Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 123
Авторов: 0
Гостей: 123
|
Алебастровая бледность утончённой алебарды, Рог, ослиные копыта на ГЕРБарии щита. Клянча золото на бедность менестрелей глушат барды, Пляшет с пляшкой Афродита потный танец живота. Убегает от инфаркта толстозадая инфанта, Туча тучных нимфоманок совращает юных нимф. Взяв в аптеке пару банок заспиртованных экстрактов, У сизо кило баранок покупает бомж Сизиф. Архиважно Эпикуру с Архимедом баб не лапать Сняв штаны... за комсомолом... пифагоровы штаны... Вот и мы, обычно сдуру, сняв портки свои и лапти, Забухали под забором, чтобы не было войны. Есть для дамы литр Агдама, как сапожник хлещет дама. Жили-были, не тужили, пили водку из ведра Две собаки, два барана, два осла у Буридана,- Сдохли гады, не дожили до счастливого вчера. Сивочолая кобыла, глухо цокают копыта, Где-то тренькает гармошка, птичий кал лежит в пыли... Братцы, так меня любила Чита Дрита Афродита, Что спасала неотложка, еле-еле довезли.
Свидетельство о публикации № 22082012224409-00296989
Читателей произведения за все время — 214, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Действительно, хрен редьки не слаще.) Что "счастливое вчера", что "уверенное сегодня" - продолжение бредового сна. Как умудряемся жить - непонятно.)
Витя, скуШно жить сильно правильно, хоЧся оторваться от реальности.
Оторваться - это в наших станах всегда удавалось.))
Оторваный вишу на волоске В одном ботинке и одном носке, Пытаясь на шнурке от башмака Повесить кучевые облака.
Это во сто раз лучше Вашего лоскутного стихотворения! Особенно облака))) Спасибо!
замечателньый бред, смею вам доложить! :)
Любил Поэт стихи и Музу,- Начало светлое начал. Служу Советскому Союзу! На ней в истерике кричал.
прикольно :)
В дурке всегда прикольней.
Чита-Дрита-Афродита... Улыбнуло. :)
Рад!
Кто рога вонзил в шарагу, поддевая рычагом, Проверяя море драгой, измеряя плечи крагой, А дороги сапогом.:)
Но вечернею порою Лбом споткнувшись о порог Шли - портной в джинсе с дырою, А сапожник без сапог.
какое точное название.
жарко, видать у всех мозги поплыли.
видать(
Плывут мозги. Все подворотни Сгребают их в объятья урны. А мимо сотни, сотни, сотни... Безмозглы, трезвы и культурны.
СИВКА-БУРКА Кто, по бреду, "двинет кони", Не сойдет за полудурка. - Был бы целым... - меньше вони: Сивка - бурка, дурка - в жмурки! С улыбкой,
Что за бредни ёлки-палки,- Бредень, речка, берега. Отловили две русалки И не знаем нафига. Серьёзно,
по мне- гениально! ))
Женя, конечно гениально, кто бы сомневался.
Я, так понимаю, это у вас из греческого. Как-то сам собой родился индийския экспромпт: Мне б, как Вишну, бабу такую, такую, как Шивва. Полураздета, игрива и молода. Что б в гости ходила, и да ... Чуть не забыл - и в каждой руке по бытылке пива. :-)
Спасибо Игорь, напомнило молодость, राज कपूर,हिंदी या रूसी शब्द या वाक्य लिखिय и т.д. К сожалению хинди подзабылся, поэтому пишу ответ на похожем языке. Экс называется "Помойка" "Мила мамо хлопця Раму, А бабуся мила Шиву. (Шива, це мужик плiшивий, Що помив бабусю й маму."
Автор здесь ушёл не сильно От того, что было, Потому и сам я сивый, Как и та кобыла, И, бредя по броду вслед, Я в бреду слагаю бред. Оч. сильно понравилось!
Спасибо Леонид.
Крепкое такое стихотворение. Очень реалистичное. Близко мне по восприятию действительности. Очень талантливо. Спасибо![/b]
Спасибо Милочка, будем стараться.
Это произведение рекомендуют
|