, лютому, хитрому зверю?
О, небеса всемогущие, мне окончательно - крышка.

Вышла из мрака младая с перстами пурпурными внучка
И ухватилась покрепче за бабку, а бабка - за дедку.
Я уцепилась за хвост полосатый, а кошка за Жучку,
Дёрнули вместе безжалостно гороподобную репку.

Трудно поверить, но смерть обошла меня нынче сторонкой.
Рядом со всеми сижу, повязали мне ленту цветную.
Боги, услышите снова хвалу возносящий вам голос мой тонкий,
Только пускай моих сереньких деток подобные страхи минуют.
_______________

К тому же, слово "кошка" впрямую или иносказательно, типа - тварь, стерва, etc, неоднократно упоминается в тексте.

Так что, ни малейших причин для отвода не вижу, а если злобные, необъективные ведущие со мной не согласны, то пусть имеют ввиду -
у меня в гаагском суде двоюродная уборщица работает, а у неё длинные руки, очень.
_______________
А...деньги...
Нате
Первый Конкурсный Проект - 100 ( Откат) дата: 5.09.2012
Кстате, вапрос. Приз - только одна тыща. Куда остальные?
Если что, у меня в ГлавАудите троюродная буфетчица работает, имейте ввиду.

Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 20:20
Более того,
У аффтара есть просто стихо-творение

К о т

Но!
Ссылки нет, не публиковался щыдевр на графах, по причине возможных прямых оскорблений аффтара.
Дело было давно, чернил не было, аффтар песал душой.
Имейте ввиду.


Ко мне опять приходит чёрный кот,
Уверенно и нагло, как хозяин,
Садится у окна - непрогоняем,
К подачкам равнодушен - не берёт.

Внимательно глядит, как будто, сквозь.
Как будто бы, в глаза, но только дальше,
Детектор лицемерия и фальши.
Как будто, у котов так повелось:

Избрать объект для опытов себе,
Исследовать повадки, поведенье,
Реакцию на кото-представленье
И вынести вердикт моей судьбе.

Ну, что ты скажешь, чёрный мой сосед
По переполненному мира зданью.
Есть место бесполезному созданью?
Быть иль не быть?
Остаться или нет?..
___________________

Вы поняли, как аффтар страдал? Чисто ГамЛит.
(можт вам ГамЛИТО замутить?)
___________________

А... Опять деньги...
Значит так, если вы не трепетно  к аффтару отнесётесь, то он(а) вены рубанёт и не видать вам денюжек.
Ээээ...( Показывающий езыГ смайлеГ)

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 20:24
На каждую уборщицу и буфетчицу найдется и уборщик, и буфетчик! Нашли чем пугать...
Кстати, если тут русский язык не в почете - аффтар в шоке!

p.s. Только попробуйте мое не принять - замордую подобным бредом... По двадцать - каждый день...

Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 20:27
Дайте, дайте им скорее по уборщику и буфетчику.
Они ж мечтают!

А русскей языг тут не в почёте, а в законе! ))

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 20:28
Уже лучше... Хотя кореец Пуш Кин - против...
Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 20:33
С корейцами - это на собачий конкурс!
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 20:37
Да берите, не жалко... Учтите только - сплошной криминал...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 05.09.2012 в 20:38
Так у меня и собаки есть...
Эй! Хозяева! Вы примете, или мне еще тащить?!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 00:54
Так-так-так... /подозрительно взирает/
Этошозатакое?!?!
Значить, нас с Сафой чуть в розовую армию не записали, а они тут крутят на пáру без стыда, без совести?

Вы! Да, Вы, кагбэ мужчина... Навалили кучу... стихов, чтоб наши перлы затмить?! Щас!!! Забирайте свой пучок котов и идите в сад.
Немыслимо! Вместо того, чтобы антеллихентной женщине ручку поцыловать, он к малолетке прилип, про Пушкена ей втирает...
Неслыханно! Какую-то заикающуюся Вику-Викторию предпочесть самой Авроре?! Да без Авроры, если хотите знать, и виктории бы не было. Двоечники!!!
/топает ногой/

Доктор Бред-Маразм, вы себе какой второй диплом покупали?
Дефектолога? Вот и займитесь этими "Твиксами", чтоб не создавали нам нездоровую конкуренцию своими шерстяными стихо-тварями.

/погрозила газетой "Красная Синька", свёрнутой в трубочку/

А ты, эмбрион паетский, викторéя, ещё слезами будешь рыдать, что сплагиатила у меня тему репки. И всех твоих буфетчиц внебрачных засужу, понятно тебе!?

"Вижу сверкает глазищами злая когтистая стерва."(с)
Если это обо мне, - молись, чадо неудачное...
Кстати, ты препинаками закусываешь "Ягуар", что ли? После "вижу" - что? Мышь в манто!

Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 06.09.2012 в 11:31
Нравится мне игра аффтара смыслами))

"Вы хочете кошек? Их есть у меня!" - читай: "Проголодались? Я угощу вас отменно приготовленными кошками!"

"Дайте, дайте им скорее по уборщику и буфетчику.
Они ж мечтают!" - интересно, чем (или кем) тут собрались стукнуть по уборщику и буфетчику? И действительно ли они мечтают об этом?

Вика Виктория
Вика Виктория, 06.09.2012 в 11:45
Ура! Хоть один вменяемый человек появился.
Да не Вы, утренняя "вперёдзаренавстречу", успокойтесь.

Анна! Ничего от Вас не скроешь!
Ни единого второго смысла.
Ну да, хотела нормально пригласить людей, посидеть, так сказать...
А уж подо что, под кошек ли, под собак (вон, там корейцы потянулись) это ведь дело десятое. Главное - душевная компания!

А уж вы только дайте им (гаагским уборщицам и главаудитовским буфетчицам) рычаг, в виде мужчин аналогичных профессий и они перевёрнут мир!

Вика Виктория
Вика Виктория, 06.09.2012 в 12:08
В общем так, Вы "корабль Революции"!
Гребите отсюда на свои запаАсные пути.
Из-за Вас, натурально, рушится моя вера в прекрасное.
Это что ж такое.
Оскорбили малолеткой...
какие-то бредовые предъявы в плагиате выдвигаете...
У кого? Понимаю, у Барто или Инбер там, а ви хто?
Что у вас (специально с маленькой) плагиатить-то?
Глаголки ваши?
Запятую  она нашла, критеГ. Зачем там запятая? Тире ещё куда ни шло...
Ладно, пришлю полтора балла, за титанический труд.
Идите, там доктор уже вас вызывает.
Я зайду, погляжу ваши шыдеуры. Попозже, чтоб не подумали, что мстю.

Казнить нельзя помиловать
Гомер с Шекспиром рыдают, размазывая сопли: эххх, не сподобились такие шедевры сотворить...
Где-то уже "изнутри кота" было. А, Че Буратор изнутрём маялсо. Да он уж запатентовал идею. Застолбил и пометил. Уж мы мыли-мыли - все равно амбре... О чем это я? А! Вы тоже, так сказать, изнутрю сврганили. Песнь мышки из кошки...
Знаете, Ви.Ви.Ви., перекакатьпеть классика каждый сможет. А где Ваша изнутря, собственная? Нетути?
Ну так я не приму заявку, увольте. Низашто.
Вика Виктория
Вика Виктория, 06.09.2012 в 18:58
Нда...
За сегодня уже вторая попытка плагиат мне пришить.
Не выйдет, уважаемое Ка.Не.По.
У чебурека, тьфу, чебурака своё нутрё, у меня своё. И в отличие от его, настоенное на чистой росе и утреннем эфире, а не на дохлых кошках.
Уволить - будьте любезны - увольняю!

Тоисть, вы хотите сказать, что все доселе принятые стехи - это  настоящее аффтарское нутрё? Ха! Ха! Ха!
То-то я смотрю у вас у всех внутре кошки скребут!

Аргументация неаргументированная!
Отказ не принимается!

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 21:55
Викуша, дорогуша! Тебе надо про бешеных котов писать. Ишь, упираеццо... Доктор сказал "В морг!", значит - в морг!.
А то от этих "-нье -нье -нье" аж в глазах рябит... Тесноват размерчик-с... Отсюда и жалкие потуги напялить хрустальную туфельку Настоящего Слова (((

Такое вот бездарное паетствие
для наших литераторов, как бедствие!

Ыы-ыххх...

Вика Виктория
Вика Виктория, 06.09.2012 в 22:26
Слушайте, крейсер.
Вы иллюминаторы-то раскройте.
Написано же русским по белому:
ОсуществлеНЬЕ написаНЬЯ сихотвореНЬЯ пришлось на начало многообещающей паэтиццкой карьеры аффтара. Поэтому и лежит драгоценное камеНЬЕ в тумбочке.
Ждет историков и библиофилов.
А про бешеных котов я напишу, вот только поближе с вами познакомлюсь, чтоб было с кого...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 23:01
То-то я и смотрю, как ты поближе знакомишься, натуралистка юная ))) Крта уже до внутренностей расчленила без наркоза. Гринписа на тебя нет... Нечего сюда было детский лепет тащить! Или мозга не хватило новое написать?
А "перстами  пурпурными" ты кого плагиатила, ась? Или это у тебя так ассоциации пришли?
Ну-ну...
Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 00:14
Котейко октябрьское, я ж говорила, что вы в школе дальше залпа
этой утренней зари не пошли.
Почитали бы греков древних штоль на досуге.
Только поинтересуйтесь сначала, что досуг означает, а то, ненароком, не на то сядете )))
Анонимный Конкурсант
Короч, автор, у нас уже одна репка есть, хватит с нас, не конкурс, а овощебазанах. Иди озимые сей, мозг себе выращивай, йопт.

Твой статус «Корнеплод». Твой мем #нетуменямемаовощйа

Для нервных:
Про «нах» у котерины писано

Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 09:16
Какие хозяевА, такие и гости!
На себя в зеркало посмотрите, хан(зеркально))))
Хочете, чтоб к вам Блоки Пушкиных ломились в очередь?
Так для этого надо палец об еще что-нить ударить.
С многообещающими и вечно подающими надежды аффтарами индивидуальной трепетной работы не ведете ни разу!
Аффтары о своем непомерном таланте со стороны узнают!
Так вам гении потенциальные и не нужны вовсе!
Ага, боитесь, шо затопчут затмят ваше бормотание!

Ботаники, млин - озимые овощами назвать - и это лЕтераторы!
С таких и берём пример!

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:36
Хы, а от заявки ощутимо Гомером несет))) Мамульсончик верно написала - "персты пурпурные" спёртые!!! Ганьба)
Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 10:02
Спёртые!!! Это ж надо!
Аффтар пиша и бубликуя стихо-творение, напрасно надеялся увидеть тут культурных людей, знающих, што прямое цитирование известных всем культурным паэтам древнегреческих строк не является никакой ганьбой(это што еще такое?), а является аллюзией, в крайнем случае реминисценцией.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 10:45
Закавычивать нуно аллюзии свои, ежели прямое цитирование.
Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 11:26
Будучи квалифицЫрованным йогом и имея в арсенале неограниченные возможности, аффтар организовал сеанс одновременной астральной связи с дядей Гомэром.
Дядя сказал - разрешает, потому как любой, подкованный в греческом смысле гражданин, урвав кусок от всемирного культурного наследия, ни за что не скажет, что аффтар имел намерЕние присвоить эту космически известную строчку себе! ГомЭру верю как себе!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 07.09.2012 в 11:45
Люди добрыя!
Смотрите: (Да-да, я ЗНАЮ, где двоеточия ставить!) у этой галлюцинаторши опять запятых не хватает.
Аффтар пиша и бубликуя стихо-творение,
Как пить дать, опять "Ягуар" пьёт... То-то ей Гомер и примерещился...

А что это у нас Корнетова делает умное лицо?
Ира, даже не надейся, что твоё членство в редакторской группе поможет тебе получить какие-то префренции(с) Ж.Сапсан )))Казня и тебе кровь свернёт безо всяких угрызений...
Пиши лучше стихи лучше. (Да-да! Два "лучше" - для особо одарённых!)

/заламывая руки/ Ну тупыыыееее... ((((

Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 11:47
Кстате.
Под давлением остервенелых критеГов, аффтар решил почикать два НЬЕ во втором, не менее гениальном чем первом, стехо-творении.
Вместо
Избрать объект для опытов себе,
Исследовать повадки, поведенье,
Реакцию на кото-представленье
И вынести вердикт моей судьбе.

Аффтар предлагает
Избрать объект для опытов себе
Исследовать характер и повадки,
Скопировать цитаты из тетрадки
И вынести вердикт моей судьбе.

Последние два НЬЕ, как гиперболическую иронию, или ироническую гиперболу, аффтар решил оставить, наблюдая, как по всему "августу" расползается ткань мироздаНЬЯ.

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 11:52
Мамульсон, щас Сигизмундовне пожалуюсь! Два "лучше" - это еще хуже)))
Вот так на ровном месте "обЖорила" меня и "отСапсанила")))

Вика Виктория, а справка от Гомера имеется?

Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 11:55
Дама, это опять вы?
На "ягуаре" я могу, в крайнем случае, ездить, а вы тут свои алкоголические привычки не демонстрируйте.
Доктор, по-моему слабо в медицЫне разбирается (как и в сельском хозяйстве, впрочем, не говоря уже о стехах)) придётся нарколога со стороны приглашать.
Учебник за 4 класс освоен уже смотрю, раз на подставы клюёте.
Переходите к 5-му классу.
Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 12:06
Дама, Крнетова Ирина, раз вы не верите на слово (художественное) собратьямсосёстрам по разумуперу, будет вам справко.

Вот -
____________________________________________________________

СПРАВКО

Выдано дядей ГоМэром, наследнице его творческого наследия, непризнанному ни в узких, ни в широких кругах хенеальному аффтару Vике Vиктории (далее VV), в том, что он ей - разрешает!!!

Число, подпись, восьмиУгольная печать.
____________________________________________________________

Видели? Ога.
Древнегреческим по белому Вам написано - можно
Возражения не принимаются!

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 07.09.2012 в 12:15
Гыы!!! Я валяюсь! Опять перед "смотрю" запятой нету))) Разиня!

Фигассе! На меня тут жаловаться собираются?! Тогда для редакторских казачков засланных - ТРИ "лучше":

Лучше написать новое лучше, чем пытаться старое сделать лучше.

Вика Виктория
Вика Виктория, 07.09.2012 в 12:21
Вы где-нить в сторонке валяйтеь, здесь территорию не захламляйте.
И ещё одну подставу проверочную в тексте найдите.
Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 13:47
Мыши ада - эта хорошо, эта пять. Принимаю. Но тема не раскрыта! Правда, не читал, но знаю, что полюбасу не раскрыта. А то было бы слишком хорошо - настолько хорошо, что ни одному дебилоидному участнику конкурса даже в идеале недоступно.
Вика Виктория
Вика Виктория, 08.09.2012 в 16:00
Сразу видно понимающего человека койопта.
А тема - да пусть закрыта будет.
А то, как раскроешь, как ломанутся нахаляву на чужое.
Отбивайся потом.
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 05.09.2012 в 20:25
Абашин Алексей Анатольевич
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/160697/
Пятница
Летели дирижабли ночью к югу,
а рядом души умерших людей –
растерянные глупые пичуги –
галдели о разгуле судных дней…
Тревожно расцветали розы мира
на папертях московского метро.
Совокуплялись с нимфами сатиры;
на Чистопрудном Воланд пил ситро…
Валялся кот на крыше кверху пузом,
мурлыкал джаз про лунную блоху.

Я в пятницу не жду прихода музы…
Она у тёщи…
Мучаю строку…
Первый Конкурсный Проект - 100 ( за участие в конкурсе) дата: 5.09.2012

Алексей Абашин
Алексей Абашин, 05.09.2012 в 20:26
Принимаем без "выГибонов"... А то накажу!))))))
Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 20:29
Неписано - матом нельзя!
А тут - совокупляются!
Посмотрим, какие тут беспристрастные ведущие...
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 05.09.2012 в 20:36
Вика! Это што за наезды???? Ну-ка, ссыль в студию, где написано, что "совокупляются" - это ненорматив!))))

Гы... а оговорочка-то классная: "неписано"...)))

Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 20:39
Низнаю, но я как прочла, сразу - хлоп в обморок.
То есть, мне была нанесена страшная моральная травма!
При этом, упал и разбился сервиз Мадонна, чайный на 6 ... Ой, нет, на 12 персон.
Так что налицо и материальный ущерб!
А Вы ... ссыль... (рыдает)
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 05.09.2012 в 20:43
Ахха... Сервиз и на лицо... Канешна, больно...((((
Сочуйствоваю!
Вы это... морально подсоберитесь и валерьяночки, валерьяночки...
Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 20:50
Ваше сочуйствие, канеш, приятно,
а как бы возмещении получить?
Может Вы имеете влияние на здешних докторов?
Тоже, сгодилось бы
(очипятки такие айпэд выдаёт, это еще приличная )))
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 05.09.2012 в 21:02
Боже упаси меня иметь влияние!!!!!
Это што за штука такая? Заразная, наверна?
Возмещение? Я подумаю... Может в каком-нить конкурсе не засужу ;)))
Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 21:12
Согласна.
В "лучшем за десятилетие" ))
Согласна на третье место.
Договорились?
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 05.09.2012 в 21:21
Я подумаю))))
Кстати, Призрак! А Вика интересную мыслю подала: провести конкурс... Десятилетие - это, конечно, круто... но за пятилетку - реально!!!))))))))
Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 21:26
Ладно, со скидкой, на пятилетку согласна!
Эх! Нет во мне непоколебимости ))
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 05.09.2012 в 22:01
Петь на мотив "Осени" Шевчука:

Что такое непоколебимость?
Вдавленная в пол педалька газа.
Фары в лоб российского КАМАЗА,
и потом со смертью совместимость!)))))))

Алексей Абашин
Алексей Абашин, 05.09.2012 в 22:12
Эй, чукчи!!!
Зашёл на страничку к Бормоталю... Я ж его ипостась!))))
Усё! Ничегонезнаю - ничегознатьнехочу...)))
Принимаю своё стихо!))) Гы...
НИИволнует НИИЧАВО...))))
Вика Виктория
Вика Виктория, 05.09.2012 в 22:45
Интересное кино!
Как 1/10-я (не сомневаюсь, что лучшая) часть доктора
Ваша ипостась, думаю, имеет право принять 1/10 часть стиха.
Мммм...строчки полторы.

А песенка - это намек на физическое устранение возможных будущих лауреатов?

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 06.09.2012 в 01:13
В крайней степени возбужмущения:

Хля, какая нахлая молодёжь пошла! На всех мужиков без разбору кидается. А этот аморальный тип ещё и притворяется докторовым родственником.
Мне, значит, за сравнение Кати с императрицей чуть аморалку не приписали, а у него белым по русскому написано про "совок..." тьфу! простигоспаде... черт-те кого с кем попало, и это  - образец высокой нравственности?!
И торгуется влёхнаглую..."айдаПушкин" такой!

А Вы, дитя "Ягуара", смотрите, чтобы у Вас потом что-нибудь не "расцвело тревожно"(с) после ваших хиханек с этим человеком под чужим ником... Или "лунные блохи"(с) не завелись, а то у Бар-Метро-до-теля на вас никаких лекарств не хватит, да-с.
И не говорите потом, что вас не предупреждали. Валите по-хорошему, пока ветер без камней.
Нам и без вас неплохо было.

/хлопнула дверью/

Вика Виктория
Вика Виктория, 06.09.2012 в 11:34
Граждане!
Это как понимать?!
Сидят воспитанные люди, интеллигентно беседуют, читают стехи, поют песни современных композиторов, натурально имеют культурный досуг.... И что?
Врывается ...не побоюсь этого слова шмадама...
(ну да, предупредили, но не до такой же степени!!!)
Дама, ви кто?
Вам кого?
Доктор еще не пришёл, подождите в передней!
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 06.09.2012 в 14:42
Да вообще - бардак! Из кожи вон лезу, сую в час по чайной ложке - и никто не наезжает... Тоже мне конкурс...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 06.09.2012 в 14:43
Казнить нельзя помиловать
Доктор, типа, ошарашен - како-стих принес Абашин.

Да... Принять, говорите? Безоговорочно? Чтоб у нас тут розы мира порасцветали, да? Ну, нимф предостаточно, а из сатиров Вы - второй. Так что ступайте, совокупляйтесь с братьями по разуму. Мы тут, знаете ли, за ассимиляцию. Мы тут стираем грани "между городом и деревней, между мужчиной и женщиной, наконец".
Обживайтесь, тапочки в углу повесьте.
Обрезание утром)

Анна Галанина
Анна Галанина, 06.09.2012 в 19:57
Лёш, я тут на твоих котиках потренируюсь - на медиалитовских душу скорбную отведу))
Так вот я тебе твёрдо, по-медиалитовски, заявляю - нифига ты в котиках не смыслишь. Даже в блохастых. Будет он у тебя в пятницу под луной валяться кверху пузом, как же. Дохлый, может? Эт дело другое - здесь таких навалом. Так и нечего водить котов, куда ни попадя, вместо того, шоб в родном медиалите занять делом общественно-полезным.
Короче, кончай совокуплять своих сатиров с чуждыми медиалиту нимфами, пока тебя здесь доктора вместо валерьянки бромом не опоили - это ни одна тёща не одобрит))
Да, и с разгулом судных дней - это тебя раскаянье мучит, я понимаю. Так что - домой, к медиалитовскому коврику))
Анонимный Конкурсант

Пестэц.. Автор, ты дверью не ошибся? Ты чо за дрочево сюда приволок? «Мучаю строку» - эт чо ВИмПотентные поэтишки теперь так свои писюны называют.. длиннее звучит.. ага, одностопный усеченный.. ужоснах.. ещо в родственники набивается.. ау, у нас таких инвалидов в семье отродясь не было.. Тебе, автор, чо не говорили, что перемастурбоз ведет к слепоте.. Началось уже.. Для тебе подобных, кротилло, тему откапсили и в чооорный покрасили.. КОТЫ! Чо ты пятницу нам суешь? Спасибо, йопт, что не стих-недельку. Так значит, эгзиб.. эксби.. эзгби.. короч, ..низмами всякими в гонолулу заниматься будешь. Пакуйся в гандон и катись по зеленому корридору.

Твой текущий статус «Штопаный пользователь». Твой мем #долбойоптпаэцкихбаефф

Для слепых нервных:
ПРО «ПЕСТЭЦ» У РЕДАКТОРА УЗНАВАТЬ

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 07.09.2012 в 09:39
Ах...пупеть... Такого мудодяя, как этот Бредмонталь, еще пойскать. А можно не хамить участникам так низкопробно и аналогенитально? Или все по себе и на себя?
Анонимный Конкурсант
Не дыми раньше времени, спичка отсыревшая. Может я единственный читатель, который наконецто разгадал задумку автора и до второго дна докопался, автор щаз придет, возрадуется и фоту мою у серца носить будет. А может я заказ автора выполняю, оплаченный по отдельному тарифу, через себя переступаю и удовольствие доставляю. «Хамить» – чо за скудная фантазия, йопт.
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 07.09.2012 в 21:54
Твоей фотой, докторишка бормочущий, я, сам понимаешь, что сделаю...))))
Стихотворение приняли - усё... Теперь сиди и завидуй, что никогда тебе такого не придумать. Ты бы хоть мозги свои плешивые у сестрёнки забрал - а то она тебе только рефлексы оставила...)))
Анонимный Конкурсант
Во, йопт, рыдактэр, учись.. Автор, держипять, я в гОре, что мой обсос не прокатил.. За проявленное мужество принимаю твой стихинизьм.. Все равно в следующем туре вылетишь с такой то мутотней.

ЗЫ. Последняя надежда на обсос, равноценный полученному, рухнула. Не конкурс, а сборище замороженных селедок.. Всех в бочку, груз по периметру и в мариинскую впадину..
Пойду сдам униформу и забухаю до конца конкурса..

ЗЫ ЗЫ. Ужоснах

Со-творение
Со-творение, 08.09.2012 в 13:43
Так-с, кого мы тут имеем? Ага. Это дятел опытный, тертый и заточенный под всякое кидалово. Заявки оформлять научили... так лет за семь и медведя можно научить не только оформляться, но и стихи писать. Медведя можно, а вот Абашена - хрен. Если он даже фамилию свою писать правильно не умеет! Перевожу... а-башен = без башни. Дебилоид, т.е. А зачем нам в конкурсе дебилоид, товарищи? (еще один)
В общем, дальше фамилии даже читать не буду. Не принято!  
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 08.09.2012 в 18:34
Ребята, ну вот как понять: приняли вы стиш или нет? Вы сами себя вообще понимаете? Что-то меня сомнения одолевают...
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 08.09.2012 в 22:25
Ир, они все тупорылые...))))
Бромдеталь, ты эта... пасть захлопни. Ты свою миссию выполнил: стихо принял - свободен.
А ты, бестолковое американизированное жывотное тест не прошло. Тебе шифровка была в фамилии зашифрована... А и Б - это проверка на знание русской азбуки, дебил. А дальше аббревиатура АШИН "А Шакал Идёт На..." )))))
Такшта, читай, принимай... И иди...)))
Со-творение
Со-творение, 09.09.2012 в 15:40
Все, прием окончен. И т.к. мне влом проверять и разбирать, кто принят, кто нет – беру всех подряд.
В первом туре голосуем попарно (из каждой пары в шорте должен остаться только один)
Комментарии не запрещены. Не голосовавшие во второй тур не проходят адназначна.


1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...
vs
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел

2
Ир-га Киттикетовна Кошкенази. Кот на коленях.
vs
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия
vs
Симитина Ольга Намитровна. Поводок

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ
vs
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Обычная моль Про кота

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой
vs
Вика Виктория. К о т

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ
vs
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек
vs
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница
vs
Персея (Абрикосовна Алычова)))). наклонение в свете кошачьих перспектив))

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе
vs
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман
vs
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Ир-га Кошкенази. Кот на коленях
vs
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь
vs
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…
vs
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны
vs
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях
vs
Софья Кури-Не-Кури (Миловзоровна). Кошка

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман
vs
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ

17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.
vs
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю


Голосование продлится примерно до вторника. Адиос, ушел спать.

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Дебильная голосярная реца, воистину!

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ


5
Вика Виктория. К о т

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек


8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница


9
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях


16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман


17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.


Повычеркивало нафег, как пришлось.

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 09.09.2012 в 19:57
1 Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска... (голосю за себя, любимую)

2 Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3 Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5 Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7 Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек

8 Абашин Алексей Анатольевич. Пятница

9 Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10 Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11 Ир-га Кошкенази. Кот на коленях

12 Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13 Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…

14 Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны

15 Софья Кури-Не-Кури (Миловзоровна). Кошка

16 Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17 Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 09.09.2012 в 23:19
№ Белая депрессия
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara)

№ Котуман
Гурман Анастасия Шуриковна

№ У кромки луны
Анна Лившиц (Галанина)

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 09.09.2012 в 23:22
Про пары - не понял...
Казнить нельзя помиловать
И снова здравствуй, дерево!
Чего тут непонятного? Вы, сударь, в рецензии для голосования имеете честь лицезреть кокнурсантов, объединенных в пары. Пара - это два разных произведения, две заявки. Так напрягите серое вещество, выберите одну заявку из пары. Понятно, что сложнее всего себя из себя выбрать.
Но то, что Вы там накалякали, не голосня.
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 10.09.2012 в 00:17
Если "Казнить нельзя помиловать" превратить в аббревиатуру, то получится КНП - практически КаНаПе...))) прикольно...
ЗЫ: если чё, это не голосовалка... лапседреды фиолетовые...))))

Кстати, где ссылки в рецке для голосёжа??????
Совсем дуроломные что ли?

Со-творение
Со-творение, 10.09.2012 в 08:27
Дядя, ты на кого ногу поднимаешь? У нас тут одно дерево - Агальцов, прастигоспидя, вот на него и тявкай.
Анонимный Конкурсант
Примите справочку от старичка Бормоталя, любезные, примите

1
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе

10
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ


14
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ

17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 10:09
Отказываюсь голосить в знак протеста. Почему мою шеде
вру никто не выбирает? Неправильное голосование! ))))))
Налицо признаки коллективной испорченности вкуса! :-)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 10:13
А у дохтура - первые признаки старческой деменции!  Как ещё объяснить то, что он не поставил на первое место мою шедевру????

Ухожу, гордо подняф хвост! Пока не подхватила вирус бешенства от дохтура или диареи от койопта.....:-)

Прошу считать меня идейным диссидентом и жертвой социальной несправедливости.......

При сём том - койоптику воздушный поцелуй и пачку лопедиума в подарок! ))))))

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 10:29

Вота. :-)

Анна Галанина
Анна Галанина, 10.09.2012 в 10:47
Голосёжная реца тронула)) Мерси, что сузили выбор - из себя надо выбрать себя же, видно пары моим кошкам не нашлось))

1.
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ир-га Киттикетовна Кошкенази. Кот на коленях.

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Обычная моль Про кота

5
Вика Виктория. К о т

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе

10
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Ир-га Кошкенази. Кот на коленях

12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…

14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 10:56
Вот. Здесь со вкусом всё в порядке! Не залечили ещё всякие оБормотали.... :-)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 11:45
Перечитала правила дважды слева направо, трижды - снизу вверх и четырежды по диагонали - ничего не нашла о запрете на подкуп голосователей. ;-)

Итак, предлагаю по 100  (сто) баллов за каждый отданный за мой шедевр голос. Прошу в голосовалке делать примечание "комм.", "коммерческий голос" то есть. :-)))))
Без примечания "комм." голос считается альтруистическим и материальному стимулированию не подлежит. :-)

Персея
Персея, 10.09.2012 в 13:00
Так, пока кокосами не закидали:
1.
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел

2.
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3.
Симитина Ольга Намитровна. Поводок

4.
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Обычная моль Про кота

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6.
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7.
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек

8.
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница
(Наклонение, канеш, лучше палюбасу, но за себя аморально голосовать)))

9.
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10.
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман

11
Ир-га Кошкенази. Кот на коленях
(СМ. НОМЕР 8!)) т.ч. считать комм.!

12.
Ладных Котерина Владимировна. Ночь

13.
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…

14.
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15.
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16.
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17.
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Анонимный Конкурсант
"Кто он? Имя, сестра, имя" (с) психкакойто

Да нате:

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Обычная моль Про кота

5
Вика Виктория. К о т

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ

7
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ

8
Персея (Абрикосовна Алычова)))). наклонение в свете кошачьих перспектив))

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе

10
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь

13
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны

15
Софья Кури-Не-Кури (Миловзоровна). Кошка

16
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ

17
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Алекс Фо
Алекс Фо, 10.09.2012 в 18:28
Дебилизм)))))) Ага, ща побежал выискивать пары по рецам))))
По названиям буду выбирать...

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница

9
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…

14
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 10.09.2012 в 18:48
Дерево сообразило и заколосилось... Вот вам желуди:

1. Корнетова Ирина Владимировна. СЛУШАЙ, КИСКА
2. Ладных Котерина Владимировна. ЛУННЫЕ ЛИСТЬЯ-БЛИКИ
3. Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). БЕЛАЯ ДЕПРЕССИЯ
4. Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). ПРО КОТА
5. Корнетова Ирина Владимировна. КОГДА УМРУ, ПОЙДУ РАБОТАТЬ КОШКОЙ
6. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ (???????)
7. Чеширский ПП Алексович. ГРУСТНЫЙ СТИХ ПРО МНОГО КОШЕК
8. Абашин Алексей Анатольевич. ПЯТНИЦА
9. Сахара Васильевна Муськина. КОШКИНО
10. Корнетова Ирина Владимировна. КОТЭ-ГУРМАН
11. Алычова Персея Абрикосовна. В ПИКУ КОШКОДЕРАМ
12. Ладных Котерина Владимировна. НОЧЬ
13. Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ТЫ, НЕЛЕПОЕ СОЗДАНИЕ
14. Анна Лившиц (Галанина). У КРОМКИ ЛУНЫ
15. Софья Кури-Не-Кури (Миловзоровна). КОШКА
16. Гурман Анастасия Шуриковна. КОТУМАН
17. Симитина Ольга Намитровна. КОШКИ КУРЯТ КОНОПЛЮ

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 21:41
Не. Передумала. Проголосую. У меня своя система - по алфавиту голосить буду. Предпочтение букве "А". После буквы "К" алфавиту не знаю, так што чья фамилия дальше стоит - извиняйте. :-)  
Читать тоже лень.)))))

1.Корнетова Ирина Владимировна. СЛУШАЙ, КИСКА
2. Ир-га Киттикетовна Кошкенази. Кот на коленях.
3. Этих буков не знаю. Прочерк.
4. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ
5. Вика Виктория. К о т
6. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ
7. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ
8. Абашин Алексей Анатольевич. Пятница
9. Опять букофки незнакомые. Не проходили ещё. Прочерк.
10. Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман
11. Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам         ( (принципы выше личных интересов!!!)  :-)
12. Ви_кто Вика Виктория. Мышиада
13. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ
14. Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны
15. Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях
16. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ
17. Снова нет знакомых буковок! А.....ляпну наугад. Авось, попаду куда надоэ :-)    Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.

Не зря в третьем классе два года сидела.....)))

Пы Сы: Персее баллы утречком переведу. Когда с жабой разберусь. Чем её лучше травануть??? Стрихнинчиком в пирожке  или отваром аконита? ))))

Koterina L
Koterina L, 10.09.2012 в 22:56
Мне что, делать больше нечего - в вашем бардаке разбираться ходить? Стишки не читала поэтому. Голосила по памяти, за то, что запомнилось во время приёма. В остальных случаях руководствовалась личной симпатией/антипатией к автору.

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Обычная моль Про кота

5
Вика Виктория. К о т

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек

8
Персея (Абрикосовна Алычова)))). наклонение в свете кошачьих перспектив))

9
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…

14
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 10.09.2012 в 23:49
Вот так и узнаешь, хто  тебе антипатирует.....((((((((((

Срочно кусочек торта.....помогает при душевных расстройствах......шоколадный.....со взбитыми сливками и черносливом......)))))))
Шоп я ещё в эти конкурсы пошла....без валерьянки и анисовых капель....сплошной штресс....стрешшш....нервотрёпка, короче....))))
Обзываюцца, койотов не дают, баллы отбирают, симпатизировать не хочут....уууууууу.........

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 11.09.2012 в 00:10
ууууууууууууууууууууу.................................апчхи!!!  Никак, собачий грипп.................)))
Koterina L
Koterina L, 11.09.2012 в 00:25
Почему сразу антипатия? Ир-га, я к вам неплохо отношусь, просто в обоих парах второй автор мне был симпатичен больше;)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 11.09.2012 в 02:37
А чем я хуже??? Что, фигура плохая, или акцент не нравится?
Эх......никто не любит и все смерти моей желают.......за что????
Ушда, горестно вздохнув.....((((
Ольга Симитина
Ольга Симитина, 11.09.2012 в 07:06
У меня позиция совершенно такая же, как у Екатерины. Если бы хоть активные ссылки под названиями были, то перечитала бы (привычка, знаете ли, выработанная годами). Ну, на то она и пародия на конкурс, чтобы мы могли устроить пародию на голосование.

1. Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска... --- кажется автор где-то редактрствует – коллега.
2. Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики… --- затрудняюсь объяснить.
3. Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия --- от безвыходности.
4. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ --- название такое колоритное.
5. Вика Виктория. К о т --- у автора замечательнейшее чувство юмора - очень остроумная девашка.
6. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ --- любовь предпочтительнее смерти, как минимум, романтичнее.
7. Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек --- классный финал, ну и вообще – это же Алекс.
8. Абашин Алексей Анатольевич. Пятница --- как-то всплывает в памяти, что он не простой смертный на ПКП.
9. Сахара Васильевна Муськина. Кошкино --- не помню кто, но кто-то из моих друзей сказал, что она очень одаренная.
10. Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс) --- за Ирину Владимировну я уже один раз проголосила.
11. Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам --- хорошая жизненная философия у кота.
12 Ладных Котерина Владимировна. Ночь --- единственный стих, который я прочла 3 раза: респект за ветки-руки-ножницы.
13. Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ --- принципиально за соперницу не проголосую.
14. Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны --- у этого текста название благозвучнее.
15. Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях --- и тут название подкупило – пашти сценарий фильмы.
16. Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман --- из личных симпатий к творчеству автора в целом.
17. Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота. --- от безвыходности.

Персея
Персея, 11.09.2012 в 09:47
Ир-га, от жабы, как гласит народная мудрость, лучшее средство - аист.
Т.ч. раненько утречком встаньте, оборотитесь на восток, волшебного порошку вдохните, поклонитеся и три раза "мутабор" скажите. А как в птицу превратитесь - тут же жабу насмерть заклюете)))) На ушко страшную тайну открою - главное не заржать, аки конь потом (правда, в аистином обличье не представляю, как это можно сделать), а то так и останетесь аистом)))
Ланна - балы коту на пропитание оставьте, киса в целом мине вполне симпатишна)))
Koterina L
Koterina L, 11.09.2012 в 10:16
Ир-га, при чем тут сразу фигура или акцент? Как видно по моему шорту, больше всего на конкурсе мне был симпатичен чебурашко. Делайте выводы... отращивайте уши...)))
Персея
Персея, 11.09.2012 в 10:36
Ой-ой, а мну та што делать - такие ушки маленькие(((
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 11.09.2012 в 10:43
Но ты же  :-)  в шорте - значит, что то другое большое и красивое есть!))))))))


НыСы: передаю благодарность от жабы. Будет жить. Прыгает и радуется.

Персея
Персея, 11.09.2012 в 10:51
Гыыы (с дебильнай улыбачкай)) - не иначе, как МОСК колосаальных просто-таки размеров, все остальное - просто микроскопическое)))
Скажешь "Не верю" - скажу: "Нра!"))))
Ой, прости, что на "ты", предлагаю взаимное. (А ежели Бормоталь или его санитарка скажут - соплименты, то и их обхаркаю))))
А. Г.
А. Г., 11.09.2012 в 11:22
Чёта в глазах рябит, там один Агальцов нафиг. Ну и не буду тогда мучоцца:

1 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ
2 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ
3 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ
4 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ
5 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ
6 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ
7 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ
8 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ
9 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ
10 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ
11 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ
12 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ
13 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ
14 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ
15 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ
16 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ
17 Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 11.09.2012 в 13:02
Сильно... Чем обидел?))
А. Г.
А. Г., 11.09.2012 в 13:14
тю на тебя) это я от восхищения)
Со-творение
Со-творение, 11.09.2012 в 13:34
Агальцов форева!


Николай Агальцов
Николай Агальцов, 11.09.2012 в 13:50
Немного похож... Только у меня нос сломан...)))
Со-творение
Со-творение, 11.09.2012 в 15:45
Эх, Коля, Маклауду бы твои заботы. У него башка не раз сломана, а ты - нос!
Анонимный Конкурсант
Телеграфировано семиюродной сестрой троюродного брата сводной тёти Бормоталя:

1
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек

8
Персея (Абрикосовна Алычова)))). наклонение в свете кошачьих перспектив))

9
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…

14
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.

Анонимный Конкурсант
Получено по имэлу от бывшего мужа психсестры:

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Обычная моль Про кота

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе

10
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

14
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ

17
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Анонимный Конкурсант
Надиктовано на автоответчик внебрачным внуком доктора:


1
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе

10
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь

13
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ

17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.

Анонимный Конкурсант
Подброшено в почтовый ящик психсестры кузеном, в счёт старого долга:

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ

7
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница

9
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь

13
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

14
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Софья Кури-Не-Кури (Миловзоровна). Кошка

16
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ

17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.

Анонимный Конкурсант
выужено жосткими пытками у отчима психсестры:

1
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел

2
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики…

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ

8
Персея (Абрикосовна Алычова)))). наклонение в свете кошачьих перспектив))

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе

10
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ

14
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Анонимный Конкурсант
Для дятлафф. Право привлекать к голосованию родственников имеют только ведушие.. компенсация за работу на вредном производстве.. вместо молока..
Персея
Персея, 11.09.2012 в 17:45
Мамма миа! скока у Бормоталя сородичей!
Но, так как все они лоббируют мою кандидатуру, своих родственников  клятвенно обещаю не привлекать)))
Анна Галанина
Анна Галанина, 11.09.2012 в 17:50
А так как я тут соревнуюсь сама с собой в паре, то не знаю уж даже, кому из Бормоталей глаза выцарапать - за мудрый голосёж и лоббирование моей кандидатуры)))
Персея
Персея, 11.09.2012 в 17:56
А вы им всем - молочка, молочка (за вредность)))
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 11.09.2012 в 18:49
Койопту (или Койопте):
Представьте, не узнал заслуженного артиста... Решил, что меня рассекретили...))))))
Алекс Фо
Алекс Фо, 11.09.2012 в 19:05
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
ога)) страусов не пугать  - пол бетонный (с)
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 11.09.2012 в 19:49
Мне вроде бы выдано направление на выписку.....консилиум из лекарских родственничков посодействовал...активно и единогласно. :-) Дохтур, это не я ночную вазу под дверь ординаторской поставила....ей-богу....))))))))))

Прям щас ушла бы с вещами и неоцененной шедеврой, да дюже любопытно, как эта мафия голоса считать будет. Сколько в ихней системе дважды два? То, что не четыре - это точно. :-)

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 12.09.2012 в 01:53
Фсе - тупые и бездарные, только из природной жалостливости выбрала методом "Спортлото". )))


1  
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел

2
Ир-га Киттикетовна Кошкенази. Кот на коленях.

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5
Вика Виктория. К о т

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек

8  
Персея (Абрикосовна Алычова)))). наклонение в свете кошачьих перспектив))

9  
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10  
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12  
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…

14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17

Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Вот вам выйгрышные нумера, а дальше уже лотхотрон заклинило, такшта, не выпадет нич0 никому.


^_^

Казнить нельзя помиловать
Койптег, душенька, ну Вы, прям, как носки свои паруете: один черный, один с дыркой... Или оба на левую ногу. Сейчас я попытаюсь выбрать худшее из двух зол:

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ир-га Киттикетовна Кошкенази. Кот на коленях.


3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия


4
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Обычная моль Про кота

5
Вика Виктория. К о т

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ


7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек


8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница


9
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино

10
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс)

11
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам

12
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…


14
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях


16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17  
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

И быстренько сломайте Агальцову нос - ну непорядок же!!!
Дункан Агальцов - урррра!!!

Марина Славина
Марина Славина, 12.09.2012 в 15:25
Беспредел)) Таким и будет мой голосёж) В шорт попадают только первые из каждой пары. Кто не попал - тот пропал, извините)))Все равно лучший шорт изобрела Настя)))

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска...

2
Ир-га Киттикетовна Кошкенази. Кот на коленях.

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе

10
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман

11
Ир-га Кошкенази. Кот на коленях

12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…

14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман

17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота.

Со-творение
Со-творение, 12.09.2012 в 15:58
Устроили тут ацкий хоррор какой-то

1
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел
2
Ир-га Киттикетовна Кошкенази. Кот на коленях.
3
Симитина Ольга Намитровна. Поводок
4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ
5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой
6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ
7
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ
8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница
9
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино
10
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман
11
Ир-га Кошкенази. Кот на коленях
12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь
13
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ
14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны
15
Софья Кури-Не-Кури (Миловзоровна). Кошка
16
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ
17
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю

Всем бояца!

Со-творение
Со-творение, 12.09.2012 в 16:05
Ну и все. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО, ХВАТИТ С ВАС.
Кто не успел - тот пролетел. Посчитаю потом, а пока отдыхайте, тренируйтесь, готовьтесь ко второму туру.
Алексей Абашин
Алексей Абашин, 12.09.2012 в 19:27
Гы...))) ну и пошли в ж.
Казнить нельзя помиловать
Ежели Алексея Абашина спрессовать в аббревиатуру, то получим АА. То бишь, он батарейка. Или еще проще - он результат жизнедеятельности желудочно-кишечного тракта мелкого ребенказасранца.
И этот человек посылает нас в ж...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 13.09.2012 в 01:44
Гы! А Казне и тут - лишь бы прессовать! ))) Ишь, "домина"... )))
А. Г.
А. Г., 13.09.2012 в 04:38
В ж. - это в живой уголок, где самое место всяким псинам, неведомым зверушкам и раздвоенным уродцам. А они всё про какашки. Хотя чего ещё ждать от квартирующихся в хлеву: в чём живут, об том и говорят. Тьфунавас
Koterina L
Koterina L, 13.09.2012 в 16:07
А меня настораживает сходство имён ПП Чеширского и АА Безбашина. Может, они - близнецы-братья родственники?)
Персея
Персея, 13.09.2012 в 17:24
Или родственники Бормоталя?))
Strega
Strega, 13.09.2012 в 18:44
Ой, млииииин.... что мне приписали....
Не конкурс, а


Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 13.09.2012 в 19:13
Койот - однозначно женщина, или многоликое существо. Если справедлив первый вариант, то, возможно, мы с ним тёзки...)))
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 13.09.2012 в 20:43
Сколько имен, е-мое...
Анна Галанина
Анна Галанина, 13.09.2012 в 21:43
Николай, признайтесь лучше, что это всё вы)) Количество ваших стихов здорово совпадает с числом психсестёр дохтора Бормонталя)))
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 13.09.2012 в 22:10
Не дождетесь... Я - един в одном лице...)))
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 13.09.2012 в 23:12
Зомбоклоны, млин...

Коля, я не о тебе ;)

Со-творение
Со-творение, 14.09.2012 в 15:44
CМОТРИМ, ЧЕГО ВЫ ТУТ НАГОЛО СОВАЛИ.

1
Корнетова Ирина Владимировна. Слушай, киска... 13
vs
Софья Миловзоровна Кури-Не-Кури. 3 строка: Ангел  7
Победила киска Корнетовой.

2
Ир-га Киттикетовна Кошкенази. Кот на коленях. 6
vs
Ладных Котерина Владимировна. лунные листья-блики… 14
Победили лунатики.

3
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Белая депрессия 17
vs
Симитина Ольга Намитровна. Поводок 2
Чебурашкин депресняк рулит.

4
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ  14
vs
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Обычная моль Про кота  7
Агальцов по жизни кросавчег. Хоть и скотино.

5
Корнетова Ирина. Когда умру, пойду работать кошкой  12
vs
Вика Виктория. К о т  8
И еще одна киска Корнетовой.

6
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ 17
vs
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ СМЕРТЬ  4
Лябоф побеждат смерть! тьфу

7
Чеширский ПП Алексович. Грустный стих про много кошек  12
vs
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ РЕВНОСТЬ  9
Чеширский чешет дальше.

8
Абашин Алексей Анатольевич. Пятница  16
vs
Персея (Абрикосовна Алычова)))). наклонение в свете кошачьих перспектив))  4
Пятница-победятница. Но Безбашин не голосовал, так что сам пошел в ж.

9
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). Две птицы не летают вместе  7
vs
Сахара Васильевна Муськина. Кошкино 12
Муськина Сахара победила и пошла дальше в лес, как неголосовавшая.

10
Корнетова Ирина Владимировна. Котэ - гурман  9
vs
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Монолог Кошки (пушистый романс) 11
Мамульсон продолжает монолог.

11
Ир-га Кошкенази. Кот на коленях 5
vs
Алычова Персея Абрикосовна. В пику кошкодёрам 15
Кошкодёры победили котов.

12
Ладных Котерина Владимировна. Ночь 10
vs
Ви_кто Вика Виктория. Мышиада 10
Никто не победил. Ладно, мыши это хотя бы животные, поэтому проходят во второй тур.

13
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara). О ты, нелепое созданье…  10
vs
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ  11
Агальцов форева.

14
Анна Лившиц (Галанина). У кромки луны 11
vs
Фамилия, имя, отчество - те же. ОПЯТЬ НА ЗАВТРАК ДОХЛЫЙ БУТЕРБРОД  9
Бутерброд протух, Галанина у кромки второго тура.

15
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна. Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях 14
vs
Софья Кури-Не-Кури (Миловзоровна). Кошка  6
Курим дальше, монстров больше.

16
Гурман Анастасия Шуриковна. Котуман  13
vs
Агальцов Николай Дмитриевич. СКОТСКАЯ ПЕСНЯ  8
Снова курим, все в тумане.

17
Мамульсон Аврора Сигизмундовна. Инструкция: как готовить кота. 9
vs
Симитина Ольга Намитровна. Кошки курят коноплю 11
И в третий раз покурим для храбрости.

Щас будет каждому персонально пинок во второй тур. Задание читайте в манифесте.

Персея
Персея, 14.09.2012 в 17:01
и хде манифест? предупреждая возможные нападки со стороны ведущих, спешу гордо заявить, што я - не дерево и не дятел (который извивается как оса (см http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/171268/)
Я - Персея(Абрикосовна Алычова)))))
Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 14.09.2012 в 20:45
Не "вы наголосовали", а  дохтурские  зомбированно-клонированные  племянники ! ))))))))

Ну да и ладно, всё равно уже надоедать начало.
Удачи всем!
:-)

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 14.09.2012 в 22:21
Гы! Ир-га-га! Правельно песать не "надо едать начало", а "надо есть начáло"! Совсем уже падежей не спрягаете %))

^_^

Ир-га Рябина
Ир-га Рябина, 14.09.2012 в 22:33
Один хрен. Здесь ни начал, ни концов не найдёшь.:-)

ушла по своим делам.

Koterina L
Koterina L, 14.09.2012 в 22:41
и хде манифест?
выше... манифест - это то недоразумение, к которому прикреплены конкурсные рецы)))
вот, маленькими буковками в потоке маловразумительных конкурсных правил:
"Правила второго тура!
1) находим в конкурсе новую рецу со своими паспортными данными и стишком.
2) в ремарке дописываем ПРОДОЛЖЕНИЕ своему стишку, чтобы получился диптих.
3) ждем голосильной рецы для второго тура и дальнейших указаний.
В перерывах можно общаться."
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 15.09.2012 в 21:03
А повторите, будьте-так-любезны-если-вас-не-затруднит-чтоб-вы-сдохли-десять-раз, для нерусских детей Сигизмунда: к которому из котов надо хвост прицепить? К обоим? К обоям? ИЛИ КУДА?

Навострила ^_^

Koterina L
Koterina L, 17.09.2012 в 09:31
коты развешаны дальше, рецами от ПКП. ищем своего, вешаем к нему недостающий хвост.
чо непонятно?)
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 17.09.2012 в 13:08
Вам бы навешать, умники... Не могли сразу нормально объяснить?!

Фсё панятно, ога. И с вами тоже. Идите уже искать себе недостающий мозг, котофобы.

Первый Конкурсный Проект
Корнетова Ирина Владимировна

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/127916/

Слушай, киска...

Ну и день! Неуютно, стыло…
Серый дождь ослепил окошко…
Вдохновенье грустит бескрыло…
На коленях свернулась кошка…

Квинтэссенция сладкой неги,
Кошка щурит глаза в истоме…
Старый кактус пустил побеги…
Засыхают цветы в альбоме…

Чёрно-рыжую глажу шерстку,
Мокрый нос и животик нежный…
Кошка тронет на блузке блёстку –
Взгляд зелёный и безмятежный…

В чашке чай изумрудно-мятный…
Кошка дарит тепло и ласку…
До чего же денек приятный!
Слушай, киска, напишем сказку?

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 17.09.2012 в 09:44
Вы хочете песен - их есть у меня)))

Попытка философствования

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/149139/

Жизнь: игра или мученье?
Мы: творцы или игрушки?
Поздний вечер воскресенья,
Дремлет кошка на подушке…
Чисто вымыты котята –
Лапки, хвостик, носик, ушки, -
Сладко спят, мордашки спрятав
В шерстке маминого брюшка.
Кошка знает: жизнь чудесна
Вот сейчас, сиюминутно…
Тени падают отвесно,
В мире тихо и уютно.
Кошка смотрит желтым глазом…
На подносе – чай, печенье…
Жизнь – игра. Конец рассказу.
Кто-то выберет мученье…

Со-творение
Со-творение, 19.09.2012 в 09:36
Мдя. Намекаешь, душенька, на что? Какое-такое мученье? "Топить в душе улыбчивых котят?"
Первый Конкурсный Проект
Ладных Котерина Владимировна

лунные листья-блики…
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/131976/

лунные листья-блики падают в синий холод,
складки теней прошиты еле заметной стёжкой,
вечер пришел неслышно, сон фонарей недолог,
ветра порыв в окно мне прыгнет легко, как кошка.

в небе на тротуаре дальних созвездий лужи,
дождь неземной и странный там моросит с обеда,
вдоль опустевших улиц - сумрак зелёных кружев,
неуловимый шелест осени или лета.

белый квадрат бумаги, лунные листья-блики...
вновь нарисует память – пьяный чудак-художник,-
теплый оттенок лампы, коврик, цветы и книги –
мир, где другое счастье кажется невозможным.

Koterina L
Koterina L, 15.09.2012 в 12:45
хе... продолжение есть и даже давно написано)))


тьма на исходе марта, мир нереально-гулкий,
шаткий пустой фарватер, сонные переулки,
пьяный курсив неона, сумрачный Стикс проспекта,
лексус ладьёй Харона канет в потухший сектор.

город - извечный спамер, жертву лучом нашарив,
ночью стирает память и раздаёт кошмары.
снова в сплетенье веток биться крылатой тенью…
там - высота и ветер, здесь - тупики и стены,

скрипы, ходы и щели, гнёзда, углы и норы...
дворик, подъезд, качели. свет за неяркой шторой.
мучая и тревожа, бред прорастает в сердце...
мне ли облезлой кошкой - выжить, войти, согреться?

там - эпилог дивана, тапки, экран и кофе.
здесь - захлестнет нирвана близостью катастрофы.
в холод уйти и сгинуть, в множество трасс - бесстрастно,
или в тепло рутины, в непоправимость счастья?

Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:34
Вот! Учитесь! Самая хитрая - Котерина! Вся в меня)
Koterina L
Koterina L, 27.10.2012 в 10:42
мррр... ага, лень и хитрожолтость - это наследственное)
чеширские мы)))
Koterina L
Koterina L, 27.10.2012 в 11:16
а вообще - да, хвалите меня, мне это нравится))) можете еще за ушком почесать)))
(предусмотртельно поворачиваясь левым облезлым ухом и кокетливо расправляя его)
Первый Конкурсный Проект
Любимый автор всех времен и народов имени Че Бурашки (ЛАВВИН Che Guevara)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/137841/

Белая депрессия

Я с дивана потолок вижу,
И бордюр цветами там вышит,
Кот посмотрит на меня: «Дышишь?»
Марсианский кот – в глазах – мыши.
Фиолетово. Лежу трупом.
Не уходит кот, сопит, глупый.
Вот лежим вдвоем – почти группа,
Я ему: «Смотри,
Плывут гуппи!»
Это лампу я включил сдуру,
Для кота авторитет – гуру,
Улыбается и глаз щурит,
Сигареты мне принес.
Курим…

…Да - с дивана потолок белый,
И бордюр, и там цветок белый,
Марсианский кот и тот белый…
Докурились до седых
Белок…

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Часть вторая:

"За радугу"

Перекур, он иногда нужен,
Как рожденье облаков в лужах.
Мир в зрачке кота всегда сужен,
Даже если он схарчил ужин.
Кот мурлыкает – меня будит,
Из нирваны выходить в люди,
Я - шаман коту, несет бубен,
Избавляться от депры будем.

Эпилог, Finita La песня,
Марсианский мир коту тесен.
Я один сижу, а кот есть ли?
Он за радугу ушел
… к Пресли.  

Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:20
Где логика? Где Чебурашка, а где Пресли?!
Тоже йаду и в сад за рассаду, короч.
Первый Конкурсный Проект
Агальцов Николай Дмитриевич

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/

СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ

Ехал грека через реку,
видит грека - в речке кот,
он и думать про Эль Греко
позабыл который год...
Предпочтительней - да Винчи
и его безумный код...
Это - байки, это - притчи...
Кот - Чапаев!
Он - плывет!

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 17.09.2012 в 18:46
СКОТСКАЯ ЖИЗНЬ-2

К предыдущему рассказу
разрешите предложить
незатейливую фразу:
кот до смерти хочет жить!
Если греки приставучи,
или от воды мутит -
небо есть на всякий случай...
Кот - Гагарин!
Он - летит!

________________

Допустимо ли на всех котов одну и ту же ссылку давать?
Черкнули бы...

Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:19
Господи, какой ужас (олбанский кончился). Это ж сплошной плагиат! Ни стыда ни совести. (В следующий раз принесу йад).
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 18.09.2012 в 21:43
Несите, только объясните перед смертью: я сам у себя что-то спер, или Вы меня, Гадкий Кой, в чем-то подозреваете?)
Со-творение
Со-творение, 19.09.2012 в 09:25
Подозревать, увольте, сразу грызу за холку.

Ехал грека через реку,
видит грека - в речке...

Где знак цитаты?

Глумицца он еще, неуч.

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 19.09.2012 в 19:40
Неуч, говорите? На мой взгляд, знак цитаты - для неучей...
Первый Конкурсный Проект
Корнетова Ирина

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/107380/

Когда умру, пойду работать кошкой

С утра звучит мотив витиеватый,
Пронизывая сумрак подсознанья,
И мысль стремится ускользнуть в безмыслье,
В прохладные зеленые глубины...
Над городом - слежавшиеся тучи...
И запах раскаленного асфальта...
А марево несбывшихся надежд
Тревожит пустота чужих желаний...
................................
В мой душный мир неспешно входит кошка,
Мурлычет страстно на моих коленях,
И... примиряет с этим безобразьем...
Когда умру - пойду работать кошкой...

Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 17.09.2012 в 09:49
Часть вторая, "Я просто Кошка"

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/108634/

Луна зовет. Темно и холодно немножко.
Мне - хорошо, я обернулась Черной Кошкой.
Прыжок в окно, пять-шесть секунд - и я на крыше.
Ору от счастья - наплевать, что кто-то слышит!
Как сладкий гром - биенье крови где-то рядом.
Через чердак - через подъезд - через ограду...
Твой запах яростно горит в моей гортани,
А тело жаждет, и сознание на грани.
Пробив окно, врываюсь я в твои объятья:
- Я так спешила, дорогой! Забыла платье,
Забыла туфли и порезаться успела...
Я просто Кошка, милый мой, такое дело... )))

Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:21
Крошка Сью Кошка Сью, короч. Развели соплей на валерьянке.
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 18.09.2012 в 20:23
Лучше на валерьянке, чем на ваших кислых ремарках.
Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:24
Быстрая деваха! Какие стихи - такие ремарки!
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 18.09.2012 в 20:25
То-то я твоих шедевров не наблюдаю)
Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:27
Все впереди, май лав, все впереди)))
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 18.09.2012 в 20:29
Неужто рецать стихами будешь? Оченно надеюсь) Кстати, отчего такой незлой?
Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:30
Не голодный потомучта)
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 18.09.2012 в 20:32
Масечка, да что ж ты молчал? Мы тут тебя стишатами кормим, а нужно было колбасятиной задобрить)))
Первый Конкурсный Проект
Агальцов Николай Дмитриевич

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/

СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ

У кота была собака,
заводила, забияка,
если где кого-то бьют -
эта сука тут как тут...

Если обокрали Шпака -
правильно, опять собака!

Кот стонал что было сил -
он же все-таки любил!
Но не вытерпел однако
и, как водится, убил...

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 17.09.2012 в 20:01
Если диптих...


СКОТСКАЯ ЛЮБОВЬ-2


Тишь..
Черемуха, березки...
Благодать...
Чумные грезки:
может, стоит откопать? -

кот на кладбище опять...

Каждый день, с бутылкой виски,
намяукав что-то киске,
на могилку приходил -
все же суку он любил...

Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:23
Котопес, кооотопес, прелестный малыш Котопеоооос!
Верни Шпаку портсигар, Коля, не ерепенься.
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 18.09.2012 в 22:13
Да я бы с радостью, да кто ж меня к реквизиту "Мосфильма" допустит...))
Со-творение
Со-творение, 19.09.2012 в 09:27
Кувалда, Коля, тебя туда пустит! Башкой думай.
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 19.09.2012 в 19:48
Можно и башкой... Только с башкой я могу направление перепутать и вылить на кого-нибудь ведро помоев...
Первый Конкурсный Проект
Чеширский ПП Алексович
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/135100/
Грустный стих про много кошек
Ах, как много на свете кошек* -
Всех пород и цветов не счесть.
Полосатые и в горошек,
И графья - голубая шерсть,
И ученые даже (редко -
Им особый нужон уход),
И горланящие по веткам,
Повергая в экстаз народ,
И дешевые, как ни грустно -
В мае ведрами - за пятак.
Ах, как много их, вкусных-вкусных -
А корейцам подай собак...
Первый Конкурсный Проект
Анна Лившиц (Галанина) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/222285/
У кромки луны

У кромки луны на краю крыши,
где кошка сама по себе ходит,
два старых кота и один рыжий –
скучают. Да так – ни о чём, вроде…

Пропеты давно о любви песни
и прожиты счастливо три жизни,
а думы о вечном придут если –
на них о насущном падут мысли…

И только когда от луны тени
кошачьи глаза серебром метят –
готовы хоть сдохнуть, но быть с теми,
кто кошку достанет – с луной вместе.

А кошка сама по себе – стерва.
и ей до луны дела нет вовсе…
Идёт просто так, но всегда первой –
к тому, кто ей нужен. Кто не просит.

Анна Галанина
Анна Галанина, 18.09.2012 в 15:18
Фамилия, имя, отчество - всё те же))
Часть вторая
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/208053/
и розовощёкий слоник

Краской течёт небо, в окнах застыв лужей
и превратив небыль в быль облаков-кружев.
Розовощёкий слоник тихо проплыл мимо,
солнце в волне тонет, пена вокруг – дымом.

Роза ветров - ветром по облакам шарит,
а под окном в ветках красный дрожит шарик.
Рядом сидит кошка, выше – ещё двое.
С «мышкой» взлететь можно в небо – в века кои.

Шарик, как мышь, дремлет… Он - в колесе белка,
крутит во сне землю, только свою - мелкую.
В ней не найти логик, и всех сильней - ветер,
а все коты – боги, славные, как дети.

Облаком – свет в окнах, ветер дрожит нервом.
Кот, приоткрыв око, смотрит на день первый.

Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:26
Что ж вы нам, девушка, одноглазого котика тащите? Одноокого т.е. КуТузик, прям, какой-то, а не котик.
Анна Галанина
Анна Галанина, 19.09.2012 в 10:02
Неа - это никакой не КуТузик. Это бывший Матроскин - а теперь одноглазый НеЕльсон))
Первый Конкурсный Проект
Алычова Персея Абрикосовна

В пику кошкодёрам

www.grafomanov.net/poems/view_poem/288970/

Мой кот намного меня умнее –
Не лезет под руку до поры,
Не ловит в озере окуней, ведь
Хватает вкусностей, кроме рыб.
Бывает,  он не в сортире гадит,
Тем самым вред нанося ковру,
Но остается весь в шоколаде,
А не в… накладе  -  ей-ей не вру!
Ещё не пишет плохих инверсий,
В которых «многа дурацких букф» -
Он бодр, здоров, неизменно весел,
А всех паэтаф  видал в гробу.
Он не витает в вечернем небе,
Не ищет звезды в его глуби,
Дерёт, зараза, когтями мебель,
Но, тем не менее, он любим.
И разве можно засомневаться
(Вопрос под занавес для жюри)))
В чем счастье? – элементарно, Ватсон:
Мяукай вовремя, спи,  да жри.)))

Персея
Персея, 15.09.2012 в 02:51
Дерокошкам в копье((

А я сама суечусь, как дура -
все приключений на ж... ищу,
но в мутных омутах авантюры
играю роли отнюдь не щук.
Я в шоколаде бываю редко,
хоть знаю вроде бы, где сортир,
и морщусь, словно от горькой редьки,
в другое вляпавшись ассорти -
да так, что в ноздри несвежий воздух
ворвавшись, после из глаз течет,
а я считаю цветные звезды -
такой вот чокнутый звездочет!
В поэты мечу, свой теша гонор,
все больше вязну в его меду,
сражаясь с буквами, как с Горгоной,
хотя побаиваюсь Медуз.
А то, что я - даже не вторая,
не выливается в нервный тик.
Но счастье все же, как ни стараюсь,
не удается пока найти.

Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:28
Смешались в кучу кони, люди... мдя. Сортиры, медузы, щуки, шоколады... мрак
Персея
Персея, 19.09.2012 в 07:58
Всяк счастье сам и жнет, и сеет,
и даже кое-кто кует -
и обалделая Персея,
и Отвратительный Койопт,
который так кусает вяло,
во мрак вгоняя и в тоску,
что лишь ленивый не навалит
в отместку ароматных куч))))))
Со-творение
Со-творение, 19.09.2012 в 09:32
Пожнет дюлей, кто здесь посеет,
Меня сей опус не куёт.
"В Бобруйск, животная Персея", -
Сказал Прелестнейший Койопт.
Вчера, наевшись до отвала,
Читал твоих стихов тоску.
Ты не поэту ли давала?
Хотя, поэт, наверно, скунс.


Кланяюсь, мамаша)

Персея
Персея, 19.09.2012 в 18:00
Опять ни шатко и не валко -
спокойно, тихо, как в раю:
Койопт назвал меня давалкой? -
Ну да - супругу я даю)))
В Бобруйск ссылает из столицы?
(мол там бобровая струя
не иссякает)))Чем хвалится,
пуская ветры людям в лица,
принёс реальный лучше б йад)))))

С ответным поклоном, папочка)))))

Первый Конкурсный Проект
Агальцов Николай Дмитриевич

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288873/


СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ


Кот вчера восстал из гроба -
тапочки, подтяжки, роба;
пятна трупные на нем,
но мяукает: живем!
Вторит, плач слизавши, кошка:
поживем еще немножко!
А котятам - просто рай:
папа, здравствуй!
Денег дай!

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 19.09.2012 в 01:07
СКОТСКОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ-2 (НЕПРАВДА)

Кот воскрес, а что же дальше?
Меньше-то не стало фальши...
Кухня, школа, спа-салон,
иногда - на Пресне слон...
Зоопарк - залог здоровья...

Вот и мыши исподлобья
на заблудшего кота
смотрят, словно на скота...

Скот пасется - здесь он весь...
Хоть обратно в землю лезь...

Со-творение
Со-творение, 19.09.2012 в 09:34
Ой, как мииииило) Истину глаголешь, раб! Устану сочинять, тебя найму.
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 19.09.2012 в 19:51
Давно пора! Сижу без работы... И даже слово "раб" меня не смущает...
Первый Конкурсный Проект
Симитина Ольга Намитровна
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288220/

Кошки курят коноплю

Ночь приперлась - сон никак...
Вспоминаю (жесть жестокая):
Где фальшиво, где-то в такт
Мы под чуйства караокали.
Кошки курят коноплю,
Мухи сплинят на завалинке...
На мое "прости. люблю."
Ты в ответ - херак сандаликом!
Тапку вытер об траву
И пошел, в кармане фигушка.
Я почти что не реву:
Ну, размазал. Но красиво же.

Ольга Симитина
Ольга Симитина, 18.09.2012 в 16:24
Слезы, сопли на подушке...
Третий час - рыдать устала.
Я, девчонка-погремушка,
Нипадецки с чувством встряла:
Так влюбилась (нету мочи)
В светлый образ романтичный.
Ну а «мой» другую К/хОТчет -
Пишет ей стихи и в личку.
У нее он двести пятый,
Череп-бусинка на нитке.
(Может я слегка предвзята,
И не политкорректна шибко).
Таки, нету в жизни щастья,
А в инете уж тем боле.
Как бы мирно попрощаться
И покинуть поле боя?
Можно так: «Пока, удачи,
Впредь клянусь страдать укромно».
А душа, паскуда, плачет.
Слезы, сопли... КОТ(?) бездомный.
Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:30
Не правильный вопрос, не Кот, - а Кто!
Если пишешь "щастья", рифмуй с "попрощатся"
Первый Конкурсный Проект
Ви_кто Вика Виктория.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/270399/

Мышиада

Но!
Мыши часто попадают внутрь кошек, так что, это, не побоюсь этого слова стихотворение, о богатом внутреннем кошачьем мире.


Злая опасность нависла сегодня над мышкиной жизнью,
Всё громыхает, трясётся, качается. Что же такое?
Вы обещайте, друзья, помянуть меня доброю тризной.
Смерть уже близко, мышиный Харон побежал за ладьёю.

Боги, небесные ангелы - мыши летучие, где вы?
Я ли вам жертвенных майских жуков, да зерна не носила?
Вижу сверкает глазищами злая когтистая стерва.
Вот и конец мой пришёл, дайте, боги могучие, силы.

Тварь полосатая ласково смотрит, да только - не верю.
Просит о помощи, где это видано, слабую мышку.
Как отказать беспощадному, лютому, хитрому зверю?
О, небеса всемогущие, мне окончательно - крышка.

Вышла из мрака младая с перстами пурпурными внучка
И ухватилась покрепче за бабку, а бабка - за дедку.
Я уцепилась за хвост полосатый, а кошка за Жучку,
Дёрнули вместе безжалостно гороподобную репку.

Трудно поверить, но смерть обошла меня нынче сторонкой.
Рядом со всеми сижу, повязали мне ленту цветную.
Боги, услышите снова хвалу возносящий вам голос мой тонкий,
Только пускай моих сереньких деток подобные страхи минуют.

Вика Виктория
Вика Виктория, 17.09.2012 в 13:52
Вот пришла, а тут - никого (
Копирую крик души, которому не дали прорваться, который был задушен недобрыми людьми.

"Вот эта да!
Уже голосование какое-то прошло!
Ни тебе объявлений, ни оповещений...Ни письмеца, ни весточки.
Люди, извиняйте!
Доктор, согласна на 3.. .нет,  2 ложки рыбьего жира в наказание и для укрепления ослабленного путешествиями организма.
Езжу тут, подвергая опасности свою жизнь, по просторам нашей и не нашей Родины и в ус не дую.
Што делать?
и
Кто виноват?"

VVV

Первый Конкурсный Проект
Гурман Анастасия Шуриковна

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/137824/

Котуман

Улёгся белый кот на спящий город,
Ворочался, приобнажая крыши,
Рассчитывал дома на "шышел-мышел" –
О выбывшие тёрся ватной мордой.
Пульсировали фонари-аорты,
Столбился хвост водонапорной вышкой.
Попискивали сонно люди-мышки
В холодной пустоте бетонных норок.

А. Г.
А. Г., 14.09.2012 в 18:13
Намуток
(взгляд с другой стороны)

В холодной пустоте бетонных норок
Попискивали сонно люди-мышки:
Столбился хвост водонапорной вышки,
Пульсировали фонари-аорты,
И кто-то белый тёрся ватной мордой
Об окна, лопоча про "шышел-мышел",
Ворочался, приобнажая крыши, –
Свалился лунный кот на спящий город.


А. Г.
А. Г., 14.09.2012 в 18:15
этот шарашкин конкурс ваще закончицца когданить? 8)
Вика Виктория
Вика Виктория, 14.09.2012 в 21:52
Эх, как жалею, что все на свете пропустила.
А семнадцатитомник Агальцова Н. Д. где можно приобрести, не знаете?
Тогда и умирать не страшно...

(а в намутке намутокано не очень плохо)))

А. Г.
А. Г., 15.09.2012 в 05:18
К аффтору напрямую обратитесь, мож ещё не всё на унитаз извёл 8)

Гениально намутокано, чёб вы понимали))

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 17.09.2012 в 10:17
Ну-ну, гениальные вы наши, смотрите, чтоб ноги не ошпарили, фанатея по СКОТОТВОРЧЕСТВУ этого Агальцова, ога.
Да вам до него - как босиком до солнца! Фсмысли качественно-количественных показателей. Вас только на розовые сопли и хватает, а сами даже не знаете, что правельно песать надо:

Намуток НАМУЧЕН. Ну, или НАМУЧАН, что по смыслу стиха однофигственно мутно, поэтому не важно.

Это у вас в голове "НАМУТОКАНО", поэтому и стихи такие...

Фсем учить матчасть, из танка НЕ ВЫХОДИТЬ!

А. Г.
А. Г., 17.09.2012 в 10:45
не позорься, сигизмундовна, завидуй молча
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 17.09.2012 в 11:37
Так, моллюски, внимайте с благоговейным трепетом, буду речь анектот.

Весна. Раннее утро. Щебет птичек. На солнышке зеленеет первой травкой пригорочек. Из земли показывается маленький червячок, чуть поодаль - другой.
1-й(радостно):
- Здравствуйте, солнце и небо! Как я счастлив!
(оборачиваясь ко 2-му) Я Вас люблю!!!
2-й (мрачно):
- Дурак. Я - твоя #опа.


Надеюсь, понятна мысль моя неглубокая?(с)ФГР

#опе слова не давать, чтоб не путалась в показаниях и не портила весь пейзаж.
От так от!

^_^

А. Г.
А. Г., 17.09.2012 в 12:15
чё, мамюльсон, небось ждёшь, что щас посыпется конфетти и радостный голос закричит: "поздравляю, вы миллионный долбойопт, рассказавший этот анекдот"... дык, зоопарк для убогих это у агальцова, туда иди попрошайничай, здесь не подают.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 17.09.2012 в 12:22
Щас я сама кому-то поДДам ускорения для повышения ползучести... На качестве стихов это не отразится, к сожалению, ога.
Смотрите тока, чтоб вас многотомником Агальцова не привалило ))))
Надо доктору ходатайствовать, пусть вам уколы дополнительные назначит против ваших "манечек" ;)
А пока идите. Котов своих мутите, ога.

С *ушками* ^_^

А. Г.
А. Г., 17.09.2012 в 12:32
этих мудил в халатах я собственноручно придушу, русским языком просила слить меня в первом туре...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 17.09.2012 в 12:56
Да им лишь бы поглумиться... ((( Койопта, небось, уже и вовсе извели... (((
А моему новому коту - никакого внимания.
Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:14
Мы были на Карибах (клевое развлечение за ваши бабки?)

Шуриковна, ты хоть бы потрудилась над стихом 2 тура. Или ты Агальцовым покусана, пишешь теперь не думая?

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 19.09.2012 в 02:08
Ненуач0? У ей нормальный шахматный стих: переставила строчки - лицевая-изнаночная-лицевая-изнаночная-накид... и т.д., -  лижбы связно было. Зачем париться?!
Или тут кто-то разбирается в этом? Циркуете, господа... )))
А. Г.
А. Г., 19.09.2012 в 02:45
Что, псинка, на Карябах карябать научили? Терь на Читабы съезди, читать подучись
Со-творение
Со-творение, 19.09.2012 в 09:22
Рехнулась, Мамульсончик, может Койопту еще крестиком вышивать научиться?

Шуриковна, не хами, чревато.

А. Г.
А. Г., 19.09.2012 в 09:31
ващета о будущем твоём пекусь, йоптина неблагодарная. а то ить сдадут в приют для необразованных да на мыло пустят. будешь нутром марки "Yopty soap".
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 19.09.2012 в 13:46
Койопту надлежит голос подавать по команде и хвостом вилять на раз-два-три-четыре, это да.)
А то совсем его избаловали...
непотребство одно. (((
Первый Конкурсный Проект
Кури-Не-Кури Софья Миловзоровна

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/288182/

Практическое руководство по поведению монстров в стандартных ситуациях

Описание ситуации и порядок действий

Раздел первый. Кухня. Наиболее важный раздел, так как основное время монстр должен пребывать на кухне (не забывая, разумеется, постоянно отслеживать ситуацию в остальных частях квартиры).

1. Мытье посуды. Как только включается вода, выскочить из угла, вцепиться в тапок моющего и уже не отпускать до тех пор, пока вся посуда не будет вымыта. Отличное упражнение для всех: у одной из участвующих сторон вырабатывает цепкость и нечувствительность к различного рода стряхиваниям, у другой — привычку не ходить с голыми ногами и мыть посуду сразу, т.е., не накапливая горы.
 2. Мытье плиты. Незаметно забраться в духовку. Начинать истошно вопить там минут через пятнадцать после того, как ее закроют, а то быстро догадаются и найдут, и будет неинтересно. Вырабатывает командный голос у одной стороны. У второй стороны может привести к инфаркту.
 3. Завтрак. Попытаться забраться на стол по ногам завтракающего. Нефиг сидеть без штанов. Немного жалобно помяукать для отвлечения внимания: пока в миску насыпают сухой корм  - запрыгнуть на стол и залезть в тарелку с лапами. Пока орут и возмущаются - лежать в тарелке и мурлыкать умильно, а если хотят поймать и наказать — быстро выпрыгивать (не забыть прихватить сосиску: она еще пригодится для игры). Вырабатывает ловкость у одной из сторон и чувство голода у другой.
 4. Стирка. Попытаться запрыгнуть в/на стиральную машину. Если вдруг получиться — спрыгнуть и попытаться еще. Тут главное — шум. Хорошо практиковать ночью. Тогда вырабатывает прыгучесть у обеих сторон.
 5. Приготовление пищи. Орать до тех пор, пока к столу не подвинут табуретку, встав на которую на задние лапы, можно наблюдать весь процесс. Если режут мясо, рыбу или огурцы — потребовать свою долю. На остальное просто смотреть, иногда поправляя кусочки лапой: нельзя же оставлять эту неумеху без присмотра и руководства... вырабатывает умение управлять людьми у одной стороны и комплекс неполноценности у другой.
 6. Мытье полов. Охотиться за тряпкой. Если ее оставят на пять минут без присмотра — утащить в угол и лечь на ее место — может, перепутают. Если не перепутают — ложиться туда, где как раз собираются мыть. Извазюкаться и заснуть посреди кухни. Дает возможность всем немного отдохнуть...

Первый Конкурсный Проект
Мамульсон Аврора Сигизмундовна (ну, вы в курсе, да?)

Монолог Кошки (пушистый романс)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/243756/


Целую ночь кот Василий мурлыкал мне,
Даже в лесу заглушил соловья.
Солнце играет на блюдечке бликами…
Сливки на завтрак! Как счастлива я!

В этой глуши я – звезда безусловная.
Жаль, кавалера подстать не найти.
Мне для потомства нужна родословная;
Нам с подзаборными не по пути.

Что там за шум? Нет от бабки спасения:
Снова работать заставит весь день.
Дед во дворе объявил построение,
А у меня разыгралась мигрень.

Как утомляют капризы хозяйские!
Мне – в огород?! Что за бред? Мур-мур-мур!
Нет! Ни за что! Хоть за яблочки райские.
Может испортиться мой маникюр!

Мне не по нраву подобная версия:
Скажут ещё, чтоб ловила мышей?!
Родина, где ты, далёкая Персия?
Хоть бы совсем не прогнали взашей…

Сливки не пьются и сны мне не видятся…
Выгонят, если сейчас откажусь.
Что же мне делать? Ведь Жучка обидится.
Ладно, пойду. Хоть за хвост подержусь.

Мяу! Устала я просто немыслимо;
Сил не осталось доесть антрекот.
Репку достали мы вместе. Брависсимо!
Где ты, Василий, мой ласковый кот?

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 14.09.2012 в 18:09
Кто-нибудь объяснит, чего дальше-то делать?))
Вика Виктория
Вика Виктория, 14.09.2012 в 21:50
Вот эта да!
Уже голосование какое-то прошло!
Ни тебе объявлений, ни оповещений...Ни письмеца, ни весточки.
Люди, извиняйте!
Доктор, согласна на 3.. .нет,  2 ложки рыбьего жира в наказание и для укрепления ослабленного путешествиями организма.
Езжу тут, подвергая опасности свою жизнь, по просторам нашей и не нашей Родины и в ус не дую.
Што делать?
и
Кто виноват?
Ирина Корнетова
Ирина Корнетова, 17.09.2012 в 09:50
Вика, ищите рецку имени Вас, и там пишите продолжение.
Николай - то же самое.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 17.09.2012 в 10:03
/во весь голос, задорно и мамульсóнисто/
Аллё, гараж! Вы там ч0, в танке оглохли все? Или у вас гусеницы заржавели?
Шевелите поршнями и булками! БЫСТРО все посторонние - ВОН из отсека!!!

У меня здесь другой пассажир будет!

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 17.09.2012 в 10:08
Мамульсон Аврора Сигизмундовна (окончила ИБД, прапорщик в отставке)

Монолог Кота (элегичный романс)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/290674/

Сколько их было, пушистых и ласковых,
Тех, с кем по крышам гуляли весной…
Я соблазнял их усами и сказками,
Пел серенады в ночи под луной.

Были мои не напрасны усилия,
Много улучшил я разных пород:
Отчество гордо носили Василия
Барсики, Мурзики и Леопольд!

Честно кормёжку всегда отрабатывал,
Был палачом для прожорливых крыс;
Но каждый вечер  ходил в полдевятого
Мурок своих ублажать и Маркиз.

В памяти их навсегда буду «котиком»:
Статен, породист, красив и не стар.
Только во сне мне осталась эротика;
Был беспощаден мой ветеринар.

Я не хочу ни лосося, ни «Вискаса»,
Не привлекает меня сервелат,
И  на кефир я смотрю только искоса;
Март наступает, а я и не рад.

Чувствую, скоро впаду я в депрессию,
День ото дня всё сильнее грущу.
В жизни девятой, возможно, воскресну я,
Ветеринару тогда отомщу.

Помню, встречался с дворовою кисою,
Без приключений ни ночи, ни дня…
С горя хозяйские тапки описаю,
Раз погулять не пускают меня.

(^_^)

Вика Виктория
Вика Виктория, 17.09.2012 в 13:55
Вы, значит, очередь застолбили и теперь всю свою родню блохастую подтянете?
Не предусмотрены бесплатные места для таких пассажиров!
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 17.09.2012 в 14:35
У моего VIP-пассажира даже блохи - элитные! И к тому же, он - инвалид сексуального фронта, имеет право на льготы.  
А вы вообще сюда попали по недоразумению. Или по блату? ;)
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 17.09.2012 в 21:50
Не так-то просто по заказу ругаться... Устали, что ли?))
Со-творение
Со-творение, 18.09.2012 в 20:17
Что здесь опять многабукф развели? Стих кастрировать надо на 2 катрена. Да что тут говорить! Оставить первый и последний катрены. Остальное - фтопку! В @беня глубокие, кароч.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 19.09.2012 в 02:17
Эй, собачко-Робинзон! На "Канарах" ваших надо было панамку носить, чтоб последние мозги не расплавились. ;)
Если твоя кастрированная биография умещается в два катрена, так, может, тебе добавить натуралистических подробностей, чтоб потом было, что в пятом экстремальном рассказывать?
Если доживёшь...
А моих котиков не трогай, они не по зубам тебе. )))А то я в ГринПис жалобу настрочу на всю вашу шарагу. В стихах. ;)

^_^

ЗЫ: А "Канары" ваши известно, где: в Бабруйске! ХDDD

Со-творение
Со-творение, 19.09.2012 в 09:24
Мамульсон, ты вродь на прынцессу похожа, а ругаешься, как Тролль. Невежливо.
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 19.09.2012 в 13:53
А ты не беси меня, жывотнае )) А то задрессирую до обморока ;)
Лучше бы фсяких левых котов гонял в конкурсе, а то ч0-та до фига претендентов без родословной. Приличным людям и сунуться некуда.((
Где там доктора ваши халявят?
Почему динамику не отслеживают?!?

/заламывая руки/
Хоспаде, кому я тут толкую о мониторинге?!...

/в задумчивости крутит розовый пистолетик/

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 24.10.2012 в 21:43
М-да...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 24.10.2012 в 21:46
Ух! А ремарка-то прокатила...
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 26.10.2012 в 23:02
Работает же... Где вы?!
ВоваН
ВоваН, 27.10.2012 в 22:35
Зря зарубили конкурс-то...

Не уж-то и впрямь решили, что триада не в силах построить местных? :)))
Впрочем, здесь и одна Алёна способна всю триаду построить. И ромбиком и крестиком.

Хихикаищий зритель,

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 28.10.2012 в 00:07
Ну, ты и непроходимый, Прошка! )))
Как же, зарубят они...щаззз!
Притаилися, заховалися, из засады отслеживают тех, кто ещё шывелицца ;) Мне-то ч0, я фтанке :)))

P.S. Оценила Ваш тонкий вкус и куртуазное воспитание. Я ещё и ноликом могу...)))

^_^

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 28.10.2012 в 00:09
Ой, забыла спросить.

Коль, кого позвать? Куда велели сбегать? Какой том дописываешь? ;)

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 28.10.2012 в 11:15
Вот!
По одной строчке - томов на двадцать... в перспективе...)
Ноликом она может... А я - тирешками и многоточками...
Не реабилитировать ли с подвыподвертом текущий экстремал?..
Разбежались... Ску-у-у-учно...
Сбегать - за пивом... Позвать - белку...
Хих...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 29.10.2012 в 01:22
Для тебя, душа моя, - влёгкую!)))

За последствия не ручаюсь...


Не скучай!
^_^
Николай Агальцов
Николай Агальцов, 29.10.2012 в 05:37
Ага, значительно веселее... Рад за Олега!))
ВоваН
ВоваН, 29.10.2012 в 19:56
...не проезжий, я бы так сказал.
Сдаётся, что дело тут даже не в вывеске на воротах... а поначалу было интересно.

Куртуазный? ...знаю я, Алёна, знаю, как ты можешь ругаться. Но в стихах мне нравится больше. :)))

Без Вы cause без P.S.

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 31.10.2012 в 03:00
Представляю, как бесится вся докторская братия из-за того, что не могут рецензию вывесить... А то бы давно нас всех уже почикали в голубцы с кошатиной :DDD

Прошка, не уходи, пожалуйста, а то нас тут и так осталось "полтора землекопа" (((

^_^

Николай Агальцов
Николай Агальцов, 31.10.2012 в 20:21
Чуть больше... Где-то 1,75...
Алёна Мамина
Алёна Мамина, 04.11.2012 в 20:59
Ну да, ну да ))) 0,25 - это прибавка за счёт мании величия ;)

^_^

Коля, душа моя, когда будешь раздавать свои нетленные книги, мне, пожалуйста, третий том (три). Мы с котиками почитаем, а потом под диван подложим, там ножка сломана. )))))))))))

ВоваН
ВоваН, 04.11.2012 в 22:30
Кто расстроился совсем,
Кто ушёл от дел и тем,
Жгла Алёна,
я молчал,
Николай процент качал.

Дело было вечером,
В теме делать нечего...

Алёна Мамина
Алёна Мамина, 10.12.2012 в 03:01
Ну что, конкурс завис? :( По-моему, все экстрима в реале наелись...
Дайте знать, есич0.

^_^


Это произведение рекомендуют